Надо на пару дней раньше графика. Есть ли безвредные ( негормональные ) средства. Ничего критичного, просто на два дня раньше надо очень.
Сообщение было удалено
Тот же вопрос. И у всех в классе грудь такая большая, а у меня изюм(Что делать?
Вчера когда пошла купаться на трусах увидела что то красное, сразу подумала что это месячные, а сегодня их нет(( может это были не месячные?Но я попыталась отстирать руками в горяей воде не отстиралось..что это могло быть?
Сообщение было удалено
А ромашки можно , расыпной или в пакетиках
Сообщение было удалено
Все наладится. У всех так в первый раз. Цикл формируется. У меня 1 раз мазня. А потом через пол года только тож мазня. А потом как стало заливать с болями ппц. И каждый месяц на 5-7 дней позже начинались. Ну и со временем устаканилось. Все идеально стало только после того, как стала спать с парнем в 18 лет.
Сообщение было удалено
Скоро всё будет
Сообщение было удалено
А мне на оборот они помогают. Только что-то в этот раз ем их но не наинаються
Сообщение было удалено
Это нормально, когда они только начинаются. Поначалу они очень не стабильны. А если действительно беспокоит, то иди ко врачу. Такие чаты тебе ничем не помогут!
Привет мне 11 в следующем году 12 есть волосы в некоторых местах есть выдиление розовые и грудь чуть чуть набухла! Это все началось з года назад . У мамы начались в 12
Примерно когда их ждать?
Мне 13, очень жду приход месечных, поскольку хочу перестать рости(170), прошу ПОМОГИТЕ!
Сообщение было удалено
Блин,у меня уже выделения целый год идут и живот иногда болит,но месячные не приходят!
Сообщение было удалено
У моей сестры пошли в 14, так что не волнуйтесь, такое бывает. Может и в 15, и в 16 пойти.
Сообщение было удалено
А как эту петрушку заваривать? Я всегда хотела попробовать.
Сообщение было удалено
Сходите к гинекологу. Это не нормально, что у вас больше месяца задержки
Сообщение было удалено
Мне 13 лет, и месечных нет. Радуйся это будет такая марока
Сообщение было удалено
Эм...наверное это были не месячные...перед месячными бывают «выходы»...это наверное он и был
Сообщение было удалено
Про аскорбинку вы сами себе противоречите. То ускоряет приход,то наоборот, сворачивает кровь...
Сообщение было удалено
Это нормально! У каждого свой организм, у некоторых месячные приходят и в 17,что является нормой. Ничего делать и пить не надо,если что-то беспокоит,идите к гинекологу на консультацию.
Сообщение было удалено
Подождать
Сообщение было удалено
Ну все зависит от организма
Я слышала что нужно капусту кушать для роста груди
Сообщение было удалено
Что было дальше?Они пошли ?Что помогло или само?Просто сама сейчас в такой ситуации и жутко боюсь, что залетела, а мне 16(((((0
Сообщение было удалено
Так всегда после того как у тебя пришли первый раз месячные( они могут и не прийти и пол года))))))))
Сообщение было удалено
Если в 15 не будет то обращайтесь к гениколугу.
Сообщение было удалено
У тебя должны были выделяться белые выделения, (мне 11) у меня они ток сейчас выделяются, это признак что скоро пойдут. Скорее всего тебе придётся ждать до 13-14 лет, или как там пишут сделать что-то с луковой шелухой я не пробовала
Сообщение было удалено
Это норма , не бойся . Первый год , а то и несколько лет цикл не нармализуется и может быть задержка на 2-7 месяцев . Потом он будет однотипным : менструация (3-7 дней )- 20-30 дней всё хорошо - следующая менструация и т.д
Сообщение было удалено
Привет, у меня тоже нет месячных попробуй отвар луковой шелухи каждый день есть по много петрушки или аскорбинка в порошке на 0,5 если нет то аскорбинок обычных 7 шт.
Или ванну горячую мне не помогло но может тебе поможет желаю удачи !!!!
Возьмите яйцо динозавра, добавьте глаз голубя, щепотку грунта с планеты Марс :D
Хотела ускорить приход кд на пару дней, зашла почитать, а туууут...
Почитала девочек 11-14 лет, от смеха аж низ живота заболел :D
Сообщение было удалено
Ко врачууу
Сообщение было удалено
что делать? мне 14 месячные последний раз были в декабре,нет уже 2 месяца. я переживаю,помогите
Сообщение было удалено
Нет я каждый день так пью и ничего
Всё как всегда
Сообщение было удалено
Слушай мне 14 лет начались в 11.....
Тогда очень хотела...
Теперь жалею что хотела
Сообщение было удалено
Вы дуры которые из за исключением с*ксом занимаетесь!
У вас детей потом не будет!
Сообщение было удалено
Тот же вопрос
Сообщение было удалено
У мконя точно такая же проблема. Никак не появляться месячные. Я правда волнуюсь. Мне назначили боковую диету, но не помогает.
Сообщение было удалено
Идите к врачу, больше 7 дней задержка,это уже могут быть, какие-то проблемы
Сообщение было удалено
Не парься, даже если начнутся в 15 это нормально
надежда, добрый день, у меня месячн были только 2 раза, цикл 38 дней прошлый, должны начаться первого, но этого числа мы улетаем с семьей в Будапешт, а там шарящие источники. Нельзя ли как то ускорить? Помогите пожалуйста!
Сообщение было удалено
Смотри вариантов очень много:
1 Принимай ванны с очень гарячой водой где-то раз в 4 дня
2.Пей чай пижма
3. Купи таблетки "Аскарбиновая кислота"
4.Ешь много петрушки
5.пей чай с лимоном и имберем
6.Ешь витамин "Цэ"
7.делай масажы в интимной зоне
Кстати если у тебя бели есть меньше года , либо вообще их нет то любой метод если он помогает то он приведет тебя к результату где-то через месяцев девять))))
Сообщение было удалено
Ты не переживай это первые месячные)))
В течение недели у тебя пятна будут увеличиваться))Со временем у тебя очень обильно начнёт почти грудь))
Тебе нужно будет носить прокладки ))
Могу порекомендовать пару фирм:
Libress,Always,Ola,Bela,Naturela,Kotex,Describe;
Сообщение было удалено
У меня такие же симптомы, я ходила к гинекологу)))Она сказала что в течение пяти месяцев у меня пойдут месячные тоесть они могут пойти даже сегодня и припесала пить витамин "Цэ"
Сообщение было удалено
секс в 10? а не рановато?
Сообщение было удалено
Ничего страшного, у всех по разному начинаются.У меня вот поти в 15 начались, сейчас мне 18 и всё отлично.
Сообщение было удалено
Вера, а если у меня уже несколько лет выделения и в последние дни очень в низу живот болит, скоро месячные начнутся?
Сообщение было удалено
девочки скажите а как вызвать месячные с помощью имбирного кампресса
девочки невкоем случаее не пейте таблетки дюфастон я пила их и вызывала месячные и оказывается это очень вредно для нашего организма
Сообщение было удалено
Мне тоже 12 а У моей мамы начались в 11 но у меня грудь очень большая. Я очень сильно хочу месячных у меня уже как 2 месяца болит голова (кружится) , и боль внизу живота. Мои олнокласницы говорят что так будут начинается месячные. Не волнуйся у тебя есть время до 16 лет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Попробуй отвар ромашки , петрушки или шелухи от луковицы . Если честно не пробовала но слышала что шелуха помогает
Здравствуйте, девочки! мне 15 лет! тоже были праблемы с месечными. ни прихадили никак. и грудь такая маленькая, как изюминки в бабушкином каравае. даже впуклая. миня все однокласники обзывали. я сделала все как вы сказали, отварила аскарбинки, съела пижму, все в ванной проделала, в кипетке. НАЧАЛИСЬ!!! спасиба вам, девчёнки! только вот теперь другая праблема, аказалось я мальчик. С кем такое было? поделитесь? и чем я больше мальчик, тем сильнее месечные. А ище давайте все вместе писать на форуме о месячных вместа того чтобы хадить в школу и граматно писать поруски. Чмафф всех! токиахотель и дом 2 рулёёзззз!!
превет! я мальчик и очинь хлчу месечные но они никаки нешли я ел петрушку и пил пижму и адним утром я просто просыпаюсь и вужак как из маего анала течет кровь. я абрадовался но вспомнел что кровь далжна из *** а у меня ее нету. я спрасил у отчема и он сказал что ето он мне ночья анал порвал проста так вот все ваши саветы *** НЕРАЧЬЯЯ