Надо на пару дней раньше графика. Есть ли безвредные ( негормональные ) средства. Ничего критичного, просто на два дня раньше надо очень.
Крч....я соня мне почти 12,у мамы начались в 11,5 ,и 3 дня назад начались у моей подруги и она младше меня!Что делать очень хочется((
задержка 10 дней..можно пить пижму?
Сообщение было удалено
Знаете У девочек в 11-10 лет начинается протекания А если быть точнее то маленькие месячные И не важно что у вас начались они в 14-15 лет Мне 10 лет и у меня уже были протекание Я хочу ускорить наступление месячных Чтобы не мучиться когда же они придут когда же они придут.
Сообщение было удалено
Что мне делать ?Мне 13 , а месячных нет ((
Все признаки есть , только живот не болит , родители хотят позади у гинекологу, а я не хочу , боюсь , может отвар какой-нибудь попить из ромашки или ...
Помогите! !!!
Девки помогите, мне 15 лет есть бели этим летом волос везде начал расти бели идут где-то 1 год или чуть больше. Грудь не растёт, у моей мамы в 12 пошли месячные. Помогите как вызвать месячные 100% вариант плиз
[quote="Маша"]
как сделать так шоб месячные пришли в 11 лет а не в 13 ? плиззз мне срочно!
мне в июле уже 11 у меня нет и нет оч хочу. у подруг в 10 началось а мя т о нет! [/quote
Не смеши. У многих в 13-14 лет нет, а тебе в 10 надо. Это не палец порезать и кровь пошла. Значит, рано еще)
Мне 12. Месячных еще небыло. Я думаю что они задерживаются, но мама сказала что максимальный возраст когда они могут начяться это 15, так что у меня еще есть время. Но всеже я хочу чтобы они уже начались. ( У нас в классе 4 девочки считая меня и у 2 уже наступили)
Сообщение было удалено
жди зайк😂❤
Всем привет как ускорить месячные меня все в классе обзывают у всех моих подруг уже начались мне12
Сообщение было удалено
Спасибо большое,мне помогло💝
Девочки, как сделать отвар петрушки или же шелухи?
Что делать если из одного места(вагины) каждый день вытекает почти белая слизь? ( мне 12 лет)
Здравствуйте. У меня начались месячные в июле 2016 года. Следующие пошли уже в феврале. Я прочла что это нормально и потом все наладится, но уже июль , а из все нет. Очень надеюсь на вашу помощь.
Сообщение было удалено
Бляя ты че реально ебнутая??????? В 10 лет заниматься сексом????? *** честное слово...
Сообщение было удалено
А с *** ли тебя обзывают? За то что у тебя нет месячных? А они то откуда знают? Ты что своим одноклассникам на доске большими буквами написала "У МЕНЯ НЕТ МЕСЯЧНЫХ! (и имя)"???
Сообщение было удалено
Ой, радуйся жизни.)) Первый год хрензнает какой цикл😉
Сообщение было удалено
Пизлец.. Одна трахаться решила в 10 лет, второй срочно месячные нужнф в 11 лет. Я просто в ааааххххуууееее. Я в 10 лет вообще не знала что такое месячные!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пизлец.. Одна трахаться решила в 10 лет, второй срочно месячные нужнф в 11 лет. Я просто в ааааххххуууееее. Я в 10 лет вообще не знала что такое месячные!!!
.
О, точно, а я знала, но оч боялась, что у мну такое будет и думала: можа обойдется))))
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема
Привет!Я хочу месячные!И не надо мне говорить,как это плохо.Можно как-то их ускорить?Горячию ванну пробую сейчас.Кофе,горох,яблоки,огурцы ем.Говорят там есть,что-то нужное.Только без таблеток,и вских отваров.И не знаете не пишите.
Сообщение было удалено
.
Это точно работает?
Мне очень нужны "эти" дни.Не спрашивайте зачем.Можно их как-то ускорить (первые).Горячие ванны пробую,пресс тоже,отвар лука.Таблетки,пожалуйста,не приделогайте.Что можно сделать еще (в домашних учловиях)
Сообщение было удалено
Дорогая моя, первые месячные ускорить нельзя. Тебе бы учебой заняться, а не месячные хотеть.
1. Первые месячные не могут пойти из-за того, что ты их хочешь и будешь делать все, что возможно. Организм твой не готов ещё ребенка вынашивать.
2. Если ты будешь продолжать их ,, вызывать" - жди проблемы со здоровьем.
3. Да, многие хотят первые месячные, потому что начинает расти грудь, попа. Талия становится стройная, тело - красивым .
Сообщение было удалено
ахахахахахахахаха. Я не могу. ,,И начнется через час". Ахахха. Вы анатомию знаете? Боже, девочки, перестаньте мучить организам, а тем более, нести такой бред.
Сообщение было удалено
Там где "3",мне это не нужно.Но в смысле,это не та причина для которой я их хочу...И вопрос,как это может навредить здоровью,если пресс все качают (просто так),горячие ванные можно просто любить принимать и все (но скорее всего,они вредят).Ну и наконец,отвар я уже не пью.Только петрушку ем,она мне просто нравится.И не надо ко мне так обращаться,как будто я 2-х годовалый ребенок
Ну и еще,я видела,что у меня там ошибки...Но я не знаю,как тут "изменить" ответ...
Оля Привет! Мне 10лет нужно вызвать месячные ( чтобы росла грудь) . Меня все обзывают что у меня нет груди ,в классе у всех есть грудь и месячные!!! Меня все это достало!! Помогите,пожалуйста!!!!
Оля Привет! Мне 10лет нужно вызвать месячные ( чтобы росла грудь) . Меня все обзывают что у меня нет груди ,в классе у всех есть грудь и месячные!!! Меня все это достало!! Помогите,пожалуйста!!!!
Сообщение было удалено
И на кой оно тебе в 10? Не торопись, всему своё время, у меня они пошли в 14, а грудь начала рости раньше, да и М не гарантия, что груть будет рости. У меня в классе никто и не знал, есть у меня М, нет их у меня. Что за загоны в 10 лет, тебе так нужна боль в низу живота и плохое самочувствие несколько дней в месяц (у меня это длиться неделю и я просто с нетерпением жду когда они кончатся). Спроси у мамы во сколько пошли у неё и сможешь понять, когда ждать тебе.
Мне 11, скоро 12. Выделения больше года. Растительность, грудь есть, месячных нет.
У мамы начались в 11,5.
Рост 156, вес 36.5.
Мне 11, скоро 12. Выделения больше года. Растительность, грудь есть, месячных нет.
У мамы начались в 11,5.
Рост 156, вес 36.5.
Девчёнки,помогите!!!Почти 10,месячные нужны срочняк,что посоветуете в этом возрасте???
Сообщение было удалено
У меня начались за 4 месяца до 15-летия. Так что скоро должны начаться
Секс точна непаможет
Девачки мне 14 и нема все месячних я уже пережеваю
Сообщение было удалено
Ты чо, больная ? Первые месячные никак не ускорить. А если будешь пытаться, то навредишь здоровью. Зачем месячные в 10 лет? Играй в куклы и радуйся. Это не на один раз, а до старости. Наслаждайся детством.
Они могут придти в 11, а могут и в 15. Никто точно не скажет и первые невозможно вызвать.
Ля, мне 12 и мне оочень срочно вызвать месяки. У мамы пошли в 12 лет. Пила ромашку и их серавно нет. Подскажите плееезззз!
Сообщение было удалено
Привет Настя я могла б тебе помочь но для ето ва надо йод и соль
Возьми 3,4 капли йоду и немного соли ет о примерно пол стволовой ложки соли
Привет, меня зовут Мари. Мне 13 лет. Многие девочки хотят ускорить их первые месячные(скажу сразу, мне сложно выражать свои мысли) так вот, кхем-кхем несколько безопаснах способов:
1.) Кушайте мандаринки, апельсинки, лимончики...
2.) Кушайте петрушку(в умеренном количестве)
3.) Можете положить ра низ живота грелку или бутылочку с тёплой водой.
4.) !!ВНИМАНИЕ!! спецефический и довольно опасный способ! Налейте ванну тёплой(горячей)воды. Налейте 3-4 капли йода(!!не больше!!!!) и насыпти соли(примерно 1 столовую ложку). В ване сидеть можно 15-30 минут.
!!! КАК СДЕЛАТЬ ГРЕЛКУ НА ЖИВОТ!!!
Возьмите носок(длинный и чистый) и насыпте туда чуть-чуть крупы. Часть с крупой перевежите ниткой(должин получиться шарик). Поверх "шарика" насыпти новый слой крупы и снова перевежите(должно получиться два оттдельных шарика). Так повторяйте пока носок не закончиться. На самой первом шарике нарисуйте мордочку.
МОЛОДЦЫ! У вас получилась милая гусеница которая поможет вам с месячными!!❤️❤️❤️🌸
Сообщение было удалено
Привет, меня зовут Мари. Мне 13 лет. Многие девочки хотят ускорить их первые месячные(скажу сразу, мне сложно выражать свои мысли) так вот, кхем-кхем несколько безопаснах способов: 1.) Кушайте мандаринки, апельсинки, лимончики... 2.) Кушайте петрушку(в умеренном количестве) 3.) Можете положить ра низ живота грелку или бутылочку с тёплой водой. 4.) !!ВНИМАНИЕ!! спецефический и довольно опасный способ! Налейте ванну тёплой(горячей)воды. Налейте 3-4 капли йода(!!не больше!!!!) и насыпти соли(примерно 1 столовую ложку). В ване сидеть можно 15-30 минут. !!! КАК СДЕЛАТЬ ГРЕЛКУ НА ЖИВОТ!!! Возьмите носок(длинный и чистый) и насыпте туда чуть-чуть крупы. Часть с крупой перевежите ниткой(должин получиться шарик). Поверх "шарика" насыпти новый слой крупы и снова перевежите(должно получиться два оттдельных шарика). Так повторяйте пока носок не закончиться. На самой первом шарике нарисуйте мордочку. МОЛОДЦЫ! У вас получилась милая гусеница которая поможет вам с месячными!!❤️❤️❤️🌸
Источник: http://m.woman.ru/health/woman-health/thread/3864539/6/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Я конечно попробую, но у меня их нет пока что это тоже может подойти?
Мне 13. Месячные должны были наступить ещё 3 дня назад. Горячий душ не в тему, ибо он не помогает.
715671
У меня должны были быть 26 апреля не пришли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Значит у тебя растьот грудь и скоро будут месячние
Сообщение было удалено
Не нужно мясо есть)))))
Сообщение было удалено
Аскорбинока наоборот задерживает, как и лимон