Гость
Статьи
Как ускорить приход …

Как ускорить приход месячных ?

Надо на пару дней раньше графика. Есть ли безвредные ( негормональные ) средства. Ничего критичного, просто на два дня раньше надо очень.

прохожий
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Здравствуйте, девочки! мне 15 лет! тоже были праблемы с месечными. ни прихадили никак. и грудь такая маленькая, как изюминки в бабушкином каравае. даже впуклая. миня все однокласники обзывали. я сделала все как вы сказали, отварила аскарбинки, съела пижму, все в ванной проделала, в кипетке. НАЧАЛИСЬ!!! спасиба вам, девчёнки! только вот теперь другая праблема, аказалось я мальчик. С кем такое было? поделитесь? и чем я больше мальчик, тем сильнее месечные. А ище давайте все вместе писать на форуме о месячных вместа того чтобы хадить в школу и граматно писать поруски. Чмафф всех! токиахотель и дом 2 рулёёзззз!!

Хех, тебе 15 лет, а ошибок в тексте столько что кажется тебе 7 (без обид)

Гость
НАСТЯ

а уменя месячные начались в 8 лет.а впервый раз я занялась СЕКСОМ в 10 лет. и теперь я мучаюсь.!!! моя подруга ускорила месячные с помощью СЕКСА и теперь не может иметь детей вот так.

Боже, куда мир катится, ДЕТИ БЛиИН В 10 ПОНИМАЕТЕ В 10 СЕКСОМ ЗАНИМАЮТСЯ!!!!!!!!!!!😓😓😓

Кроха

Я сама незнаю как их ускорить недавно был секс, после него возникла задержка уже 4 дня что мне делать как их ускорить мне на отдых ехать?

Софик
Оп делай оп!

Девочки у кого после первых месячных задержки не волнуйтесь так бывает потом все нормализуется.

У кого уже давно нет и не второй раз должны быть - вы не увлекаетесь ли диетами? От этого бывает прекращаются

А вот моей дочери почти 14 а у нее все нету. Даже 1-го раза не было. Что делать? Обращатся к врачу или еще подождать?

Да, к врачу обратится не помешает, но с 12 до 16 это нормально, могу ещё дать Советы по ускорению прихода ПЕРВЫХ МЕСЯЧНЫХ =)пишите

Гость

Подтверждаю советы девочек, они очень пригодились! Помогли петрушка, витамин С, упражнения на пресс и горячая ванна с последующим приемом вина.

Календула
А

СЕКС И ЕЩЕ РАЗ СЕКС))

Ну у кого как, у меня наоборот замедляет. Поэтому всегда страшно, что если это беременность

Гость
Гость

у меня 3 недели задержка, пресс не помагает

У меня больше недели, страшно, очень страшно 😣

Гость
Гость

у меня такаеже ситуация помогите

Зачем они вам живите спокойно

Гость
Гость

Купите в аптеке чай "Пижма" или "Душица". Наступят раньше врмени,точно. Но этим лучше не увлекаться. Удачи.

Не подскажите какая примерно цена этого чая? И как быстро начнутся месячные?

Гость
Надя

Девочки.... Если такие проблемы, то не на форуме сидеть надо, а к врачу идти. А по поводу как ускорить месячные... то выпить вина... и принять горячую (в меру) ванную....

А лимоны задерживают.... Так как витамин С - сварачивает кровь....

Витамин С разжижает кровь вообще-то

Гость
Настя

Привет! Мне 12 лет нужно вызвать месячные ( чтобы росла грудь) . Меня все обзывают что у меня нет груди ,в классе у всех есть грудь и месячные!!! Меня все это достало!! Помогите,пожалуйста!!!!!У мамы месячные пошли в 14 лет.

Привет, у меня тоже долго не росла грудь, выросла к 15 годам только. Но зато потом я сформировалась, стала очень фигуристой. Я уже выросла, на встречах одноклассников выгляжу намного моложе своих сверстниц, которые рано сформировались. Ты не переживай, всему своё время, все придёт, и месячные, и грудь вырастет. Главное, бережно относись к своему телу и здоровью, занимайся спортом, не заводи вредных привычек и поверь мне, через несколько лет весь класс будет уже завидовать тебе.

Гость
Надя

Девочки.... Если такие проблемы, то не на форуме сидеть надо, а к врачу идти. А по поводу как ускорить месячные... то выпить вина... и принять горячую (в меру) ванную....

А лимоны задерживают.... Так как витамин С - сварачивает кровь....

Не сворачивает, а разжижает. Вит С действует на прогестерон и если нужное количество принять, но дела придут. Не всем подходит метод, но он работает

Гость
Mary

А если я принимаю гормональные контрацептивы и не допью 3-4 последние таблетки, месячные начнутся раньше? Я пробовала пить вторую пачку без перерыва, но это не сильно помогло. Задержались всего то на 3 дня(((

Я читала, что да, это помогает, но не допить надо последнюю неделю или дней 5. А после 2 недели пить и пользоваться презервативами, тк эффект от балеток может подвести

Гость
Леся

оох девоньки:( ох уж эти месячные:(

мне 20.месячные не регулярные. задержка от 2-10 дней. но на этот раз пошел 12 день.

делала три теста, в первый день задержки, через 4 дня, и на 10 день, все отрицательные, даже слабенькой полоски нет! новый год через 4 дня, пила вино, сидела в горячей ванне, пока пью раствор укропа и заварила лавровый лист,жду и надеюсь:( не знаю что делать:(

Помогло?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

циклодинон

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: