Надо на пару дней раньше графика. Есть ли безвредные ( негормональные ) средства. Ничего критичного, просто на два дня раньше надо очень.
Последние интимные отношения были в феврале, а менструация в последний раз была в мае.
Сообщение было удалено
Так что??помогло что-то?точно такой же вопросик и у меня..без задержек и т д,можно просто что на неделю раньше пошли и все???
Дурочки маленькие! Радуйтесь жизни пока у вас не начались месячные!
Сообщение было удалено
у меня задержка 10 дней, а тест отрицательный. В прошлом месяце приняла сайтатек для прерывания беременности, было все нормально, как обычные месячные, в конце вышел небольшой сгусток, я очень испугалась, C чем задержка может быть связана, я очень волнуюсь?
А молоко с ёдем теплое, и кипятить и охладить
А можно ли ускорить приход 1 месячных?
22.12 и 01.02 были не защищённые ПА. 01.02 сперма попала на половые органы, но не внутрь. Месячные не пошли в срок. Сейчас задержка 2 дня. Раньше бывали задержки, но я переживаю.. Есть ли риск беременности? И когда можно делать тесты?
Сообщение было удалено
Нет. Это должно само прийти. Вообще не следует руководить самостоятельно такими процессами в организме. Тем более если это первые месячные. Живи и радуйся) до 14-16 лет вообще не следует переживать
ты сначало писать научись, а потом придумывай =.= месячные у мальчиков идти 100% не может...что за чушь несешь
жесть)) есть наука такая - ГИНЕКОЛОГИЯ и врач ГИНЕКОЛОГ, который настроит, отрегулирует и если надо исправит ваш цикл. Наслушаются разных Марусь из разных Мухосрансков и едят все подряд, а потом плачут, что забеременеть не получается))) Глупо и страшно читать, а страшно от невежества(((((((
У меня обычно цикл 28 дней, сегодня уже 31 день, ещё уже третий день идут какие - то сильные прозрачные выделения, к гинекологу запись ещё не скоро, не знаю что делать, нужно чтобы месячные поскорее пришли
Народ!Мне 12.Вес 42.Рост 155.Когда месячные начнутся?
Сообщение было удалено
Никак не помочь. В таком возрасте, когда месячные идут первый год, это нормально. Они могут быть только раз в год или два-три. Потом все само нормализуется.
дурочки мне уже 15 а пмс ещё не разу не было вот мнато и надо волноваться
Подскажите пожалуйста : во время овуляции, начинался половой акт, япбез презерватива, парень не кончал, так как мы только начинали длилось не долго мин 5 , просто я не хочу пока беременнеть, да и парень тоже. Я немного волнуюсь по тому как он не кончал в меня , но переживаю по тому что на нелепых сайтах писали что даже если не кончает, то выделяется как бы смазка, но с очень маленьким процентом сперматозолидов. Подскажите пожалуйста возможно ли забеременеть ??
Здравствуйте, мне 12 лет исполнилось в мае. Сейчас июнь и я ждала менструации. Так как у мамы началось в 12 лет, тоже хочется) ПОЖАЛУЙСТА подскажите как их вызвать первый раз? Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Можно. Моя подруга также "предохранялась" и сейчас сына воспитывает.
Девочки, всем привет;)
хочу поделиться, как у меня все получилось)))
вообще цикл месячных у меня 28 дней, приходили они регулярно, но надо было ехать на отдых( отдых с 22го числа, а месячные должны были пойти 21го)
ну в общем я с 13 числа каждый вечер принимала горячие ванны по минут 20-30, пила витамин Е, но уже с 14 числа 3 дня, по 4 капсулы, то есть 0,4 мг, пила отвар петрушки один день, но вам можно больше, сварила лавровый лист………..но я выпила максимум 50 мл и заела конфетой……………это пить не возможно……….такой противный, что я и представить не могла, ну лаврушка мне явно не помогла, ее же если и пить, то пить по 200 и более мл, и еще когда один день я сидела в ванне , то выпила такие кругленькие желтенькие таблетки аскорбинки таблеток 12
и месячные у меня пошли 17го числа в ванне, то есть за 4 дня до положенного срока, я очень довольна:)
вам всем удачи, применяйте методы только в случае крайней небходимости, можно цикл нарушить, будьте осторожны
а девочки 11-13 лет, успокойтесь, еще целую жизнь с месячными будете ходить………понаслаждайтесь, без них жить намного круче, плавай, когда хочешь и не думай, что вот могу протечь, только бы все обошлось
хорошего всем дня, пусть у вас все получится)))
хочу сделать выкидыш срок 1 месяц подскажите пожалуйста как можно ??? пила йод с молоком кодичество полная чайная ложка с 200 мл молока но ничего небыло не готова к 3му ребенку помогите
Сообщение было удалено
Ты долбанутая??? Тебе ХОЧЕТСЯ??? Ты потом молиться будешь что бы эта фигня закончилась! У тебя может невыносимо болеть живот, а если и не будет болеть, то тебя всю жизнь будет бесить расчленёнка в твоих трусах!
Мне 13 лет, в июне был год как у меня идут месячные,последние несколько раз месячные у меня шли через 30 дней,месячные были 18 июня и шли до 22 июня, прошло уже 43 дня а месячных нет, что мне делать??помогите пожалуйста
Мне 13 лет. Девчонки, мы с мамой уезжаем на море числа 14-15. Мне нужно ускорить приход месячных, только вот не знаю каким способом. Глаза разбегаются и не знаю какой способ подойдёт именно мне. Задержка уже на 5 дней, половых актов не было, месячные идут уже 3 года, правда только в этом месяце был стресс. Все эти пять дней у меня дикая раздражительность(никогда такого не было), болит грудь (набухла, сильная чувствительность), внизу живота тянет, спортом занимаюсь, а месячные все никак не приходят. Попариться в ванной не получится, т.к. у нас душевая кабинка. Помогите пожалуйста, очень прошу.
Мне 11 лет, очень хочу месячные месячные,у всех подруг есть, что сделать? Помогите
Девочки, если задержка, радуйтесь!!! Вы беременны!
Ребята, мне 15. Никогда не было месячных. Ходила по врачаи. Сказали что все ок. Просто надо ждать. Даж анализ Мазка сдавала. Взрослый. Но тут проблема. Я заболела будимией с весны. Более до сих пор. Пока вылечиться ге могу. Поэтому я могу ждать их дальше? Или мне их не видать ? Помогите вызвать их. Молю о помощи
Девочки, заканчивайте ерундой маяться! Любая задержка может обозначать куча болезней по женски!
Девочки , мне 13, в июне будет 14, помогите вызвать первые месячные, дайте пожалуйста хороший совет, таблетки пить не хочу и не могу!
[quote="Алика"]Не правда! эти витамины, просто замучили меня с месячными, каждую неделю идут, как попью витамины! А можно ли есть аскарбиновую кислоту???
Сообщение было удалено
вообще не понимаю такие комментарии, потому что у всех моих подружек и у меня он только задерживал, ещё и до 5 дней!!!
Девчонки мне 12 лет.Раньше очень хотелась месячных,но после того как просло около 3 месяцев погли сами.И теперь я очень жалею что их хотела!!!
Сообщение было удалено
скорее всего беременность
Блииин девчат срочно месячные нужно вызвать что делать их нет 25 дней
Мне 12,учусь в 5 классе
У ВСЕХ моих одноклассниц есть грудь даже у девочек по 27кг!(месячные естественно тоже)
Мальчики смеются, все время чувствую дискомфорт!!
Сообщение было удалено
девушки, в аптеке купить мяту, валерианы корневище с корнями,и ромашка в пакетиках и заварите по одному. пейте вечером. действительно помогаем
Привет! Мне 13 лет! месячных все ещё нет! Я пока ничего не пробовала! Мама не разрешит если узнает!в классе все смеются! Помогите! Какие есть ещё способы?
Сообщение было удалено
Знаеш не волнуйся я уже в седьмой перехожу видиш тоже способ ищу
Сообщение было удалено
Здравствуй ни в коем случае не пей молоко с медом отравишься попробуй лучше лимоны или очень много аскорбинок
Подскажите пж мне 13 лет а месячные ещё не начались
У меня болит грудь, есть выделения, а месячных нет, может я просто больна?)
Мне 12 живот внизу болит,а месячные не начинаются.что делать?
Добрый день.... Мне 19 лет, сейчас у меня задержка. Месяц назад, сразу после месячных я лишилась девственности незащищенным сексом. На самом деле боюсь делать тест и хочу каким-либо способом ускорить приход месячных, иначе придется делать аборт... Какие травы или лекарства нужно принять для совершения аборта, если тест окажется положительным?
Если цикл стабильный, но например нужно, чтобы месячные начались чуть раньше обычного, то можно попробовать заранее попить витамин ***** (в день 2 драже), витамин С, а вдобавок можно заняться активным сексом.
Сообщение было удалено
почему *****? ***** опр в википедии человек не одаренный умственными способностями так сказать
Надо было на 3 дня раньше вызвать месячные, в течение дня 40 дражже аскорбинки сьела по 50 мг. Лавровый лист 5 штук заварила как чай в одном стакане, выпила как остыл. И горячий терпимый душ перед сном. Утром начались месячные.
[quote="Нюська" message_id="19502751"]6,7, у меня тоже нет уже 4 месяца... после первого раза... мне советовали аскорбинки кушать... не помогает!!!"
.....Аскорбиновая кислота,лимон,да и вообще вся кислота..наоборот способствует задержке менструации,а лучше не увлекаться ни таблетками,ни народными средствами,организм молодой..неизвестно как подействует то или иное средство.Лучше обратиться к геникологу,он подробно объяснит в чем причина задержки,возможно назначит сдать анализы и сделать узи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не переживай!это все индивидуально,у некоторых месячные вообще в 16-17 лет приходят...и это нормально,значит просто у тебя такая физиология...по подробнее:организм не до конца созрел,еще выробатываеться не совсем достаточное количество женского гормона,который отвечает за менструацию.Обратитесь к геникологу,он подробнее все обьяснит!
Сообщение было удалено
"привет я перехожу в шестой класс и проктически у всех моих подруг начались месячные я чувствую себя среди них ***** у меня проктически нету груди и месячные ещё ни разу не начинались может кто нибудь поможет?" Не переживай!это все индивидуально,у некоторых месячные вообще в 16-17 лет приходят...и это нормально,значит просто у тебя такая физиология...по подробнее:организм не до конца созрел,еще выробатываеться не совсем достаточное количество женского гормона,который отвечает за менструацию.Обратитесь к геникологу,он подробнее все обьяснит!
Сообщение было удалено
Не пропустиш это точно!!Перед месячными свойственны выделения-прозрачные,или коричневытые,обычно сравнивают ,извините за выражение,с соплями..))эти выделение обычно продолжаються 3-4 дня,иногда дольше,потом наступают месячные-это кровяные выделения,могут быть сильными,могут быть скудными,могут даже быть сгустки темно крысные,все это считаеться нормально!обычно месячные продолжаються в среднем 4-6 дней(у каждого по разному,могут и 3 дня,могут и 2 недели лить),после месячных могут опять наблюдаться выделения....Вопрос по поводу возраста...к примеру у меня месячные начались в 10 лет,и первый раз они шли чуть аш не 2 недели,у подруги начались в 10 с половиной,и шли всего 2-3 дня...так что это все индивидуально
Сообщение было удалено
Всем привет!!Девчонки,не знаю, что делать, задержка уже 2 дня....грудь набухла, иногда побаливает низ живота, и всё ужасно раздражает....вроде бы все признаки того,что скоро месячные должны прийти,но их всё нет(((Днём ела свежую петрушку, чут ли не до тошноты, потом отвар из лаврового листа, и завершила всё походом в горячую ванну......но они всё не приходят(((подскажите, пожалуйста, что делать
Здравствуйте , мне 12 лет. В октябре будет 13у всех моих подруг уже есть месячные , а у меня их все нет. Подскажите , что сделать , что бы они начались?
Привет! Выпила 2 стакана йода с валерианой месячные пошли. Мне 76. Не буду объяснять зачем мне месячные, думаю причина всем понятна.