Гость
Статьи
Как ускорить приход …

Как ускорить приход месячных ?

Надо на пару дней раньше графика. Есть ли безвредные ( негормональные ) средства. Ничего критичного, просто на два дня раньше надо очень.

прохожий
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Натали 151515

Мне уже много раз помогал 1-2 укола в/м аскорбиновой кислоты (витамин С)... Подругам колола, тоже приходили месячные... Но у всех по-разному, у кого-то раньше, у кого-то чуть позже.

Если ну очень надо, тогда колю 1 мл Прогестерона в/м. Гормон, но от такого количества ничего страшного не случится. Это я как медик заявляю... Но ни в коем случае не злоупотреблять. Если есть противопоказания (беременность, аденомиоз, эндометриоз и т.д.), то пейте капельки Тазалок (настойка трав). Эти капельки сделают цикл точным, как швейцарские часы. Пить не менее 6 мес. без перерыва. Они не гормональные, можно и даже нужно пить подросткам в период установления цикла, и всем другим, у кого нарушения МЦ.

Ponka

Меня сдесь удивляет только одно, никто ничего не знает толком и все друг у друга совета просят, все бегом на медицинский форум, думаю там ответы точнее будут, любите себя девушки и женщины !!!!

Оля

[quote="Вика"] Не переживай! Просто надень тампон, ну на всякий случай возьми ещё 1 на запас, и когда будет свободное время, если сможешь смени его. И не волнуйся!

ЮК

Аскорбиновую кислоту нельзя, т.к. она наоборот укрепляет стенку сосуда. Ее нужно принимать при обильной менструации.

Carlo

Gorea4ii dus pomog.No lushe podojd.poka sami pridut.

Гость
НАСТЯ

Сообщение было удалено

о боже мой,какой ужас.вы что совсем рехнулись? господи...слов просто нет!

ника

а как его делать

алиса

вот 100% настой крапивы чтобы оттянуть на 2-3 дня начало мес.

сашуля)

мне 13 уже 1,5 года идут бели живот больт внмзу ( иногда так , что всю выкручивает!!!) как их ускорить надо, оч срочно!!!

Ольга

пижма! на упаковке написано как заваривать и принимать. я выпила пол кружки до сна и с утра проснулась с ними

У меня кд идут стабильно,но через 48 дней :D

И не по 4-5 дней, а 6-8.

Но всегда стабильно.

Можно это как то исправить?

Леся

оох девоньки:( ох уж эти месячные:(

мне 20.месячные не регулярные. задержка от 2-10 дней. но на этот раз пошел 12 день.

делала три теста, в первый день задержки, через 4 дня, и на 10 день, все отрицательные, даже слабенькой полоски нет! новый год через 4 дня, пила вино, сидела в горячей ванне, пока пью раствор укропа и заварила лавровый лист,жду и надеюсь:( не знаю что делать:(

Леся

я вот думаю, заварить лавровый лист, залезть в горячую ванну с содой, одновременно пить настойку и закусывать петрушкой, как думаете, через сколько я коньки откину а?:)

Гость

У меня задержка 8 дней ,я девственница,очень волнуюсь((

Гость
Кисуша

Сообщение было удалено

Аня

У меня еще не начались, можно как нибудь ускорить процесс?

Даша

Девочки, мой гинеколог мне посоветовала Жанин по 1т в день, это ЧТОБЫ ОТСРОЧИТЬ. Проверила - всё ок, как раз на отпуск должно было быть, поехли на термальные источники, всё время в горячей воды была -не начиналось) Перестала пить в день отъезда - 2 дня и началось. Но не увлекайтесь)

Александра

Девочки подскажите как быть и что это!!Секс был примерно 10 дней назад...а недавно заметила что грудь болит и после горячей ванны в низу живота потянуло!!Очень страшно..что делать??

виктория*)

Лично мне помогла петрушка я её ела просто так потому что когда её завариваешь это просто гадость настоящая они пришли раньше времени на 4 дня ,а аскорбинка наоборот задерживает

))))

Я лично сижу щас, пью аскорбиновую кислоту, буду ждать, затра напишу

))))

Нифига аскарбинка не помогла, пойду покупать пижму и ромашку, говорят такие чаечки помогают ускорить, на следующий день приходят

настя

Мне пол года назад исполнилось 14 лет. Месячных ещё не разу не было. Что делать? Мне кажется что слишком большая задержка

гостюшка

я читала что ускорить помогает гранатовый сок....

Алена

Девчонки,пробовала все:горячий душ,пресс,йод с молоком и тд.,ничего не помогло,задержка была 4 дня,выпила 2 таблетки витамина С и через 10 минут начались

соня

Как приблизить первые месячные? Мне почти 13 очень надо. Помогите пожалуйста.

Секрет

Уважаемые девушки! Тема с 2011 года и вряд ли кто напишет. Соня, тебе спешить некуда. У меня начались в 13. У моей подруги нету и сейчас ( ей 15). До 16 лет нормально. Жди. Йод применять не советую. Если он попадет в желудок то пойдет отравление. Можно попасть в реанимацию. Аскорбинка содержит витамин c, который замедляет приход. У каждой девушки все индивидуально. Одной поможет горячий душ, другой нет. Удачи!!! Будьте здоровы.

elena
Та самая стерва

Сообщение было удалено

Liza

Девченки , мне 20 месячные ужас не ругулярные . Проверялась сказали недостаток жен гармонов и стенки толстые .. . Пила гормональные диане-35 после них шли . Бросала пить они перестовали . Только вес набрала немного в итоге. Сейчас пробывала ввзывать отваром корней "девясил". Ложку сталовую на стакан воды. Варишь минут 20. И даешь настоятся столько же. Как оствнет можно пить на за 2 ч до или росле еды. Я пила один раз в день. Если осилите то лучше стакан. Через дней 5 должны пойти

Alisa

ехать на море. и знаю что в эти дни обычно месячные идут. поэтому хочу ускорить процесс чтоб раньше пошли на недельку. Такое возможно? т.е. без задержек - просто чтоб раньше пошли... ???

Марианна

За дня два до начала месячных позанимайтесь хорошенько спортом, покачайте пресс раз 50 минимум, затем выпейте бокал красного вина и примите горячую ванну. После этого займитесь жестким сексом ну либо помастурбируйте. После этого можно еще раз в горячую ванну перед сном) И на следующий день - вуа ля! Они придут!))) Мне по крайней мере только такая схема помогает ( но только для очень важных поводов)

Мариашка

Не знаю, мне 11, месячных нет, а грудь почти 1 размера... Рост 163 см...

Мариашка

Мне 10 было, когда живот заболел, а бели пошли в 9..

катюшка

у меня задержка 14 дней, съела лимон ничего не пришла...вот хочу петрушку попробовать

лера

как ускорить приход первых месячныхв 13 лет, мне оч надо у всех моих одноклассниц и подруг они идут и я сказала, что у меня тоже идут, но я боюсь что в школу приедет гинеколог и все узнают

лера

помогите плиз=(

Ириночка
Оп делай оп!

Сообщение было удалено

Ириночка

Конечно подождите они бывают в 14-16

даша

первые месячные пошли 3 января, потом второй раз 25 февраля,потом 22 марта ,19 мая, и потом опять 3 июня, вот в июле 7 чесла должна ехать в лагерь, и не хочется что бы они пошли поэтому решила вызвать их пораньше, почитала много советов и решила попробывать отвар петрушка, выпела пол стакана и не знаю сработала или нет но в этот же день когда я выпила этот отвар пошли месячные

даша
Ириночка

Сообщение было удалено

у моей подруге у её мамы месячных до 16 лет не было но потом всё нормально пошли

Гость
прохожий

Сообщение было удалено

Гость

Девочки от 8-14 уже не те. О месячных можно у мам спросить, это не стыдно-это радость, что вы стали взрослой для мамы. У кого нет не расстраивайтесь, скажите,что есть. и дразнить в классе перестанут. Вообще месячные это у многих ужас, боли, тяжесть, дискомфорт, слабость, у некоторых каждые месячные в больнице проходят из-за нарушений каких-нибудь, так что наслаждайтесь их отсутствием пока можно.

рита

точно поможет!?!

Гость

У всех моих подруг уже месечные. Что мне делать? ПОМОГИТЕ пожалуйста!

Гость

У всех моих подруг уже месечные а у меня нет. Что пне делать? ПОМОГИТЕ!!!

Надуша

Привет девчата, короче у меня бели желтые иногда прозрачные у мамы месяки в 13 пошли у меня волосы везде есть иногда очень легкое головокружение и редко чучуть живот болит! Очень хочу и жду месячных даже прокладками запаслась! Как их приблизить а? Помогите напишите прошк

Катя

Девчули,помогите! Практически весь месяц происходит ПА, теперь вот месяки должны били прийти ,но не приходят! ( па -незащищённый) мне 16. Живот болит ужасно,вроде все признаки месячных: высыпание на лице,живот разбухло,и болит. Как делать? Что можно попить,что бы вызвать?? Задержка, будет завтра 1 день.Я боюсь,перенервничала,теперь сердце очень болит. Слёзы.
P.S. обзываки лесом. Я помощи прошу, а не оскорблений.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Привет девочки, мне 13 лет, бели идут уже почти 2 года, волосы есть подмышками и в зоне бикини, грудь еще оч маленькая, у сестры и у мамы месяки начались в 14, нельзя ли как то ускорить их приход? первых месяков еще не было..Чувствую себя белой вороной:( У всех подруг уже начались...пожалуйста помогите (не спрашивайте зачем они мне, я знаю что буду мучаться с ними, но все равно)

Гоарик

помогите пожалуйста, месячных нет уже третий день, в субботу замуж выхожу и уж не как не жду месячных

Гость

***** у меня уже 4 месяца нету месячных,делала 4 теста все отрицательные..что делать?

Анна Галкина

Полгода нет месячных. Последние интимные отношения были в феврале этого года. Последний раз были в мае.. Что делать, если попасть на прием к врачу не получается? Стоит ли пить молоко с йодом? Опасна ли трава, под названием "Девисил"? Я в отчаянии. Наверное, сейчас пойду пить молоко и йод. Пожелайте мне удачи, милые девушки.