Надо на пару дней раньше графика. Есть ли безвредные ( негормональные ) средства. Ничего критичного, просто на два дня раньше надо очень.
Всем привет! Мне 12, скоро исполниться 13! Рост 162, вес 43, грудь 1-ый размер, выделения! У мамы начались в 15, но я хочу поскорее))А то у всех девчёнок в моём классе есть месячные, а у меня нет! Чувствую себя белой вороной! Что посоветуете?
Подожди чуть чуть!!! У некоторых в 18 начинаются! Если не начнуться сходи к геникологу!!!
это я гостю
Лиза, ну если есть белые выделения, то жди месячных))А у тебя живот внизу не болит?
Ну если только иногда! Я так не хочу что бы у меня начинались месячные((С ними столькоп роблем((Ну уж ладно, так устроена женщина!
девушки,витамин С как раз то ускоряет !!!
Ребятушки подскажите реально не знаю что делать...Мне 14. С парнем занялась анальным сексом...он мог повлиять на менструальный цикл?
девочки.
вы что, с ума сошли?
вам в школе не рассказывали, что первые месячные нерегулярные, что цикл устанавливается очень по-разному?
у кого-то встает за два раза, у кого-то не может установиться за два года.
но!
если к 14 годам у вас ничего не установится, сходите к врачу.
и если вам будут предлагать оральные контрацептивы - не слушайте их.
они не позволяют происходить овуляции, а кровотечение во время перерыва курса имеет другую причину.
у меня уже нет месяц месячных, я девственница. Была операция пол года назад на удаление кисты, но после неё были месячные. Что это может быть, может просто перестройка цикла?
Сообщение было удалено
у меня такаеже ситуация помогите
девочки у которых еще не начались месячные до 14 лет вам -не спешите. у меня были постоянные боли давление падало голова кружилась.только после родов стало все терпимо.всему свое время.
Мне 14,я в 8 классе А месячные не приходят(((У всех они ещё года два назад начались(((Помоги кто чем сможет((
Анна подскажите что мне делать!У мамы в 13 лет начались((Я белая ворона!!!
Мне 14,через 2 мес 15 будет((
Аааа блин. Сегодня не понятно почему начались месячные! Они должны были начаться 5 декабря. Если у меня месячные начнутся на новый год я сойду с ума! Ведь такие планы...(((
Один раз случайно сбила цикл аскорбиновой кислотой. Буду пробовать опять ее ускорять, тогда когда сбила раньше начались!
если у вас задержка на пару дней..или вдруг пришли раньше...то это не значит что нужно что то принимать, стресс и погода тоже делают свое дело. да и если девушка молодая то у нее не всегда сразу же складывается какой либо определенный цикл, организм все же развивается, и приход пмс тоже меняется
Сообщение было удалено
Ну вообще пмс уже как 4 года и за это время сложился определенный цикл. Жутко обидно, что НГ испорчен(
у меня задерживались на 2 мес. потом все норм, у подруги вообще на пол года прекратились. мне нужно ускорить...у меня всегда были в хаотичном порядке, может только сначала вовремя а потом, только неловкие моменты были. без понятия что делать, так как не знаю когда начнутся. а не хотелось бы что бы на НГ не было. конечно же увлекаться таким не буду, но на праздник не хотелось бы этой не комфортности . так вот, хочу что бы сейчас прошли, а потом уже пофиг. но как сделать что бы начались буквально через дня 1-2??
я тоже белой вороной была. у мамы в 13 начались, тоже на это надеялась, но пришли в 14) девочки, не расстраивайтесь) у некоторых и в 18)
Должны придти на Новый год,ну сами понимаете не охота.Как вызвать чтоб сейчас прошли?
подскажите пожалуста вот после родов(кесарева)месячние били первие 3 месяца а сейчас малишу 7 месяцев идет по капельки день два и все что ето может бить ?
У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!
(мне 29 лет) месячные ходят как часы, ровно 28 дней. ровно 31 декабря 2012 в нг должны начаться. мы с мужем забили панику, что тогда праздник испорчен, потому что я с болями лежу пластом., и то 2 дня! и мечтали, чтобы хотя бы они 28 начались. и вот наткнулись на эти народные средства...встал выбор: отодвигать их лимонами или ускорить петрушкой?? решили ускорить.
план был такой:
пить настой петрушки - заварить пучок петрушки стаканом кипятка, настоять 3 часа, и потом выпить в 2 приема по 1\2 стакана, и так до наступления месчных.
пить луковый отвар - Отвар луковой шелухи для месячных, рецепт: пропорция ≈ шелуха из 1 луковицы на 1 стакан воды, положить шелуху в посуду и залить ее кипятком, довести до кипения и медленно кипятить 20 минут, отвар должен приобрести темный цвет, дать отвару остыть, процедить, принимать отвар за несколько минут перед едой по полстакана.
ежедневные горячие сидячие ванны, после бокал красного вина, и желательно ежедневный активный секс.....НО ЭТО ВС БЫЛО В ПЛАНАХ.
я не знаю с чем это связано. вчера решила начать свою эпопею с этими отравами! а вдруг, получится...
знаю, что самое действенное тут активный секс, но мужа сослали в командировку, поэтому я не сильно надеялсь, что получится....уже расстраиваясь, что НГ буду справлять с грелкой под одеялом!
вообщем, я взяла добротный такой пучок петрушки, залила его 1,5 стаканом кипятка и поставила стоять на 3 часа.
приняла в это время ооочень горячую ванну, даже долго не смогла сидеть. потом выпила этот отвар.вечером еще бокал вина. и заварила отвар из шелухи лука, чтобы утром натощак выпить, и еще полстокана осталось петушки выпить....просыпаюсь, а живот ноет....пошла и чуть не охренела...какие то мажущие выделения красные....вот и через час боли начались.....значит полноценные месячные начались!!!! хотела 28, а вышло 26....круто!!! ща отмучаюсь, и НГ проведу отлично.
всех с наступающим!!!! здоровья вам, девочки!
Рассказываю, что делала я, когда хотела ускорить месячные на несколько дней. Начитавшись советов на разных форумах, решила для верности применить всё и сразу. Месячные должны были начаться по графику 28го, я начала все делать с 19 числа, планировалось подогнать их к 24му. Итак:
-утром и вечером по полстакана выпивала настой из ромашки, душицы, мяты и корня валерьяны;
-пила витамин Е в капсулах по 6 штук в день;
-каждый день парилась в ванной по полчаса перед сном;
-с 22 по 24 числа пила аскорбинку по 5 пакетиков в день;
-24 и 25 пила отвар из лаврового листа - редкая гадость!!!;
-и сегодня, 26го, выпила молоко с йодом. Как не хотела его пить, но решила все же попробовать, как последнюю надежду.
В итоге, сегодня 26е и... НИЧЕГО. С 28го месячные должны начаться по графику. Наверное, все зависит от организма. Мне не удалось их приблизить народными средствами, а гормоны я пить не хочу. Всем удачи, надеюсь, что у вас это сделать получится!
девочки, как бы вам не хотелось приблизить-отодвинуть месячные, ни коем случае не пользуйтесь гормональными таблетками. с гормонами шутки ох как плохо закончатся....очень опасно!
мне 13 лет а месячные задерживаются,что делать не знаю! дайте нужный и самый проверенный способ
не надо путать проблемы со здоровьем с безобидным желанием ускорить на 3-4 дня менструацию, что может быть актуально перед отпуском например.
Помогает точно:
-жесткий секс
-кочание пресса
-горячая ванная(душ, грелка)
Но это все актуально когда чувствуешь ПМС
помогите пожалуйсто ускорить приход месячных на 5, ну или уже на 4 дня,очень нужно месячные должны начаться 28 нужно что бы начались 24 не позже так как 2 марта я еду в аквапарк,помогите,что можно сделать?таблетки не предлогать!
пользуюсь нова-рингом.можно увеличить или удленить цикл
немогу как надо помогите пожалуйсто ускорить приход месячных на 5, ну или уже на 4 дня,очень нужно месячные должны начаться 28 нужно что бы начались 24 не позже так как 2 марта я еду в аквапарк,помогите,что можно сделать?таблетки не предлогать!
Девочки, принимайте Аевит (витамин А+E) по 1 витаминке 3 раза в день. Это абсолютно безвредно и месячные приходят раньше примерно на неделю. Лично на мне этот способ работает 100%.
У меня есть Сайтотек. Если нужно - пишите на почту tabl2012@inbox.ru
моей сестре нужно было на операцию ехать, и ей сказали тяжелое поносить, тогда пойдет всё. И пришли на 3 дня раньше.
мне12 ,а месячных нет как ускорить
очень много прочитала так и не могу определиться то витамины ускоряют, то тормозят, а мне нужно наверняка, у меня венчание и свадебное путешествие, что ДЕЛАТЬ?????????????
У меня цикл за последний год не очень устойчивый, то раньше, то позже... Как-то пару месяцем назад долго не приходили и я купила аскорбинки в аптеке, пока ходила по магазину практически сьела упаковку. И на следующий день пришли ОНИ и были намного обильнее чем обычно.
И вот в этом месяце то же самое, их нет уже 4 дня и я переживаю(( Выпила аскорбинок, но ничего не произошло.
Вот решила попить пижму.
Очень хочу чтоб начались, а то скоро свадьба...
Кому реально пижма помогла? И сколько ее пить и как?
мне 13 у меня до сих пор нет месичных Посоветуйте?
Всем привет,подскажите что делать.13 апреля был защищенный секс,месячные должны были придти 25 апреля,уже 3 дня задержка.что то как то побаиваюсь,успокойте:)
Просто в шоке от наших девушек и женщин, которые пихают в себя непонятно что, в самых разных количествах! Наши организм не помойка! Аскорбиновая кислота, йод, какие-то еще таблетки. Да вы с ума сошли? Хотите потом всю жизнь мучиться?!! В конце концов, даже если не придут месячные в срок у вас - жизнь не перевернется. Можно так оно и должно быть. Может судьба такая. Но что за мракобесие пихать в себя всё подряд, без назначения специалиста, который вас обследует?! Комментарии тут меня просто убили. Девчонки, поберегите себя, не делайте глупостей, правда. Я думала, в 2013 году такого ужасающего невежества уже нет. Ведь всё доступно, больницы, клиники, врачи. Да любой бесплатный врач скажет вам, как всё это опасно! Но видать технический прогресс не принес просветления в головы людей:( Очень печально.
Приветствую всех.
В данный момент мне 13 лет.
Признаки месячных уже присутствуют, да и на сколько я знаю, возраст уже тот.
Бели выделяются уже почти что год, на сколько я знаю, это естественно.
Прыщи на коже лица не большие, но в большом количестве появились примерно неделю-две назад.
Можно ли как-нибудь ускорить всё это? Уезжаю на море через неделю, на месяц.
P.S. Горячие ванны, аскорбинки, другие витамины, отвары и пресс не помогают.
Благодарю заранее.
Сообщение было удалено
Оля, месячные могут не появляться и до 15-16 лет, это нормально.
Не появятся в 16 и позже - следует обратиться к врачу.
привет девчонки, мне 17, проблема такая - не знаю, что делать,...после первого раза у меня была задержка 15 дней, потом после активного секса все началось..) была жутко счастлива. закончились потом в следующем месяце вот сейчас жду их опять, но вышло так, что просто кошмар в голове творился - жутко хотела секса, ну тут познакомилась с хорошим парнем и вобщем переспали мы. теперь сижу нервничаю, 2 день не начинаются, ну тут вот в чем дело - мне беременеть нельзя сейчас - родители убъют просто(( и когда мы с ним занимались сексом - 2 раз - он был возбужден , у него стоял - ну вы меня понимаете и потом вдруг резко, когда он вышел из меня - сдулся( я не знаю что это - так просто этого случится не могла, ведь так? может что-то не так делали? только что? сам факт - он стоял и упал, то есть по идее скорее всего кончил в меня(( хотя он говорит, что не чувствовал, что кончил..( незнаю даже, но так как оба рискуем (спали без презерватива) я пошла быстро в душ помыться...ну не знаю даже(( может как то можно только чтобы более менее точно ускорить их, ато я спать не могу - на нервах((
"мне 14 лет, у мойх одноклассниц уже у всех есть месячные, а у меня нет пожалуйста помогите как ускорить их приход , только без таблеток) зарание спасибо"
Сообщение было удалено
Спасибо большое ))
Сообщение было удалено
Можешь радоваться: на море хоть- когда можно ездить, не приходится каждый день подмываться по 2 раза, вонять не приходится, живот не болит, экономишь на прокладках- сохраняешь экологию, не приходится ходить усталой в эти дни. У меня по-моему в 14 начались.
Добрый день,У меня вот такой вопрос.У меня Днюха 21 июня и мы идем с друзьями в аквапарк,а месячных уже месяц нету,и я думаю что они у меня 17 начнутся,можно ли что-то сделать чтоб они или раньше 21 пошли или позже 21?
Пишите в ЛС мне в ВК)хттп://вк.цом/ид68669300
Сообщение было удалено
Ты просто Бро но горю)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
девясил вот решение всех проблем попить 2-3 дня эту чудо траву в которой содержатся масла и все прийдет всегда помогало!!!!
Абсолютно согласна! В этом месяце налегаю на чай с лимоном и имбирём и наблядается задержка 3 дня уже...и ТОЧНО не беременна! Думаю надо отменить такой чаёк!
пробовала корнь девясила и душицу, которые обещают месячные буквально в течении 1-2 дней, пила крепкие настои неделю, часто, результата ноль!!!
Реальное средство,проверено на себе,мне помогло,сделать 3 раза ванночку из очень горячей воды для ног,после чего одеть носочки и выпить бокал красного теплого вина,на следующий день начались месячные!