Гость
Статьи
Как ускорить приход …

Как ускорить приход месячных ?

Надо на пару дней раньше графика. Есть ли безвредные ( негормональные ) средства. Ничего критичного, просто на два дня раньше надо очень.

прохожий
374 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анюточка

вчера пила петрушку, сегодня-нифига!только грудь еще сильнее стала болеть, может я мало выпила, наверное еще надо.капец!!а как их ускорить еще??и внизу живота чуть-чуть побаливает...

Оп делай оп!

Девочки у кого после первых месячных задержки не волнуйтесь так бывает потом все нормализуется.

У кого уже давно нет и не второй раз должны быть - вы не увлекаетесь ли диетами? От этого бывает прекращаются

А вот моей дочери почти 14 а у нее все нету. Даже 1-го раза не было. Что делать? Обращатся к врачу или еще подождать?

алинв
ай-селин

Сообщение было удалено

алина

мне кажется это всё ерунда зачем зря травитсяч

отвар луковой шелухи, старое средство, но на себе не пробовала не знаю...

Настя

Привет! Мне 12 лет нужно вызвать месячные ( чтобы росла грудь) . Меня все обзывают что у меня нет груди ,в классе у всех есть грудь и месячные!!! Меня все это достало!! Помогите,пожалуйста!!!!!У мамы месячные пошли в 14 лет.

киса

привет я перехожу в шестой класс и проктически у всех моих подруг начались месячные я чувствую себя среди них дурой у меня проктически нету груди и месячные ещё ни разу не начинались может кто нибудь поможет?

Надежда
Анонимочка=Р

Сообщение было удалено

Анонимочка, ты и твоя мама должны понять, что это первый год, нормализироватьь твой цикл так рано не нужн, я учусь в медицинском университете, у моей племяницы такая проблема было, так же если у тебя кровотечений больших нет это тоже ничего страшного, можеш пить сосудо расширяющие - ношпа например или так же подобрать тебе чайный отвар какой нибудь, чаще всего успокаивающий сбор в аптеках продаётся.

Гость Катя!
Гость

Сообщение было удалено

А как Если их еще не было они посли чая 1 раз идут а потом всё??

Ляля

Всем привет!!Девчонки,не знаю, что делать, задержка уже 2 дня....грудь набухла, иногда побаливает низ живота, и всё ужасно раздражает....вроде бы все признаки того,что скоро месячные должны прийти,но их всё нет(((Днём ела свежую петрушку, чут ли не до тошноты, потом отвар из лаврового листа, и завершила всё походом в горячую ванну......но они всё не приходят(((подскажите, пожалуйста, что делать

Алика
Ленчик

Сообщение было удалено

Не правда! эти витамины, просто замучили меня с месячными, каждую неделю идут, как попью витамины!

Мари

Помогите был не защищенный секс,выпила пастинор ,как положено после него на 5 лдень пришли месячные,теперь месячных почти полтора месяца нет,сколько тестов не делала с разным интервалом во времени все отрицательные,что может помочь ускорить приход месячных?

Катя

а никого не смущает, если задержка окажется беременностью, которая началась с приемом отваров разных, горномальных средств и т.д.

мари

меня не смущает так как точно знаю что не беремена, т.к. у меня после нервов и сильного стресса не пришли во время вот и хочу ускорить

ксанка

Привет. А у меня первые пришли в 13 лет, сейчас почти 15, а их все нет. Ходила к гинекологу, прописал витамин Е+ аскорбинка. и нифига...)

Elena

я выпила утром 3ст . ложки пижмы , подскажите сколько её надо пить в день и по сколько , и когда она поможет ?

Гость

Блин, начиталась теперь не знаю пить аскорбинки или не пить... Задержка уже больше недели, тест делала сегодня, отрицательный, грудь болит, живот ноет, круги под глазами, а их все нет и нет... Может все таки стресс, этот месяц был тяжелый, скорей бы они начались, а то я разорюсь покупать тесты каждые два дня:-(

Гость

Здравствуйте, девочки! мне 15 лет! тоже были праблемы с месечными. ни прихадили никак. и грудь такая маленькая, как изюминки в бабушкином каравае. даже впуклая. миня все однокласники обзывали. я сделала все как вы сказали, отварила аскарбинки, съела пижму, все в ванной проделала, в кипетке. НАЧАЛИСЬ!!! спасиба вам, девчёнки! только вот теперь другая праблема, аказалось я мальчик. С кем такое было? поделитесь? и чем я больше мальчик, тем сильнее месечные. А ище давайте все вместе писать на форуме о месячных вместа того чтобы хадить в школу и граматно писать поруски. Чмафф всех! токиахотель и дом 2 рулёёзззз!!

Гость

Знаешь, Гость, со мной подобное тоже случалось, когда мне было... вроде 11 лет.... я перестала пить, курить марихуану, нюхать клей... я стала Звездой.... мои друзья вновь вернулись ко мне.... правда чл*н так и остался

Гость

гандонами пользоваться нужно.

у самой они сейчас не идут. страшно даже как-то.

мне 15. гормоны заиграли. теперь щупаю свой живот постоянно в поисках чего-то нового :DD

вообще, по моему, не нужно никак вызывать месячные (звучит как обряд "вызывать духов")

дайте волю природе. она сама разберется что к чему :3

Гость

у меня аскорбинка приближает начало кд, вопреки убеждению некоторых, что задерживает! так что не слушай никого, у каждого организма своя реакция!

Кэти :=)

привет всем. мне 13 лет. нужны месяки ( зачем мне они говорить не буду ).

может мне каждый божий день в душе и ванне плавать, и много петрушки есть. подскажите пожалуйста !!!

Кэти :=)

кстати-это у меня ( если чото поможет ) будут первыми месяки.

Нюша

мне надо вызвать месячные раньше срока, так как уезжаю на море. Знаю что отвар петрушки помогает прийти им раньше., У меня вопрос: если они например придут 24 июня, вместо 3 июля, то они будут только в следущем месяце?(тоесть в конце июля-начало августа)????

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ОПЫТНАЯ, МНЕ ТОЛЬКО 16!

Инга
Оп делай оп!

Сообщение было удалено

Если до 16 не начнутся то обращайтесь, пока что это в порядке нормы.

Маша

как сделать так шоб месячные пришли в 11 лет а не в 13 ? плиззз мне срочно!

мне в июле уже 11 у меня нет и нет оч хочу. у подруг в 10 началось а мя т о нет!

оля

мне 15, занялась сексом первый раз перед месячными, за 2 дня, задержка уже 5 Дней, секс защищенный, что Делать?

Ольга

А мне наоборот лимон помогал 2 раза. А сейчас тоже надо ускорить приход месячных, и вот не знаю поможет он на 3ий раз или нет. Может что посоветуете

Гость
Юлия(

Сообщение было удалено

какие твои годы)

Гость

девушки, в аптеке купить мяту, валерианы корневище с корнями,и ромашка в пакетиках и заварите по одному. пейте вечером. действительно помогаем

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мира

мне 14 лет задержка месячных уже 8 дней как сделать чтоб она пошли помогите совсем не знаю что делать ....

Мира
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйся 13 лет не придел могут пойти и в 14 и в 15

Анна

Мне 15 лет, мы с мамой 22 июня улетаем в отпуск. Недавно начались месячные, цикл - 28 дней (цикл стабилен, никогда никаких задержек не было), я все пересчитала по десять раз, но увы они начнутся ровно 22(у меня еще около месяца есть до начала следующих)!!! Что делать??? Летим на море!!! С тампонами лететь??? Что-то не хочется, для меня их нужно слишком часто менять=( Я хочу ускорить, чтоб хоть по больше поплавать, а то летим на 10 дней, а месячные идут 6-7 дней!

Что делать?? Проблем с желудком нет, может попробовать за недельку до отпуска попить молоко с йодом? Поможет?

Анна
Маша

Сообщение было удалено

Радуйся!!! Они мучаются!!

алина

помогите задержка 10 дней что делать срочно

а
Мария

Сообщение было удалено

это от простуды те поможет точно

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

в каких дозах нужно его пить?и сколько настаивать?

Александра

Здравствуйте , мне 12 лет. В октябре будет 13у всех моих подруг уже есть месячные , а у меня их все нет. Подскажите , что сделать , что бы они начались?

марина.
оля

Сообщение было удалено

Не волнуйся скоро придут.

НАСТЯ

а уменя месячные начались в 8 лет.а впервый раз я занялась СЕКСОМ в 10 лет. и теперь я мучаюсь.!!! моя подруга ускорила месячные с помощью СЕКСА и теперь не может иметь детей вот так.

Марго

Мне 14 лет и у меня не начались месячные, пожалуйста подскажите что делать. Мне охото ускорить процесс их появления.

Дарья

О_О девочки что с вами? в 10-11 лет думать о месячных? вы что больны? зачем они вам нужны? трахаться хочеццо? в 15 лет на себя посмотрите и скажете нахрен мне всё это надо? когда будет лить каждые 3 недели и затрахаетесь до смерти, это всё быстро надоест! уверяю вас мне сейчас 22 и я очень жалею что половую жизнь начала в 16... живите и радуйтесь пока их нет это ж такое счастье :) а по теме мне посоветовали настоять 20 минут 3 лавровых листа на стакан... через 40 мин должны начаться...(при нормальном цикле а не в 11 лет дорогие девочки)

LyDiA

Э-э а про:" Девочки!!! Проверенный способ!!!! Покупаете 5 пакетиков аскорбиновой кислоты в порошке (есть не во всех аптеках, стоит примерно 4 рубля) на стакан 0,5 разводите эти все 5 пакетиков и на следующий день нач. месячные! Испытала на себе, была задержка 3 месяца..." это стопудняк?

LyDiA

А то сижу пью гадость какая то

Алёна

Я перепробывала всё,аскорбинку ела,молоко с йодом пила,пресс качала,укроп ела.ничего не помогало.выпила отвар луковой шелухи и на следующий день пошли!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Та самая стерва

Привет всем!чтоб ускорить месячные выпейте ромашки стакана 2 и все начнется примерно через час.100%Сама проверила.Удачи

Гость

мне 12 лет хочу месячные они не идут и не идут что делать?

Гость

Люди помогите!!!!!!!мне 16 и не разу не было месячных!!!!!!!что мне делать???????

Вика

Всем привет!У меня проблема просто жуть!Мне 6-7-8 сентября надо быть на конкурсе красоты,а там море,бассейны,а у меня месячные должны именно в этот период быть,где то с 4 сентября до 7...как их ускорить??Я все боюсь,что если они будут не в срок,то еще и на 8 число попадут!!!