Подскажите, что это может быть? Болит в правом боку, нижняя часть и отдает в спину. Что это может быть? Была у гинеколога, яичники в норме, аппендицит вырезали, что? К врачу семейному ходила, но она …
Юля, вот эту маленькую электроштуку купи на пробу. Она очень мощная, хоть и кажется игрушечной. Про Новокузнецк я тоже много читала, они там молодцы, этоу них еще со времен ссср, когда заводы о своих работникам заботилось и даже с остеохондрозом в санатории специальные отправляло. Думаю, мы на верном пути! Ссылки твои посмотрю завтра на компьютере, сейчас с телефона неудобно.
Сообщение было удалено
А вдруг новый аппендицит вырос? Чего только не бывает, лучше проверьтесь).
Ну чо. Сходила сегодня к ортопеду. Хрустнул тазом. Сказал, блокада крестцово подвздошного сустава. Вроде разблокировал и через три дня должно все пройти. Если. Не пройдет, то на курс массажа дал направление, а если и после массажа не пройдет, то мрт. После разблокировки пару часов болело очень сильно, сейчас вроде ничего и я надеюсь проспать ночь спокойно.
Злата, забыла написать, что для электростимуляторов есть специальные насадки вагинальные, их используют для лечения заболеваний органов малого таза и в частности для недержания мочи. Если актуально, я поищу подробности. Отзывы хорошие.
Наташ про насадки, осмелюсь написать от себя, очень актуально поищите, где какие бывают. Я тоже сейчас ищу тенс машинку с насадкой. Наташ, а у тебя вагинальный болей не бывает, именно в паху?
Сообщение было удалено
У меня такие же симптомы, посоветуйте мне этого вашего хорошего невролога))))если вы еще заходите насайт
Прочитать все не осилил, но основные аспекты выделил.
Итак все те же симптомы у меня (26) около полутора лет и у моей девушки (24).
Тянущие не постоянные боли в пахой области справа, под костью, прошупывается 1 точка, болит при воздействии. У девушки температура 37, часто бегает в туалет по маленькому. У меня непонятные образования в носу, иногда с кровью (лечение 2-ух лоров не привело к выздоровлению) Эпизодические расстройства живота у обоих.
Анализы не дают результата. Точно подтверждается вирус паппиломы человека у обоих. Кто-то имеет похожую картину?
Сообщение было удалено
А что за образования в носу,можно поподробнее. ВПЧ,наверное,есть почти у каждого, у меня онкогенные анализ не показывает, но папилломки на теле есть пару штук. И в туалет часто бегаю по маленькому,но это у меня с детства,а сейчас я уже взрослая тетка
У меня вирус герпеса есть, ибо частенько стали обострения появлятся в виде герпеса на губах, летом на колене вообще появился, и на половых органах уже много раз были фурункулы. врачи не связывают это с болями в животе, но я уже не исключаю воздействие вируса на организм в таком виде.
Еще заметила боли появляются после шоколадных конфет, жареного (правда не всегда) яблок, винограда, пиццы, т.е. того что вызывает или запор или вздутие.
Начала еще пить канефрон - у меня уже диагностировали мочекаменную болезнь как-то, и снова такие вот ощущения неприятные снова. Пропила пока только неделю - но уже гораздо лучше, резей по бокам нет, в туалет хожу реже и без неудобств. Ну и после массажа того значительно лучше в целом.
Михаил, а для мужчин есть насадки анальные *побежала прятаться* :))))))
ЛюдмилА, насморк и как-будто заживающая болячка в носу, - корка желтого цвета с кровью
Наталья, да, спасибо ) вот только кажется мне, что начинать нужно не с 5-ой точки ))
Сообщение было удалено
Вы знаете,Михаил, а ведь у меня тоже есть эти корочки в носу.Но они у меня всегда появляются где-то в феврале. Я это связывала с сухим воздухом в помещении. Они как-то сами потом и проходят. Я их аевитом иногда мажу ,если уж совсем припечет.Делали прижигание,но не помогло.Диагноза ЛОР мне так и не сказал. А может это действительно какой -нибудь вирус типа Эпштейна -Бара у нас так проявляется
Слушайте, ребята, ну вы со стороны на себя посмотрите. Один не может перестать в носу ковырять, другой уже ставит страшный диагноз. Какой вирус?
вот правда, всякое читала на сайтах где ипохондрики общаются, но чтобы такое =))))
пошла я отсюда. ветка совсем в бред скатилась.
Сообщение было удалено
Вообще-то это не страшный диагноз,им инфицировано до 90% населения,( и кстати, одним из его проявления как раз и являются боли в животе)что-то типа герпеса или ВПЧ. Мы же хотим разобраться. И при чем тут " в носу ковыряться".Ну слава богу у вас такого нет. А если это "Вылазит" каждый год в одно и то же время,так,наерное,это проблема какая-то в организме,
Сообщение было удалено
Кстати, да!!! Вирус этот у 90% населения!!! Причем этот вирус из рода герпеса! И ничего смешного в этом нет!!! И проявляется он неприятными симптомами!!! Так же как и цитомегаловирус...
У меня ВЭБ в статусе перенесенной инфекции, сдавала анализы, не думаю, что он дает такие симптомы, но сходить к грамотному иммунологу хочу, так как постоянно болею. Наташ, не уходите, от вас много полезных советов. Только болячек у нас тоже много, вот и обсуждают все.
Прижигать сопли у Лора это сильно. Это даже переплюнуло парня из форума больных рассеянным склерозом, который истерил два месяца подряд, что у него большие пальцы на ногах немеют. Надо было просто ногти подстричь. Девочки, перестаньте лазить в интернете и выискивать себе диагнозы. Полезного я больше, наверное, ничего не смогу сказать, потому что вылечилась - массаж, электротерапия, прогулки пешком и гимнастика минут по 15 в день. Не так уж и сложно. Но, конечно, посложнее, чем рыться в форумах и пугаться новых диагнозов. Девчонки, беритесь за себя уже и перестаньте кормить врачей.
Сообщение было удалено
Юля, ну какие у вас болячки? Слабый позвоночник, слабые мышцы, оттуда болевые ощущения, которые ваша несчастная психика раздувает до небес. Ну если. Находят у вас врачи никакой органики, если анализы нормальные, ну зачем еще к ним ходить-то?
Сами себя загоняете в этот порочный круг. Нет у вас никакого вируса. Зачем еще к иммунологу? Что он Вам скажет? пейте бады? На эти деньги сходите лучше в сауну с подружками. Попарьтесь, выпейте водочки пару стопочек, поболтайте о девичьем. Расслабьтесь душой и телом, пользы больше будет, вот честное слово. Я вам 100 процентов гарантию даю, что в этот момент ничего у вас болеть не будет. А это что значит? Что все в вашей голове.
Я сама через все это прошла и могу точно сказать, что можно от ипохондрии вылечиться. А больше у вас нет ничего.
Если НЕ находят
Опечаточка :)
У меня очень долго не находили причины боли в правом боку. Пока не сделала МРТ поясничного отдела. Оказалось, что на позвонке вырос шип (как шпора бывает), он давил на нерв и боль в конце концов стала нестерпимой. А длилось все лет 10. Я и придатки проверяла, и почки. Шип разбили за 5 сеансов ударно-волновой терапии.
Вот и я больше склоняться стала только к неврологии. Начинает болеть спина- жди боль в животе
Сообщение было удалено
Наташ, спасибо за поддержку, но все не так просто, иначе не болела бы 5 лет. У меня не только левый бок болит к сожалению))
Сообщение было удалено
Помимо всех болей, что описывают на этом форуме болячка в носу тоже была. Мучила она меня года два, прежде чем заболел бок. Болею с 2009 года. Прошла всех врачей. Сдавала кучу анализов. Никто и ничто не помогло. Смирилась. Думаю, что какая то ифекция.
Сообщение было удалено
У психотерапевта тоже проходила курс. Как болел бок так и болит.
Наталья, здесь все прошли через все. Но причину так и не выяснили. Я поняла одно работа кишечника нормализуется, боль утихает.
здравствуйте девушки!я сдала анализы и мне сказали хронический панкреатит думаю что боли из за этого в правом боку и пояснице!так как сказанно что боли при панкреатите опаясывающие не знаю что делать!прью таблетки но пока боли не отпускают,и сильное вздутие живота плюс газы!
В моем телефоне семейная так и записана ДУРА. Надо менять-но кому я нужна со своим букетом. Гастрит, холецистит, панкреатит... По последним данным анализов крови - инфекция. Боли в правой стороне живота, желудок( его не спутаешь) а сейчас плюс еще и под левым ребром. Была температура, а это 100% инфекция. Кстати без поноса .УЗИ- вроде камней нет, но я им не верю Женщине, с удаленной 20 лет назад селезенкой, в заключении КТ живота написали, что селезенка нормальных размеров и т.д по шаблону. Я и сама прихожу к выводу (за 53 года созрела), что причина всех хронических воспалений-хроническая инфекция.После новогодних начинаю с инфекциониста!
Девочки мне сегодня сделали мрт внутр орг, диагноз признаки портальной гипертензии, увеличена селезёнка.....к гастро приём через неделю, начиталась бог весть чего....может такой диагноз был у кого то ?
Просто боль из правого бока перешла в верх, вроде как желудок , а не помогают лек вообще, пошла на мрт и вот результат...
Принимайте меня в свою компанию.Мне 36 лет. Бок болит около месяца, причем в нижем отделе-ближе к паху. Можно сказать, что боль начинается где то возле пупка и идет вниз, в пах.
Была у гениколога+УЗИ:без патологий
У уролога+УЗИ без патологий
У невролога+Кт пояснично крестцового отдела без патологий (проколола курс кетонала и микседола для расслабления мышц)
Сделала УЗДС вен нижних конечнойстей-проходимость не нарушена.
Сделала УЗИ таз.суставов-есть незначительные изменения, тк у меня врожденный вывих.
УЗИ брюшной полости-без патологий. Настаивала, что бы посмотрели аппендикс, но узист его не обнаружил в принципе.
Анализы мочи и крови в норме, за исключением С реактивного белка, который указывает на воспаление. Консультировали гематолог и ревматолог...под вопросом поставили реактивный артрит. Но артрит не может болеть в животе, согласитесь.
Мне просто уже неудобно ходить по врачам-они наверное думают, что я не в себе...но проблема остается.
Может это и правда нервное?
На УЗИ аппендикс не виден. Для этого делают Ирригоскопию.
И вообще, как сказала мне гастроэнтелогша на осмотре, когда я ткнула пальцем в конкретное место в животе и спросила, что там находится -"там много чего находится!"Действительно-откуда ей знать....А это была тетя с многолетним опытом работы в клинике.
Я делала два сеанса висцерального массажа живота. Боль в том самом месте в правом боку уменьшилась, не хватает уже так как раньше приступом аппендикса. И врач-массажист сказал что это угол илеоцекальный и мышцы живота могут давать такие боли. С кишечником пока вроде все хорошо, кушаю всё ! Наконец-то. Единственное заметила что мне плохо от молочного. перестала пить йогурты, кефиры и прочее. кроме сыра твердого не ем ничего молочного теперь. а если еще и хлеб не ем - вообще красота. ничего не болит и не беспокоит. и одна деталь которую я заметила вот сразу. выяснила отношения с мужем, высказал все что накипело и перестала бояться за будущее. а были на грани развода..и было страшно - как я одна буду с ребенком. теперь же - все пофиг. кому что не нравится - в сад. и буквально на следующий день живот перестал болеть. в день ссоры буквально спазмировался весь я плакала лежала. а на следующий день легко на душе стало от того что теперь не боюсь я ничего.. и живот смотрю молчит. вот я и поняла - если не полностью то наполовину точно эти боли от нервов и невысказанных эмоций, страха, обиды, злости и прочего негатива. так что психолог многим думаю может помочь. если ни один другой врач не находит проблемы.
Катрин, тянущие боли в животе могут дават спайки. Последствия воспалений и хирургических вмешательств.
аппендицит
Сообщение было удалено
Вы хоть ветку почитайте!!! Тут людей с ног до головы обследовали, и аппендицит вырезали и лапороскопией проверяли не аппендицит ли это... А вы такие тупые Комменты оставляете!!!.... Аппендицит не может болеть годами... Он бы давно лопнул со всеми вытекающими из этого последствиями
Я тоже с такими болями пол года. на следующей неделе травматолог сказал будем блокаду мышцы делать. кто нибудь делал? Скорее всего у большинства здесь проблема с мышцей, долго спазмированная мышца способствует остеохондрозу, от того и спина болит у некоторых участников форума. о результатах отпишусь
остальное уже дело нервов: голова, тошнота... и как тут не нервничать, в этом никто не может нас осудить. кстати спазм мышц дает субф температуру. возможно у кого очень сильные боли в структуре мышцы образуются небольшие шарики воспаление с гноем. иногда его удаляют операционным путем через небольшой разрез кожи не доходя и не разрезая пленку брюшины. Возможно сделать УЗИ мягких тканей и мышцы.. удачи всем
Сообщение было удалено
Юля, как результаты блокады? Делали?
Сообщение было удалено
Срк
Срк это диагноз ленивых врачей.А здесь разбираться надо и лечить,а они этого не хотят,а может и не могут.
СРК мне до сих пор не ставят, врач говорит, что СРК это диагноз, чтоб ты отстала от них. ( Я как раз та Ольга, на чье сообщение вы ответили). Гастроэнтеролог посоветовал все же копать в неврологии, я вот сейчас стала на массаж ходить, так врач мне рассказывал про мышцы, которые там внутри как раз. и сказал, буду смотреть, щупать...
Типа там в этой области( в паховой) как раз переплетаются 3 нерва-седалищный, запирательный и еще какой то(забыла)
т.е при эти нервно мышечных или что там спазмах может быть последствием расстройство и тд в кишках? я с диагнозом срк давно лет 6 уже поставили его после полного обследования в Василенко. пила антидепрессанты стало намного легче но потом привыкание и отказ от них больше не хочу их пить((( но с кишками беда а ещё и бок подключился, когда началось все оч долго есть боялась скорые похудела на 6 кг на сушках сидела, щас легче привыкаещь так сказать но все равно это ад, страшно что же это(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так а СРК как раз из за неврологии и бывает. Нарушается иннервация кишечника,может от защемления какого-то,а может из-за типа нервной системы(можем человек очень впечатлительный мнительный). Обычно СРК и ВСД бывают у ипохондриков. Я вот уродилась такая очень мнительная - так что теперь.Прислушиваюсь к каждой болячке. У кого-то даже карточки медицинской нет в моем возрасте. А у меня уже толстый толмуд.
Сообщение было удалено
Сходите к терапевту, а та отправит вас к тому, кто этим занимается)
Могу посоветовать хорошего терапевта в Эмма-клиник
Смешно........ и кто же этим занимается? Мы были у врачей всех специальностей
Сообщение было удалено
А особенно нам всем поможет ТЕРАПЕВТ из ЭММА-КЛИНИК .Сразу диагноз поставит. Готовим очередную порцию бабла чудо-докторам..