Подскажите, что это может быть? Болит в правом боку, нижняя часть и отдает в спину. Что это может быть? Была у гинеколога, яичники в норме, аппендицит вырезали, что? К врачу семейному ходила, но она …
Блин... ну вы думаете на глистов никого не проверяли тут ???? Тут людей резали... т во все дырки уже глазом посмотрели и кровь на всее что можно брали..
На все если бы сдали бы то нашли бы уже!
Приведу пример из своего круга общения человек 2 года очень сильно болел,не успевал выйте из больницы как тут же в неё попадал обратно,в итоге один болгарский врачь выдвинул теорию о инфекции название не знаю да и человек тот забыл но на подобие токсоплазмоз и какого было их удивление что это оказалась именно оно,а когда он спросил почему не нашли раньше ему сказали что эта старая инфекция от мышей в неше время она не существует.
у меня эта боль начала в инфекционном отделении. туда меня на скорой привезли с поносом. взяли разные анализы(как у них положено) и не дожидаясь результатов начали уколы капельницы и антибиотик... проделали весь курс. пришли анализы. типа их ничего нет. и отправили домой.... и тут заколол бок... увезли на скорой обратно. инфекционное отделение меня в хирургию перевело. хирурги в гастро... так ничего и не нашли(((( говорят это стрессом вызвано скорее всего. хирург на днях мне тифлит поставил под вопросом. в воскресенье опять куча анализов(((
если вернуться к истоком у меня всё начиналось как боль в животе на фоне всд,после чего лёгкий панкреатит эрозивный бульбит,дуоденит,джвп,потом которальный колит кишечника, одно хорошо что когда искали эту болезнь нашли аденому которая вот вот должна была стать раковой её удалили но дело было не в ней она была у меня в сигмовидной части.
Сообщение было удалено
То есть, если я мужчина, то болезнь необратима?)
Ну у кого как с поиском?и самочувствием?
Я сдала вчера кучу анализов, маяков и ты. В том числе и на инфекции кровь. И на токсоплазмоз тоже))) вот жду результаты. Будут сегодня завтра.
Ой. Т9. Мазков и тд.))))
я думаю анализы как всегда хорошие будут)за время этой странной болезни была одна странная вещь,для профилактике пропил один курс вермокса конечно он мне не помог но на второй день стали появляться черные царапины на пальцах рук,я их сдернул а там снизу новая кожа при повторном приеме уже не было таких царапин(а жаль хотелось отнести инфекционисту
Александра Как ваши успехи?
Сообщение было удалено
Пока никак((( результаты еще не пришли((( жду вот все)))) как только придут, я сразу тут отпишусь)))
Остальные все молчат вылечились наверное)
Сообщение было удалено
все)) анализы пришли) всё ок) как и всегда)
Александра,а на что сдавали?
Сообщение было удалено
Пролактин
ЛГ лютеинизирующий гормон
ФСГ фолликулостимулирующий
гормон
Прогестерон
Общий анализ крови
MycoUreaDUO
Mycoplasma hominis
Ureaplasma spp.
Посев прочие (цервикс)
Патогенная и условно-патогенная микрофлора
DNA Chlam. trachomatis
DNA Mycoplasma genitalium
(соскоб) кач
anti-Toxo IgG ИХЛА (токсоплазмоз)
Сообщение было удалено
Не вылечились но что еще проверять не знаю... а боль не проходит((
Даже не Знаю как сказать может из за весны особой боли нету в боку,но в голову что то стреляет(я думаю тут у всех проблема с глазами в угалках?
Я так понял мы не заразны,но листая рунет как то наткнулся вот на это
http://health.mail.ru/consultation/509600/
Дальше больше про спиральку тоже как то видел)
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=102675
Но тут я вообще упал)
http://zoosurgut.ru/viewtopic.php?id=1610
Кстати по поводу первой статьи.... Перед началом болей в правом боку... Меня в инфекционное отделении напоили курсом антибиотиков... И кучей уколов. Хотя в результате выяснилось, что ничего инфекционного у меня нет и лечение было в пустую... Я тоже грешил на то что меня залечили там... Непонятно чем...
Но тут я вообще упал)
http://zoosurgut.ru/viewtopic.php?id=1610[/quote]
Ну авот это ооооочень познавательно. Жалко скотинку, но себя жальче. А к роду кошачьих из нас никто не относится
про животное я выложил по тому что тоже найти не могли однако они все равно принимали лекарство,и вроде как помогло,
из того списка \для себя подчеркнул ветом 1.1 это я как понял военная тема есть и для людей
Сообщение было удалено
а зачем вы всякий бред читаете да еще сюда копируете? делать нечего значит, и не болит у вас ниче, ну может только "в уголках глаз" или в голове? что вероятнее всего
Ирина СПб.
Я так глянул что вы тут пишите вы не далёкий человек,и да с головой пока у меня всё ок,
Сообщение было удалено
это вы недалекий от вас тут пользы 0,покопали что ли бы и то больше пользы было)))
Ирина СПб
ну-ну, Вам бы для начало орфография под учить,а уж потом что то писать!
Действительно уважаемый гость,что за бред вы несёте.И с орфографией как раз вам и надо поработать.Давно ничего не писала,но читаю регулярно.Последние записи бредовые.
Сообщение было удалено
без комментариев))
Спасибо Елена что поддержали
Здравствуйте Ирина СПб.Похоже на форуме мы с вами вдвоём,все читают про животных.Я писала на форуме в январе,когда обсуждались мышечные боли.На этом и остановилась(делала гимнастику,растягивалась потихоньку,прошла курс пиявок,толку 0)Перечитала вашу историю,много общего.Боли начались после гинекологической операции(но у меня слева внизу живота,пах,поясница и отдаёт в ногу)на колоно только колит и срк,на мрт 3 протрузии пояснично крестцовый отдел,по гинекологии постоянно появляются фолликулярные кисты,ну и спайки после операции.Как говорят неврологи протрузии таких болей не дают,гинекологи тоже говорят что киста так не болит,кишечник тоже в ногу отдавать не может.Вот и гадаю что теперь полечить.За 2 года перепила практически всё что можно было.Как у вас сейчас киста есть или нет?И что врачи говорят по этому поводу.Со спайками что нибудь делали?
Здравствуйте Елена. Да действительно ситуации у нас оч похожие,только с разных сторон)).Кисты сейчас у меня нет,делала УЗИ, врачи не знают что сказать,сами в этом признаются. В позвоночнике есть небольшие проблемки,ну это наверно у многих щас и такие непонятные боли я думаю не могут давать. Я читала про тифлит - оч. похоже, еще один пожилой врач сказал что может все-таки быть хр.аппендицит,хотя многие хирурги это отрицают,но я чувствую повышенное бурление в кишечнике именно там где болит, в общем хз(извините за грубость) но честно все это оч надоело. Спайки тоже могут быть,хотя операция была небольшая. А что со спайками делать? только рассекать, а это значит снова операция, а я так этого не хочу(((. Думаю про лапару,но не знаю решусь или нет. А вы что-нибудь еще собираетесь делать? Как-то не хочеца "с этим жить".
Ирина )) здравствуйте. Я вот больше года безуспешно веду поиски, недавно пошла к хирургу родинку удалять, он меня посмотрел потрогал и выдал - похоже что у вас Тифлит. Я столько о нем читала ... Пошла к другому хирургу.. И второй - Тифлит под вопросом ставит ... Я удивилась ... Так как долгое время это слово только тут и видела ) вот жду прием своего гастроентеролога и попробуем полечить ) о результате лечения отпишусь ) вдруг это он )))
Здравствуйте Александра. Извините за нескромный вопрос: а как родинка связана с тифлитом?))
Сообщение было удалено
Хаха. Никак. Я просто пошла удалять родинку и за одним решила и бок показать ) все анализы захватила. Извиняюсь, там непонятненько написала)
Лапара это хорошо,но надо найти хорошего доктора.В моём городе этого не делают,а в Ростове столько клиник сейчас,что даже незнаю куда лучше обратиться.Проколола лонгидазу,но пока результата не вижу.Хочу ещё свечи лонгидазу проставлять.Вы не пробовали?
Забыла спросить.Кто нибудь пил антидепрессант флуоксетин.Назначил невролог типа от хронических болей.Почитала инструкцию ничего подобного не нашла.
Всем привет. Кто на майские куда поехать собирается? Я вот собралась, но страшно до ужаса, пока лежу на кровати - планы строю, стоит встать и пойти - как сразу слёзы. Ну не возможно это терпеть. Хорошо ещё что теперь хоть лежа и во сне немного отдыхаю от боли Это уже невероятный прогресс. Был недавно снова сильный приступ, хотела как обычно в больницу ехать, но потом сделала УЗИ сходила, убедилась, что ничего не лопнуло, кровотечения нет и пошла домой. Отлежалась 3 денька и снова на работу пошла. Раньше самостоятельно купировать боль до терпимой не удавалось. Из лечения сейчас гормоны, микроклизмы с ромашкой, эссливер (гормоны подняли АЛТ).
Сообщение было удалено
Нет лонгидазу не пробовала, но мне говорили что эффекта от нее практически нет, я слышала про электрофорез с лонгидазой - мож он более эффективен, т.к. прямо на живот делают
Здравствуйте Анна, а у вас боли тоже внизу справа или нет? А для чего вы гормоны пьете?
Антидепрессанты я пила (правда не флуоксетин), мне не помогли, ну конечно немного отвлекают, но совсем не убирают боли, значит у меня это не на нервной почве, а действительно что-то болит.
Сообщение было удалено
У меня длинная история, я года 3 уже на форуме. Боли все похожи. Гормоны половые, пью т.к. кисты образуются часто. Без них сразу на стол, уже 4 раза. Но боли не от этого.
Сообщение было удалено
Так вы все-таки поняли от чего у вас боли?
Нет, это так и осталось загадкой. Проверили все, что смогли. Просто боли и все тут. Никто не может объяснить.
вот и у меня загадка... хотя мысли есть некоторые, но так надоело уже по врачам таскаться, ужас!
Сообщение было удалено
Ирина,поделитесь мыслями,хоть и некоторыми.У меня сейчас,вроде ,меньше болит.Иногда несколько дней вообще ничего не болит и не беспокоит.Я по-прежнему пью ромашку.И еще стала жевать гвоздику(пряность) по утрам натощак с половиной чайной ложки укропных семян...Зато новая гадость проявилась - стала потеть под утро.Опять начиталась - волосы дыбом.Надеюсь,что это предклимактерический синдром...
Людмила все свои мысли по поводу своей болячки я вобщем то уже высказывала, тут наверно комплекс проблем - и спайки, и кишечник, и хр.аднексит, и малоподвижный обр.жизни, и что-то после операции не так стало,мож что-то задели? Интернет поменьше надо читать - я для себя это решила, а то все болезни у себя найти можно)) Я тоже иногда потею ночью, но для климакса вроде рановато и грузить по этому поводу себя не хочу. И так уже все окрестные лаборатории,где я сдавала анализы тыщу раз, знают меня в лицо))
Здравствуйте. Глядя на немалое колличество сообщений под этой темой, можно понять, что боль в правом боку это настоящая эпидемия. Я тоже совсем недавно столкнулась с этой проблемой. Боль не локализированная, то внизу, то вверху, да и вообще чётко указать на место, где болит, не могу. Плюс горечь во рту появляется иногда, хотя, последнюю неделю этого не замечаю. В начале всей этой истории поднималась температура - 37-37,2. Тошнило. Один раз так припекло, что вызвала скорую, опасаясь острого аппендицита. Приехали, послушали, пощупали и ничего. Единственное, что сказали - обратитесь к терапевту. Ну и началось: терапевт, хирург, гинеколог и куча сопутствующих анализов. Хирург сразу отправил сдавать кровь на лейкоциты, делала я это дважды, всё оказалось в норме. При пальпации вроде как тоже ничего не обнаружил. Но на последок сказал милую фразу "я не знаю, что с вами может случиться через 8 часов". Короче, полечили. С гинекологией у меня кое-какие проблемы есть, но врач уверил, что они таких болей давать не должны. Сделала УЗИ брюшной полости. Самое значимое, что у меня нашли - дискенезия желчного. Но опять же, врач сказал, что при таком диагнозе боли должны локализироваться лишь в правом верхнем боку, а у меня и вниз отдаёт. Стала замечать, что когда стою или хожу, то болит именно вверху, а вот в положении сидя (особенно, если согнуться) боль перемещается вниз. Боли у меня не острые, а ноющие и тупые. Жить особо не мешают, но всё равно неприятно. Может, кто даст какой совет?
Ocean
Тут тебе не помогут,искать тоже без полезно,Лук и чеснок чем больше тем лучше,думаю сама всё поймёшь
Опять он со своими глистами........ Ну сколько можно ??? И почему искать бесполезно ? Полезно. И вообще, если у вас глисты пойдите с ними в больницу. И пусть вас вылечат !!! Скажите у меня глисты! Лечите! Еще и инфекция ! Просто говорить... Это не дело!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну, то что не помогут, так мы и не врачи, сами пытаемся осмыслить. А вот причем здесь чеснок и лук? Ну ладно бы чеснок, полынь, гвоздика, тыквенные семечки.. но лук! Круто вы боретесь со своими паразитами! НЕТ у нас глистов, как бы вам не хотелось их просто НЕТ. Тут анализы сданы всевозможные. И, кроме чеснока, от глистов есть еще и таблетки.
Вика а тебе не кто про глистов и не говорил)
Гость ... Вы сначала результатов добейтесь... Вылечите своих глистов и тогда нам расскажите о своей победе !!!
Сообщение было удалено
Гость, признайтесь,у Вас есть приборчик для ВРТ? Вы хотите,чтобы мы все здесь его прошли?Я лично ВРТ делала,правда давненько даже в диагностическом центре у врачей.Никто толком мне ничего не сказал - есть ВСД.,Так она,наверное,у всех есть.Даже про глисты тогда мне никто ничего не сказал.