Гость
Статьи
Фито-Эстрогены и …

Фито-Эстрогены и Таблетки содержащие только женские гормоны!!!!!!

Подскажите, пожалуйста, есть ли таблетки с женскими гормонами, но не противозачаточные!? Тоесть мне нужны только эстрогены (женские гормоны), отдельно. Моя проблема это повышенная волосатость на теле. …

Milla
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Диля
Анонимус

Сообщение было удалено

НАТАЛЬЯ

Я ДУМАЛА ЧТО ОТ ЭТОГО ЛИШЬ Я СТРАДАЮ

Гость
Эль

Сообщение было удалено

увеличение груди это и есть побочный эфект и-массы тела

Соня

Люди грудь уменьшилась и обвисла а мне 17

сказали принимать эстрогены

а в чем они содержатся?

Не Надо лишних слов

просто пожалуйста дайте ответ на вопрос

Гость

ДЕВУШКИ ЕСЛИ ВАМ ЧТО ТО ПОМАГДО НАПИШИТЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выучи русский язык и пиши нормально! Ошибки почти на каждом слове

Влад
zib201153@mail.ru

Сообщение было удалено

А если их принимать только для увеличения груди, потенция члена при этом измениться?

карина

мне 21, после медикаментозного аборта, через месяц грудь уменьшилась на размер , обвисла, появились растяжки, волос стало больше на теле.Сама я очень худая,был 3-й размер, а сейчас 1,5-2 размер.И грудь очень мягкая ((подскажите что делать !))

Гость

Здраствуйте какие гормональные средства надо пить я меняю пол М Ж скажите?

Елена САратов

Волосы года за три выросли на подбородке, и в зоне бикини. Вторая фаза вот уже 10 лет кровлю, проверяли турец седло. ,фсг, лг. Пролактин, кортизол, т 3,т 4, ттг, узи щитовитки, мамограмму, поля зрения, мрт надпочечников, ничего не могли найти все было в норме. Исключили эндометри, 3 раза выскабливал исключили все чтожно. Ешила сдать дгэа - с повышен на 1, Жду 17 - он, аттг

Елена САратов

Пила жанин, помогает хорошо, но не долго, слышала, что диана 35 убирает рост волос , замедляет, риванол 1%. Сама пью сейчас дюфастон, по 2 таблетки, раньше не помогал, когда по одной, а сейчас посмотрим, это чтобы не кровило. С врачом мне повезло.

Нина

Здравствуйте! Хочу узнать, кто пил Ци-Клим, Эстровэл??? Я начала принимать, Ци-Клим, иначались, твориться не приятные приливы, и начал увеличеваться бюст, и вырос живот, пропила 25 дней, а продолжать, боюсь, сейчас разнесет, а мне 60лет, ни хотелось бы, иметь лишний вес, потливость, может, это идет перестройка организма, мен. пауза23года, все было нормально, а сейчас все, так пугает это, есть доктора, могут ответить, на мой вопрос???

Ника
Нина

Сообщение было удалено

От Цик-клима моя мама тоже начала поправляться, когда принимала его, а от приливов он ни как не помог. А вот Эстровэл сейчас пьет уже второй месяц, приливы прошли, как и многие симптомы, а вес не увеличился, попробуйте может и вам поможет.

Гость
Milla

Сообщение было удалено

Раиса
Гость

Сообщение было удалено

Препарат с фитоэстрогенами Эстровэл, я принимаю от избавления симптомов при климаксе, помогает очень хорошо. А для избавления от волосатости нужно обратиться к врачу, чтобы знать точно каких гормонов вам не хватает, а то можно добиться обратного результата.

Dbrnjh
Milla

Сообщение было удалено

Юля Шпуля

Девушки, а у меня всё тот же вопрос, но с нюансом: я вот, как раз, поправиться только "за"!... Мне 21, проблемы классические: повышенная волосатость на теле, пониженная на голове, мужская конституция тела, да ещё отсутствие груди. 33 несчастья! Вся родня - женщины пышногрудые и круглобёдрые... Говорят, все проблемы в голове, но, имея более женственный вид себя любить приятнее, согласитесь=) Посоветуйте, пожалуйста, чем бы полечить такое дело?

milana

для начала нужно очистить организм от паразитов , организм сам прийдет в норму , и ещо попробуйте после очистки организма арома- терапию

milana

почти все женские и мужские проблемы от паразитов , не здавайте анализ не найдёте , просто чистить организм каждые 3 месяца в санатории

Wael Diab

конечко много временипрошло и волосинки уже сами выпали ! а если ещё нужно то 1. анализ крови на муж. гормонов --и женских 2. учитовать наследственность и форму фигуры ( тело ) женские и мужские признаки 3. опытныи врач : эндокринолог и гинеколог 4. приём гормональных ср-в . удачи

Гость

ВОТ ПРАВДА ЗЛА НЕ ХВАТАЕТ НА НАШИХ ВРАЧЕЙ!!!!!!ПОШЛА К ЭНДОКРИНОЛОГУ А ОН МНЕ :ТЫ ЗДОРОВА,А ТО ЧТО У МЕНЯ С*КА ГРУДЬ0 И НЕРВОЗ И КТОМУ ЖЕ ВОЛОСАТОСТЬ ПРИ ТОМ ЧТО Я ДЕВУШКА ЕТО НИЧЕГО!!!!!И ОН ДАЖЕ АНАЛИЗЫ НЕ ЗАХОТЕЛ ВЗЯТЬ!!!!КАК ТУТ ПОТОМ ДОВЕРЯТЬ ВРАЧАМ?!?!

Арина

Фитоэстрогены хорошо попить для нормализации цикла, но это обязательно врач должен назначать. Подруга у меня принимала Эстровэл - он ей очень помог. А мама его же при климаксе принимала - тоже хорошие результаты, нормализовался эмоциональный фон, уменьшились приливы.

Диля

Девочки посоветуете пожалуйста для роста груди какие не будет гормональные лекарство

Катерина (Полянка)

Арина, ваша мама очень правильный выбор сделала. Я уже несколько препаратов испробовала (Ци-клим принимала, Климадинон), не помогают. А потом узнала через знакомую про Эстровэл, первые недели 2 принимала – уже почувствовала некоторый эффект – снижение интенсивности приливов, а сейчас, закончив месячный курс, и вовсе их практически не бывает. А если и возникают, то очень слабенько, абсолютно терпимо.

Алиса Курбанова

Здравствуйте! Мне удалили матку и яичники в 2011 году. Я не была у врачей. Месяц назад в Питере гинеколог прописала мне Фемостон 1/10. Там страшные противопоказания и побочные действия! У меня ящва двенадцати перстной кишки. Я боюсь их пить. Помогите мне! Заменитель есть феномену? Спасибо!

Eugenia

Девочки, мне 25... принимаю Логест уже больше года. (за рекомендацией врача)
часто меняется настроение, раздражительность, сопливость, слезы по любому поводу... но "эти дни" стали почти безболезненными. все по календарику... а еще.. с 2,5 размера грудь стала 10-го размера... и это только за полгода.
посоветуйте что-то взамен, чтобы грудь снова вернулась а то как то... блин...не красиво.

Eugenia

ой... 1-го (первого размера а не 10го) там опечаточка))

Nadi

Девочки я к каким только врачам не холдила по поводу груди, один сказал мастопатия обследовал прописал < мастадинон и прожестожель 1%> сказал что все ок будет я мазала, пила, ниче не помогло,пришла к нему, он мне сказал что мастопатия то прошла, теперь нужно на гормоны сдать, отвалила бабла за гармоны и ему за приём , пришли гармоны , пришла к нему, а он мне говорит что с гармонами все в порядке, выростет когда родишь. А мення то неустраивает в 21 год, 0 размер, и размер одежды 46, я пошла по гинеколагам, бабла отвали фиг знает сколько, ни один не помог, все прописывают фигню типа цекловиты, витамины Е, и других витаминков, пропиваю курсами , чищу кишечник, ни че не помогает!! Девочки помогите, посоветуйте что нибудь, я уже очень долго пытаюсь по врачебным рецептам увеличить грудь!!

Гость

Здравствуйте, я парень, мне 24 года. Очень хочу стать женшиной, но истественно вой внешний вид (брутальный) мужской. Какие женские гормоны мне поможет?

Гость

Что бы внешний вид стал боле женскую. Скажите правильно ответ, заранее спасибо

Гость
АЛЕНА

Сообщение было удалено

Гость
марьяна

Сообщение было удалено

Врача смените и к другому,а еще лучше к двум сходите,не показывая прошлых тестов... Если все скажут одно и то же-четко выполняйте рекомендации

Гость
Nadi

Сообщение было удалено

Отстань от своей груди и люби себя такую,как есть. И если избранник твой любит не тебя,а размер груди-в сад его,пусть там ищет себе сисястых...
А у тебя пусть все будет хорошо!

Varuna

Найдите хорошего аюрведического врача и следуйте его рекомендациям. Соблюдайте диету, принимайте аюрведические препараты, которые Вам подберёт аюрведический врач и упражнения из йоги. Это безопасное и эффективное лечение. Но, это большая разница с теми, кто просто торгует препаратами. А аллопатическое лечение гормональными препаратами имеет плохие последствия и ими не устраняют причину нарушения. Просто лечить гормонами, которые прописывают аллопатические врачи, это бред!!! Ayurved Varuna.

Varuna

Всем, у кого есть нарушения здоровья нужно перейти на вегетарианство, заняться йогой и лечиться не у аллопатов, а лечиться у врачей по восточной медицине натуральными препаратами. Нужно над собой работать, а не просто ходить в поликлинику к тупым аллопатам, которым дали весьма ограниченные знания и теперь они "лечат" по шаблону, а толку нет. От бездуховности тоже много проблем у людей. Physician Ayurved: Varuna.

Varuna

Ещё в древние времена Гиппократ сказал: Тому, кто не хочет изменить свою жизнь — помочь невозможно (Гиппократ).

Чтобы изменить свою жизнь, ехать куда-то необязательно, но важно сдвинуться с места.

За одну ночь нельзя изменить жизнь, но можно изменить свои мысли так, что они навсегда изменят твою жизнь.

Если вы хотите изменить свою реальность, то вы должны изменить своё мышление.

Каждый новый день — ещё один шанс изменить свою жизнь.

Самый лучший способ изменить свою жизнь – сделать то, что вы до сих пор ещё никогда не делали.

В жизни нет гарантий, есть только возможности. Поэтому не упустите свою возможность изменить свою жизнь!

Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения.

Каждому человеку в течение дня предоставляется не менее десяти возможностей изменить свою жизнь. Успех приходит к тому, кто умеет их использовать.

Кто хочет изменить свою жизнь, тот действует, вместо того, чтобы искать оправдания, запираться и притворяться счастливым…

« Молодой, пожилой, очень старый, даже больной и дряхлый — все достигнут совершенства в Йоге постоянной практикой. Успех будет следовать за тем, кто занимается, но не за тем, кто не занимается. Успех в Йоге не может быть достигнут только чтением теории или священных текстов. Успех в Йоге не может быть достигнут ношением йоговской одежды или разговорами о ней. Лишь только в постоянной практике заложен секрет успеха. Истинно, нет сомнения в этом ».
Хатха-йога Прадипика (Цит. по [18], с. 25)
г. Москва Physician Ayurved: Varuna.

Гость

Подскажите от каких препаратов можно набрать вес?

Инна
Лиля

Сообщение было удалено

Я точно знаю, называются ○Булки○ и желательно с маслом.

елена

Мне около 30лет и у меня есть дети , но у меня большая проблема очень маленькая грудь . Я слышала что по пить женский гормон нужно, чтоб было увеличения . Подскажите пожалуйста!

карен

Значит так. Здравствуйте уважаемые читатели я медик советую для голоса по утрам пить сырое яицо реально помогает на себе проверяла, "для девушек чтоб остаться девушками можно пропить диане 35 или циклим"ну и не забывать про здоровый образ жизни и рациональное питание, для груди делай зарядку руками и мажь йод на грудь на себе пробовала помогает, от волосатости просто

Рафик

Я хачу гармон

Людмила

Мне 20 лет,груди нет вообще...что с ней вообще не знаю!кто что подскажет?может тоже перейти на эстрогены?

Гость

Девчонки! Кто хочет пить гармоны,для увелечение груди,и паправится.срочна к врачу личить мазги,и это надолга.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

. Не помогает даже сметана пиво и хлеб

Альбина
Лиля

Сообщение было удалено

СКВАЛЕН - масло печени акулы. Поднимет иммунитет и немного вес.

Людмила

У меня менструации почти6 лет нет !
Что делать не знаю ?
гормоні пила не помогают
подскажите пожалуйста может кто знает )))
Спасибо )))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марьям

Девочки привет. Можете посоветовать какие таблетки нужно и можно принимать чтобы нормализовать менструальный цикл и увеличить грудь?

позитив:)

я парень, 18лет, месяц наверно принимаю соевый эстроген, результата наверно невидно, потому что почти женская фигура была, посоветуйте что конкретно помогает с фигурой, там грудь, фигура, попа.
и что делать с грудью, колоть андрокур, но тогда пропадает эрекция, надолго ?

Евгешка
Гость

Сообщение было удалено

ты нбанутая?????автор спрашивает для УДАЛЕНИЯ ВОЛОС А НЕ УКРЕПЛЕНИЯ. ***** блин

Александр

Я парень хочу сибе женскую грудь истать болие женственной.Какие таблетки нужно пить.