Подскажите, пожалуйста, есть ли таблетки с женскими гормонами, но не противозачаточные!? Тоесть мне нужны только эстрогены (женские гормоны), отдельно. Моя проблема это повышенная волосатость на теле. …
Девочки! Помогите мне! Мне 20 лет! Но развитие моего организма остановилось в 13 лет! Рост 152 см, и грудь 0.5 размера,как тогда выросла, и остановилась! Я не обращала внимания,вот пока 20 не стукнуло, стала разбираться в чем дело,и пришла к выводу что не развилась до конца. Что же мне теперь делать? Эстрогены принимать? Я прочитала эстрогены влияют на развитие организма в превращении из подростка в девушку.
Миледи. пойдите в клинику где сдают гомоны. сдайте на все возможные половые гормны и гормоны щитовидной железы. анализы все покажут есть ли реальные сбои в организме. потом бегите к эндокринологу если что то не так.
Сообщение было удалено
Ваш текст Сходите к мамологу он посмотрит, проверит и выпишет то, что надо, а от фанаря пить ни чего не надо, а то вырастет не то что хочется .
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста..у меня вот такая проблема. Я принимаю гормональные таблетки Диане 35, уже около 7 месяцев.мне 19 лет.побочных эффектов никаких нет. в этом месяце я пила таблетки все как обычно, выпила последнию таблетку.и далее должен следовать 7ми дневный перерыв для месячных.у нас с парнем был незащищенный половой акт на второй день после принятия последней таблетки, и в этот же день, недождавшись месячных я начала принимать следующую упаковку.сейчас идет 6 день этого какбы "7ми дневного" перерыва, но месячных до сих пор нет.хотела бы узнать есть риск забеременеть?и должны все таки прийти месячные или я нарушила цикл, что недождавшись месячных начала принимать следующую упаковку??заранее спасибо.жду ответа!
Сообщение было удалено
СХОДИТЕ К ГИНЕКОЛОГУ)
привет. какие лекарства увеличивают грудь?
пила деане 35 результат 0
Пермиксон он помогает остановить внутринии процесс но с кожи волосы не отпадут сами поэтому нужна депиляция
а правда.
.
девочки помогите пожалуйста какие гармониы пит чтобы эенственным стать
подскажите пожалуйста какие горманальные таблетки пит чтобы стать женственным
Люди вы о чем!!!! Не в коем Случае не занимайтесь самолечением!!!!
У меня у самой повышены мужские гормоны и я чуть не потеряла своего ребенка, но врачь мне прописал гормоны, которые снизили мужской гормот и моей доченьке 1,3 и только потаму что ВРАЧЬ мне назначил гормоны она у меня есть!!!! Вы не шутите, это главное что есть в вас это гормоны которые позволят выносить ребенка, а волосатость это всего лишь мелочь! НЕ ПЕЙТЕ НИ ТАБЛЕТКИ НИ ГОРМОНЫ БЕЗ НАЗНАЧЕНИЯ ЛЕЧЕЩЕГО ВРАЧА!!!!!
я парень,но хочу стать девушкой хоть на шаг приблизиться..избавиться от волос на теле и приобрести на голове,получить свою грудь,смягчить черты лица и форму тела с чего начать,что пить или колоть!??? мне 38 лет.
Сообщение было удалено
скажите какими гормонами можно увеличить грудь
Прогинова - эстрадиол
я мужчина.хочу увеличить грудь.мне помогут экстрогены
Сообщение было удалено
у меня тоже повышенная волосатость и нет детей куда бежать а точнее к кому????
L- Thiroxin ( Eltroxin ) , для улучшения ( укрепления ) работы щитовидной железы.
Способствует уменьшению веса ( сжигает жиры, углеводы и даже белки) .
Вам нужно пить Livial . Есть возможность даже забеременеть...
Сообщение было удалено
Да. При этом качать грудь и кушать наночь углеводы...
вам как и мне нужны блокаторы дигидротестостерона...
везде советуют циметидин...сама не пробовала еще но отзывы хорошие...
Подскажите мне пожалуйста чисто фито эстрогены женские гормоны и названия их кие они как называются?
Я пока еще тож парень но хотелось преобрести женское тело мне выписали силест но эфекта нет не подскажете мне какие нужны фито эстрогены что бы преобрести женственность женские груди т.п, помогите мне пожалуйста?
Что принимать мужчине чтобы появилась грудь как у женщины??
я работала на компанию ъТяньшиъ это все надувательство, вытягивание средств. БАДы ещё никому не помогали, иногда и вредили,некоторые с непривычки умирают
kolot androkur i estrodiol raz v mesyac no pri etom uydet erekciya i nelzya ctobi ti koncal
Сообщение было удалено
Что принимать мужчине чтобы появилась грудь как у женщины??
androkur i estrodiol kolot nado raz v mesyac i ne koncat kotigoriceski no v posledstvii vse rovno nujna korekciya po uviliceniyu grudi
девочки ,замучили приливы и потливость,чувствую себя дефектной какой то.Пила всякие таблетки.фигня . Посоветуйте кто уже испытал а то чокнусь скоро,такой дискомфорт.
Елена, контрастный душ утром и вечером. салициловая кислота(в аптеке недорого стоит) подмышки, принятие ванн с добавлением пихтового масла.
Сообщение было удалено
Пломбир
Елена, попробуйте пить по 30-40 капель на ночь настойку валерианы + пустырник + пион (или золотой корень) + боярышник (все настойки смешать вместе), а днем валерьянку в таблетках (если за рулем - днем с осторожностью ). Сама пила и пью курсами с небольшими перерывами уже 3года (климакс дело затяжное).
Дурдом
Может ли увеличиться грудь после приема женских гормонов?грудь испортилась после родов!
девчонки,я слышала что при волосатости тела помогает свежая мята.если надо-уточню как принимать.
девчонки,я слышала что при волосатости тела помогает свежая мята.если надо-уточню как принимать.
Сообщение было удалено
Смею возразить... Бады помогают, но не всем и не от всего спасают, это добавка. И если ее употреблять долго, то результат будет..
Я пробовала некоторые продукты из тяньши - не умерла.. так же как и других фирм..
Но я основываюсь на мед.показателях.. в каких только оф.мед. поможет, а есть моменты где можно и бадами
+ если эстрогены принимать с умом, то все будет нормально.
Просмотрите те же самые бады.
Сообщение было удалено
А что против выпадения волос? Мне 24 у меня уже порядочно полысело на макушке, использую миноксидил уже полгода но эффекта мало.
У меня груди с каждым днем становятся меньше,боюсь что скоро совсем пропадут,сама не худею даже наоборот поправилась чуток.Что делать,пить всякие препараты без знания их не хотелось бы.Посоветуйте пожалуйста!!!!!
Здравствуйте! У меня болел низ живота, то с левой стороны, то с правой. Я подумала что это яичники. Сделала узи.Поставили диагноз - поликистоз яичников.
Поликистоз яичников то есть оволосение по мужскому типу, избыточный вес, или нерегулярный менструальный цикл. Из всего перечисленного у меня ничего нет.ни оволосения , ни веса избыточного, цикл регулярный. Может это и не поликистоз ? И еще хочу сказать, НА НАШИХ ВРАЧЕЙ НАДЕЯТЬСЯ КАК " ПАЛЬЦЕМ В НЕБО "
Сообщение было удалено
привет девчёнки! мне 23года у меня трое детей я пью констрацептивы три- регол что-бы не забеременить и пребавить вес мой вес 45кг а размер груди 0 я сума схожу мой муж смотрит на пышногрудых девиц а я не могу добиться своего результата может мне пить эстроген?
Купите в аптеке таблетки "Флутамид" ,мне их врач выписывал для понижение тестостерона
Сообщение было удалено
Уважаемая Гостья (или Гость). Дорогие девушки, которые страдают гирсутизмом. Ну какая же это наследственная особенность, когда все в семье без волос на теле, а родившаяся девочка со временем волосеет?? Девочки, пускай это звучит странно для вас, но это - личная, внутренняя проблема. Обратите внимание на то, насколько вы открыты миру и насколько вы ОТКРЫВАЕТЕСЬ. Возможно, вы настолько внутренне боитесь показывать себя, что привыкли постоянно прятаться. Так же это может выражаться в отношении с мужчинами, с деньгами и т.д. Это - болезнь, и если даже врачи давно говорят, что все болезни от нервов, надо поискать какие нервы щекотят обстоятельства, заставляющие девушек волосеть (зачастую это упертость, страх и недоверие жизни). Может для кого-то банально звучит, но вспомните того же Наполеона и многих других мужчин, которые без применения препаратов начали терять волосы на теле и у которых начала расти грудь. Это ничто иное, как психологический переворот в сознании. Если вам интересно, поищите для себя ответ в метафизике.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Автор, НЕ дурите, Вам не естрогени нужни (от которих разние опухоли "случаются"), а Вам нужни анти-андрогени - то есть таблетки или тревки снижаюшие уровень мужских гормонов. Они ничего обшего с естрогенами не имеют - от естрогенов у Вас не "упадут" волоски на теле! Ну никак.
купите книгу доктора Ковалькова,не слушайте больше никого
Сообщение было удалено
СкажЁть будь-ласка як потовстЁти 16р.
девочки вам не нужны гормоны принимать ,просто купите андрокур и колите его раз в месяц в упаковке три ампулы этого хватит на три месяца ,между каждым уколом т.е курсом принимайте таблетки вирошпирон как минимум неделю для поддержания уровня кальция .андрокур по своей природе гасит выроботку мужских гормонов ,да к стати во время инъекций умерьте аппетит по больше фруктов и овощей всем удачи !