Подскажите, пожалуйста, есть ли таблетки с женскими гормонами, но не противозачаточные!? Тоесть мне нужны только эстрогены (женские гормоны), отдельно. Моя проблема это повышенная волосатость на теле. …
здравствуйте ответьте пожалуйста кто знает?! Грудь растет до 20-25 лет.А что если ее вовсе нет.Какие женские гормональные таблетки нужно пить?
Мне 36 начал гормоно терапию , хочустать красивой девушкой , не поздно ли это в эти годы ? И ещё принимаю Диане-35 есть ли что нибудь сильнее или лучше ?
Сообщение было удалено
*** матка... И, просто конченная ***... Ты действительно думаешь, что клиники будут тыкать в лицо своим клиентам настолько опасные препараты, что вызывают опухоли?
Серьёзно, ты или конченная, или пизданутая, что, впрочем, одно и тоже, и у тебя присутствует точно...
Однако, это мы ещё даже не затронули тему того, что эстрогены уж точно не повышают волосатость на лице и в "ненужных местах", как минимум, потому, что именно недостаток эстрогенов (и переизбыток некоторых других "мужских" гормонов, вырабатываемых в теле женщины, который связан, как правило, с нарушениями в работе органов производства внутренних гормонов) приводит к излишней волосатости на женском лице (как у мужчин).
Сообщение было удалено
ничего , учить в школе биологию надо было , раздел анотомии . Обратись к пластическому хирургу и слелай себе сиськи , точно будет реальнее и быстрее , чем сидеть и пить пустышки надеясь что что-то там выростит
Привет , у меня такая же проблема, какие таблетки принимаешь ?
Дюфастон хороший вариант.
[quote="Гость"]У меня тоже такие же проблемы, и наследственность тут не причем, была у эндокринолога, сдала на гормоны, но этот кандидат мед. наук(профессор) не хрена не может найти причину, только деньги хапает. Есть эстрогены в таблетках " СТЕЛЛА" и женские гормоны "АНЖЕЛИК", кто-нибудь пробывал?
Мне прописывали от волосатости противозачаточные таблетки Диане, так у меня от них по туловищу пошли такие красные страшные пятна! 🤪😩😮Так что, девочки, по осторожнее с таблетками, и любите себя такими, какие вы есть!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!