Гость
Статьи
Фито-Эстрогены и …

Фито-Эстрогены и Таблетки содержащие только женские гормоны!!!!!!

Подскажите, пожалуйста, есть ли таблетки с женскими гормонами, но не противозачаточные!? Тоесть мне нужны только эстрогены (женские гормоны), отдельно. Моя проблема это повышенная волосатость на теле. …

Milla
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Мирука

здравствуйте ответьте пожалуйста кто знает?! Грудь растет до 20-25 лет.А что если ее вовсе нет.Какие женские гормональные таблетки нужно пить?

Мне 36 начал гормоно терапию , хочустать красивой девушкой , не поздно ли это в эти годы ? И ещё принимаю Диане-35 есть ли что нибудь сильнее или лучше ?

Фрау Фациску
Гость

Сообщение было удалено

*** матка... И, просто конченная ***... Ты действительно думаешь, что клиники будут тыкать в лицо своим клиентам настолько опасные препараты, что вызывают опухоли?
Серьёзно, ты или конченная, или пизданутая, что, впрочем, одно и тоже, и у тебя присутствует точно...
Однако, это мы ещё даже не затронули тему того, что эстрогены уж точно не повышают волосатость на лице и в "ненужных местах", как минимум, потому, что именно недостаток эстрогенов (и переизбыток некоторых других "мужских" гормонов, вырабатываемых в теле женщины, который связан, как правило, с нарушениями в работе органов производства внутренних гормонов) приводит к излишней волосатости на женском лице (как у мужчин).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего , учить в школе биологию надо было , раздел анотомии . Обратись к пластическому хирургу и слелай себе сиськи , точно будет реальнее и быстрее , чем сидеть и пить пустышки надеясь что что-то там выростит

Гость

Привет , у меня такая же проблема, какие таблетки принимаешь ?

Гость
Гость

Здравствуйте, я парень, мне 24 года. Очень хочу стать женшиной, но истественно вой внешний вид (брутальный) мужской. Какие женские гормоны мне поможет?

*** уйди с глаз долой

Гость

Дюфастон хороший вариант.

Гость
Гость

Выучи русский язык и пиши нормально! Ошибки почти на каждом слове

Не на каждом слове..а в каждом слове ...

Гость
Аня

Девушки, а как проверяются на тестостерон? к какому врачу идти? это кровь нужно сдавать?

Да, а потом к эндокринологу-гинекологу! Кровь берут из вены, возможно по циклу, вы спросите в регистратуре клиники, где будете сдавать!

Гость
Гость

[quote="Гость"]У меня тоже такие же проблемы, и наследственность тут не причем, была у эндокринолога, сдала на гормоны, но этот кандидат мед. наук(профессор) не хрена не может найти причину, только деньги хапает. Есть эстрогены в таблетках " СТЕЛЛА" и женские гормоны "АНЖЕЛИК", кто-нибудь пробывал?

Мне прописывали от волосатости противозачаточные таблетки Диане, так у меня от них по туловищу пошли такие красные страшные пятна! 🤪😩😮Так что, девочки, по осторожнее с таблетками, и любите себя такими, какие вы есть!!!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
milana

для начала нужно очистить организм от паразитов , организм сам прийдет в норму , и ещо попробуйте после очистки организма арома- терапию

Придурок

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: