Гость
Статьи
При каком весе могут …

При каком весе могут пропасть месячные?

Здравствуйте! Мой рост 163, стараюсь похудеть до 47 кг, сейчас вешу 53 и чувствую себя достаточно рыхлой. Все родственники в один голос кричат, что я себя уморю, и что так начнутся проблемы по-женски, …

Ирина
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня вес 45 был все нормально было. Похудела (не специально) до 41 и месячные пропали сейчас всеми способами пытаюсь поправиться потому что самочувствие ухудшилось сильно

Angel A

Мой рост 171, вес в районе 47-48кг. Месячные идут, как часы (тьфу тьфу тьфу). 30 лет. Так что все индивидуально. Знала девочку, которая при рост ок. 162 похудела где-то с 70 до 56, и месячные пропали. Девочке было лет 19ть...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мария

Это у каждого по разному зависит и от роста тоже для высоких более 170 50 кг это минимум для вас я думою минимум 45.У меня при 165 вес 41,но месячные как шли так и идут

Мария
Гость

Сообщение было удалено

У меня 41 кило при росте 167,чувствую себя хорошо никакой слабости.Месячные идут каждый месяц при визите к гинекологу,увидев меня она В УЖАС ПРИШЛА!Не поверила что при таких пропорциях могут быть.Ну а что аппетит у меня слабый,но ведь состояние то норм.Подскажите это не опасно ведь впечатление может быть обманчиво

Мила

Несколько месяцев не было месячных набрала вес 10 кг, теперь начались месячные интересно похудею???

Гость

мне 13 лет я занимаюсь спортом стрильбой и дзю до каждый день у меня тренировки важу 39кг но месячьные ещё начялись летом вот с ноября перстали ити я в панике незнаю что делать

Ems

Девули, не худейте до критической масы никогда... большинтво жлуются ' полная, бла-бла-бла'... я от рождения худая.. при росте 175 вешу 50-52. Поправиться просто не могу! Кушаю ночью, в еде вобще не отказываю себе. Вечные задержеки, порой и до полгода. Здоровье важнее, уж поверьте. И проблемы не только с месиками: постоянно болею, с сердцем трабл... короче вы поняли...

Юлия

При росте 159 вешу 52-53 кг. Хочу скинуть 3-5 кг. Это критично для моего организма? Пропадут ли месячные?

Юлия

Мне 16 лет,когда весила 45-46 месячные были,начала занематся балетом похудела до 39 месячные пропали,пропила 3 месяца гармоны шли,перестала пить и месячных не стало!подскажите из за чего это?и как мне быть???

Гость

Если витаминов хватает и нет проблем с гормонами то месики будут. В зеркало побольше смотрите. Если есть бледность Сенеки под глазами то значит что то не так. Вам надо похудеть а не отощать :-), а худоба для всех разная.я 162 - 49 кг. Два года назад весила 46 и замечательно себя чувствовала, а сейчас бока и пузо

Гость

рост 162, вес 45, прекрасно себя чувствую, месячные не болезненные, 3-5 дней, как часы, весила 47-48, были ужасно болезненные и сильные, совсем загибалась, при 45 еще и залететь умудрилась, беременность отходила идеально и родила здорового ребенка, подруга 160 вес 41 кг тоже родила здорового ребенка совершенно без проблем, а то, что месячные прекращаются при 47 кг это такой бред! лично я при 47 вообще жирная, а если 52 - то просто как корова, автор не слушайте эту ерунду про вес, мне, кажется, у меня они могут пропасть только при весе в 38 кг, но для меня это нереально, так как люблю покушать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Извините, но они никак не могут прекратится при весе 48 кг, даже с ростом 163. Моя знакомая ростом 171 весит 44 и всё прекрасно. У меня при росте 157 и весе 47 наблюдаются недостатки в фигуре

лала

все жутко индивидуально, у меня при 165 и весе 41 проблем нет.
у знакомой при 160 только при 35кг пропали

Гость

Я при росте 160 вешу 42кг. Мне 22 года. Месячные идут регулярно и очень обильные со сгустками большими. Не успеваю прокладки менять и ночью протекаю. Гемоглобин 79.

Гость

сколько будут идти месячные при весе 43 кг вы хотите потом долго-долго лечиться? Месячные пропадают при весе 48кг. Нет, н так. При весе менее 48 они просто не начинаются. А пропасть могут и при весе 50-51. Восстановить цикл очень трудно, вас посадят на гормональные таблетки. Женская сфера очень тонкая штука, восстанавливают ее годами и не факт что вы потом останетесь полноценной здоровой женщиной. Но многолетнее лечение вам будет гарантированно. Если при весе 53кг вы чувствуете себя "достаточно рыхлой" - то это расстройство психики. Вам надо к психологу, повышать самооценку. Нужны ли мужчинам женщины с определенным весом? Не думаю... Точно знаю какие женщны им не нужны - с проблемами в здоровье и психике...[/quote]

У меня рост 172,а вес 43 кг и месячные пошли в 14

Гость

Че то как то много вы внесите в 13 или это я такая дистрофанка,весила в 13 около 40 сейчас 43,при росте почти 170 и месячные идут,это наверно действительно индивидуально все

Апрель
Гость

Сообщение было удалено

***. Я похудела на 11 кг

Диана

Незнаю= Мне 12 лет вешу я 39 уже выделения

Diana
Dysprosium

Сообщение было удалено

Вот именно!

Diana

Я вполне согласна! От веса не зависит! У меня выделения уже хотя я вешу 39

Влада

Начну с того что мне 12 (да я знаю это очень мало), у меня месячные начались год назад, но цикл 3 месяца назад установился, рост 166, вес 53 был, я один день ела очень мало, похудела на 700г. Так я просидела один день,у меня месячные должны были начаться неделю назад, но их до сих пор нету

Алмна

Я вешу 46 кг при росте 166
и ничего не пропадает
это все бред

Гость

Я вешу 46 кг при росте 166
и ничего не пропадает
это все бред

Гость

Вешу 45 при росте 172, месячные то идут, то нет, то цикл увеличивается и резко уменьшается. Что делать? К гинекологу боюсь идти.

Женя

У меня подруга 165/44 и все нормально с месячными но она никогда не худела всегда такая была

Гость

Вот зачем люди врут? Я лично людей с ростом 180 и весом 40 кг здоровыми не видела! Типа спортивная фигура, регулярные месячные и тд.Это бред.С такой разницей между ростом в см и весом здоровым быть нельзя! Вон в передачах показывают, так это уже самые настоящие скелеты, которые элементарно обслужить себя не могут! Вывод:либо вы просто врёте, убавляя 10-20 кило, или реально доморощенные анорексички, зацикленные на худобе!

Боюсь!

Я при росте 161 см вешу 40 кг. Это нормально? Что со мной будет если начнутся ЭТИ ДНИ? ( у меня ИХ ещё не было ) Куда делись те кто отвечает на вопросы?

Марго

Действительно всё индивидуально. Я вешу 44, а может и меньше при росте 165 см. Худая как скелет. Месячные не пропадают.

Алина

Скажите пожалуйста, мне 11 лет, рост 140 вес 22! Это очень мало так мне говорили...Я ем ем, не могу много есть желудок маленький. И комплексую из-за того что худая! И боюсь что не будет расти грудь и не будет месячных..Что мне делать?

Елена

А мне скоро 18 лет, месячных никогда не было. Здесь у большинства месячные начинаются в 13 лет . Я в этом возрасте сильно похудела с 46 кг до 36 кг. Потом на протяжении 4х лет держала строгую диету. Весила всегда не больше 42 килограммов. Конечно, месячных не было, но меня это не напрягало.
Я опомнилась только в 17 лет , начала бегать по врачам, теперь пью гормоны, набираю вес. Сейчас вешу 48 кг, а месячных все нет.
Девочки, пожалуйста, подскажите, что мне делать??

Цукерберг

У всех все по-разному. У меня например месячные начались при росте 160 и весе 39 кг. Прошло уже два года и рост мой 162, вес 41, месячные никогда не пропадали

Аноним

Мне 13 лет, мой рост 155, у меня пошли месячные. Прыжка роста не было... На сколько я вырасту и будет ли у меня прыжок роста?

Илона
гость

Сообщение было удалено

Это что, мне при росте 142см 48см весить? как-то многова-то....

Юлия

Вес был 104,6 кг. Похудела до 91 кг. И и пропали месячные

Марина

Говорят нижний вес это тот при котором начались месячные. Допустим начались месячные в 13 лет при весе 50. Через год вы похудели до 45 и у вас пропали месячные, и они не вернутся пока вы не наберете 50, тот вес, при котором первый раз они пошли.

Знали бы Вы все какие у меня проблемы из- за дифицита веса(((меячные вообще не приходят если вешу меньше 45 кг,мне 25 лет.Яичники из- за веса стали мультифоликулярные (из- за веса не поступают гормоны в яичники и эндометрий не наростает тонкий 3 мм.)поэтому нет доменантного фоликула- это нет овуляции, а значит и нет месячных.Вот такие вот дела..И именно поэтому у меня бесплодие( 4 года не наступает беременность).
Я бы с радостью бы поправилась, но сколько не ем - немного поправляюсь, а от стресса худею((((

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, почему нужно бояться прекращений месячных?

Не важно
гость

Сообщение было удалено

Что вы человека пугаете, я метр 63 вес 40.8-43 , как когда. Все с этим прекрасно. Если она хочет похудеть главное делать это правильно, и во время понять ,что это твой вес допустим 47. И дальше не худеть. Мне простите тяжко ,когда я толстею до 45, не комфортно ,вдруг ей так же.

Наталья

У каждого по разному, я вешу 42 кг и месячные идут регулярно

Minni

У меня имт 15,2 , это нормально? Рост 158 вес 38.

Неважно кто
Не важно

Сообщение было удалено

Это да. а если девушка вообще и до полтора метра не дотягивает, то 47 кг будет даже избыточным весом....

гость 10
Катерина

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация, сказали набрать вес и правильно питаться!!!

Линолеум

Мне 14, рост 157, вес 27 кг... Вес упал после проблем с жкт, месячные пропали еще при весе 43, а изначально был 45.

Диля
Ирина

Сообщение было удалено

Диля
Ирина

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диля

Принимайте витамины !!
Я тоже худела допускала ошибки весила 47кг пропадало месячные 5месяц , косьти торчали
И патом потолстела 50😧😕
будущая мать
И вернулись
Мне 15

Здравствуйте,мне 15 лет.И у меня нет месячных.Бели идут с 13 лет.Волосы на малых половых губах начали расти с 12 лет,а в 14 только на лобке и в 14 только начала расти грудь.Под мышками волос нет ну если только чуть чуть.Грудь маленькая.Что со мной?Я больна?

Булочка

Кому что, при росте 163 вешу 45кг незнаю как поправиться, не отказываю себе не в чем! А болезней становиться больше, и начинаться проблемы с месячными! Вес должен быть приемлимым для оргазма!

Гость
гость

Сообщение было удалено

У меня первые начались при росте 165 и весе 42,сейчас 170 и вес 46. Разница год. Месячные начались в 15 лет и все боялись что так и не пойдут из-за маленького веса, но так как я серьёзно занимаюсь спортом из-за этого пошли поздно, но я считаю что это к лучше. Меньше мороки и проблем=)) Как по мне все в норме.