Здравствуйте! Мой рост 163, стараюсь похудеть до 47 кг, сейчас вешу 53 и чувствую себя достаточно рыхлой. Все родственники в один голос кричат, что я себя уморю, и что так начнутся проблемы по-женски, …
Ученые в США сделали открытие: у очень похудевших девушек жир начинает ОТКЛАДЫВАТЬСЯ в КОСТЯХ. Хотя, внешне женщина выглядит худой. Это страшнее , чем отсутствие месячных. Потому что сбитый с толку организм перестроился на накопление жира любым способом!!!!
рост 166
вес 42
всё отлично
всегда так весила
ни поправиться не получается
ни похудеть
и я рада
Привет!
Я сразу вспоминаю Твигги(супермодель 60-х.), при росте 169 она весила 40 кг.Параметры составляли 88-55-88..И ничего!Жила же как-то!
Я при росте 169 весила 49 кг, но очень хотела похудеть.Я похудела до 45 кг.Месячные только задержались на неделю, но в целом чувствую я себя хорошо и легко)
Не паникуйте, а садитесь на диету.Если вы не ведете половой жизни, то задержка месячных вас пугать не должна.Тем более, в юном возрасте организм очень быстро восстанавливается..Да и если вы будете не изводить себя диетами,что очень вредно, а просто правильно питаться(как раз от того, что я в корне поменяла рацион, те. убрала мучное, жирное, сладкое, жареное, жирное), или чистить раз в полгода организм, то к сбоям это не приведет.
Ариадна, если полтора года нет, то не запускайте.
Я как-то была на интенсивном курсе антибиотиков(гайморит мучал), так после недельного впрыскивания в меня всяческих антибиотиков, мой организм начал давать сбои.А именно, месячных не было полгода..Я восстановила цикл благодаря Ременсу..Попейте, и через неделю все восстановится
Сообщение было удалено
Проблема вся в том, что я себя и не запускаю.Вес давно вернула, как только почувствовала неладное, сразу пошла к гинекологу, где мне назначили кучу гормонов, от которых через полгода полез поликистоз, а он вообще не лечится...Ужас просто, замкнутый круг.Так что, девочки, тысячу раз подумайте, даже если на пару кг решили похудеть.Никто не знает, где порвется...
пппц...после таких ужасов и подумаешь 100 раз...а надо ли вообще худеть....
я вешу 60..но реально надо меньше весить..но я хочу постепено худеть а не сразу по 10 кг сбрасывать за неделю итп...
У меня 150 см, во мне было 50 кг, я похудела до 43кг - они пропали. Задержка уже полторы недели, что делать?
И ещё, я как раз очень быстро похудела, за месяц, но питалась я нормально, просто не ела мучного и сладкого, 3 часа занималась спортом.
я вешу 38.6 кг и у мне 14 . даже при таком маленьком весе у меня идут
Как вы думаете при росте 158 см.и весе55 могут пропасть месячные???
Я думаю месячные могут пропасть не от того что вы стали весить 47, 50 итд кг, а от того как вы худели:
Если правильно, постепенно отказываясь от вредной пищи вы стали весить 47 кг то месячные пропасть не могут(если конечно других проблем нет) а если вы с 53 кг через 2 недели стали весить 47 кг и месячные пропали, то тут все понятно вы устроили организму сильнейший стресс. Надо обязательно сходить к врачу, пусть даже там не так все страшно вы успокоитесь, будете точно знать что да как.
это действительно СТРАШНО...у меня у самой уже год нет менструации...мне 18, начала худеть, весила 70 при росте 167, сейчас 47...месечные пропали при 53-54кг! девченки, так страшно, но я НЕ МОГУ набрать! и не знаю уже что делать: и у эндокринолога, и у психолога и у гинеколога было-ничего не могут сделать. и уколы кололи и витамины я уже всяческие пила, а месячных все нет и нет! я так хочу вернуть здоровье, детей хочу в будущем, семью...а не знаю что дальше делать(((((((((
ДЕПРЕССИЯ((((((
у меня при росте 166см весе 47 кг пропадали на 3-4 месяца гдет,не увлекайтесь,черевато бесплодием
Я целиком согласна с Рокси #39. Диета, как наркотик или алкоголь. Стоит раз попробовать, как престрастишься. А я поправляюсь. Ужас! Дурдом какой-то!
Здравствуйте! Всех с наступившим новым годом! Почитала комментарии и аж страшно стало. Дело в том, что я тоже не стала исключением. Решила похудеть и затянуло. В марте 2010 года еще весила 89 кг при росте 173 см, но месячные были. Потом начала ограничиать себя в сладком, отказалась от хлеба, на фитнес стала ходить. В результате в июне стала вешать уже 67 кг. При этом месячные пропали сразу же и уже в апреле их не было. Я же продолжала ограничивать себя в еде и нагружать физическими упражнениями. На сегодняшний день вес 57 кг (плюс, минус) и ничего нет. Все говорят, что выгляжу изможденной. При этом после каждого приема пищи делаю физкультуру, приседаю по 1200 раз, думая, что иначе всё съеденное сразу отложится на боках. Могу сорваться и начать есть конфеты в больших количествах за один прием, но потом останавливаюсь и снова ограничиваю себя. Месячных так и нет и что делать не знаю. Понимаю, что надо набрать немного вес и наверно сократить физическую нагрузку, но никак не могу себя перебороть. Затянуло, уже зависимость... Что мне делать. подскажите! ПОЖАЛУЙСТА!
6 лет назад после операции сильно похудела с 45 до з9 (рост у меня был тогда 153 см), месячные ни разу не пропадали.
Сообщение было удалено
ерунда я вешу меньше 45, иногда 43 иногда 44... и ничего нормально идут..
'n все фигня у мя мамка при росте 168 см весила 44 кг и месячные нормально шли
ничего подрбного,мне 26 лет вес 45,у моей знакомой вес 42 и возраст 38,и ничего это не из-за веса,сейчас весна витаминов в нашем организме нет,вот и все!!!!!!
Мой рост 171,вес 53,похудела с 64кг, месячные пропали,2 месяца уже нет. Почему и как быть? Мне 18лет.
мой рост 154 весила 47 потом похудела и стала весить 43 месячные пропали! что делать?
Девочки,мне помогла витаминотерапия: фолиевая кислота по 2 таблетки 3 раза в день,витамины витрум,витамин е 200 мг в день и глюколевая кислота 3 раза в день.
Я пила эту горсть таблеток 2 месяца,месячных не было 3 года (пропали в 22 года,до этого шли как по часам).МНЕ и гормоны кололи,и дюфастоны и прогинова и все что можно.Сегодня они НАЧАЛИСЬ.
Считаю причину пропадания -похудение до 48 кг и стресс из за расставания с любимым
здравствуйте. мне 16 лет вес 45 при росте 160. зимой этого года начались месячные. сначала все было хорошо, но уже месяца 3 их нету. подскажите, что делать?
да что тут говорить!устроилась на работу с 58 похудела до 53 за полмесяца из-за работы жрать не могла,начальство нервы трепало.Ощущение конечно клевое,но на нервах постоянно,так через пол месяца и уволилась!Стала кушать...депрессия прошла.Вес сейчас опять 58 вешу,но мечтаю о 45-49..
P.S:рост 170
У меня месячные прекратились при весе 48, рост 161.(((дохуделась
Соня, вот и у меня сейчас так же(
рост и вес такой же, задерживаются месячные уже на дней 17(
что делать не знаю, еще и отравилась виноградом и аппетита нет совсем, вес набрать не могу. Паникую(
Сообщение было удалено
А у меня при таком же росте и в 45 кг не прекращались.А 47-48 для меня обычный вес.
Девченки, я прям почитала в ужасе, дело в том что мне 15 лет. месячные года 2 назад начались, но когда я вешу 50 кг, тогда все в порядке, а сейчас похудела до 45 и они пропали, их уже не было при весе 48!
Посоветуйте что делать? серьезно ли это? спасибо)
И у меня рост 161,5, 45 я вешу с утра, а к вечеру снова 50,
странно
Мне 21 год рост 165,вес 45.Похудела из-за большого стресса,в еде себя не ограничиваю. Месячных нет уже 5 месяцев(((
я вешу 50
рост 167
решила вести так называемый здоровый образ жизни- не ела мучное жирное и тп
на 52 кг месячные пропали
вот уже месяц жду-жду
пытаюсь себя откормить- никак! ничего не лезет! на сладкое и мучное смотреть не могу.
говорят, месячные могут пропасть из-за недостатка жира. в день надо съедать 30-40 грамм.
а я за три месяца похудела кг на 8 наверно, ела в основном каши овощи
так что тперь попробую поесть мяс\о творог орехи, молоко попить
может, что и выйдет из этого
еще витамины нужны!!!!!!!!!!
Мой вес 38кг а рост 163см и месячные идут регулярно ни каких сбоев))
у меня до 22-х лет при росте 165 вес был 46-48 кг, у меня был полный порядок с месячными. я чувствовала себя прекрасно, ни в каком месте я не была ни худая, ни плоская, моя фигура была моей гордостью, у меня был 3-й, почти 4-й размер груди и осиная талия. я была веселой, у меня было всегда прекрасное настроение, я никогда не сидела на диетах, а спортзал видела только на картинках.
в 22 мне гинеколог прописал контацептивы и с этого начались мои беды (если бы я тогда знала). я пропила эту гадость 4,5 года, все проблемы накатывались как снежный ком. слава богу у меня хватило ума бросить эту гадость. теперь мне 28, и я вешу 62 кг, а иногда 65 кг, я очень недовольна собой. когда я смотрю на себя в зеркало, то у меня накатывается депрессия. у меня полностю разрушен гормоналный фон, у меня месячные приходят когда хотят, а иногда вообще не приходят. у меня целлюлит на ногах, талия прячется за толстым, толстым слоем жира, волосенки жиденькие, с памятью проблемы.
делала узи щитовидки, врач ничего толком не сказал, все показатели в норме, но тиреоглобулин превышен почти в 4 раза (поискала в интернете, оказалось, что это онкомаркер, мне совсем плохо стало). пока у меня набирался вес во время приема ок, я пыталась согнать его в бассейне и диетами- все бесполезно. и сейчас, после того как я уже 9 месяцев как бросила пить ок и стараюсь сдерживатся в еде у меня вес никуда не ушел.
так что я вспоминаю то время, когда я весила 46 кг, как самое счастливое время в моей жизни. поверьте девушки, месячные могут пропасть и от избыточного веса.
хм..я невысокого роста.152.и мой нормальный вес был (41-42кг) из-за стресса 38кг вешу.и если честно чувствую себя не особо комфортно(
Я 172 рост 49 вес. Месячные имеются.
Да я по сравнению с вами просто жесть мне 25 лет родила ребенка похудела с 52 до 38 при росте 157 чувствую себя нормально но вот месячных нет тоже переживаю
рост 175 см, вес 45 кг.
до этого (при весе 49 кг) были, пусть раз в три месяца, пусть очень обильные и с обмороками впоследствии, но они все-таки были... а сейчас уже полгода нет :(
не могу набрать вес, во-первых, я очень много нервничаю, во-вторых, у меня напрочь отсутствует аппетит, и мне неприятна пища.
так вот и живу, с одной стороны, это даже удобно)
Сообщение было удалено
Я начинаю беспокоиться! У меня тоже пропали месячные! Мой рост 163см, весила 72кг, потом похудела до 59-60 кг и у меня пропали месячные! у меня двое детишек, ходила к врачу все нормально, признаков беременности и внематочной нет! Что происходит?! Неужели это из-за того что я похудела, а я ведь хотела похудеть до 50 кг! Что делать?
мне 13 лет
у меня рост 160см
вешу оченьь мало всего 37 кг ну иногда бывает взвешуюсь-38
месячных нет скажите это может быть изза этого?
мне 16, рост 170, вешу 45, месячных нет 3 месяца .. а вешу я 2 года уже 45 , не больше не меньше..хожу как дистрофик..раздражать уже это начинает...из-за веса у меня месячных нет?
42 40
вот мне 13 лет я весила 50 кг при росте 160 потом начала худеть короче скинула 5 кг вешу 45рост где то 163 164 но у меня больше не идут месячные уже 7 месяцев не идут, и незнаю это из за того что я начала худеть я как то побавиваюсь и незнаю обратится к врачу или нет
ересь какая. мне 23, мой рост 167, а вес 44 кг. ничего и не думало пропадать.
брееед
мне например на детей чихать) терпеть их не могу. но и у меня были такие проблемы, при росте 171 весила, да и вешу 55. Вроде не критично, но именно мой организм сдохЪ. Но чувствовала себя, тем не менее идеально именно в этом весе. Даже с щитовидкой проблемы меньше стали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да, индивидуальность организма решает все. У меня месячные начались в 16лет. Весила тогда 39кг. Сейчас 27 лет, вес 44,5. М. начинаются только когда набираю 46. Второй месяц пошел, их нет. Фиг знает что. Детей нет, беременно не была, в данный момент не планирую. Но жду, когда же начнутся.. Вес не могу набрать, жир не позволяет больше жрать((
Здравствуйте.Мне 44. Весила недавно 74 кг. Обратилась к диетологу. Сбросила за месяц 7 кг.пропали месячные.. Сейчас вешу 67 кг. Я в панике..
Скажите пожалуйста, Раньше я весила 45 кг, при росте 161 см, месячные шли нормально, но по какой-то причине я сбросила 3 кг, и вес мой сейчас 42 кг, рост тот же, месячные уже не идут 2 месяц, что делать? И что является причиной?
Все, что здесь пишут, - полнейший бред! Ничего у вас не пропадет. Главное не вес, его соотношение с ростом (индекс массы тела). Мой рос 156 и вес 39кг, ИМТ равен 16. И все у меня с ЭТИМ нормально. Если Вы похудеете до 47, то Ваш ИМТ составит 17,7. Следовательно, у Вас все и подавно будет хорошо))