Здравствуйте! Мой рост 163, стараюсь похудеть до 47 кг, сейчас вешу 53 и чувствую себя достаточно рыхлой. Все родственники в один голос кричат, что я себя уморю, и что так начнутся проблемы по-женски, …
Ниже 45. Проверено лично. ( у меня рост 158)
Не вздумайте значительно худеть. Если хотитите, то не больше 2 кило6рамов. Я он уде более полглда не могу востановить цикл. У меня постоянные оброки зрение упало. Я похудела на 9 кг за пару месяцев, при этом жёстко себя не ограничивая, а мой рост 174. Это проблемы, от которых я не знаю когда избавлюсь!
Мне 19 лет. Рост 170. Сейчас вешу 45кг. Всё в полном порядке, цикл ровный. Никаких проблем.
Вот у меня наоборот все было. Весила 60-64, много ела, выглядела как деваха из качалки, и месячных не было года 2 с перерывом на один менстр. Потом бзик пошел, я похудела до 35, не буду говорить, какими методами, только здоровье себе испортила, суть не в методе. Самое главное - месячные начали идти с 46 кг, шли как по часам даже в 35, то есть как только мой организм избавился от лишнего, так сиал работать как надо. А сейчас если мой вес переваливает за 46кг, то я уже знаю - прощайте месячные. Ещё если начинаю есть много жирного (недавно стала подсчитывать кбжу, так мне норм если жиры меньше 40г в день), то сесячные пропадают, да и чама вялая становлюсь. Бред это все про вес, вес не влияет на месячные, влияет зировая прослойка. Я в молодости худела только "здоровыми" методами (ничего сладкого, сахара, и перегруз желудка овощами и фруктами и творожками), так ходила сушеная как вобла при весе в 52 кг, ни жиринки, все вены выделялись, и вечно мерзла и не видела месячных года полтора, апатия была и отсутствие эмоций, причина - слишком низкий процент жира в теле. Включила в рацион простые углеводы так и жирочек подкрепился, но без набора веса, и месячные стали идти. Вот и думайте теперь, что там надо этим месячным для отлаженной работы)
Я вообще вешу 36, при росте 158 см. Месячные идут, так что это вздор.
Ирина, вы хотите потом долго-долго лечиться? Месячные пропадают при весе 48кг. Нет, н так. При весе менее 48 они просто не начинаются. А пропасть могут и при весе 50-51. Восстановить цикл очень трудно, вас посадят на гормональные таблетки. Женская сфера очень тонкая штука, восстанавливают ее годами и не факт что вы потом останетесь полноценной здоровой женщиной. Но многолетнее лечение вам будет гарантированно. Если при весе 53кг вы чувствуете себя "достаточно рыхлой" - то это расстройство психики. Вам надо к психологу, повышать самооценку. Нужны ли мужчинам женщины с определенным весом? Не думаю... Точно знаю какие женщны им не нужны - с проблемами в здоровье и психике...
У подруги в 12 лет месячные начались при весе 36 кг
1- Вы сами -то думайте головой, прежде чем такую *** писать. Если рост 180, то при весе 45 пропадут, конечно. А если у девушки 155, то с какой стати им пропадать?
Вот именно, я при своем росте с таким весом буду жирухой, тем более первые у меня появисись при весе 40, а сейчас у меня задержка на пол года и я вешу 44
Нет, это не так. Я при росте 165 весила 54-55, сейчас вешу 42 кг, хочу весить 40. Менструация у меня пропала ещё два месяца назад. Когда я похудею до 40 кг и меньше, схожу к врачу и верну менструацию. В похудении боятся можно только голода.
Ирина, вы хотите потом долго-долго лечиться? Месячные пропадают при весе 48кг. Нет, н так. При весе менее 48 они просто не начинаются. А пропасть могут и при весе 50-51. Восстановить цикл очень трудно, вас посадят на гормональные таблетки. Женская сфера очень тонкая штука, восстанавливают ее годами и не факт что вы потом останетесь полноценной здоровой женщиной. Но многолетнее лечение вам будет гарантированно. Если при весе 53кг вы чувствуете себя "достаточно рыхлой" - то это расстройство психики. Вам надо к психологу, повышать самооценку. Нужны ли мужчинам женщины с определенным весом? Не думаю... Точно знаю какие женщны им не нужны - с проблемами в здоровье и психике...
Вы совсем? Не надо дезинформировать людей. Вес не показатель физического состояния тела. Можно весить мало, но быть рыхлой из-за отсутствия мышщ. Именно из-за этого лучше вообще не смотреть на весы
Мой рост 170 , а вес 47. У меня нет месячных, но я балерина.
Рост 177
Худела с 70 кг, месячные были до 60 кг, в 58 один месяц не пришли, сейчас пошли в 55.
Планирую сбросить ещё пару кг, посмотрим.
Точно пропадут если 173-40, 163-32, 153-26-29. А так могут и закончится и в 50 в 45. Это наверное больше зависит от резкого незапланированнного организмом или даже опасного похудения. Например похудение с маленького веса в неделю по 4-5 кг, нужно худеть 1 кг в неделю. Так безопасней. И правильное питание а не голод, он даст быстрый результат но не здоровый. А так все индивидуально. Но здоровье только в твоих руках
Я вешу 46,5 при росте 164, начались месячные, надеялась что их не будет , до 50 кг
Мне 17, рост 150 вес 40. Месячные никуда никогда не пропадали😊 ИМТ—17.8. Прекрасно себя чувствую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
168см, 45кг, месячный регулярные, это все индивидуально, не несите чушь