извините конечно за столь интимную темку,просто больше не к кому обратиться...дело в том что мой мч говорить что у меня там пахнет рыбой...что я тока не делала, все гели для душа,масла,крема, сдала …
Слава богу у меня не воняет влагалище и другие сета.😺
Слава богу у меня не воняет влагалище и другие сета.😺
Да у всех баб воняет, такая уж у вас участь) неповезло, *****
Не моют свои дырки, а к.у.н.и. им подавай! Фу блин противно!!!! Идиоты те, кто там лижет!
Все потому что все вы ***** селедки *** :DDDD
Сообщение было удалено
тухляком воняет гонорея
Чтобы дырка не пахла надо в попу 2-3 раза в день
Сообщение было удалено
и здоровые пахнут. Вы разве не замечали, что у всех людей запах кожи даже разный и далеко не у всех он приятный? Хоть и не больные.
В норме ничего не должно пахнуть .
Есть ли препараты от этой проблемы не по рецепту врача?
Какие глупости пишут люди... Я не знаю ваш возраст, но причинами могут быть как менопауза так и аборт, дистрофия стенок влагалища, а также, как ни странно, дисбактертоз кишечника..
Вам нужно пройти всестороннее обследование для выявления причин дискомфорта.
Рыбный день вот и воняет
От настоящего ковбоя должно пахнуть табаком, пОтом, перегаром, одеколоном и конским потом !
Такие мачо нравятся женщинам
А от женщины - запашок тухлой селёдочки
У меня была куча баб и у 90% оттуда воняло тухлой рыбой, причём вот она только что вышла из душа, а оттуда несёт селёдкой!
Милые дамы, мой вам совет: Когда идёте в душ, то, пожалауйста, подмывайтесь там, а не красьте губы !!!
Дамы, а вы не пробовали скрыть этот рыбный запах?
Например, смазывать влагалище ароматическими гелями
Д, билка нельзя спринцеваться внутри!! Максимум свечи от воспаления если есть. Я както попровала резко изменился запах на плохой.
у вас может быть гарднереллез, кстати, он может являться переносчиком. Бегом к гинекологу и пить антибиотики, причем вдвоем. Из-за того, что туда масло лили и всякую ***, нарушили микрофлору, или мч грязным фуем влез.
119 иди отка врача спроси надо ли стпринцовка. Советы раздаешь тут. Ты промываешь кишки? Есть свечи профилактические
Сообщение было удалено
Амина, ты дуреха, чтоли? СРОЧНО к врачу! Там может быть целый букет, который срочно надо пролечивать! Нельзя ни в коем случае заниматься самолечением, ты что? Ты только даешь благодатную почву для развития болезни.
У меня иногда оттуда попахивает... Но я богатая и успешная девушка могу себе позволить личного гинеколога и дорогие вагинальные мази и дезодоранты, которые покупаю и периодически смазываю свою волосатую вагинальную узкую дырочку и брызгаю дезодорантом "Морской бриз". Иногда даже и анальную дырочку.
Так что советую всем девушкам! А парням советую общаться только с богатыми и успешными а не подзаборными нищебродками!
Сообщение было удалено
Она что *** рыбу кушает
Сообщение было удалено
*** бабы, у неё *** тухлой селёдкой воняет, значит мужчина виноват
Ух уж эти хуемрази угнетают!1!1!1
Автору рекомендую заниматься сексом только с одним партнёром и мыться чаще, чтоб карась не вонял
Сообщение было удалено
У меня тоже был запах рыбы из влагалища. Но у врача я была сдала все анализы,мазки. И знаете все отлично. Мне объяснили как сбой. Прописали таблетки ,ромашку.
Сообщение было удалено
" хочу хомячка, в пи*ду хомячка, из пи*ды хомячка"))))
это обмен веществ такой, связанный с застое крови, поэтому инфекции и не находят.мужчины кстати тоже пахнут, особенно если диету не соблюдают.на сыроедеянии и веганстве запах уменьшается и изо рта и из интимных мест.поэтому будьте терпимее к друг к другу.можно быть иудой и пахнуть розами, а встречаются и плохо пахнущие ангелы.
У моего мч пенис после меня пахнет форелью, а у меня все в порядке. Так что во всем виноваты мужчины!!! Я его послала нахрен и теперь хочу стать лесбиянкой
*** е..ые. Все несчастья от ***.
Это СПИД
Сообщение было удалено
Влагалища? их у вас два?
Сообщение было удалено
*** осла армен
Сообщение было удалено
Получается, что большинство девушек не следит за гигиеной.
Сообщение было удалено
К вашему сожалению правда тут на стороне мужчин. Мужскую гигиену соблюдать куда проще, чем женскую, от того и процент вонючих яиц, которых Вы, судя по всему, за свою жизнь перенюхали немало, чтобы сделать такие выводы, намного меньше, чем процент женских половых органов, будто доставленных из Датвии, потому что пахнет от них тухлыми шпротами, видимо.
Работаю в МПГУ с Анохиной А.В. от нее воняет тухлой рыбой. Узнал, что она ходит сдавать гормоны и не ест сладкого - это гандерелез. Но при нем это все делать надо. Так в чем прикол: она все это делает,кроме главного: гигиена (не моется каждый день - 2-3 раза в неделю моется). Короче, дамы, мойтесь каждый день и не работайте до поздна. Не будете пахнуть и болеть.
Это признак воспалительного процесса, который возник в результате иммунодепрессии. Иммунодепрессантами являются трихомонады хламидии уреаплазмы и микоплазмы - это вредные микробы, передаются половым путем. Причем хламидии «пролезают» даже через презерватив. При наличии их в организме иммунитет снижен, и начинают размножаться гарднереллы и/или кандиды, которые вызывают зуд, жжение, запах и прочие неудобства. Методом ПЦР данные микробы не идентифицируются. О заболевании вы можете узнать достоверно, лишь сдав материал на анализ, который будет произведен !микроскопическим методом! в НИИ микробиологии им. Пастера (в Санкт-Петербурге). В Москве тоже есть подобное заведение. Последующее продолжительное лечение заставит следить не только за своим здоровьем, но и за контактами партнера. Запомните, что «безобидная» молочница - это сигнал тревоги. Дружите с микробиологами, людьми учеными, получайте информацию из первых уст.
Сообщение было удалено
У меня тоже ))
Сообщение было удалено
А кто это заносит мужчина?
Замечал такую закономерность, мнодество раз, когда в писчу употребляешь морепродукты, то потом появляется такой запах, буквально на следующий день и держится несколько дней. А если вобще систематически рыбой питаешся то даже тело и пот начинает пахнуть рыбой.
Сообщение было удалено
Супер😁
Недавно была у гинеколога с такой же проблемой... Поставили 100,% молчницу ...больше анализы ничего не показали.... Выписали свечи пимафуцин на ночь...пролечилась ...все хорошо сейчас
Сообщение было удалено
Организм женщины не предсказуем.. И при любом нервном расстройстве может дать сбой... Если вы не спали с посторонними мужчинами и уверенны в своём партнере(муж) то ничего страшного быть просто не может
Сообщение было удалено
А у моей подруги во время беременности образовался полип цервикального канала....была угроза,но слава богу все обошлось...так вот при продажу многих полип отваливается , а у неё не отвалился...когда приходят месячные ..льют как из ведра....когда их нет..она жаловалась что исходит запах тот что вы описываете....вот ложится на операцию..т.е. Причин может быть много
Сообщение было удалено
Извините...при родах а не при продажах
Сообщение было удалено
Мыть надо чаще.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня тоже самое подскажите пж что-нибудь а мне через пару дней девственность терять боюсь что м.ч не понравится из-за запоха
Сообщение было удалено
Потому и моетесь, что очень уж вы пачкаетесь)
[quote="Гость"]гейлМужики вымерли???Рыба, селедка, соленая, тухлая....
Да вы когда перед теликом валяетесь и трете свои яйца сами каждые 3 минуты ладони нюхаете и жутко гордитесь собой!!!
Член не пахнет....а яйца с промежностью это не часть ваших гениталий, да мы моемся в 10 раз чаще вашего и не делаем трагедию, когда во время минета хочется членом подавиться лишь бы не вдыхать этого зловония!!
Привет!
Что правда то правда)))) Рассмешило так сильно!!!! Спасибо вам за правду..улыбнуло))))!!!!!!!
Сосеш за деньги вот и терпи, а вобще спиртик ваточку с собой и мыло с водицей