Гость
Статьи
пахнет..рыбой

пахнет..рыбой

извините конечно за столь интимную темку,просто больше не к кому обратиться...дело в том что мой мч говорить что у меня там пахнет рыбой...что я тока не делала, все гели для душа,масла,крема, сдала …

манюня
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Маша
Таня

А мне 14 лет,девственница,и у меня влагалища пахнет рыбой,Моюсь 1 раз в день,что это может быть?

Просто ты часто бываешь возбуждена...

Гость
Лера

Хахаха, почитала поржала:)))

У меня много было мужиков и разных запахов потом тоже и выделений пока не пролечилась основательно (были просто всякие инфекции типа гарднереллы да ещё дисбактериоз), теперь даже 2 дня не моюсь если, и то ничем не пахнет, а если понервничаю, могут выделения появиться, но без запаха.

Проверяться чаще и лечиться надо, девочки!!!!!

ммдаа ужжж !! похвалится нашла чем мужиков много было ...да еще и моется раз в три дня !!!! ббблллииияяттт

так наташа,я тебе сказал что у тебя писька вонючка чтобы ты мылась ,а не всем рассказывала!иди мойся,писька вонючка !

Гость
Гость

Если ты девственница, то у тебя не ВЛАГАЛИЩЕ, а просто пися. А пахнет потому что тухнет. Срочно заведи парня с крючком , пусть выловит твою рыбку.

))))

Гость
Катюша

У моего мч пенис после меня пахнет форелью, а у меня все в порядке. Так что во всем виноваты мужчины!!! Я его послала нахрен и теперь хочу стать лесбиянкой

Ааааааааа))))))))🤦🤭🤭🤭👍

Гость
Гость

У меня тоже ))

Наверное ты красотка просто)

Гость
Галя

У меня иногда оттуда попахивает... Но я богатая и успешная девушка могу себе позволить личного гинеколога и дорогие вагинальные мази и дезодоранты, которые покупаю и периодически смазываю свою волосатую вагинальную узкую дырочку и брызгаю дезодорантом "Морской бриз". Иногда даже и анальную дырочку.
Так что советую всем девушкам! А парням советую общаться только с богатыми и успешными а не подзаборными нищебродками!

По-моему ты и являешься подзаборной дешовой нищебродкой))

Гость
гейл

Мужики вымерли???Рыба, селедка, соленая, тухлая....

Да вы когда перед теликом валяетесь и трете свои яйца сами каждые 3 минуты ладони нюхаете и жутко гордитесь собой!!!

Член не пахнет....а яйца с промежностью это не часть ваших гениталий, да мы моемся в 10 раз чаще вашего и не делаем трагедию, когда во время минета хочется членом подавиться лишь бы не вдыхать этого зловония!!!

Вас что баб задело за живое что свою пи-ду вонючую не моете????? У нас в отличии от вас не воняет всякими месечными да выделениями фууууу бррр..норку свою там мой хорошенько😏😒😉

Гость
Алла

да кунилингус вообще делать противно, ведь оттуда еще и выделения! фуууууу.....

видимо тебе когда куни делать надо так защитную маску надевать надо..а то мало ли шо вонь такая из твоей норки..

Гость
гейл

Мужики вымерли???Рыба, селедка, соленая, тухлая....

Да вы когда перед теликом валяетесь и трете свои яйца сами каждые 3 минуты ладони нюхаете и жутко гордитесь собой!!!

Член не пахнет....а яйца с промежностью это не часть ваших гениталий, да мы моемся в 10 раз чаще вашего и не делаем трагедию, когда во время минета хочется членом подавиться лишь бы не вдыхать этого зловония!!!

а зачем ты давишься вонючими членами???? бедная только и попадаются тебе немытые х*и))))

Гость
Пивас

Все нормально, у меня есть рыбная девка, я когда ей куни делаю, всегда запасаюсь пивом, закусываю рыбной пелоткой с пивом, кайф неимоверный.

Она на факе наверно)

Гость
Пивас

Все нормально, у меня есть рыбная девка, я когда ей куни делаю, всегда запасаюсь пивом, закусываю рыбной пелоткой с пивом, кайф неимоверный.

Она

Гость
Кристи

У меня запах, кстати, со слов мужа нейтральный...но вот уже как с полгода появился запах, вылечила вроде бы гардинеллу. Спустя какое-то время после снижения иммунитета, простуды опять появляется...помогает Тержинан, но не надолго(((

Ты нерка)))?

Гость
Юлька

Ваш текст

СПРИНЦЕВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ромашечку легенько заварили и в перед!

С ромашечкой главное не перебарщивать. Так для профилактики.

А так просто чистой водичкой.

Я всегда так делаю. Так у меня там более чем... Все красиво!

Норм)

Гость
Армен

Бабы всегда грязные и вонючие

Самый вонючий это Ты , твоё имя уже об этом говорит

Гость
С

А кто подскажет как моей девушке сказать об этом. А то я чувствую запах, а она как будто не замечает. Даже и не знаю как ей сказать что б не обидеть.

а вашей девушке сколько лет?

Гость
Гость

подскажите пожалуйста. партнер у меня постоянный(живем вместе) но постоянно неприятный запах из влагалища (тухлой рыбы) секс каждый день.

смеритесь с етим женщина!! ведь женская пи...да ето не букет роз и сколько там не мой все ровно будет пахнуть, ведь постоянно идут виделения, моча, пот, кишковие гази и т.д. там очень много разних микробов в отличии от мужского члена, которий можно действительно не мить пару деньков и запаха такого как от немитой женской письки не будет!!! я сама женщина и ето знаю!!!

Гость
Гость

ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ , СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВОЧЮЧИХ ДЕБИЛОВ , КОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ОТ ВСЕХ БАБ ПРЕТ.

ЖЕНЩИНА , СЛЕДЯЩАЯ ЗА СОБОЙ , И У КОТОРОЙ ВСЕ НОРМАЛЬНО -ИМЕЕТ ЗАПАХ ПОХОЖИЙ НА ДЫНЮ !!!

да, есть такое. и дело не в мытье думаю... Ну это как пот. Я например когда физкультурой занимаюсь активно то потом не пахну через неделю, две. А когда не занимаюсь вообще, забиваю на долго, то начинаю пахнуть сильнее гораздо.

Гость
Елена

Кстати, никто не сказал про смегму. Смегма - смесь секрета сальных желез крайней плоти, отмершей эпителиальной ткани и влаги, которая при недостаточной гигиене половых органов у необрезанных мужчин скапливается в мешке крайней плоти, а у женщин вокруг клитора, быть может именно она пахнет??? Думаю, скорее всего так и есть. Причем, к сведению необразованных мужчин здесь писавших ранее о том, что все женщины воняют, хочу заметить, что член тоже воняет, и так же рыбой, из члена тоже бывают выделения, которые могут иметь запах, а вот яйца вообще пахнут всегда спермой, даже если их отмачивать часами в ванной, бесполезно, этот запах не отмыть, он идет через поры кожи, потому, что сперма постоянно вырабатывается.Мыться надо всем. Многие мужчины почему то думают, что у них ничем не пахнет и не моются вовремя, а как разденутся, так тошно, пот, моча, смегма...гремучая смесь, спуститесь с небес.

Сперма нормально пахнет. Не хуже и не лучше чем у здоровой девушки из влагалища. А смегма исправима - помыл и все. Девушки тоже потом пахнут огого бывает.

Гость
Юлька

Ваш текст

СПРИНЦЕВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ромашечку легенько заварили и в перед!

С ромашечкой главное не перебарщивать. Так для профилактики.

А так просто чистой водичкой.

Я всегда так делаю. Так у меня там более чем... Все красиво!

118 утипути какая, дай я тебя туда поцелую

Гость
Эдуард

Доброго времени суток. По моему опыту , а он у меня большой в мои 32 года. Чем больше у девушек было парней тем сильнее пахнет. У молодых и логично мало связей у них всё в порядке с запахом.

Ага ага, спасибо большое, оказывается у меня было много парней о которых я не знала. Думала у меня их нет и не было...

Гость
Крошка Цахес-Пиздолюбов

Я дико извиняюсь, но правильный член не пахнет ничем вообще!(если он обрезанный, в особенности)

Обрезок,иди к своим баранам или харыпкам.

Гость
Гость

мыть не надо с гелью. после спермы тоже воняет не пойми чем.

Муж мне в письку когда конспект то тоже ужасно воняет

Гость
Елена

А что смешного я сказала??? Мыться каждый день это плохо??? Тогда я не удивляюсь если от женщин или мужчин воняет, и вы мне как медик это говорите??? Ужассссс!!! Думаю многие меня поняли, я не имею ввиду натираться мочалкой каждый день, но элементарно помыть интимные места подмышки, ноги, лицо и почистьть зубы перед сном должен каждый уважающий себя человек, ну если вам смешно...мне жаль того мужчину который рядом с вами. Вообще многие нормальные люди принимают душ перед сном, чтобы снять усталость, накопившуюся за день и с утра перед работой, чтобы взбодриться и одеть свежее нижнее белье.

Я с вами согласна

Гость
трах трах

мыться не пробовала и не чпокаться с кем попало

А ты попробуй..)

Гость
Таня

А мне 14 лет,девственница,и у меня влагалища пахнет рыбой,Моюсь 1 раз в день,что это может быть?

Хз

Гость

Здоровая *** рыбой не пахнет. Если пахнет кефиром это молочница

Гость
Таня

Попробуй мыться чаще, не пользуюсь гигиеническими прокладками, еще такое бывает после употребления рыбы!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Женщины, даже если вы абсолютно здоровы, и основательно подмыты, то запашок всё равно присутствует. Именно поэтому многие мужчины не делают кунилингус. Те кто делают куни - просто не хотят вас огорчать, либо они против рыбного запаха ничего не имеют против.

Здесь имеет быть дело вкуса,во франции подтухшая рыба считается деликатесом,говорят что она с душком,да,рыбка с душком среди гурманов просто га расхват.Скажу более,настоящие медведи бурые убивают своих жертв и оставляют на некоторое время поваляться и подтухнуть,а потом приходят и сьедают тухлое мясо.Но это медведи.Бурые.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: