Гость
Статьи
пахнет..рыбой

пахнет..рыбой

извините конечно за столь интимную темку,просто больше не к кому обратиться...дело в том что мой мч говорить что у меня там пахнет рыбой...что я тока не делала, все гели для душа,масла,крема, сдала …

манюня
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Аванес

а моя женщина,сладкими персиками пахнет!!! не знаю что и делать...

яна

эт скорей-всего кандидоз или молочница. у меня тож такое было. иди к врачу.

Анна
манюня

Сообщение было удалено

Это признак не молочницы, а бак вагиноза, или гарднереллеза, его надо лечить, хоть это и не половая инфекция, но такое приличное нарушение микрофлоры. Вообще, все элементарно- сдаете мазок на флору и мазок на гарднереллу, а потом вам назначают что-то типа триопола, тержинана и виферона, все быстренько работает и запаха не останется.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да задолбали вы уже с этой бородатой шуткой про пиво. Мы в советской школе в 8"б" так шутили.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Если ты девственница, то у тебя не ВЛАГАЛИЩЕ, а просто пися. А пахнет потому что тухнет. Срочно заведи парня с крючком , пусть выловит твою рыбку.

умолешенный

У одной женщины очень сильно воняло из влагалища! что она только не делала ни что не поиогало. но однажды ей посоветовали очень хорошего врача. Она пришла расказывает , он говорит - Раздевайтесь! Посмотрел и спрашивает- Вы не пробывали чаще подмыватся ароматическими средствами?

- Ой доктор что я только не пробовала и подмывалась и духами заливалась ни что не помогает . У вас есть какоенибудь средство?

-Есть , кунилингус с лекарством , но он очень дорого стоит!

- Я любые деньги отдам только сделайте!

Начал доктор делать процедуру зажмурил глаза от запаха! А девушка раслабилась и пукнула!

- Ой доктор извините я не хотела!

- Ни чего, ни чего , ГЛОТОК СВЕЖЕГО ВОЗДУХА МНЕ НЕ ПОМЕШАЕТ!!!

Лера

Хахаха, почитала поржала:)))

У меня много было мужиков и разных запахов потом тоже и выделений пока не пролечилась основательно (были просто всякие инфекции типа гарднереллы да ещё дисбактериоз), теперь даже 2 дня не моюсь если, и то ничем не пахнет, а если понервничаю, могут выделения появиться, но без запаха.

Проверяться чаще и лечиться надо, девочки!!!!!

Михаил

Люблю рыбку соленинькую, яб понюхал!

гость

Нормальный запах женщины приятный не резкий, и если она не только что подмытая запах становится похожим и на мужского члена что писал весь день. И с любимой женщиной это просто одно из "пикантных блюд" пи_да должна пахнуть пи_дой а не "Красной Москвой" (парфюм):) Рыбный запах проблема со здоровьем, к врачу! Женщины не стесняйтесь спрашивать мужчин про свой запах, иногда вы привыкаете и не чувствуете что то не так. Пускай он и отвезет

свою любимую "писечку" к доктору!

Гость

я побрила там волосы везде ,перестало пахнуть, вообще хоть не мойся неделю

ANna1993
duc

Сообщение было удалено

может все таки гарднерелла ? а не гарленелы?

Гость

Милые барышни! Если вы здоровы, и мазки и ПЦР в норме и если Вам не нравится запах оттуда- может действительно удалять Там волосы полностью. Возможно в течении дня на волосах скапливаются бактерии и дают запах. так же как и с подмышками. Удалил волосы -и без проблем. Не пахнет... Ну и гигиена хотя бы раз в середине дня и вечером душ.

Гость

Мдаааа....это *****

Гость

Я не мат писал я п и п е ц написал....

Оборвнец

ты просто ***** тупая! Это нормальный запах. А паря твой, просто не хочет у тебя лизать!!!

Настя
Булавка+

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация. Уже год запах а анализы впорядке. Врач говорит может ph повышен

марита

Мыться просто надо каждый день, тогда ничем вонять не будет! Фу, какая мерзость! Солидарна с Максимом, бежать надо от таких!

лола

Аванес, так продай ее, вы же так с персиками поступаете

Варя

А у меня эта болячка появилось из-за нарушения микрофлоры после НПА.

Дада
манюня

Сообщение было удалено

Трихомониаз это, сдавай пцр и провокацию делай. Хронь у тебя венерическая.

Дада

Сколько заразных баб(

Дада

Когда он тебе в рот член сунет у тебя и изо рта будет вонять тухлятинкой.

бзик

че

Дада
Вася

Сообщение было удалено

Эта с у к а ещеи других заражает

Дада
Алена

Сообщение было удалено

Вот так и залечивают венеричку, но не вылечивают.

Альмина

Девочки у меня паника!!! Около месяца назад начались обильные выделения и зуд. Промывалась и спринцевала ромашкой, а сейчас ещё и запах появился, сестра сказала что похоже у меня вагиноз. Как и чем Вы лечились? К врачу пока идти не хочу, а то сейчас понавыписывают пол аптеки.

Дада
Альмина

Сообщение было удалено

Не вагиноз а зараза у тебя.

Гость

256,
Ты ***** *****. Тебе к венерологу бежать надо пулей! Неужели думаешь такая ***** сама рассосется????? Бесплодие еще до кучи приобретешь, растягивая время. И кто тебя тр ахает такую вонючую .....

Гость

Скорее всего, у Вас бактериальный вагиноз. Неприятно, но лечится свечами (курс) Сходите к гинекологу, сдайте мазок.

Лера

Самим диагнозы лучше не ставить. Сходите к гинекологу, сдайте анализы и получите свою схему лечения. У меня баквагиноз появился от внутриматочной спирали, иногда бывают такие осложнения. Запах кошмарный - тухлой рыбы. Только антибиотики, по-другому не лечится. Лечилась свечами клиндацин, вводила 3 дня, все прошло (врач прописала).

Камилла

Гарднеллез прекрасно лечится далацином. Три свечки - и готово. Во всяком случае у мнея так было. Хотя никаких "рыбных" выделений не было. Просто результаты мазка были увеличенное количество этих бактерий. Теперь ничего нет

Софья

У меня уже несколько лет зуд и обильные выделения с мерзким запахом. Перепробовала все, ничего не помогло, только денег кучу истратила. Единственное, что помогло- это клиндацин в счечах, 6 дней и прошел и зуд и выделение и запах и никаких болей при ментсруациях. Классный препарат.

Василиса

А я вот замечала эти выделения, но не придавала значения, а как появился запах бегом к врачу - сказала, нарушение микрофлоры и обнаружены ключевые клетки, короче гарднереллез. Назначила клиндацин, 5 свечек использовала как написано в инструкции и всё прошло так же резко как и появилось.

Кристина

А я слышала, что нужно употреблять кисломолочные продукты, отказаться от ежедневок и носить только хб бельё.

Гость

Я думаю Альмина, не глупая женщина и не станет пробовать все те схемы, которые описал каждый из нас)) Просто примите к сведению и найдите хорошего врача. Но, самолечением ни в коем случае не занимайтесь! Клиндацин, конечно, очень эффективный препарат, но всё же это антибиотик, и его назначить должен врач.

Гриб

Вы чо тут ипанулись ) Вонь, это *****! В костер их!

гость с

сколь п и з ду не чищу щеткой, всё равно вонят селёдкой...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама походу с душком))) малосольная, не пи..... Здоровая женщина ни чем не пахнет

Аллинка

Запахам свойственно меняться. У меня такое было и у мужа тоже. ( если не тухлой рыбой конечно) . Запах кстати больше напоминает копченой рыбы.
Все пишут такую ехинею болезни и тд, при болезнях там реально воняет и далеко не рыбой, а гнилым.
Также могу сказать , что я недавно была беременная, а уж беременных обследыв. С ног до головы и не единой болячки не нашли
А всем умникам пойдите себя понюхайте , уж лучше рыбой пахнуть, чем вонючей мочей или прелостью. А у женщин всегда есть запах и у каждой он разный.

Ника
лавелас

Сообщение было удалено

РОТ ЗАКРОЙ ЛОВЕЛАС!!!!!!!! СУКИН ТЫ СЫН!!!!!!!!!!!! НЕ БОС Ь ОТ САМОГО ВОНЯЕТ ТУХЛОЙ РЫБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! И ЖИВОТ ЖИРНЫЙ ВИСИТ!!!!!!! ФУУУУУУУУ ТОШНИТ ОТ БЕРЕМЕННЫХ МУЖИКОВ!!!!!!!!! ЕЩЕ ДЕВУШЕК ОСКОРБЛЯЕТ!!!

ArsVicious

запах (очень далекий) напоминающий рыбу ,для девушек во время месячных это нормально.ну и если она употребляет спиды(наркотики (фен,амфетамин)) тоже нормально . просто не забывайте про гигиену, а если кажется что -что-то не нормально идите к врачу , а не слушайте интернет героев . Сид

Док

У некоторых тут совершенно расшатанная психика и зловонье в мозгу. Дело в том что мужские половые органы мало чем отличаются от женских и соотносятся друг с другом как выпуклое и вогнутое и сделаны природой из одного и того же. А те кто сильно гоношатся по поводу своей непомрачимости, успокойтесь, нету так будет, не зря вы тут третесь на женском форуме и женщин же и поносите якобы они чем то хуже в плане гигиены или поведения.

Гость

Много женщин было у меня и не у одной из них не воняло, считаю здоровая женщина со здоровым запахом, а остальные лечитесь...

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Вот это бомбануло у Ника!

Гость

В любом случае надо идти к врачу, но все времени никак нет: то по хозяйству хлопочу, то с ребенком маленьким вожусь.

Гость

Вот и я сегодня первый раз столкнулся с вонючей женщиной. Сразу сказал давайдосвиданья, теперь ощущение что даже от монитора этот запах. 5 раз в душе помылся уже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лерок

Бактериальный Вагиноз или ещё какая-то болезнь, раз рыбой воняет, от здоровой девушки никакого запаха нет, если соблюдать элементарные правила личной гигиены и раз в полгода осуществлять поход к гинекологу для себя, а не когда прижмёт! Флуомизин и лактожиналь вам в помощь!

Rocinha

Похоже... Просто давно не драли...
Случай был...
После первых трёх часов, совершенно прошло....
На второй день, - вообще пропало...

Tofik
Rocinha

Сообщение было удалено

,
Бывало и так. А так все бабы воняют там рыбой, и это нормально. Но никто из них неспособен этот запах унюхать (свое гуано не пахнет, не зря сказано). А постоянно мыть п*ду - прямая дорога к болезням, ведь наш вид эволюционировал без мыла, да и не в кайф сухоп*дых шпилить. Короче, тема *****, а то бабье, что пишет, что не воняет - безносые п*даболки - у всех в норме воняет, особенно при овуляции и возбуждении. Если не воняет, то это - сухоп*дое бревно, замывшее свою маланью насмерть, и я в такую уйню дружка совать не буду, я его не на помойке нашел.

Зулейха❤️💜💙💚💛

У меня не воняет влагалище. У меня слава богу ничего не воняет.😺