Гость
Статьи
Рожу ли после аборта?

Рожу ли после аборта?

Девушки, добрый день. Наверное тема, которую я здесь хочу обсудить, уже 100 раз обсуждена, но... Несколько лет назад я сделала аборт, совершенно не думая. И только потом узнала, что делать аборт при …

Лина
396 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
настена

Добрый день.мне сейчас почти 23 года 13 числа исполнится в2010 первая беременность-замершая в апреле.в торой раз в ноябре выкидыш бывший довел третий раз в 2011 летом сделала медикаментозный потом снова в октябреопять медикаментозный сейчас 2012 год снова узнала что беременна что делать незнаю мама папа отказались от меня не нужна им дочка не общаются не звонят ничего.любимый по ходу испугался да и как рожать з.п маленькая а если он еще меня бросит то я вообще незнаю что делать одна я не смогу посоветуйте мне что делать.

Гость
настена

Сообщение было удалено

предохраняться грамотно не пробовали помимо ППА?

настена
Гость

Сообщение было удалено

Противозачаточные пила месяц как перестала пить презервативов предохранялись

настена

И грубо вы чего то как то отвечаете тут и по пять абортов делали ниче норм все разговаривают.я сама знаю что это все ужасно я ненавижу себя за это

лена

мне 23 лет,сделала оборт 2 октября в етом году...и очень боюсь,смогу ли я родить???

мышь

мне 17 лет, месяц беременности,думаю как поступить-делать аборт или нет. парень настаивает на аборте,он женат и уже имеет 2 дитей, я ему со своим 3 не нужна. а я боюсь потом не иметь дитей. сама ещё до конца не решила хочу я этого ребёнка или нет.

dura

ya sdelala ujasnuyu oshibku v 23 goda,(13 nedel').proshlo 2,5 goda,no shtoto ne poluchayetsa.hotya vrachi vse govoryat vse v norme.

olezhka

привет девушки а если в 15 лет зделать оборт есть шансы на дальшейшую беременность? тоесть еще залететь??? ответьти срочно нужно

настена
olezhka

Сообщение было удалено

???????

olezhka
настена

Сообщение было удалено

если вы ответили спасибо за оперативность поздно уже

настена
olezhka

Сообщение было удалено

Че за фигня?

Виргиния

Господи, вот проблемы-то. Я только и мечтаю как сделать так, чтоб никогда не забеременеть. Правда аборт - уж чересчур экстремальная мера, к тому же - не 100%ая

ИИИИ

Девочки, сама забеременела через 3-4 мес. после выкидыша(( хотя надо было ждать полгода. Удерживала, сохранялась - понятное дело, что матка не в том состоянии, чтобы самостоятельно выносить. Если так забеременеете - сразу к врачу. Я пила дюфастон, фолиевую к-ту, вит Е, железо, вставляла капсулы утрожестан, свечи папаверин, пью Магне В6, витамины для беременных Витрум Пренатал до сих пор. Половина из них кстати помогают забеременеть. В общем девочки - главное забеременеть, а там как Бог даст.

ИИИИ

И еще - лежала на сохранении, а рядом девочка - 15 лет - вся такая маленькая, хорошая. 13 нед. сделала аборт, недочистили, потом еще раз на чистку... (( Предохраняться надо... и Мужикам не верить никогда!

Таня

9 апреля 2012 года сделала хирургический аборт на 8-ой неделе. После этого очень страдала и зареклась,что никогда не пойду на это снова! А сейчас сижу,реву,опять беременная.. Контрацептив осечку дал!! И рожать не вариант,хотя детей очень хочется,но все обстоятельства против!! Девочки,миленькие,это самое трудное решение в жизни любой из нас. Дай Бог Вам детей...и пусть он простит нас за нашу глупость.. и не лишает счастья материнства...

Елена

В 17 лет сдела аборт на 5 месяце беременности.сказали что если сделаю аборт еще раз то не смогу иметь детей,сейчас беременна снова.но матерью одиночкой в 21 год не хочется.что делать?

Виктория

В 16 лет сделала аборт,о последствиях не думала,лишь бы мама не убила так сказать...Сейчас 22 ,хочу ребенка,но очень боюсь ,что никогда не будет.Можно ли где то провериться на возможность забеременеть?

Виктория

Елена,рожайте!Если мужчина вас полюбит,то он полюбит и вашего малыша!

Юлия

Вот многие говорят Бог этого не простит ,вы убийцы, как вы жить можете! А взглянуть с другой стороны!!! У меня ситуация случилась, диабет тоже , я и предохранялась и все, ну вина моя сто видимо совсем спать не нужно с таким человеком было! Действительно,Я понимаю что в этой ситуации сама дура и что сразу не побежала ко врачу а тестам верила. Да я даже подумать не могла ,что как то залететь смогу! Как я раз я вместе с этим заболела простудой, было много антибиотков ,потом воспаление тазобедренного сустава. и самое что диабет, а при нем вообще большая вероятность нездорового ребенка! там за три месяца планировать беременность желательно и все соблюдать. Плюс я одна ,деваться мне совершенно некуда, на свои лекарства еще зарабатывать толком не научилась ,а еще и ребенок больной будет и что потом с этим делать. Неужели это не страдание ему будет на всю жизнь ??? Я поражаюсь кто еще пишет родите и оставьте!!!???? Это вообще как возможно,это по моему только совсем нерадивые мамаши которые думают лишь о себе, вот с этим точно не знаешь как потом жить. Мне ничего не остается кроме аборта. А уж после слов которые папаше сказал ... так вообще ненавижу всех мужиков теперь наверно! Я понимаю что когда то может и пожалею и что думать будешь . Но бывают такие ситуации, когда вообще. Риск родить еще страшнее чем сделать аборт ... Никогда в таких ситуациях не сужу женщин. Я не понимаю конечно кто делает по 5 абортов и потом как то через три мес умудряються снова!!!! это уж да.

Юлия

А тот кто делал и говорит боюсь что не будет ! Вы главное не бойтесь!!!! ))) вы пробуйте сначала, в жизни ведь еще огромную роль имеют наши материальные мысли!!!!! это огромная роль, думайте , мечтайте и все сбудеться!!!! И вообще я желаю встретить настоящего мужчину(к сожалению мало каких осталось,который в любой ситуации поймет и поддержит ) женщинам ,а после иметь контакты. Я один раз и так вляпалась до 24 дожила не было такого , от этого еще обиднее ,что такая дура!!!!!

ИИИИ
Юлия

Сообщение было удалено

я до 25 лет дожила и дурой оказалась)) антибиотики не страшно... вот диабет - да. и учитывая ваше материальное положение, если большая вероятность, что ребенок родится нездоровым - на лекарства одна вы ему не заработаете и он будет мучитсья всю жизнь. В любом случае решает женщина, ценизавает все за и против. а мужчина - ну что с него взять - никакой он щас пошел(( никакой..

олекса

Сделала аборт в 18 лет. В 20 родила здорового малыша. Но потом опять аборт и уже 4 года не могу забеременеть

Дарья
Елена

Сообщение было удалено

рожай!!!!!!!!!!!!

анастасия

дравствуйте. 12 апреля был незащищенный половой акт, 14 апреля приняла Постинор, 20 апреля были кровоточения, длились 5 дней, сейчас 29 апреля пришло время нормальных месячных. сильно болит низ живота, но месячные не приходят. сделала тест - отрицательный. что это может быть?

ИИИИ
анастасия

Сообщение было удалено

иди срочно сделай Узи. и к врачу на прием. платное узи в пределах 500 руб.

тоже как-то пила пастинор - мальчик посоветовал. а я дура неграмотная выпила... потом 12 часов в дороге мучилась с жуткими болями и кровотечениями + он влияет на гормональный уровень оч сильно. лучше вообще таког оне принимать. а предохр-ся таблетками. их щас много. но у меня ттт - последствий никаких..

а пастинором считай ты вызвала сама кровотечнеи - типа аборт сделала. дуй к врачу.

зарина

как забеременить после первого аборт

ИИИИ
зарина

Сообщение было удалено

надо подождать минимум полгода

alyna

я с отрицательным резусом,перед тем как это делать,мне врач утверждал что всё получится в будущем,не делал никаких анализов,а только сказал что резус конфликт был раньше,а сейчас новые технологии,мне ввели укол имунноглобулина сразу же...всё прошло без осложнений,слава Богу.прошло уже пол года,сейчас стараемся,но не получается. хотя в тот раз,с первого раза,по случайности получилось.....еслиб я тогда знала,или кто нибудь надоумил меня,что это всё так тяжело...

анюта
наташа

Сообщение было удалено

я делала в 17лет аборт три месяца беременности желею очень(

марина
алиса

Сообщение было удалено

марина

сделала аборт 12 недель берем. парень так захотел ,после аборта мы через год поженились и я не могу иметь детей , он во всём винит только меня а сам на это настаивал, сейчас пью настой боровой матки.

Анна

в 15 лет по глупости встречалась с парнем,которому было 21 и у него уже был ребёнок и жена...через год залетела от него...на 13-14 недели сделала аборт.Почему так поздно?! да потому что маме не говорила ,дура!!! Сама все анализы собирала,бегала по больницам,т.к. несовершеннолетняя,проблемы были постоянно,мама нужна была. За день до аборта мама узнала...сделала. Врачи сказали 50*50 ! После ходила по врачам...от мелких проблем вылечилась,всё в порядке,только в 18 лет операцию делали,тоже по женски,остались спайки.А так врач смотрит и говорит что всё хорошо. А ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ НЕ МОГУ (( сейчас уже 20 год идёт,встречаюсь с молодым человеком уже 3 года...хочется малыша. Но конкретно про беременность у врача не спрашивала,не знаю плодна или нет...Может посоветуете,как мне быть?

джулия

я сделала аборт на 7 недели беременности-хирургический 23 мая в 16 лет по глупости!сейчас встречаюсь с парнем,после аборта прошло только 2 недели я не стала предохраняться,23 числа должны были придти месячные но их не оказалось,сделала два теста результат положительно,сделала через 2 дня другой тест отрицательный,все признаки беременности были,сходила к врачу сказал что не беременна!4 июля пришли месячные!смогу ли я еще забеременеть?

джулия

я сделала аборт на 7 недели беременности-хирургический 23 мая в 16 лет по глупости!сейчас встречаюсь с парнем,после аборта прошло только 2 недели я не стала предохраняться,23 числа должны были придти месячные но их не оказалось,сделала два теста результат положительно,сделала через 2 дня другой тест отрицательный,все признаки беременности были,сходила к врачу сказал что не беременна!4 июля пришли месячные!смогу ли я еще забеременеть?

woman

Скажите девочки кто знает врач может установить смогу ли я иметь детей? Полтора года назад сделала медикаментозный аборт. Узи ниче не покажет да?

ИИИИ
джулия

Сообщение было удалено

купи таблетки и предохраняйся - зачем сразу после аборта половой жизнью живешь? каждый последующий аборт уменьшает шансы беременности и выносить здорового малыша на 20-30%. а сможешь ли забеременеть, покажет время.

Гость
Артем

Сообщение было удалено

ПОТОМУ ЧТО БЫТЬ МАТЕРЬЮ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ САМОЕ ВЕЛИКОЕ СЧАСТЬЕ.

Гость

ДЕВОЧКИ!!!!Я УЖЕ 4Е СУТКИ РЕВУ,в январе сделала первый аборт,мы только взяли ипотеку я нормально стала учится и он тоже,работы нормальной небыло.мне 19,медикаментозный.после с парнем стали предохранятся еще тщательней,и тут опять задержка через 5 месяцев и срок 6 недель,я не знаю как мне быть,не хочу рожать в россии,в нищите,помочь некому,боже мой как мне страшно что потом не смогу родить!!!а я так хочу деток,много-много,но сейчас рано,как мне страшно,не хочу чтобы мой малыш в чем то нуждался как я в детстве,что мне делать!!!???

Гость

Чтоб вы после убийства своего ребенка сами..были ...разорваны на части.

Гость

А я сделала аборт по медицинским показаниям, у моего крошки нашли анацефалию плода, вот уже как 3 месяца разрешили пробовать снова, а не чего не получается!

lusenn

и я делала.пока детей нет

Кризисная служба оказывает бесплатные конфиденциальные консультации.

Телефон: 8-800-100-44-55

Аська: 422-387-618.

С 10 до 21 ежедневно!)

Консультации квалифицированных психологов, информация об абортах и их последствиях, информация о разных способах предохранения; помощь в принятии решения:)

лиана

340. Артем. Это тоже,что и для мужчины быть импотентом. В женщине заложено генетически желание иметь детей.

Гость

я сделала абрт на 12 неделе... по глупости и из-за мужа козла ... прошло 3 года, год из которых планирую с новым мужем. Пока безрезультатно ... моя знакомая (сыну 10 лет) до этого сделала 3 аборта и забеременела без проблем и выносила и родила и он здоровенький как бык )))

Анна

Родила сына полтора года назад, через полгода сделала аборт на сроке 8 недель. Не было ни дня,чтоб я не вспоминала об этом, плакала ка по ночам, все думала,каким бы был мой второй ребенок. Но это "догнало" через несколько месяцев после аборта, а тогда, в день операции мне не нужен был этот ребенок, сын из меня и так все силы забрал. Осенью стала просить Бога о беременности, мне кажется,что если он даст малыша,это будет означать,что он меня простил за тот ужас,который я натворила. Итог - сейчас третья неделя Б, у врача пока не была,но здесь начиталась ужасов,поэтому как появится возможность-сразу в женскую,чтобы сохранить моего малыша

Аружан

после первого аборта забеременнеть кому как повезет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аружан

прежде чем ложиться Думайте

елисавета
жжжжж

Сообщение было удалено

все завсит от организма девушки

Катя

У меня первая беременность мне 23 и аборт вакуумный срок беременности был месяц. Смогу ли я ещё родить?

Наташа

Я в первую беременность сделала аборт вакуумный срок 5 недель, смогу ли я забеременеть? мне 23

Следующая тема