ОЧЕНЬ нужен хороший врач гинеколог-эндокринолог в Санкт-Петербурге. Уже несколько лет хожу в жен.консультацию, ничего не могут сделать.
Хочу порекомендовать и выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и внимание Артемьевой Фаине Наримановне, медицинский центр МСЧ № 157, это метро Московская. Она единственный специалист, который смогла мне поставить точный диагноз. Поверьте, есть, с чем сравнивать. Я уже обошла десяток врачей, потратила впечатляющие суммы на многочисленные снимки, анализы, консультации, препараты... Все говорили вокруг до около, а толком - ничего, только пугали и продолжали выписывать очередные препараты. И только Фаина Наримановна смогла меня успокоить и уверить в том, что меня можно вылечить! Действительно, таких профессионалов - единицы, и я очень рада, что они ЕСТЬ у нас, в России! Рекомендую!
Сообщение было удалено
А что с вами было , поделитесь на мыло пожалуйста. хелп-87-06@лист.ру
Help-87-06@list
Очень рекомендую - Капланян Марина Викторовна
http://tradicii-spb.ru/endocrinology
Очень приятная в общении и грамотная специалист. Много лет не могла сбросить лишний вес, перепробовала все диеты и спорт, а она сразу назначила нужные анализы на гормоны!!
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста координаты вашего врача на natselka_liebe@inbox или тот, кому уже их прислали. Второй год аменорея второго типа (нет МЦ), у кого только не была, не могут восстановить, причем принимала гормоны. Все анализы есть, пожалуйста!!!
вы нормальные вообще, мозги есть? не видите что ли, что это эленка фейк?
Пожалуйста скиньте адрес и телефон доктора который (ая) Вам помогла. моя почта oksana301178@bk.ru
Сообщение было удалено
да нет такого врача! зачем кидать непроверенную ссылку?
Рекомендую отличного квалифицированного гинеколога- эндокринолога в клинике "Она" Куксова Ирина Николаевна. Я наблюдаюсь здесь второй год и могу сказать что очень хорошие врачи и приветливый медперсонал. Клиника хотя и платная но цены приемлемые. Более подробно о клинике и врачах посмотрите на сайте, вот ссылка:http://ona-clinic.ru/
Сходила к эндокринологу,советовали как одного из лучших врачей,а в итоге понимаю что это просто несчастная женщина,которая ненавидит молодых девушек,и лижущая ***** исключительно людям которые при хороших деньгах.
русинова людмила яковлевна звать это хамло.
Сидит улыбается в лицо,и унижает...внешние данные мои *****по жести...то нога короче другой ,то на мужика похожа...ребят,это просто мрак..я расплакалась когда вышла от неё...мой друг никогда меня такой не видел,он сразу понял что старая баба была врачиха т.к унижения могут только бальзаковского возраста бросать.я никогда таких врачей не встречала,хорошо что она встретилась на моём жизненном пути,теперь я знаю как буду общаться с таким быдлом впредь.
Выглядит она ужасно.лицо опухшее,видно что бухнуть любит видать не от хорошей жизни бухает..для меня принципиально важно как врач выглядит.а тут с первого взгляда появились сомнения,а туда ли я пришла?
Вообще плевать мне как её там нахваливали ,для меня это просто мерзкий жалкий человечишко и то что она мне прописала сами понимаете принимать страшно после такого отношения.
Всем желаю хороших врачей,и отличного здоровья.
Девочки ,очень нужен хороший эндокринолог,лучше в гос больнице,г.Санкт Петербург .СРОЧНО!!
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста координатами и со мной) Спасибо)
Езжайте на Таврическую, там недалеко от Суворовского проспекта есть Университетская клиника, у них профильно женскими проблемами занимаются. При клинике открыт Центр патологии шейки матки. Так вот там работает отличный гинеколог-эндокринолог Васина, у нее моя сестра проходила лечение, ей она помогла забеременеть!
Если гинеколог-эндокринолог то рекомендую идти к Яковлевой Ольге, опытная, грамотная, отлично знает свое дело. ПРинимает в Университетской клинике на таврической
Сообщение было удалено
А у нас вся семья наблюдается у Людмилы Яковлевны, а так как моя работа связана с детьми, то и многим родителям я рекомендовала доктора и все остались довольны! Да,этот врач не льёт лесть- говорит то, что есть на самом деле и в этом нет ничего зазорного! Прекрасно то, что она работает с соматикой и если Вы расплакались, то наверняка внутри многое держали. Я всем рекомендую этого доктора, а если кто- то думает, что я пиарюсь, встречусь и покажу результаты.Врачи только руками разводят и не верят в чудеса, а Русинова Л. Я. меня вытащила из недугов да и в жизни все меняется в лучшую сторону- ибо соматика вещь тонкая! Всем здоровья!
Сообщение было удалено
ВПитере все в основном едут в "Университетскую клинику" в центре, там у них сильная гинекология, лечат хорошо и денег не дерут. Они профильно занимаются женскими проблематиками и цены у них не кусаются! Можете к Яковлевой Ольге Михайловне обратиться, woman-help.ru, она классный специалист, моей хорошей знакомой помогла!
Эленка
Привет! У меня тоже были проблемы с гинекологией, и достаточно серьезные, сначала эрозия, потом воспаление придатков, инфекции и т. п. Намаялась по больницам! Не могла забеременеть 5 лет. Посоветовали уникального доктора! Решила все вопросы! Дочке уже 2,5 лет!Во-первых, выясняет причину заболевания, а не лечит сразу следствие, во-вторых, работает со всем организмом в целом как с единой системой. Но и самой придется потрудиться! Это и диета, и настрой на выздоровление. Зато результаты потрясающие! Многие знакомые уже воспользовались его услугами. И всегда можно позвонить, если во время лечения вопросы возникают, консультирует в любое время! Если заинтересовало - пиши, поделюсь координатами!
подскажите пожалуйста мне тоже имя и контакты вашего врача l.bonita@mail.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день! Прочитала Ваш отзыв и очень надеюсь, что Вы сможете дать мне координаты этого потрясающего врача. Схожие проблемы, собираюсь беременеть, очень хочется найти специалиста.
Если есть возможность, обратитесь в Центр патологии шейки матки и вульвы при Университетской клинике на Таврической 1, Санкт-Петербург, woman-help.ru. Они профильно занимаются подобными проблемами. Можете к Яковлевой Ольге Михайловне обратиться, очень грамотный и опытный врач-гинеколог, эндокринолог, специалист по патологии шейки матки. Варданян еще очень опытная, гинеколог-эндокринолог.
Привет. хочу посоветовать по моему мнению ЛУЧШЕГО гинеколога в питере, это в клинике АндроМеда на Звенигородской Ладяеву Инну Владимировну. Она лучшая! У меня была эрозия, мне ее лазером убрали, не больно и не дорого.Да и вообще хожу к ней на узи, у меня подружки не могли забаременеть, после нее все родили. так что если кому важно и интересно. Обращайтесь, про нее можно посмотреть и в интернете отзывы. Правда, классный врач.
Сообщение было удалено
http://med.firmika.ru/firms.php?i=25507- вы вот про эту клинику?
Сообщение было удалено
нужен хороший врач эндокринолог-гинеколог в Питере кто может дайте координаты
Пришлите пожалуйста и мне телефон врача!
a.s.m@rambler.ru
добрый день! также хотелось бы получить координаты вашего врача-волшебника:))
В Питере, в центральном районе, недалеко от Суворовского проспекта есть Университетская клиника,woman-help.ru, они специализируются на женской гинекологии, онкогинекологии, урологии, интим хирургии и т.п. Идите к Варданян, она очень грамотный спец-т, гинеколог-эндокринолог.
Добрый день, не могли бы скинуть на мыло имя/контакты Вашего доктора? Заранее большое спасибо) настемет@маил.ру
Здравствуйте, не поделитесь координатами доктора?
У нас в Питере все в основном едут в "Университетскую клинику" в центре, там у них сильная гинекология, лечат хорошо и денег не дерут. Они профильно занимаются женскими проблематиками и цены у них не кусаются! Можете к Яковлевой Ольге Михайловне обратиться, она классный специалист, моей хорошей знакомой помогла!
Сообщение было удалено
Я в шоке от такого отзыва... Глубоко несчастные люди те, которые не могут фильтровать присходящее и увиденное. Может амбиции загрызли? Как можно так оскорблять взрослую женщину: очень характерное поведение для ничего пока не добившейся обиженной закомплексованной провинциалки.. ка же, желала чтобы перед ней прогнулись, а не тут то было. За *****лизством - к бездарям! Русинова - прекрасный специалист, помогающий совершенно в тяжелых случаях. Даже если и своеобразное поведение, не надо так все воспринимать буквально... Зачем голову людям морочить?!
Подскажите пожалуйста координаты хорошего андролога !!!
svetla343@live.ru
----------------------------------------------------------------------
Гость139, что за новый доктор у Вас, если не секрет?
Я сходила к Галяткиной в 21 век - не мой доктор, к сожалению
Записалась еще в 3 врачам на этот месяц, буду отписываться в этом топике
Кто то же должен помочь + муж проходит лечение у андролога ( кому нужно могу посоветовать уролога в личку). Нужно обязательно обследовать и партнера,
у нас много времени потеряно - болячки першли за два года лечения у СБ в хроническую форму(((
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Напишите пожалуйста координаты доктора. У дочки проблемы. Спасибо. 89112124803@mail.ru
Тут только помощь грамотного гинеколога-эндокринолога поможет. Сама ездила к Гавриловой в Университетскую клинику, woman-help.ru, на Таврической, центральный район Питера. Она гинеколог-эндокринолог, очень грамотная, лечит бесплодие, готовит к беременности, очень человечна и без разводов!
Ходила в Семейный доктор к эндокринологу - Елена Юрьевна Загарских. Приятный доктор, были проблемы с щетовидкой, за три сеанса и небольшой курс лечения решили эту проблему. Как я поняла, она еще и занимается лечением сахарного диабета, так что, врач широкого профиля, что хорошо - специалист должен знать многое, чтобы лучше ориентироваться. Так что, моя оценка только пятерка.
Сообщение было удалено
Одинцов Владислав Александрович! Только к нему. Очень грамотный, квалифицированный доктор, настоящий профессионал своего дела. Искренне заинтересован в проблеме, вежливый и внимательный. Он онколог-маммолог и эндокринолог, ему просто нет равных. Попала к нему на прием и осталась очень довольна. Всем советую.
Девочки, вы уж извините, но одним лекарством этим цистит не вылечить, тут нужен комплексный подход. Мне вылечили эрозию и цистит в клинике. Он у меня мучил почти 5 лет, постоянно вылезал если что не так. И только мой гинеколог смогла мне помочь! Лечилась у нас в Питере в Университетской клинике у Аносовой, она меня и спасла. У них вообще гинекология очень сильная, при клинике открыт Центр патологии шейки матки, так что там лечат все по женским проблемам!
Прошло время, когда Строев всем помогал!
Вопрос был по беременности. Сдали с мужем анализов на 35 тр., выписанные доктором. Все анализы были в НОРМЕ, цикл регулярный. После осмотра были выявлены врачом сухие локти и периодически бывают влажные ладони. Был назначен эутирокс, для того чтобы "взбодрить" наш гормональный фон через несколько месяцев доза была увеличена в 2 раза. На все вопросы для чего и зачем мне, а тем более мужу налаживать менструальный цикл и пить таблетки,когда и так все нормально всегда были шутки и цитаты из классиков. Человек просто мастер по рассказыванию басен и готов разговаривать о чем угодно на приеме, но только не о вашем лечении. Через 4 месяца после приема эутирокса нам обоим стало плохо: у меня никогда не было таких болезненных месячных, низ живота болел постоянно, тошнота, грудь болит, сердце без причины начинает колотить. Муж без причины беситься, потоотделение обильное началось, тошнота, нарушение сна и т.д. Короче жуть!!! Пошли сами сдали ТТГ и др гормоны, так как понимали, что то тут не так. Анализы были все гораздо НИЖЕ НОРМЫ! Отправили Строеву, на что был получен ответ от врача, ваши анализы удовлетворительны, лечение эутироксом продолжаем! Ни на один из вопросов доктор не ответил, почему пришли с нормальными анализами, а после назначенного лечения стало в разы хуже не получили. Обошли трех других врачей (не могли поверить что хваленый Строев мог быть так некомпетентен). У нас все анализы и узи все сохранено и было показано др. врачам, никто так и не смог понять чего хотел добиться СТРОЕВ своим лечение и вообще от чего он нас лечил, тоже для всех осталась загадка. Доктор может писать научные работы, выступать с докладами и печататься в энциклопедиях, которые он нам показывал на приеме, но лечить не умеет((((.
Здоровья всем, а Строева обходим стороной!
Однозначно Татьяна Морева, прекрасный гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, помогла сотням женщин, почитайте отзывы и форумы питерские, очень многие ее рекомендуют. Я сама если что - то только к ней. У меня тириотоксикоз, помогла с ним справиться и забеременеть. Работает в Университетской клинике на таврической.
Однозначно Татьяна Морева, прекрасный гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, помогла сотням женщин, почитайте отзывы и форумы питерские, очень многие ее рекомендуют. Я сама если что - то только к ней. У меня тириотоксикоз, помогла с ним справиться и забеременеть. Работает в Университетской клинике на таврической.
Все в основном пишут о проблемах с гинекологией, а мне нужен хороший специалист эндокринолог , занимающийся гормонами; повышенный пролактин + повышенный тестостерон.Посоветуйте пожалуйста хорошего врача.Очень нужно!!
Сообщение было удалено
Как можно писать такую грязь! Если Вам не понравился врач - не ходите к нему, но не оскорбляйте. Вы сами соответствуете своему описанию. Людмила Яковлевна - прекрасный врач.Да, резка, но врач от бога. У меня нет больших денег, но свою семью лечу только у нее. Сына вылечила от целиакии (в традиц.медицине не лечится), астмы. Бабушку спасла от гангрены (врачи отправили умирать домой), третий год живет с раком груди 3 степени благодаря ей (живет полноценно, без болей)и еще десятки примеров своих близких и друзей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Долго не могла забеременеть, плюс букет различных гинеоклогических заболеваний мешал тому. Пошла за помощью к Свирелкиной Нелли Васильевне, принимает в Универститеской клинике, чудесное место, столько врачей, все профильно лечат гинекологические проблемы! Сама сделала узи, все посмотрела, обследовала и сделала грамотные назначения, пролечила, спасибо ей!
подскажите пожалуйста мне тоже имя и контакты вашего врача гинеколога эндокринолога shvartse1981@mail.ru
У меня сестра в июле забеременела, после 3х лет безуспешных попыток! направили ее к Яковлевой в Университетскую клинику, в центре Питера. Очень ей благодарны, замечательный специалист! Еще Гаврилову очень хвалят.
Сообщение было удалено
Елена, нашли ли вы такого врача? Если да, то поделитесь контактом поинт89@инбоx.ру