ОЧЕНЬ нужен хороший врач гинеколог-эндокринолог в Санкт-Петербурге. Уже несколько лет хожу в жен.консультацию, ничего не могут сделать.
А, вы уже были на Фонтанке... Так там у всех СГ хорошая,
так как условий для ее проведения - ноль
Всегда приятно верить хорошим анализам, неприятно только,
когда узнаешь, что результат липовый ( после двух лет лечения у СБ,
и дома и в клинике)
Девочки, спасибо за скорые ответы. У меня сразу же возникли подозрения по поводу СГ. В Отто в заключении СГ - бесплодие( нет сейчас под рукой, не помню термин), делали два раза, почти одно и тоже. Доктор мой в Отто сказал лечиться мужу. Он пошел к знакомому урологу, а тот его(т.е. меня!!!) к СБ отправил. Я здесь все почитала, ничего хорошего не увидела. К ней пойду только на консультацию, никаких гормонов категорически принимать не собираюсь. И обратно в Отто.
Да уж, есть такие странные урологи, которые категорически
не хотят понимать, что в бесплодии может быть виновен
и мужчина - причем в 50% случаев...Странно
Светлана Борисовна ничего кроме гормонов и измерения
базальной температуры вам не назначит. Она обладает хорошим
даром внушения - начинаешь верить в несуществующие
диагнозы и мало того лечить несуществующие болезни
(а в процессе лечения прявляются реальные, причем немаленькие)
Кстати, плохие показатели спермограммы поддаются
корректировке, при лечении у грамотного уролога
( который совместно с вашим гинекологом назначит рекомендации
и мужу и вашей паре в целом) А все это "лечение" у СБ
только отодвинет вас от желаемой цели.
Девочки, делюсь своими впечатлениями от визита к СБ.
Мои диагнозы, поставленные СБ.:
на основании графика БТ( 1мес) моя яйцеклетка больна;
на основании того, что я никогда не болела, не вставая постели месяц- мои трубы проходимы;
мои растяжки на животе и боках(от природы я полновата и вес мой часто колебался +/- 10-15 кг), мои волосы на расчёске, моя излишняя эмоциональность, какие-то бороздки на языке, которые , как СБ пыталась меня убедить, у меня есть, молозиво, которое она пыталась выдавить у меня из одного соска( из второго не получилось) так, что появилась трещина ну и что-то там ещё, говорят о том, что у меня опухоль гипофиза 2 стадии;
в довершении у меня скрытый сахарный диабет( при моём сахаре 5,0!!).
Все мои анализы из Отто безграмотны, 2 СГ мужа соответственно. Из её то 1520, то 1540 пар только двое мальчиков были больны, как ни странно статистика говорит, что 40% мужчин виноваты в бездетности пар.
Лишь СГ, сделанная у её знакомой, 100 % гарантия(об этом я писала уже). Подловить на том, что её СГ делалась в клинике для пожилых и человеком, занимающимся лечением недержания у женщин, у меня не сильно получилось- дала отпор.
Р.S.
Конечно, настроена я была к ней негативно, внимательно здесь всё прочитав, но при встрече впечатление не изменилось. Как от женщины я не почувствовала от неё никакого участия, сопереживания. На вопрос как скоро я получу результат- размытый ответ: от 3 мес. до нескольких лет.
Если честно, думала, что дома у нее кресло- не угадала. Не знаю, одинакова ли картина при осмотре в кресле и на кушетке, но "там" ей тоже не понравилось(время было около часа дня, свет она не включала). Но при этом успела сделать анализ на гарднереллу, хотя я ей показывала все анализы на скрытые.
В итоге как у всех: МРТ на Торфяной( это тоже с её слов единственное место в Ленинграде, где не обманут и самое точное оборудование) и эти две таблетки, о которых все пишут. Когда спросила сдавать ли ещё какие-то гормоны, сказала не надо, а пролактин оказывается только можно определить правильно НОЧЬЮ, а ночью ж никто не работает))
У меня сложилось впечатление из той лекции, которую она нам провела(были с мужем), что она изобрела этод метод лечения.
Непонятно, если она такой гений, почему принимает в клинике эстетической медицины?
А может она женщин недолюбливает?
В общем, из всех её советов я приму только то, что мне надо похудеть и быть менее эмоциональной.
Это точно не "мой" доктор.
Всем удачи и здоровья!!
У нас, по-моему, весь Санкт-Петербург подвержен одному и тому же заболеванию, по мнению Светланы Борисовны. Больной гипофиз и, как следствие, больные яйцеклетки...И вылечить их можно только ударными дозами гормонов ( ничего, что до лечения они уклывались в абсолютную норму???)
Схему лечения СБ действительно, похоже, придумала сама - кому то ( % 5-10) у кого изначально была проблема в пролактине она поможет, а на остальных - наплевать...
3 месяца?...Не надейтесь, ╧ 156, это все будет продолжаться как минимум года полтора. ..
Мой совет - забудьте как страшный сон весь этот бред. Идите к нормальным врачам ( в первую очередь - мужа лечите у уролога) Какой , интересно, смысл ,Отто подделывать результаты спермограммы? Это же институт медицины с мировым именем ( не то что "Махаон")
Я уверена, что причина лично у меня не в гормонах и я ее найду...
Кстати, на фоне лечения СБ вы не только не похудеете, а наберете килограмм 10 как минимум. Про нервы говорить не буду.
И насчет всех этих положительных отзывов и запросов "пришлите на почту координаты чудо-доктора!!!" - обратите внимание, это просто способ раскрутки СБ!!!!На многих сайтах он встречается. Просто раскрутчик набирает кучу бредовых отзывов и запросов, чтобы создать ажиотаж.
Если бы я раньше прочила все правдивые отзывы про этого доктора, я бы сэкономила кучу времени и здоровья. Ну не может быть одна и та же схема лечения на всех девушек, никогда не поверю........
Девочки, если ищите гинеколога-эндокринолога, советую обратиться к Петренко Александру Алексеевичу (КМН) . Наблюдаюсь у него с 17-ти лет(сейчас мне 27). Были проблемы с гормонами, некоторые врачи говорили, что когда соберусь рожать, то скорее всего не смогу забеременеть, короче говоря пугали грозящим бесплодием. Благодаря его рекомендациям, у меня сейчас чудная пятилетняя девчонка ))) Лишнего ничего не назначат, смотрит аккуратно,делает сразу же анализ на гормональный фон, в кабинете есть аппарат узи. Кабинет очень простенький, но главное это ВРАЧ)) . Принимает на первом этаже в 26 больнице на ул. Костюшко. С 9.00 да 13.00. Точно принимает в четверг.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Обязательно схожу. А сколько стоит у него прием ( хотя бы примерно)
И нужно ли записываться заранее? Есть ли контактный телефон?
Сообщение было удалено
Полностью подтверждаю Ваши слова! Замечательный доктор!!! Единственное для меня неудобно добираться до Галерного проспекта, и прием не бесплатный, но так много врачей уже пройдено в поисках хоть мало-мальски понимающего в своей профессии врача... И у нас еще врачи сплошь хамы, воспитанных единицы((( в инете этого врача найти легко по отзывам)
Строев Юрий Иванович, клиника Балтмед, эндокринолог, запись за полгода, прием 1800 руб., тел (812) 337-23-03
Сообщение было удалено
Добрый день, не могли бы скинуть на мыло имя/контакты Вашего доктора? anissimowa@yandex.ru Заранее большое спасибо ))
Сообщение было удалено
Записываться не нужно. Сам прием около 1 т.р.+ УЗИ и анализ (честно, не помню сколько стоит Узи) )
в Питере врач Герасимов ио не помню но к нему я попала беременной, создалось впечатление опытного врача , работает в нии сердца крови и эндокринологии им в.а алмазова, но он там не один ,считаю эту больницу серьезной,кто с Питера проситесь туда наблюдаться , консультации бесплатно и роды тоже, и врачи замечательные
Сообщение было удалено
там плохих не держат ,годная контора
Сообщение было удалено
у меня при др таблетках волосы выпадали , это нормально , я первый раз испугалась и бросила пить табл. а врач сказала только снизить дозу надо было., сейчас пью др и тоже самое((но зато потом растут волнисто-кудрявые маленько)))
Сообщение было удалено
просите в консультации направление в алмазова Питер правда, но они на этом специализируются
Сообщение было удалено
спрашивается *** в отто если они вас к ней отсылали , они вместе подвязаны не понятно ?
Сообщение было удалено
да я тоже так думаю, я уже родила (кесарево) он меня увидел спросил как дела ? говорит загляните потом , ну а потом мне некогда ребенок - уже не вырвешься))на свой страх и риск пью табл которые прописывал , сама себе снижаю повашаю))) дура конечно... но туда мне далековато , да и ребенка не с кем оставить, поэтому ищу врача опять поближе
кстати девочки у меня мимома и не одна шт 5 было когда пришла на учет, и щитовидка, гипер которая. у меня врачиха в консультации маленько охеревала что я вообще забеременела, т.к миомы отторгают если плод на них прилепится, а их было немало), да и гормоны эти..если забеременеете и у вас щитовидная пейте гормоны, т.к это для ребенка нужно , если не пить могут быть отклонения, да и когда тест на дауна делали , меня напугал конечно ответ что есть предрасположенность , а врач об*яснила что это толко предположение т.к эта гребаная щитовидка херачит
Сообщение было удалено
дайте контакты плиз
Эленка! Мне тоже очень-очень нужен хороший гинеколог-эндокринолог в СПб. Пожалуйста, скиньте контакты!!!! anna_kapts@mail.ru
Сообщение было удалено
Татьяна! если Вам удалось найти хорошего врача, поделитесь?
Сообщение было удалено
привет, а можете мне тоже написать координаты вашего врача, тоже проблемы непростые=(
Сообщение было удалено
А можно контакты врача? Спасибо!
Сообщение было удалено
Где она принимает? Спасибо за ответ!
Галяткина 21 век!!!! самый грамотный специалист
Девушки, хочу оставить отзыв. Ходила на прием к Воробьевой, и мама моя ходила. На основе осмотра в кресле мне был поставлен диагноз "бесплодие" (хотя жалоб на это не было, забеременеть я не пыталась). Причем после осмотра мамы, Воробьева заявила, что у меня та же проблема, что и у мамы - бесплодие (у мамы ещё двое детей кроме меня к слову) из-за аденомы гипофиза. Маме она сказала что профессии эндокринолог она научилась "сама, по книжкам и интернету". Потрясающий преступный маразм по-моему. Меня она так же отправила на МРТ с контрастом. Без каких-либо дополнительный исследований, без анализов на гормоны и без жалоб на невозможность забеременеть. (на основании сухой кожи на локтях, и пониженного давления). Но это конечно возмутило и расстроило не так сильно, как то, что она разом отменила все назначения врачей моей мамы (у неё сахарный диабет, повышенное давление и она консультировалась со специалистами Института мозга им.Поленова, а это не какой-то там "махаон") и прописала чудовищные дозы гормонов, да таких, которые даже в стационаре назначают с осторожностью.
После похода к этому "врачу" я полезла на форумы, и задала вопросы девочкам, которые у неё лечились на тот момент о диагнозе и методе лечения - ответ был почти у всех один - постоянно повышаемая доза гормонов и никакого результата.
Остерегайтесь таких людей. Хотя людьми мне трудно назвать её и руководство клиники. Если бы это было бы просто шарлатанство - это одно, но этот "врач" похоже осознанно калечит людей своими назначениями.
Справедливости ради хочу сказать, что читала и хвалебные отзывы о ней. От тех, кому удалось забеременеть после такого "лечения". Для себя я делаю только один вывод - либо она просто "угадала" с диагнозом, либо просто не успела угробить гормональный фон пациенток до конца своими назначениями.
Будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Элена, добрый день! подскажите пожалуйста координаты хорошего врача, у которого вы наблюдались. на электрон., адрес vashtort.com@mail.ru
Спасибо большое
Конанова Наталья Владимировна - отличный гинеколог - эндокринолог, любые вопросы решает с ожирением, остеопорозом, гормональным нарушением. А вообще она работает в Центре планирования семьи на Тореза - http://cpsmed.ru, т.е.по профилю решает вопросы с бесплодием, составляет индивидуальные планы. Мне она как раз помогла, когда с мужем долго не могли ребенка зачать, через 3 месяца всех процедур и программ, у нас все получилось! Вообщем советую ее!
Сообщение было удалено
Конанова Наталья Владимировна - отличный гинеколог - эндокринолог, любые вопросы решает с ожирением, остеопорозом, гормональным нарушением. А вообще она работает в Центре планирования семьи на Тореза - http://cpsmed.ru, т.е.по профилю решает вопросы с бесплодием, составляет индивидуальные планы. Мне она как раз помогла, когда с мужем долго не могли ребенка зачать, через 3 месяца всех процедур и программ, у нас все получилось! Вообщем советую ее!
Да-да!! я тоже хожу к Конановой Н.В. - и как человек хорошая, и как врач-эндокринолог. Мне она помогла с гормональными нарушениями после беременности!
Сообщение было удалено
Напишите и мне координаты этого чудо доктора galysha-85@mail.ru
Добрый день! Не могли бы Вы поделиться координатами доктора???
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте!) Можно и мне контакт Вашего доктора : elka290889@mail.ru и соринтируйте пожалуйста по ценнику) заранее благодарна
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, что за врач, место работы и телефон. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Девочки и мне, пожалуйста скиньте координаты супер врача. И поделитесь информацией помог ли доктор. Мы не можем забеременеть уже 2 года. Осень переживаем. Нужен специалист толковый.
Спасибо
Прочитайте весь топик,это недолго
Контакты упоминались и не раз!!!!
НО:
Лечение крайне неоднозначно, подойдет
далеко не всем
Сообщение было удалено
и мне katiy_v_p@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет! Поделитесь пож-та координатами-очень нужен грамотный доктор. Спасибо.
Katerinagukova1@rambler.ru Спасибо
Сообщение было удалено
Привет всем! Поделитесь пож-та координатами!!! Очень нужен грамотный доктор. xelga_pn@mail.ru
Спасибо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Эленка"]
Привет! Поделитесь пож-та координатами!!! Очень нужен грамотный доктор. xelga_pn@mail.ru
Спасибо.
Я была на приеме у Мановой Елены Александровны по щитовидной железы. У меня был показатель ТТГ = 4.064 (при норме 0.35--4.94). Врач мне выписала Л-Тироксин в дозировке 125 мг. в результате через месяц приема у меня ТТГ стал = 0,0478. в 100 раз меньше!! у меня 2 недели сильно болит голова из-за неправильного лечения. При том мне врач сказала, что "я должна пить Л-Тироксин до гробовой доски". Сегодня другой врач отменил мне данное лекарство и очень удивился почему оно мне было выписано в такой высокой дозе. Очень жаль, что некомпетентность врача останется безнаказанной.
Эленка,а можно и мне координаты врача migera21@mail.ru
Сообщение было удалено
Уже там не работает