ОЧЕНЬ нужен хороший врач гинеколог-эндокринолог в Санкт-Петербурге. Уже несколько лет хожу в жен.консультацию, ничего не могут сделать.
Подскажите хорошего эндокринолога, к которому можно быстро попасть на прием, просто нет возможности очереди высиживать. К одной меня отправляли, так она в декрете, другая только по понедельникам принимает, прямо напасть какая то((
Сообщение было удалено
Лена, мне понравилась Балясникова Екатерина Владимировна. Она принимает в Медикал Он Груп. У них там все по записи и принимают четко в ваше время, не задерживают. Специалист она замечательный, к делу подходит обстоятельно, внимательно.
Вот может здесь отзывы почитать http://med.firmika.ru/__endokrinolog
Сообщение было удалено
А можно координаты?
У нас в Питере все в основном едут в "Университетскую клинику" в центре, там у них сильная гинекология, лечат хорошо и денег не дерут. Я там у прекрасного гинеколога-эндокринолога велась - Варданян, она мне помогла забеременеть! Еще Мореву многие рекомендуют.
Сообщение было удалено
Русинова-врач от Бога,кстати не пьёт вообще и другим не рекомендует.)))Людям не всегда приятно слышать о себе правду....Вы унизили не доктора,а себя,ведь только было может писать столь содержательные комментарии.)))
Сообщение было удалено
Добрый день дорогие женщины и девушки. Первый раз решила написать немного о том, что все зависит не от того, какой препарат при климаксе вы будете принимать. Или какими методами лечения вы будете решать другие проблемы гинекологии- эндокринологии. Главное здесь в том, к какому доктору вы попадете, насколько грамотно и с душой он воспримет вашу проблему и правильно сможет рассмотреть весь ваш организм в целом, а не по отдельности. У нас ведь как принято, болит голова - на тебе эти таблетки, АД - другие на таблетки, от сердца, при болях в суставах, приливах и пр. Отчего происходят замирания беременности, или они вообще не наступают, так редко какой доктор может пытаться установить причину возникновения какого либо заболевания.
я сама не врач, но вот уже на протяжении 19 лет у меня есть такой доктор.
Она гинеколог-эндокринолог, диетолог. Она приезжает к нам в Санкт-Петербург 3 раза в год по моей просьбе уже 12 лет. Все, кто бывает у нее на приеме, потом просят записать своих знакомых к ней на прием, так как она именно тот доктор, который в первую очередь устанавливает причину возникновения проблемы здоровья, а только потом грамотно и квалифицированно назначает лечение, которое работает! Она будет в СПб вести прием еще несколько дней по 6.06.18, я не обещаю всех к ней записать на прием, потому что у нас каждый ее приезд плотный график, но попытаюсь вам помочь. Мой телефон +7-911-124-66-33 с 9-00 до 21-00
Если нужна помощь в Питере, то лучше ехать на Таврическую, в Университетскую клинику, в центре города. У них сильнейшие гинекологи, урологи города. Я там у Варданян лечилась, у Свирелкиной консультировалась еще, еще Мореву рекомендуют многие, отличные спецы!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Ксюша!Вам дали номер врача, который лечит поликистоз яичников?Такая же проблема
Идите к Татьяне Моревой, она очень грамотный спец-т, гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, мне помогла в прошлом году пролечиться, забеременеть и выносить здорового малыша.
Могу порекомендовать хорошего гинеколога эндокринолога, который сейчас в СПБ и проводит компьютерную диагностику ДДФАО. 3 раза в году она приезжает к нам в СПб, благодаря ей родилось много малышей, женщины решили неприятные ощущения менопаузы. Этот доктор выявляет причину проблемы заболевания и помогает устранить ее. К ней вот уже 13 лет ходят люди семьями, а еще ведут своих знакомых. Подробности по тел.+7-911-124-66-33 Галина
Я сама несколько лет промучилась, никак не получилось зачать ребеночка, пока не нашла толкового гинеколога в Университетской клинике на Таврической – Юлия Гаврилова. Именно она помогла мне решить проблему с невынашиванием.
Советую пролечиться в Университетской клинике на Таврической, в Питере. У них очень сильная гинекология, есть центр патологии шейки матки при клинике. Яковлева, Аносова, Варданян, Островерхая- очень серьезные специалисты!
Я была у эндокринолога опытного. После осмотра и сдачи анализов поставил диагноз. Оказывается, у меня гипотиреоз, это теперь и объясняет мое вялое постоянное состояние. Вылечила его и сразу смога скинуть 15 кг, хотя с этим диагнозом все мои попытки сводились к нулю.
Не подскажите, как можно было бы связаться с ним? Мне тоже нужно было бы к эндокринологу сходить по поводу избыточного веса и плохого самочувствия. В какой клинике ваш врач работает и можно ли будет записаться на консультацию?
Да, конечно, Гвоздева Ольга Викторовна работает в Университетской клинике, можете к ней записаться по юнклиник.ру на консультацию.
Да, конечно, Гвоздева Ольга Викторовна работает в Университетской клинике, можете к ней записаться по юнклиник.ру на консультацию.
Добрый вечер! Подскажите, какие трубуются анализы для приема? Чтобы просто так не ездить первый раз, как бы подготовленной приехать) проблемы тоже с щитовидной и лишним весом, который никак не покидает меня, чтобы я не делала(((
Добрый вечер! Подскажите, какие трубуются анализы для приема? Чтобы просто так не ездить первый раз, как бы подготовленной приехать) проблемы тоже с щитовидной и лишним весом, который никак не покидает меня, чтобы я не делала(((
Я уже несколько лет обращаюсь к Гавриловой Юлии Николаевне, и вам советую. Принимает она тоже в Университетской клинике на Таврической. Предварительно нужно записаться, можно сделать это через сайт. Принимает в назначенное время без задержек. Консультация длительная, всё говорит четко и по делу. Очень меня порадовала.
Последнее время меня начала беспокоить одышка, быстро устаю, сердцебиение учащенное ну и конечно лишний вес. Кардиолог отправила к эндокринологу. По совету мамы пошла в Университетскую клинику, к Ольге Викторовне Гвоздевой. Надо обязательно записаться, мы через сайт записались. Доктор очень понравилась, позитивная и добрая. Очень внимательно выслушала и сделала тщательный осмотр. Назначила дополнительные обследования и анализы. Все там же и сдали. Курс лечения начат! Спасибо доктору!
Я уже несколько лет обращаюсь к Гавриловой Юлии Николаевне, и вам советую. Принимает она тоже в Университетской клинике на Таврической. Предварительно нужно записаться, можно сделать это через сайт. Принимает в назначенное время без задержек. Консультация длительная, всё говорит четко и по делу. Очень меня порадовала.
Я на Таврическую хожу к Сусловой Анастасии Александровне. Очень приятная женщина и чудесный доктор!! Очень рекомендую! Проблемы с МЦ уже достали и никто из врачей не мог помочь. А на самом деле, просто надо было причину найти! Очень благодарна Анастасии Александровне, динамика лечения очень радует!
Я была у эндокринолога опытного. После осмотра и сдачи анализов поставил диагноз. Оказывается, у меня гипотиреоз, это теперь и объясняет мое вялое постоянное состояние. Вылечила его и сразу смога скинуть 15 кг, хотя с этим диагнозом все мои попытки сводились к нулю.
Кто этот опытный эндокринолог?
Уже не в первый раз слышу о Гавриловой. Много отзывов хороших, конечно, решила к ней записаться, очередь оказалась весьма внушительной, у меня прием только в середине ноября, но, я согласна подождать, главное, чтобы разобралась в моей проблеме и назначила действенное лечение. Потому сто сколько врачей сменила, никто до сути так и не докопался, последняя надежда на Гаврилову. Потом расскажу, как прошло.
Уже не в первый раз слышу о Гавриловой. Много отзывов хороших, конечно, решила к ней записаться, очередь оказалась весьма внушительной, у меня прием только в середине ноября, но, я согласна подождать, главное, чтобы разобралась в моей проблеме и назначила действенное лечение. Потому сто сколько врачей сменила, никто до сути так и не докопался, последняя надежда на Гаврилову. Потом расскажу, как прошло.
Ну что, были у Гавриловой, как прошло? Во сколько примерно, если не секрет, вам обошелся прием? Мне ее уже не в первый раз советуют, но, пыталась два раза записаться, действительно очередь большая. Я понимаю, что это говорит о востребованности доктора, но, мне ждать было не вариант. Вот записалась недавно, примет только после нового года.
Благодаря лечению Денисовой я забеременела. Мне кажется больше и добавить нечего. Врач от Бога, с золотыми руками и большим сердцем. Я ей буду всю жизнь благодарна. Столько лет мучилась, никто лечение не мог подобрать, а Александра Сергеевна смогла. Наблюдаюсь у нее в Скандинавии. Мне очень нравится эта клиника, тут очень комфортно и есть все необходимое для проведения лечения и обследования.
Из гинекологов-эндокринологов знаю, что самая лучшая Завалишина Наталья Викторовна. Она несколько моих знакомых консультировала. Девочки очень довольны остались. И я была у неё на консультации пару раз. Очень толковый специалист. Принимает в Университетской клинике.
Обратитесь в Универститетскую клинику, к доктору Завалишиной Наталье Викторовне. Отличный гинеколог эндокринолог. Помогла мне разобраться с моими проблемами в здоровье. В итоге я даже забеременела сама и не пришлось к ЭКО прибегать.
С репродуктологом Завалишиной Натальей, скажем так, знакома давно. Довольно долго я у нее лечилась. А потом, после передышки пришла с просьбой о помощи, т.к. забеременеть так и не смогла. Пришлось пройти стимуляцию. Пропить ряд препаратов для улучшения работы яичников. Все это под постоянным контролем УЗИ и доктора. В общем. Сыну почти два месяца. А я самый счастливый человек на Земле.
Завалишина Наталья Викторовна принимает на Коллонтай в Университетской клинике. Она и мне помогла и моей хорошей подруге. Супер профессиональный доктор.
Пару лет уже как обращаюсь к доктору из Университетской клиники на Коллонтай. Гвоздева Ольга Викторовна, помогла справиться с моими гормонами, которые начали играть с приходом климакса. Благодаря грамотно подобранным препаратам, вес перестал ползти вверх и со временем стабилизировался.
Обратилась в Университетскую клинику на Комендантском проспекте. Мне порекомендовали гинеколога-репродуктолога Суслову А.А. Прошла у нее полное обследование сначала, потом мне назначили ряд препаратов. Все прошло успешно. Сейчас беременна. Срок почти 7 месяцев. Жалею, что после постановки на учет пришлось уйти к другому доктору. Анастасии Александровне очень благодарна за все что она для меня сделала.
Я наблюдаюсь у Денисовой в Скандинавии. Самая лучшая из всех, у кого я была! По анализам просто так, без повода, гонять не будет. Лечение, которое она назначила, почти с первых дней дало результаты. И никакой беготни из кабинета в кабинет!
Компетентный врач, любящий и хорошо знающий своё дело, следящая за новыми тенденциями в медицине и не только, мне Денисова очень нравится. Я обошла много врачей, но именно Александра Сергеевна внушила доверие и своими действиями дала понять, что достигать результата ее основная цель. Наблюдаюсь у нее в Скандинавии, клиника шикарная, как и врач, собственно говоря. Мало хороших именно гинекологов-эндокринологов, так что Денисову рекомендую.
Насчет репродуктологов оставлю свои пять копеек. Мне в прошлом году удалось забеременеть после курса лечения, которое подбирала доктор из Университетской клиники. Завалишина Наталья Ваасильевна.
Обращалась к эндокринологу в СПб, зовут Наталья Завалишина. Она помогла скорректировать мои гормоны до нормы. За счет этого у меня постепенно и очень хорошо (без последующего набора), сошел вес. За полтора года минус 20 кг. Думаю, что это отличный результат.
Скажите, кто и где Вам помогли
скажите пожалуйста к кому вы обращались?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Завалишина в Университетской клинике.Врач гинеколог-эндокринолог.У дочери серьёзные гормональные проблемы,врач понравился.Нашли по отзывам,которые долго изучали.
Надо понимать,что за проблемы.Если не родить-это одно,если гормоны шалят-это другая ситуация.Но всё равно,сходите,она если что направит к нужному.Там же директор клиники тоже хороший врач,но она именно по бесплодию.Это клиника на Коллонтае.Их сеть,они в разных работают.