Гость
Статьи
Хороший эндокринолог в …

Хороший эндокринолог в СПб

ОЧЕНЬ нужен хороший врач гинеколог-эндокринолог в Санкт-Петербурге. Уже несколько лет хожу в жен.консультацию, ничего не могут сделать.

Гость
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эленка

Сообщение было удалено

Елена
Эленка

Сообщение было удалено

Будьте добры, Эленка, пришлите и мне на почту коордитаны вашего доктора. Заранее благодарна.

Гость
Юлиана

Сообщение было удалено

Ирина

Привет!!! Я в поисках хорошего врача эндокринолога в Санкт-Петербурге. У меня проблема с щитовидкой, пож-ста, помогите с координатами. ОЧЕНЬ ЖДУ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Гость

Люди, вы что дятлы? :))) Вам написали: Воробьева Светлана Борисовна. Клиника Махаон. Она - гений.

Анна

[quote="Лариса"]Мария

Привет.Обратитесь в клинику "Махаон".Доктор-Воробьева Светлана Борисовна очень деликатная и опытная.Она гениколог-эндокринолог.Тел3259009.

Подтверждаю Ваши слова - сама у нее лечусь.

Лариса, здравствуйте, я лечусь у Воробьевой С.Б., расскажите, пожалуйста, о результатах вашего лечения у нее, очень нужна ваша помощь! Спасибо заранее.

Гость

Анна,я так понимаю,Вы тоже лечитесь у Св.Бор. и тоже сомневаетесь?

Гость

Я начала ходить к СБ с января 2012 года. Диагноз как и все она поставила уже на первом осмотре. Я настояла на МРТ (благо могу это сделать по страховке) подтвердилась микро аденома. Назначено было лечение L-тероксин и Бромокрептин. Пила все исправно до июля. В июле пришла к ней на прием она разрешила беременеть, но к сожалению желанного результата не наступило((( Я снова должна была идти к ней в ноябре, но поразмыслив решила что кроме увеличения дозы лекарств от нее ничего нового не услышу. Решила я уйти к другому врачу. Сейчас сдаю анализы на гормоны...

В общем не советую.

Гость

У меня история очень похожая. СВ такое впечатление всем одно лечение назначает. М одной лишь разницей, я продолжаю еще пить бромокриптин и тероксин. Боюсь бросить! Может подскажете..как правильно прекратить принимать эти препараты?

Гость

Я пока продолжаю пить отменять лекарства будем в соответствии с результатами анализов на гормоны. Прекращать принмать нужно вместе с врачом.

Олеся

добрый день, подскажите в спб есть еще врачи хорошие кроме воробьевой, а в эндокринологических центрах кто-нибудь наблюдался, может там врача посоветуете?

Гость

Советую врача Лыткину Валентину Викторовну,гинеколог-эндокринолог,ЮВЕНТА на нарвской.Сама искала очень долго себе врача,так как до этого ни один не мог помочь. Её нашла через отзывы,кто у неё был,все были только положительные!!! Хороший специалист своего дела,не будет назначать пить всякую дрянь без анализов и т.д. В общем меня вылечили с помощью физиотерапии и фитотерапии без всяких гормонов!!!

Гость

В этом центре если вы студентка,то скидка хорошая будет.http://www.juventa-spb.info/

Гость

Кто нибудь продложает лечиться у Светлана борисовны? Есть ли положительная динамика?

Я лечусь по ее стандартной схеме (бромокриптин и л-тироксин), но результата ноль, а чувствую себя не очень

Гость

Я продолжаю. Динамика есть, но самочувствие не очень и волосы стали сильно выпадать. Жалко потраченого времени..сейчас пью таблетки для стимуляции, если не поможет буду искать нормального врача(((

Гость

Да, и у меня было тоже самое... И самочувствие

и волосы ((( почему же ее тогда так хвалят? И как определяется

эта положительная динамика? Просто по БТ?

Гость

У меня был сбой цикла... сильные задержки.. теперь этого нет, пока принимаю лекарства. Очень хочется бросить.. уже больше года хожу к СВ. Сама я к ней пошла, начитавшись этих чудо-отзывов.. Но видимо одна схема не всем подходит. Когда я пожаловалась ей на боли внизу живота.. СВ сразу сказала, что этот вопрос ни к ней. Я уже 100 раз пожалела, что пошла к ней(((

Гость

Я пила эти таблетки около полутора лет,итог - замершая беременность

( уже вторая)... Ничем она не помогла мне, только время потеряла

А сколько нервов и слез, даже не передать

Итог один - жуткая чистка и сейчас я ищу другого врача

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас продолжаете принимать таблетки? Вообще не понимаю кто эти хорошие отзывы пишет??

Гость

119, нет, конечно, не принимаю. При беременности

за меня не брался ни один врач, так как я сидела

на этой лошадиной дозе гормонов - по результатам

гормоны крови ниже нормы в двадцать раз

А из поддержки СВ назначила только мерить БТ

Нелохо, да? После мощнейшей стимуляции никакой поддержки

Ни УЗИ, ничего.... Итог - анэмбриония.

Из дальнейших назначений - продолжать пить гормоны

Конечно, я уже видеть их не могу

Гость

Все больше убеждаюсь в острой необходимости поиска громадного врача..Такое впечатление, что СБ ведет подпольный прием..уже возникает желание организовать проверку данного "учреждения"

Гость

А действительно, есть ли у их клиники лицензия...Ведь везде она проходит только как клиника эстетической медицины. А чуть что пошло не так - с них и взятки гладки. Кто писал все положительные отзывы про этого врача, чем они обоснованы, хотелось бы знать?

Марина

ВНИМАНИЕ!!!! Уважаемые дамы! Прочитайте, пожалуйста, мой отзыв до конца!!! Это важно для вашего здоровья и кошелька!!! Я тоже была по рекомендации у Воробьевой С.Б.. У меня сложилось о ней очень положительное мнение. НОСамое ужасное, что Воробьева направила меня, как и всех остальных в Центр МРТ по адресу: Торфяная дорога, д.9. Это просто кошмарное заведение!!! Ни за что на свете не ходите туда!!!! Это самая настоящая банда мошенников. Договор на мед.услуги не заключается. Прием пациентов проводят необразованные и неквалифицированные охранники и телефонистки. Лично мне пыталась сделать укол контрастным веществом ресепшионистка под видом мед.сестры. Она не смогла найти вены у меня на руках. Исколола мне обе руки со всех сторон 10 раз (без преувеличения) и ни разу не попала в вену. Все руки были опухшие и окровавленные. После этого с меня обхамили и потом требовали с меня денег за процедуру, которую они не смогли провести. Мне пришлось бежать от них сломя голову. Оборудование рассыпается. При этом с Вас будут вымогать за это большие деньги. После посещения этого центра Вы не сможете никому пожаловаться. Я Вас уверяю в этом. Я сама с этим сегодня столкнулась и очень жалею об этом! Если для Вас дорого Ваше здоровье, время, деньги и нервы - ни за что не обращайтесь в эту клинику. Прочитайте, пожалуйста, отзывы на форумах прежде, чем связаться с этими мошенниками и подвергнуть Ваше здоровье угрозе!!!

Гость

Марина, какой кошмар...Я делала МРТ в ОНА на Ветеранов, в онко-центре. Врачи там неплохие, но были немного удивлены тем ,что я пришла в такое заведение без показаний. Денег я тоже остаавила там не мало, неужели дело в откатах...

Зачем они С.Б. в таком количестве, если в любом случае назначение одно - огромная доза гормонов. Я уже совсем запуталась...

Гость

Я тоже ходила по указаниям СБ в ОНУ делать МРТ.. что самое интересное не смотря на отсутствие каких-либо нарушений гипофиза.. СБ назначила те же таблетки, что и всем... я и тогда не понимала для чего??? на что мне в грубой форме ответили, что я совсем глупая.. и совершенно ничего не понимаю((( Думаю откаты не исключены.. больше всего жалко тех девушек, которые еще могут попасться на эти уловки ... и сама не знаю куда теперь бежать.. где найти врача, который сможет помочь???

Гость

Да, мне тоже на все мои вопросы отвечали довольно резко...Типа, зачем тебе думать, слушай меня, пей что я скажу и не задавай никаких вопросов. ╧ 125, а сколько принимали гормоны, была ли стимуляция?

Гость

Принимаю еще и ищу врача, чтобы бросать под контролем. Стииуляция была((

Гость

Сколько месяцев стимулировали и в какой дозе?

Я ходила к трем эндокринологам после чистки и каждый сказал,

что можно и нужно обязательно эти таблетки бросать

Я перестала пить за три дня, снижая дозу, но можно и резко

Потом два месяца без таблеток и можно проверить свой собственный

гормональный фон, насколько он пострадал

А что СБ говорит, будет дальше стимулировать?

Ведь клостилбегит можно принимать только три раза...

Гость

Я к ней больше не хочу идти. Один раз стимулировала...ума хватило больше этого не делать. 128 можешь подробнее описать как снижала дозу за 3 дня?

Гость

128, давно перестали принимать таблетки? Это как-то отразилось на весе?

Гость

129,

первый день - 2 бромокриптина, 75 мг тироксина

второй - 1 бромокриптин, 50 мг тироксина

третий - 1 бромокриптин, 25 тироксин. На четвертый - ничего уже

не принимала

130 - похудела на 6 кг за два месяца, улучшилось

состояние кожи, волос, ногтей. Я почувствовала себя

человеком, а не хроником с кучей таблеток

Сейчас остался только осадок горький, но злиться

могу только на себя - поверила супер отзывам и закрывала

глаза на все остальное

Гость

Эту схему вам врач порекомендовал? Уже сдавали анализы на гормоны?

Гость

Да, эту схему попекомендовали три врача.

А вообще каждый говорил, что можно и

Гость

за один день перестать пить эти лекарства.

На гормоны буду сдавать в декабре, цикл вернулся

к моим прежним 30 дням, но врачи говорят, что

это хорошо, не стоит его насильно сокращать до

28 дней, у каждой все индивидуально, и это неплохо

Гость

Спасибо за информацию!! Буду пробывать бросать )

Гость

Конечно, бросать. А толку на них сидеть то? У меня проблема изначально была не в гормонах, как выяснилось

Но теперь и гормональный фон нужно восстановливать.Сама виновата, будет мне урок.

Гость

Может у кого есть хороший эндокринолог на примете? Буду очень благодарна за отзывы.

Гость

Кроме Воробьевой, к ней не пойду.

Гость

В общем девочки не ходите вы к ней (я уже писала 30 начала свих злоключений). Я получила результаты анализов на гормоны, все гормоны на нижней границе, l теркасин мне врач отменила, бром пока оставила по 1 таблетке, через месяц повторно на пролактин, но скорей всего бром отменит. На приеме СБ сразу делает кольпоскопию, мне она сказала что моя замечательная эрозия зажила и все замечательно. Теперь же спустя 9 месяцев уже на приеме у другого врача я узнаю что никуда она не делась, а стала наоборот еще хуже и теперь нужно делать биопсию и скорей всего удаление эрозии. Сами понимаете что теперь о беременности речи даже нет, нужно теперь лечить последствия лечения. Мой новый доктор пообещала все исправить месяца за 3. Надеюсь так и будет! Надеюсь мой призыв убережет Вас от похода к СБ и бесполезной трате денег!!!

Гость

139, что за новый доктор у Вас, если не секрет?

Я сходила к Галяткиной в 21 век - не мой доктор, к сожалению

Записалась еще в 3 врачам на этот месяц, буду отписываться в этом топике

Кто то же должен помочь + муж проходит лечение у андролога ( кому нужно могу посоветовать уролога в личку). Нужно обязательно обследовать и партнера,

у нас много времени потеряно - болячки першли за два года лечения у СБ в хроническую форму(((

Гость

140 нет не секрет, ходила в скандинавию к Кондратьевой. Пока сложно сказать насколько она мне подходит, но рекомендовали мне ее как хорошего специалиста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

джым
Гость

Сообщение было удалено

Посоветуйте, пожалуйста, уролога.

Гость

Пишите почту - напишу в личку. Чтобы совет не воспринимали как рекламу

Вероника

Эленка

Привет! У меня тоже были проблемы с гинекологией, и достаточно серьезные, сначала эрозия, потом воспаление придатков, инфекции и т. п. Намаялась по больницам! Не могла забеременеть 5 лет. Посоветовали уникального доктора! Решила все вопросы! Дочке уже 2,5 лет!Во-первых, выясняет причину заболевания, а не лечит сразу следствие, во-вторых, работает со всем организмом в целом как с единой системой. Но и самой придется потрудиться! Это и диета, и настрой на выздоровление. Зато результаты потрясающие! Многие знакомые уже воспользовались его услугами. И всегда можно позвонить, если во время лечения вопросы возникают, консультирует в любое время! Если заинтересовало - пиши, поделюсь координатами!

Эленка! Пришлите и мне, пожалуйста, координаты доктора. nika_almaz15@mail.ru

Гость

Эленка, пришлите мне тоже координатоы доктора. vbrans@yandex.ru Спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Может хватит уже заниматься раскруткой этого

странного доктора? Ее деятельность врачебной

назвать сложно, калечит людей, работает без лицензии,

без аппарата узи, чуть ли не в подвальном помещении

Гость

Да, все эти хорошие туманные отзывы - это просто тупая раскруткаю Возможно той же администрации "Махаон". Нужно же им с чего то зарплату получать, почему бы не выбрать такой дешевый - наживаться на здоровье других.

Назначения Светлана Борисовны Воробьевой мало того ,что практически лишены здравого смысла - они еще попросту опасны.

Гость

Девочки, кто-нибудь был у СБ на приеме дома?

Обратились по рекомендации, зачитала СГ, сделанную в Отта, ей по телефону, она говорит нас там обманули(результаты плохие). Отправила нас на Фонтанку, СГ хорошая. Вот собираюсь к ней на прием, приглашает домой. Статистику она ведет?

Гость

Я знаю куда она вас направит - к своей подружке, бабульке в центр для лечения пожилых... Повезете анализ в баночке и вам в итоге скажут

что все хорошо у супруга, а вас годика на два посадят на гормоны...

Какие показатели в спермограмме из Отто плохие?

Пересдайте в Ава-Петер. Светлана Борисовна всю проблему

видит в пролактине, мужчина типа не при чем. Хотя это далеко не так

Почитайте отзывы девочек, которые от нее ушли и подумайте стоит ли

вступать в этот бесконечный круг бреда