ОЧЕНЬ нужен хороший врач гинеколог-эндокринолог в Санкт-Петербурге. Уже несколько лет хожу в жен.консультацию, ничего не могут сделать.
Напишите,пожалуйста, координаты этого гинеколога-эндокринолога(про которого выше писала Элена) в открытом доступе. Буду очень признательна.
Девочки этот врач Воробьёва Светлана Борисовна) работает в клинике Махаон на Рубинштейна дом 23, телефон 325-90-09, 925-90-09. Запись обычно за месяц.Гениальный врач. Она фактически решает наши проблемы, без оперативных вмешательств и других извращений.
Не могли бы вы сообщить координаты врача, который вас лечил
на piter-super@mail.ru
уже увидела выше :)
надо было Эленке сразу для всех выложить =) я знаю очень хорошего эндокринолога, в том числе помогает забеременеть, если конечно проблема в гормонах. http://www.baltclinic.ru/ фамилия врача Строев, к глубочайшему стыду вынуждена признаться, что имя-отчество забыла, память девичья =(
нашла)его зовут Строев Юрий Иванович, кандидат медицинских наук!
Воробьева Светлана Борисовна-замечателный врач!!!!!30 лет назад она мне сохранила дочь!!!!Была угроза70%!Только сейчас узнала что она еще работает!!!Девочки, идите к ней!!!Она поможет!!!!Она-чудо!!!!
Дамы, Эленка вам ответила??? Я бы тоже хотела узнать!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! зашла на форум и увидела ваше сообщение. подскажите пожалуйста где найти этого доктора, о котором вы говорите. у меня поликистоз яичников. заранее спасибо!
Помогите пожалуйста, найти хорошего гинеколога-эндокринолога,проблема-ранний климакс.
Привет Эленка!!мне очень нужны координаты вашего отличного врача!!Потому,что проблемы и с кистой и ожирением и с щитовидкой!!если не сложно ответь пожалуйста ivanoffa20@mail.ru,или смской на номер мтс 89817088667 я живу в Питире!!
А мне кто- нибудь ответит ? Про гинеколога- эндокринолога ?pautinca@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый день, пожалуйста дайте координаты Вашего доктора! Очень-очень необходимо!!!! Спасибо большое!
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ нужен хороший врач гинеколог-эндокринолог!!!!!!!!!!помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет! У меня тоже были проблемы с гинекологией, и достаточно серьезные, сначала эрозия, потом воспаление придатков, инфекции и т. п. Намаялась по больницам! Не могла забеременеть 5 лет. Посоветовали уникального доктора! Решила все вопросы! Дочке уже 2,5 лет!Во-первых, выясняет причину заболевания, а не лечит сразу следствие, во-вторых, работает со всем организмом в целом как с единой системой. Но и самой придется потрудиться! Это и диета, и настрой на выздоровление. Зато результаты потрясающие! Многие знакомые уже воспользовались его услугами. И всегда можно позвонить, если во время лечения вопросы возникают, консультирует в любое время! Если заинтересовало - пиши, поделюсь координатами!
можно координаты?
Сообщение было удалено
привет!а мне тоже можно написать кто этот доктор?пожалуйста.тоже проблема с бесплодием 2 года.куда только не обращалось,а результат 0.
Эленка, привет!
Подскажи и мне, пож-та, координаты доктора. А то уже 4 года безрезультатно
Сообщение было удалено
Добрый день Эленка! Подскажите, пожалуйста, координаты вашего доктора гинеколога-эндокринолога, как с ним связаться. Моя почта Chernova1960@inbox.ru
Эленка, Здравствуйте! Пожалуйста, напишите контактную информацию о докторе, в какой больнице он работает. Заранее Спасибо Вам за помощь! Очень жду ответа!
Uljanakvon@yandex.ru
Пришлите и мне ,пожалуйста,координаты хорошего эндокринолога.Уже больше 10ти лет лечу послеоперационный гипотиреоз, после родов стало творится что то совсем неладное!Очень нужен хороший эндокринолог!Пожалуйста!kapoha@rambler.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст Строев Юрий Иванович принимает в клинике Балтмед на галерном проезде д 5, но запись уже на январь, а то и на февраль. Но ожидание того стоит попробуйте не пожалеете.
Сообщение было удалено
Ваш текст: Добрый день, Элечка, буду не оригинальна, но все же хотелось бы узнать координаты вашего супер-врача, заранее спасибо
Эленка! Пришлите, мне тоже координаты врача jaolua@ya.ru
привет!а врач ВОРОБЬЕВА СВЕТЛАНА БОРИСОВНА работает со проблемами щитовидной железы....у меня проблема бесплодия.и щитовитки.
Эленка! Пришлите, мне тоже координаты вашего чудо-врача milayajane@ya.ru
Спасибо !
Эленка, мне тоже скиньте координаты вашего доктора, замучилась совсем. zarbazan-spb@mail.ru. СПАСИБО!!!
и мне.
пож
Katty.get@gmail.com
Сообщение было удалено
Привет! У меня тоже были проблемы с гинекологией, и достаточно серьезные, сначала эрозия, потом воспаление придатков, инфекции и т. п. Намаялась по больницам! Не могла забеременеть 5 лет. Посоветовали уникального доктора! Решила все вопросы! Дочке уже 2,5 лет!Во-первых, выясняет причину заболевания, а не лечит сразу следствие, во-вторых, работает со всем организмом в целом как с единой системой. Но и самой придется потрудиться! Это и диета, и настрой на выздоровление. Зато результаты потрясающие! Многие знакомые уже воспользовались его услугами. И всегда можно позвонить, если во время лечения вопросы возникают, консультирует в любое время! Если заинтересовало - пиши, поделюсь координатами!
Напишите координаты врача на iverd@mail.ru
Эленка здравствуйте!! Подскажите пожалуйста координаты вашего чудо-врача!!! у меня проблема с щитовидной железой ( гипотериоз ) и в свои 25 лет не могу никак зачать ребенка!! помогите пожалуйста!! заранее огромное спасибо!!
напишите ответ лично: shinay2008@rambler.ru или в контакте http://vk.com/id1092187
заранее еще раз спасибо!!
Эленка! Пришлите и мне, пожалуйста, координаты доктора.Благодарю!
svetoch_zartu@mail.ru
пришлите пожалуйста координаты вашего уникального врача,который обследует весь организм как систему в целом,который подарил вам доченьку ,когда вы не могли 5 лет забеременнить и тд..
пришлите сюда плиз 16497@mail.ru
и где она принимает и как по ценнику?
Кому ответила Эленка! Отзовитесь!!!!
Эленка дура развела всех и смылась.
Никого эта дура не знает, что вы как маленькие.
Она так никому и не ответила.
Сообщение было удалено
Эленка! Пришлите мне тоже, пожалуйста, контакты доктора. L_ka2000@mail.ru
Эленка у меня критическая ситуация. Прошу скинте адрес доктора. kristova@yandex.ru
Эленка! уж не знаю просматриваете ли вы этот форум за сроком давности, но на всякий случай оставлю свой адрес an-na.m@ya.ru. И почему бы такого замечательного доктора не озвучить прямо на форуме? Я смотрю большой спрос
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой клинике принимает Никанорова Наталья Николаевна. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Очень нужен хороший гинеколог-эндокринолог . Заранее спасибо.
И мне тоже очень нужен!!!!!!! Посоветуйте!!!! Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Привет!!не могла бы ты поодробней рассказать про доктора.где он работает?и сколько стоит его консультация? и будь добра поделись координатами))))спасибо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
привет!!!поделись пожалуйста координатами доктора!!!спасибо
Сообщение было удалено
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и по возможности не очень дорогого эндокринолога. Проблема со щитовидкой. Lgr73@mail.ru
Помогите найти хорошего врача гинеколога-эндокринолога. Проблемы с кистами, болезненными месячными и щитовидкой Буду очень благодарна. Мой адрес: t3554490@yandex.ru
Помогите найти хорошего врача гинеколога-эндокринолога.Проблемы, с которыми никак не можем справиться. Спасибо. Мой адрес:t3554490@yandex.ru. Nfnmzyf
с 1999 года обследуюсь у Строева Юрия Ивановича, отличный врач, всегда точные рекомендации, лишнего не прописывает, ни в анализах, ни в лекарствах.