Гость
Статьи
Кто принимал препарат …

Кто принимал препарат "Идеал" для похудения?

Девочки, кто принимал препарат для похудения "Идеал"? Какие результаты от него? Есть ли какие-то побочные эффекты?

Анна
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ну здесь хоть реально написать можно.и прочитать. Правда только в том правду ли пишут? Вот и решила написать.

Анна

Пью "Идеал" для поддержания веса. Хорошо помогает держать форму во время праздников

Полина

Пыталась сидеть на диетах - постоянно срываюсь. Не хватает мне того объема еды и каллорий, которые они включают. а с Идеалом похудела достаточно легко - 3кг за месяц.

Инна

Принимала Идеал месяц, комбинировала его с легкой диетой, но позволяла себе и сладкое иногда и мучное. Сбросила 5 кг и очень довольна! Весной именно то, что надо! Думаю, что этот препарат не подойдет при явном ожирении, а вот лишние 4-6 кг легко уберет! Только девочки, давайте будем честными к себе: без ограничений в пище результат будет ноль, поэтому стоит хоть на месяц, но следить за тем, что едите.

Вероника

Я похудела с Идеалом на 3 кг за месяц

Валентина

Я давно как то худела с идеалом, смогла сбросить около 8 кг за пару месяцев. Теперь стараюсь не есть после 18.00, вес пока держится

Алена

Очень понравился "Идеал", и кишечник очищает и вес уходит по-тихоньку, а главное никаких побочек! Допиваю пачку, и пойду за второй.

Гость

Всем здравствуйте. Как и писала я в апреле что хочу пропить идеал и что обязательно напишу результат.Вот и пропила я месяц этот идеал. Минус 4 кг. Пила с вечерним приемом пищи по 2 таблетки. На утро ходиш в туалет прочищаешься. В общем легче стало чувствуется. Хочу еще месяц пропить . Хотелось бы еще хотя бы минус 4.

Марина

"Идеал" принимала моя мама. Вес лишний у нее давно, она с ним борется постоянно, в бассейн ходит, переодически на диетах пытается сидеть, но вес уходит очень плохо, дает знать о себе возраст. С "идеалом" процесс похудения пошел быстрее, теперь за месяц до 3 кг сбрасывает.

Яна

Страшно было покупать таблетки для похудения, но об "Иделе" много хороших отзывов что состав натральный и побочек нет. Сейчас допиваю вторую пачку, сбросила уже 6 кг.

Елена

Пила "Идеал" несколько лет назад. Смогла сросить очень много - 22 кг! Вес по - тихоньку возвращается, но это из-за неправильного питания(

Гость

Пью "Идеал" полторы недели. Сбросила около 1,5 кг, но для меня это уже прогресс

Виктория

Во время принятия препарата очень хороши снизился аппетит. За три недели потеряла 3 кг

Наталья

Сижу в детрете, в спорт зал выбраться нет возможности, да и дома то печеньку потянешь, то конфетку. Пью "Идеал" переодически, чтобы подерживать форму

Ксюша

Мне "Идеал" помог сбросить лишний вес, оставшийся после родов.

Карина

Принимала Идеал 2 месяца и скинула 10 кг. Сейчас раз в пол года пью по месяцу для поддержания результата

Наталья

Пила припорат клитон малина.не помагло

Лидия

Пила Идеал месяц, вменьшился живот и в бедрах тоже ушли объемы. Теперь джинсы немного болтаются. скинула примерно 4 кг.

Леся

Купила "Идеал" по совету подруги. Заодно пересмотрела свой рацион, отказалась от колбас и жареной пищи. Похудела на 6 кг за 2 месяца

Марина

Пропила курс "Идеала"полгода назад. Сбросила 8 кг. Сейчас хочу повторить прием, еще нужно скинуть 5-6 кг.

Катя

Пили "Идеал" с мамой на пару, вместе за 2 месца сбросила 13 кг - я 8, она 5, но тут, наверное, сказывается возраст. Сейчас делаем перерыв на месяц, потом опять будем принимать.

Даша

Мне Идеал не только помог сбросить вес, но и убрать ненависные бока

Лера

Принимала «Идеал» на отдыхе все включено. Результат- не набрала ни грамма, хотя ела что и когда хотела!

Наташа

С Идеалом вес уходит постепенно и безвозвратно. Неготивного воздействия на организм я не заметила. Самочувствие бвло во время приема нормальное. Скинула 8 кг за 3 месяца

Оля

Идеал» хорошо уменьшает аппетит, отбивает тягу к сладкому. С ним легко сбросила 8 кг за пару месяцев

Вера

А я пила Идеал и соблюдала легкую диету, в основном старалась есть меньше сдобы и не открывать холодильник после 18.00. Похудела на 7 кг за пару месяцев.

Вика

Начала пить Идеал, уже на второй день заметила, что кушаю намного меньше, чувства голода нет.

Алиса

Идеал-классный препарат! После родов толко с ним смогла вернуться в прежнюю форму! Муж ненарадуется!

Алиска

Идеал помог скорректировать фигуру- сбросить последние 4 кг, которые никак не могла сбросить уже год

Наталья

"Идеал" знаю еще от мамы, всегда смеялась и подтрунивала над ней, но после родов набрала 15 кг ( смеется тот,кто смеется последний). И вот на помощь пришел "Идеал" принимаю месяц, перестала есть по вечерам, порции уменшила + готовлю все в мультиварке. Уже 3 кг сбросила, буду продолжать бороться за фигуру:)))

Анна

Подруга порекомендовала, почитала состав, решилась!!!! Здорово ушли отеки, вес понемногу снижается. Минус только в том, что часто в туалет бегаешь.

Елена

Таблетка для ленивых. Поменяла питание, стала принимать идеал и , о чудо!, стала худеть. Уже пузик втянулся и ляшечки, правда ляшечки как-то медленно худеют.

Полечка

Идеал хорошие таблеточки. И похудеешь и от запоров избавит, извините. Пропила 2 курса, все хорошо. Немного сушит, стала пить по 2 литра чистой воды, чаем не напиваюсь.

Ярослава

Я, как и все, готовлюсь к весне. Начала пить "Идеал" недели две назад. Ничего не беспокоит. Аппетит ушел, сладкого в обще не хочется. 1 кг ушел, уже легче стало.

Ника

идеал таблетки для похудения только так называются. это дорогое слабительное и все. вес уходит из-за выхода кала и воды. остальное увы остается. о похудении реальном речи нет. из слабительных самое безопасное лактулоза, входит она в различные марки сейчас у меня дюфалак. лактулоза добавляется в любой напиток и безопасно очищает кишечник если запор, лучше идеала

Наталия

Девочки кому нужно похудеть,хорошо работает Жидкий каштан супер форте,он меня не раз выручил! Можно добавить физ упражнения приседания, выпады,наклоны в стороны,но и без упражнений он хорошо работает, меня никогда не подводил!!!
Пробуйте!

Гость

Отписываюсь по результатам, как и обещала:))) пропила второй курс -3,5 кг. Для меня это самые противные 3 кг, которые не могла сбросить. Исходный вес 59 кг был:) Ничего особенного не заметила, только стул стал чаще (извините) и аппетит как бы притупился.

Ольга

Начала принимать идеал и ух....пишут что мягко слабительное. Ну если живот крутит как при отравлении и сидишь в туалете-это Мягко?не знаю. Пока жуть и не комфортно ((((

Гость

Купила для мужа, раскабонел после свадьбы просто ужас, почти 120 кг, пьет второй месяц, сейчас минус 9 кг, вроде ему легче стало, но еще нужно худеть.

Гость

Похудела на 2 размера, это было не ожиданно, я конечно надеялась, но "Идеал" превзошел мои ожидания. Очень рекомендую

светлана
Лера

Сообщение было удалено

Тоня

Тоже пила эти пилюли. Похудела на нем очень хорошо. Купила в аптеке, что то около 1000 стоил. Принимала строго по схеме, не пропускала. Короче, в итоге с 60 кг - до 57 кг.

Вика

Очень тяжело носить на себе жир летом (уж извините за правду), готовилась к лету еще с февраля. Выпила 2 пачки Идеала, первая пачка мимо, а дальше пошло. Сейчас я вешу 75 кг вместо 83, легче стало намного. Буду еще худеть , т.к. все равно вес высокий.

Настя

Очень хороший препарат от запора и для похудения, пьем всей женской частью семьи по два курса в год. Ушли проблемы с туалетом и отеками. Очень рекомендую.

Нэнни

Покупала эти таблетки перед летом, чтобы скинуть килограммов пять-шесть. За зиму все равно набирается лишнее, как не стараешься. Мне они понравились. Ограничивать себя особо не пришлось, на спорт тоже не налегала, но за месяц ушло 4,9кг. От приема таблеток не было никакого дискомфорта! Рекомендую очень - это моя палочка выручалочка!

Настя

Жирок не красит. Я пробовала голодать, худею.....потом опять возвращаюсь к своим 67кг. Идеал купила около 900 руб. Начала принимать пилюльки и лед тронулся, скинула 4 кг еще мечтаю,чтоб 4 ушло.
Единственное неудобство было в том, что очень пить хотелось.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

натали

идеал 340 грн

натали
Тоня

Сообщение было удалено

че то дорого у нас вышгороде цена 340

Гость

Супер таблетки. Худею на них на раз два три. Не понятен мне механизм, но я просто перестаю хотеть сладкого. Пропила 2 курса за год. Минус 5 кг на сегодня.

Рита

Не трындеж, я схуднула