Девочки, кто принимал препарат для похудения "Идеал"? Какие результаты от него? Есть ли какие-то побочные эффекты?
Сообщение было удалено
Девочки никогда не принимайте таблетки о похудения... Перестав пить таблетки я набрала лишние 10 кг... И сбросит теперь не получается, практически перестала кушать, но вес не уходит..
Идеал пью давно, для похудения, а тут на упаковке стали писать, что помогает от хронических запоров не поняла я, то ли цели другие теперь, но я на нем сижу для контроля веса. Слава богУ, все работает, а с туалетом у меня и так проблем нет.
Сообщение было удалено
я отлично на нем сбрасываю вес, аппетит притупляется, перестаю быть ночной жрушкой:))))
сложно быть толстой. Вот и пью все подряд. Но с идеалом дело двинулось с мертвой точки. Для моего веса потерянных 2 кг -капля в море, но это уже больше, чем ничего.
Купила мужу, а то наел пузяку:))))))) жалоб от него не поступало, вроде скинул, ремень на одно деление дальше стали застегивать. На весы его не загонишь:))))
Стыдно признаться, но разожралась.конфеты, печеньки на ночь в течение двух лет вылезли .... стала жирухой да ещё и ленивой. Увидела в аптеке идеал, купила его как самый знакомый. Прошло нормально, сбросила не много, но аппетит укоротился. напишу о конечном результате. пока один курс выпила.
Нет более легкого пути похудения, чем с идеалом. Спасибо за хороший продукт. Если бы еще подешевле был.
Пили идеал с подругой на пару. Очень интересно, что подруга скинула больше меня. И от этих таблеток мне хотелось постоянно пить, а подруга первые дни далеко от дома уходить не могла, так ее «несло». Хоть не все гладко было в первый курс, но результат того стоил - -3,5 кг я и 5 кг подруга.
Спасибо этим таблеткам. Никакой тяжести в животе. Единственное, я начала привыкать к ним . Поэтому делаю перерыв в приеме.
С идеалом ушло 4 кг за два месяца. Был понос первую неделю, но я не жалуюсь-чистка.
Мне очень легко худеть с Идеалом. Пью по два курса в год. Чистка+похудение гарантированно. Минус - это первая неделя понос:((((( Потом все отлично.
Хорошие пилюльки для чистки кишечника. Когда в кишечнике все хорошо, то и кожа чистая ,и пищеварение отличное. С таблетками сложностей у меня не было. Похудела даже на пару кг
Сообщение было удалено
дурында , ты с апреля месяца сколько имен сменила ?
Отлично скинула с ним. За два месяца 4 кг. После двух месяцев чистки, ужин заменила на белково-клубничный коктейль и вес держится. Все в ваших руках.
Идеал хороший препарат, мог бы быть немного подешевле, но я все равно ничего лучшего от запора не нашла. Одна таблетка на ночь - утром результат. Состав шикарный, никакой химии.
Идеал выбрала по отзывам знакомых. Кому-то он помогает худеть быстро и легко, у кого-то были неприятности с животом, но худели все. На данный момент пью его 3 недели, похудела на 1 кг. Надеюсь, что дальше будет быстрее.
По весне целый месяц пила Идеал, по совету похудевших.
Плюсы: хорошо ходила в туалет (у меня с этим проблема).
Минусы: вес не снижался.
Потом начались отеки, но я никак не могла подумать, что это связано с Идеалом (до сих пор надеюсь, что не так). Сдала анализы по щитовитке - все в норме. Бросила пить. Через месяц отеки начали уходить. Опять думаю попить немного, посмотрю еще раз, как будет реагировать мой организм.
У кого-нибудь были отеки?
Все болезни уходят прочь,приходите в APL. Если пошли отёки,значит есть сбой в организме,нужно определить и не шутить с этим. В APL, очищение организма , только травы ,удобны в употреблении,вкусны, нет побочных действии.
я например лечусь в пни потому что проглотила внутрь бриллиант и создала планету обезьян нибиру
моя прелесть тату красота секреты клеопатры
Мне удалось похудеть только с помощью рекомендаций врача, он мне прописал тогда Голдлайн Плюс. Вот с ним намного легче весь этот процесс прошелся. До этого пробовала диеты, но срывалась и снова набирала. Купила в онлайн-аптеке.
дидилия расспродия гасится посольством дании на дормавых харчах
икона стиля
рейтинг как сыр в масле у пагана
удивительные странствия геракла мифа порошок
жирная корова молочница по-моему не разрешала его брать
свинья жирная
великолепный век
вот и видно что у тебя проблемы большие с памятью наверное невменяймость
прерогатива проходила букмейкерскую компанию на последняя принцессу индии
опрашивала тест на критинку по критериям влиятельных людей
вменяла мне совершеннолетие карпарацыя богаадуховленная
юродивый?
драконс
савершеннолетие пуританка
ковер иссус хрисстус
дар божий светлый цвет?
красотой лечаться?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
алкоголь нашпигованный нашатырем
сласть
идол
апполинария