Гость
Статьи
Кто принимал препарат …

Кто принимал препарат "Идеал" для похудения?

Девочки, кто принимал препарат для похудения "Идеал"? Какие результаты от него? Есть ли какие-то побочные эффекты?

Анна
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лена

Да, я тоже пила Идеал полгода назад и частенько пью его курсом, никаких проблем не было!

Анжела

Какой кошмар! Современное поколение, совсем голову потеряло с этим похудением! Неужели, нельзя понять, что нельзя просто так от себя купить таблетки и перестать есть, а что же с Вами будет в 30 лет, не говоря уже о 40 годах!

хо-хо

Здесь 70% "отзывов" написано одним человеком с одного адреса .. мда.. Кто сам с собой разговаривает не первый год ))))

Татьяна

Мне помогло :) - 10

Ирочка

Мне тоже Идеал помог, не быстро , но с "мертвой точки сдвинулась"

Алла

Помогает Идеал, судя по отзывам всем. Но ведь у каждого свой вес и каждому хочется похудеть до своего "Идеала", вот тут и возникает вопрос "На сколько он помогает в действительности?"

ZULI
Анна

Сообщение было удалено

Лиля

Этот препарат работает превосходно!
Кто тут пишет, что не помогает, не достаточно отдает себе отчет в том, что он ест и в каких количествах!
Если Вы страдаете ожирением и вес растет, не ждите, что, начав принимать Идеал и сохранив прежний образ жизни и питания, станете моделью. Пересмотрите свой рацион, физическую нагрузку... вот тогда Идеал Вам принесет большую пользу. Иначе он просто будет выводить ежедневный жир, а залежи, как были, так и останутся, потому что на них уже не будет никаких активных веществ препарата.
После 3 упаковок уходит не только до 10 кг, но и появляется энергия, потому что шлаки выведены, снижается аппетит и приходит в порядок работа всего ЖКТ. Это лично мой результат!

Валерия

Принимать во время еды:Это кушаешь,потом выпиваешь 2 таблетки и дальше кушаешь?

Анна
Валерия

Сообщение было удалено

Не принимать! Туфта! И отзывы все - лажа полнейшая(((( Сколько сайтов уже обошла, одни положительные. Сама покупала этот Идеал, не скинула ни грамма.

Настя

Привет девчонки. Может совпадение или что, я не знаю... Но прочитав уйма отзывов я решила приобрести этот препарат. За неделю скинула 2.300 кг. но я исключила все то, что нельзя( сладкое, мучное и т.п.) Побочек нет, В туалет один раз с утра и все в норме, ничего не болит, не колит... Заканчивается вторая неделя, посмотрю, что получилось за этот период

Дарья

Мне тоже очень нравиться Идеал, узнала про него из рекламы в инстаграмме, хорошее средство!

Екатерина

Мне в инстаграмме приходит всякая ерунда, каких только вариантов не предлагают. И вообще, моё мнение чем больше навязываются, тем больше вероятность нестоящей информации и ужасной продукции. А вот Ваш Идеал вообще не разу не видела и не пробовала. Может быть и стоит попробовать!

Лариса

Я на Идеале похудела за месяц на 7 кг,хотела продолжать ещё но забеременела и не могу продолжать приём. А так очень довольна!!

Лариса

Покупала этот препарат, отлично помогает убрать голод, есть сухость . но если жрать по привычке , вес уходить не будет

Евгения

Если, к примеру за одну неделю я скину те лишнии 3 кг,можно не продолжать? Или же надо что бы вес не вернулся? Занимаюсь спортом и сдерживаю себя в еде вес не уходит,максимум это -1 кг,но ем сладкое т.к не могу отказаться!Вот и подумала могут ли таблетки мне помочь? Или не надо ради -3 кг упатриблять их?

Ирина

Я принимала Идеал, результат супер - вес уменьшается, объемы уходят, снижения аппетита я тоже заметила и побочек никаких не было. Не жалко потраченых денег!

Катя

пропила курс.. вес ушел.. аппетит уменьшился...похудела…….лучше пить вместе с поливитаминами еще больше пользы..

СВета

Мне очень сильно помог похудеть Идеал. Я только закончила его пить, худела к моменту выхода на работу после декрета. После родов набрала 8 кило, никак не могла сбросить особенно в талии, ее просто не было, что только не пробовала - диеты разные, спорт, а все равно вес уходил, а прослойка жира в талии была ((( ПРо Идеал вообще гинеколог посоветовала, сказала, что многие клиентки пили и остались довольны. Вот и я начала пить, продолжила заниматься и старалась более-менее правильно питаться. В итоге за 2 месяца ушло 7 кило, я вернула дородовой вес, плюс ко всему ушло в талии хорошо, она стремиться к идеальной, но 7 см в объеме ушло и это ооочень заметно, так что всем рекомендую.

Ира

попробуйте Идеал, очеь хорошо поможет, действует только в желудке и кишечнике, не попадает в кровь... почитайте про него отзывы

Юляша

С трудом верится, что тут есть реальные люди кто принимал препарат Идеал и реально похудел

Рома

Отличные таблеточки для отпуска! я обычно за две недели по системе все включено набираю лишние 5-6 кг, в этом году я отдыхала вместе с Идеал , принимала их по 2 штучки до еды и вернулась домой такая же стройная, как и уезжала!

Гость
Рома

Сообщение было удалено

Если не секрет какой у вас вес изначальный, просто думаю сама себе их купить но что то очень сомневаюсь, что они на самом деле помогают

Ленка

Пропила курс Идеала. Спасибо девочкам в аптеке, что надоумили меня его купить. Худеть оказалось с ними просто. Диета при приеме таблеток не обременительна, голодной себя не чувствуешь, к спорту тоже нет особых требований, а самое главное прием таблеток абсолютно безопасен

Люся

Че то я сомневаюсь,что кто то пил эти пилюли,потому что все отзывы прочитала,некоторые повторяются,аж по 10 раз,и в слово в слово) странно как то,вы незнаете почему????

Света

Тоже принимала Идеал Отзыв могу оставить только хороший. Похудела и при этом чувствовала себя отлично! Раньше пробовала худеть просто на диете, но эффект был гораздо ниже, вес уходил со скрипом. А тут как-то вроде как само собой получилось, хотя конечно старалась ограничивать себя в питании.

Гость
Люся

Сообщение было удалено

Люся и я читала отзывы аж по 10раз,видела что они повторяются, но я все таки купила себе Идеал, на себе я не почувствовал ни какого слабительного действия, голод мне кажется что они не отбирают, может конечно я не правильно их пью? Принимаю третьей день

Маша

Огромные плюсы Идеала! Чувство насыщенности, Быстрая потеря веса, Сравнительно низкая цена среди аналогов, Возможность длительного курса лечения без привыкания.

ЮЛИЯ

Пропила неделю, вес на месте стоит, принимаю по три

Вера

Худела с Идеалом полтора месяца назад. Мой итог: минус 5 кг.

Катя

Я с Идеалом на 5,7 кг за месяц похудела. Что понравилось - натуральный состав, естественный принцип действия, отсутствие побочных эффектов и необходимости сидеть на жесткой диете, не вылезая из спортзала. Из спорта у меня - зарядка, и фитнесс иногда.

Гость

Как правильно принимать идеал, кто подскажет

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, его надо пить во время еды, по 1-3 пилюли 1 раз в день вечером во время еды, с пищей. Продолжительность приема — 4-8 недель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо тратить деньги-сплошной обман,этот препарат не помогает сбросить вес,лично я принимая его набрала лишних 5-6 кг,

Яра

Мне "Идеал" помог сбросить 5 кг за полтора месяца. Никаких побочек не было

Машуня

Сочетаю "Идеал" с диетой и за месяц сбросила 9,5 кг!

Леля

Пила "Идеал" для поддержания веса, ушло с боков лишних 3 кг за месяц, плюс лучше начал работать кишечник

Ольга

Принимаю 1,5 недели, результата нет. Заметила, что от этого препарата метеоризм сильный.

Светик

"Идеал" уменьшил аппетит, помог не напрягаясь сбросить 3 кг за месяц. При сидячей работе это хороший результат

Гость

Принимала идеал.помог хорошо минус 8-10 кг за 1,5 месяца.но надо ещё не забывать про физ нагрузку и небольшую диету.и в комплексе он хорошо помогает

Гость

Купила, выпила 3( как написано), из туалета не вылезала всю ночь, выпила 2( тоже самое), стала пить по одной - все нормально, но вес ушел копеечный. Овчинка выделки не стоила.

Кэтик

Мне "Идеал" понравился, побочек никаких, а вес тает - 3 легко за месяц

Юличка

Купила Идеал по совету фармацевта. Средство оказалось хорошее, действенно., За 2 месяца сбросила сбросила 7 кг.

Ксения

Пью идеал уже второй месяц- мой результат - 7 кг!

Ева
Irenica

Сообщение было удалено

ОДНОЗНАЧНО ЭТОТ КОММЕНТ НАПИСАН ПРОДАВЦОМ ЭТОЙ БЕСПОЛЕЗНОЙ *****!!! ДЕВОЧКИ! ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПОМОГАЮТ!!! ПРОВЕРЕННО НА СЕБЕ.

Гость

А мне "Идеал" помог. Конечно за месяц я в дюймовочку не превратилась, но около 3х кг. сбролила. А это тоже не мало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Принимала Идеал курсом. За 2 месяца сбросила 7 кг

Елена

Купила "Идеал" олну пачку на пробу - похудела на 3 кг за 2 недели. Пойду завтра за второй

Полина

Сидела на многих таблетках, только Идеал подошел - не было побочек в виде головокружения, тошноты и т.д. Немного стал чаще стул, но это не проблема

Гость

Прочитала все отзывы.тоже хочу попробовать идеал.может и поможет. Потом отпишусь обязательно.