Гость
Статьи
Кто принимал препарат …

Кто принимал препарат "Идеал" для похудения?

Девочки, кто принимал препарат для похудения "Идеал"? Какие результаты от него? Есть ли какие-то побочные эффекты?

Анна
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кати
Наташа

Сообщение было удалено

Я лично не задумывалась никогда, что после нужно соблюдать специальную диету. Есть не нужно много и все)))

Наташа
Кати

Сообщение было удалено

Вы пили Идела? Кг не вернулись?

Кати
Наташа

Сообщение было удалено

Нет не пила, поэтому и спрашиваю...

Марго

Я пила!! Нет, ничего не возвращается если не кушать как слон :)

Кристина

Кто сел на посленовогоднюю диету? Что помогает? А точно ела как слон...

Любушка

Я просто меньше ем и пью Идеал!

Кристина

И что, его нужно постоянно пить?

Наташа

Сегодня третий день, как пью Идеал. В первый день выпила одну таблетку, во второй две ничего особо не заметила, только сегодня на третий день обратила внимание, что легче перенесла отказ от ужина, выпила три таблетки. После приема одной таблетки, никакого слабительного эффекта не было, после двух два раза довольно неплохо сходила в туалет, что будет завтра после трех... Было небольшое вздутие живота, но через пару часов после приема прошло. И меня очень радует, что нет дискомфорта в животе, резей, болей и тому подобное. Рост 172, вес 61. Буду взвешивается через четыре дня, чтобы знать сколько ушло за неделю)

Кристина
Наташа

Сообщение было удалено

Извините, а Вы сами себе такую систему придумали, или кто то уже так пробовал? А потом после трёх таблеток, как там написано капсул, опять переход на 2 и затем на одну? Я правильно понимаю, или Вы просто от 1-2 не получали эффекта? Я всю инструкцию перечитала, но не нашла вашего способа приема.

Наташа
Кристина

Сообщение было удалено

Я подбирала идеальный для себя вариант приема. В инструкции указанно 1-3 таблетки один раз в день во время еды. В итоге,

я остановилась на двух таблетках, так как прием трех соправождал с вздутием живота. Две таблетки не дают никакого дискамфорта.

Делала разгрузочный день на кефире и яблоках, выпила одну таблетку. Меньше пищи, меньше доза.

Венера

Всем привет. Вот уже 3 день пью Идеал по 3 таблеточкы и уже чувствую результат))) легкость и думаю даже скинула весь но на весы не встала рано еще)). Скоро напишу результат еще. Удачи девчата)

Натали

Обязательно напишите результат, очень интересно)) В скором времени сама хочу начать пить Идеал ))

Гостья

Я смотрю Весна точно пришла, все начали худеть))) Буду ждать Ваши отчёты. И с удовольствием вступлю в ряды худеющих! Напишите, плиз в подробностях!

Ирина А.А.

Купила Идеал на днях, пью 3 день, стараюсь не есть по вечерам, естественно пока эффекта нет..Слишком мало времен прошло. Что касается туалете ( у многих проблемы), у меня все отлично. Обязательно напишу через недельку)

Гость

Так сегодня 20 день как принимаю идеал. Ну эффекта вавв нету скинула 2 кг этого мало ((. Аппетит тот же. Но для очищения хорошо.

Гость

Забыла имя написать. Венера))

Надежда

Принимала 2 недели, увеличился аппетит, начались боли в животе., достаточно сильные

Гость

Согласна

Гость

привет всем..пью идеал третий день/. в первые 2 дня выпила три таблетки-из туалета не вылазила вообще,и ночью несло и днем на работе несло,другие работали, а я можно сказать с выпучеными глазами в туалете отдыхала..сегодня съела 2 таблетки,потому что в животе урчит,кашлянуть боюсь лишний раз,думаю дозу надо уменьшать,на весы пока не вставала-рано,но прочистилась я точно капитально)

Екатерина

Дорогие дамы, давайте не будем спускать всех собак на таблетки. Во 1) Это не таблетки для похудания, это скорее всего как витамины помогающие стабилизировать приём пищи и нормализовать работу кишечника. Во 2) что бы похудеть надо хоть немножко выполнять физ.нагрз. А не сидеть на одном месте и надеется что всё само уйдёт. В 3) не забываем что организм у каждого свой.
Я довольна таблетками. Своё дело они делают. Дорого, 900 рэ, но в составе абсолютно натуральные продукты. Аппетит снижает, в туалет хожу, вес по маленьку уходит.
Терпения милые дамы.

татьяна

Вы их где за 900 рэ нашли???!!! Кто вас так ободрал???

Ольга
Анна

Сообщение было удалено

Очень хороший препарат. Я за месяц скинула 9 кг. И он не вредный ля организма.

Екатерина
татьяна

Сообщение было удалено

А Это я в тц около вокзала. там аптеки дорогие. я работаю там,вот их и купила за 900 рэ. только потом узнала что они дешевле. ну в принципи не жалею. Деньги такие есть, потратиться могу

Ольга

И мне Идеал нравится. Вес скидываю, аппетит меньше.

Дина

Вчера начала пить Идеал, пока организм не заставил лишний раз сходить в туалет. Посмотрим, что будет дальше.

Елизавета

А я даже и не знаю, на сколько можно верить, что Идеал помогает. Мне хочется похудеть, но боюсь что-либо пробовать после ксеникала... Так плохо было, что страшно вспомнить.

Полина

Сколько я читаю об Идеале, пока не разу не встречала жалоб на Идеал. Посоветуйтесь с врачом, может это вас успокоит!

Милена

Сколько нужно времени пропить средство, чтобы понять, подходит или нет? Чтобы не было эффекта отторжения, тут пишут, что многим, стало плохо, после применения различных средств...

Лариса

Принимала Идеал года 2 назад, помог, за первый месяц похудела на 4-5 кг, но в следующем месяце скинула может 2-3 кг только. Потом принимала его раз в пол года, чтобы регулировать вес. Потом перестала его пить и сейчас снова набрала лишний вес. Сегодня купила Идеал опять, чтобы худеть на лето)). Скажу так, что если есть склонность к полноте и не придерживаться калорийности, физических упражнений, то Идеал поможет только на время, а потом килограммы придут назад и еще с друзьями).

Ирина

Это точно, если физически ничего не делать, то и худеть начинать не нужно! Я пила также идеал, а потом заставила себя больше двигаться и меньше есть, и ничего не вернулось, а наоборот подтянулась вся фигура.

Алена

у меня такая же ситуация! Я прекрасно понимаю, что без физ.упражнений не один препарат не поможет, (ну мне точно), поэтому в феврале пила идел и пошла на фитнес, похудела к лету здорово!

Гость

Принимала его первый раз 12 лет назад. После родов набрала 15 кг., сбросила их за 6 месяцев приема идеала. Делала перерывы. Через некоторое время после начала приема уходит излишний аппетит. Но если не прекратить объедаться после 6 и не делать физических упражнений - эффект минимальный. Вообще никакие средства не помогут, если не научиться себя ограничивать в еде. Это точно.

Валери

Всем привет!

Валери

.... Милые дамы! Хочу поделиться с вами, про "Идеал" Мне 26 лет, вес 68, при росте 1, 67. Начала пить его 10 дней назад, по 3 пилюли, один раз в день, стала регулярно один раз в день ходить в туалет, до этого могла по два дня вообще не ходить. Кроме этого пока еще ничего не ощущаю! Но ооочень хочется похудеть. Хотела спросить, у тех кто пил, сколько упаковок можно пить, с каким перерывом? Буду продолжать пить, о первых результатах, сразу дам знать )))

Елена
Валери

Сообщение было удалено

А ограничения в еде, должны быть постоянными? Об этом пишут выше.

Валери
Елена

Сообщение было удалено

.... думаю конечно должны быть, причем обязательно! Но я не могу себя заставить ограничеваться в еде, но стараюсь, после 18:00 не кушать!

Лена

Я тоже так считаю. По крайней мере так удалось похудеть мне )

Елена

Я наткнулась, ещё на статью, где пишут, что когда сидишь на диете, нужно себя ограничивать и в употреблении фруктов, мол свежевыжатые шейки, так же вредны.

Ирина
Елена

Сообщение было удалено

да, я тоже слышала! плюс там еще много сахараЁ

Светлана

Тут многие затронули средство для похудения Идеал - ведь тоже вред, чем "Он" отличается от других. Раньше, я читала про средства: Лида, Ксеникал, Орсотен и мн. другие теперь точно доказано, что их пить нельзя. Нужно худеть правильно, с помощью физ.упражнений и без фанатизма.

Дума

пока не доказано, что Идеал - вред.. да и у меня плохих последствий не было, видать каждому свое. Но про физ.упражнения я с вами не могу не согласиться !

Маргарита

Я полностью согласна с положительными отзывами, мне Идеал помог похудеть на 6 кг, и о вреде - тьфу тьфу на организме ни как не сказалось!

Ольга
Маргарита

Сообщение было удалено

А за сколько вы смогли сбросить 6кг? трудно было? как сейчас питаетесь!

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Питание - это вообще отдельная тема! У меня индивидуальная диета, ем все, но в определённой последовательности и дробно. Сейчас и Идеал не пью, уже не нужно! Пила 2 месяца. Не могу сказать как быстро похудела, ещё не совсем то, о чём мечтается, но не идёт в сравнение с тем что было!

Олеся

Да, могу согласиться, Идеал мне помог сдвинуться так сказать с "мертвой точки ". За 3 месяца похудела на 10 кг, при росте 170, теперь вешу 59!

Диана

Тут все пишут, что похудеть легко... У каждого своё средство, а если это патология? Нарушение обмена веществ - врачи сажают на полную диету и результата Ноль, что делать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Айгуль

Девченки,кто знает возвращается ли обратно вес?не хотелось бы зря терять время!)

Виктория

Идеал, очень действенный препарат. Можно найти в сети аптек Аптека Доброго Дня. Беру второй курс.

Albina

По весне целый месяц пила Идеал, по совету похудевших.
Плюсы: хорошо ходила в туалет (у меня с этим проблема).
Минусы: вес не снижался.
Потом начались отеки, но я никак не могла подумать, что это связано с Идеалом (до сих пор надеюсь, что не так). Сдала анализы по щитовитке - все в норме. Бросила пить. Через месяц отеки начали уходить. Опять думаю попить немного, посмотрю еще раз, как будет реагировать мой организм.
У кого-нибудь были отеки?

Вера
Albina

Сообщение было удалено

Альбиночка, проверьте почки! Это как так Вас врач не направил! Отёки первым делом говорят о не правильной работе почек! И никакие лекарства и средства для похудения, пока принимать нельзя. Идеал, вообще щадящее средство и от него не должно было быть такого. Я худела на идеале - месяц, потом перестала, так как попала к диетологу от Бога. Правильный рацион, много воды и дополнительные средства не нужны. А вот почки, проверить и срочно!