Девочки, кто принимал препарат для похудения "Идеал"? Какие результаты от него? Есть ли какие-то побочные эффекты?
Сообщение было удалено
не только женщины похудеть хотят)) я когда то работал с бадами ! и принимал Идеал лет 10 назад за 2 месяца приема худел на 10-15 кг!мужчинам он помогал всегда лучше,у женщин похудение связано и с гармональными процессами! так вот по прошествию не раз его принимал но были разные результаты! и ногда и не каких! это зависит от производителя и партии,думаю не всегда в препарат добавляется нужные и заявленные компоненты!от сюда и результат!!!действие его такое -после приема на ночь-утром обязательно (сразу после сна) идете в туалет и он полностью должен освободить кишечник от содержимого!то есть выходит все без рези и боли!это происходит единоразово ,с утра в течении всего дня пазывов и беспокойства по поводу туалета не возникает,можно сказать утром проходит суперчистка-не понос а разжиженный кал!плюс он обладает желчегонным средством чистит желчный пузырь и печень выводит таксины!должен отбивать аппетит уменьшать тягу к сладкому!ночью препятствует всасыванию жиров и сжигает жиры поступившие через пищу так как в нем травы термоджетики! спустя какое то время приобретал весной почистится но такого механизма очищения уже не было,вот и теперь пью и то же самое!по этому вывод кому какой попадет!тут не угадать как и всякий препарат,решил сочетать с препаратом-ГОЛДЛАЙН -ЭТО НЕ БАД А МЕДИЦИНСКИЙ ПРЕПАРАТ росийский аналог -редуксин лайт но значительно дешевле ,на основе -сибутрамина! внимание есть бад -редуксин лайт ,а есть мед припарат редуксин лайт-так вот нужно брать медпрепарат,кто заинтересуется!от бада толку ноль,это очередные ухишрения распостронителей!всем удачи,а вообще у меня подруга похудела и очень хорошо принимая льняное масло либо оливковое ,плюс чай с имбирем заваривала корень и пила кг 6 за месяц!
Нуу понос потом после него, моя знакомая бросила его пить и желудок потом ещё 2 недели от него чистила полисорб. Лучше его не принимать. Хотя каждый решает для себя..
Лапчатка прямостоячая или калган. Не знаю, лучше ли тиндазола (по токсичности), но людям помогает волшебно + Неоинтестопан + Полисорб = остановят любую диарею. А потом подправить микрофлору кишечника наринэ-ф-балансом не помешает.
Меня зовут Оля, я с детства была полной, пробовала много чего чтоб похудеть, и не как у меня не получалось=(, сотрудница на работе предложила мне попробовать капсулы (Лида Максимум) я нашла сайт и заказала себе. Принимала их не хотя и не верила что будет какой то результат. Я приятно удивилась! За 2 месяца я похудела на 12 кг. Вот ссылка кому нужно magicshop.com.ua
Не менее 2 литров воды в день,а то будет через 3 месяца проблемы серьезные,так говорят практики диетологи
Друг похвалил и сказал что сбросил 17 кг за 2 недели!я тоже так хочу))уже заказал!посмотрим
классный бад худеешь реально,довольна очень
привет всем!купила сегодня идеал!че уже только не перепробывала линдаксу пила,редуксин тоже ,ксеникал темболее!вот выпила 3 пилюли сейчас идеала -сижу жду эффект)пока глухо как в танке!
Пропила пару недель, а уже мне кажется, что аппетит уменьшился и объемы ушли, жду окончательный результат
хороший бад подруга после родов на нем худела + спортом занималась, эффект хороший
такое отзывы хорошие)) стоит попробовать, а то кучу всего перепила ничего не помогает )
вообще супер!!! Только сегодня закончила курс, у меня рост 170 весила 65, теперь 56! первые дни было тяжело, а потом втянулась и бодрил результат на весах. Пробуйте!
Татьяна, спасибо!! Завтра пойду покупать!
пила по 2 таблетки.похудела с 86 до 79.Побочных явлении нет.Наоборот, мое состояние улучшилось. Вес не возвращается.Купила еще)
А моё мнение, такое - если пить таблетки и есть немеренно, то и будет эффект - насилие над организмом, добьётесь поносов и только! Я лично, пью утром и на ночь при этом употребляю не менее 1,5 литров воды, когда очень хочется есть помогает тёплая водя или зелённый чай и девочки больше двигайтесь. Мой результат - 11 кг за 2,5 месяца, при этом ем правильно - завтрак, обед, полдник и лёгкий ужин.
"А можно пить при этом спиртное?"
Идеал-выброшенные деньги,эффекта-ноль.А вреда много,желчный пузырь убился напрочь!!!!
Сообщение было удалено
Дина, а Вы с врачём перед употреблением консультировались? Может Вам вообще нельзя было употреблять какие либо средства для похудения, так как у вас были проблемы с желчным пузырём, там ещё нельзя когда проблемы с почками и печенью, может обострится. Жаль конечно, что Вам не помогло, а наоборот навредило, лечитесь и наверное не стоит больше эксперементировать с какими либо средствами для похудения. Только через врача!!!
Сообщение было удалено
Юлия, прочла вас - прям как сама писала! И параметры у меня те же, и пристрастия в еде вроде крайне здоровые (+ я еще и вегетарианка), и тоже проклятые всего то 3 кг не могу сбросить никак. Спорт и диеты вобще приводят к обратным результатам. Возможно, похожая конституция, поэтому рискну посоветовать йогу. Она меня лет 5 в форме держала (весила 51-52кг и даже от излишков еды не поправлялась), а последние полгода стала ленится, подкрались +3кг и ничего другое не помогает. Попробуйте йогу, вобщем. Удачи!
п.с. - и сама пойду займусь таки :)
Недавно начала принимать Идеал, результаты уже очевидные. 4 кг за 8 дней. Но, главное что меняется пищевое поведение, есть хочу в два раза меньше. Дома пресс качаю и обруч кручу.. Мне Идеал нравится. Это шанс для тех, кому немного надо помочь. Вроде бы и сила воли есть, а чего-то не хватало..)
Сообщение было удалено
Нужно попробовать, у меня почти такая проблема, первые лишние кг убрались, остались 4-е кг и никак. А идеал ругают, хвалят - точно каждому своё, займусь в скопе йогой))
Сегодня только купила и за ужином выпила 3 таблетки,надеюсь будет результат.
Пила "Идеал" полтора года назад, похудела на 12 кг.(+ 2 раза в неделю бассейн). Из них за полтора года вернулось только 5. Есть не хотелось совсем, еле впихивала в себя яблоко или йогурт за день. А закончив принимать аппетит не возвращался, т.к. есть мало уже вошло в привычку. Сейчас купила "Идеал" снова, надеюсь результат будет не хуже.
Пью "Идеал" не постоянно,а локально,а именно летом,когда уезжаем с мужем в отпуск!Всегда боишься набрать лишние килограммы,а "Идеал" всегда помогает остаться в хорошей форме!В прошлом году ела 2 недели в Турции,ни в чем себе не отказывала,жареное,масляное,сладкое-ела все и принимала после еды "Идеал", я не похудела,но и не набрала ужасные килограммы,которые были бы 100%!Также если какие-то застолья в течении года,также после плотной еды выпиваю препарат и как будто не ела!очень удобно!
Ничего себе, и правда удобно. Я даже и не подумала, что так можно. Мне Идеал помог в самом начале сдвинуться с мёртвой точки, а потом придерживалась диеты с большим количеством жидкости.
Пропила месяц, +1 кг, боль в животе после приема и легкая тошнота. С меня хватит, .
Сообщение было удалено
Попробуйте так обязательно, тем более скоро летние отпуска! Я только так и разрешаю себе подходить к шведскому столу) хихи))
Сообщение было удалено
Блин, и такое бывает? Когда покупала, мне сказали в аптеке, что вообще моментально помогает и побочных эффектов нет. 2 недели пропила и ничего такого нет, наоборот скинула 2 кг и 300 г. А когда у Вас такая реакция появилась, и вообще у Вас сразу тошнота была или появилась после месяца приёма Идеала?
Привет. Вчера купила, первый раз выпила 2 таблетки. Пока не понятно. Сегодня выпью 3. До этого худела с редуксином.
6 лет назад родила второго ребенка и стремительно набрала вес от 70 кг до 92...При росте в 1.67...Изза чего пошли осложнения в организме.Как только прекратила кормить грудью начала принимать Идеал и села на диету в результате чего за мес скинула 11 кг а за следующий еще 5... Прекратила курс поскольку за детьми за собой следить не успевала... вес продержался 5 лет и даже постепенно еще уходил... Сейчас изза переезда в другую страну буквально за мес набрала гдето 5 кг как минимум и очень расстроилась... Купила Идеал но толи партия такая попалась толи организм зашлакован был слишком а в туалет начала бегать только с 3 недели.... И результат соответственно тоже появился только тогда...Препарат мне нравится хотя если у вас сидячая то не слишком удобно бегать в туалет...
Девочки писала долго но советую почитать всем.Решила поделиться опытом.Я с детства страдала от лишнего веса,У меня проблемы с гормонами и обменом веществ и тут уж никакие диеты и физ нагрузки не помогают.Скинутые 2 кг через неделю превращаются в 4 набраных.8 лет назад я родила дочь а вслед за ней сына.При росте в 166 я весила 92 кг.Мало того что я чувствовала себя коровой на льду так еще и тяжело ухаживать за детьми.Диеты не помогали.На спортзал времени нет-мой спортзал это моя квартира где надо было успеть за сыном поухаживать,доче время уделить поскольку ревнует,кушать приготовить и тд. еще и ночами нормально не спишь.Другая от такого ритма похудела а я никак и как только сын отказался от груди я купила Идеал.за 2 мес я скинула 12 кг.Конечно я не просто пила пилюли.Я села на диету ну и плюс беготня за детьми.После приема препарата прошло гдето 5 лет.Я не набирала вес.Скорее наоборот.А сейчас я переехала в Россию и опять резко набрала вес.За 2 мес я набрала так что перестала влезать в брюки которые раньше были мне велики.Пошла в аптеку и купила Идеал но это совсем не то что я покупала раньше.Вес не ушол.Правда и не набрался но всеравно впечатления нехорошие.Почему? Потому что после 2 недель приема у меня начала болеть грудь как бывает перед месячными.Из груди выделения.Сначало правда не подумала что виной этому препарат,решила что беремена а вот когда несколько тестов показали - и пошли мес я поняла в чем дело.Вывод какой? Покупая тот или иной препарат мы не можем быть уверены что он не подделка.И гробим свое здоровье.При этом писать о том что тот или иной препарат это фуфло тоже не стоит.Не факт что нам попала не подделка.Нужно еще и учитывать чисто индивидуальность каждого организма.Комуто подходит а комуто нет.Мой совет.Если решились покупать подобные препараты, зайдите на сайт компании которая их производит, найдите аптеки которые поставляют их продукцию и покупайте ТОЛЬКО там.Это не 100% гарантия но хоть чтото.Будьте осторожны
Я в сентябре замуж выхожу!!! :-)) Ну и как все невесты хочу похудеть. Тем более, что есть куда! При росте 160 см. вес - 78 кг. (ой, написала вес и сама испугалась!) Купила "Идеал", принимаю приблизительно неделю. О результате ничего пока сказать не могу (его нет, но может рано ещё...) А действует он как слабительное, но довольно мягкое слабительное. Вечером сходишь и сутра. Главное - на работе кофе не пить, а то ещё и там "приспичит" :-)) Аппетит прежний. Но я себя не ограничиваю, кушаю как и раньше и вообще ничего "вспомогательного" не делаю. Так что по моему отзыву о препарате не судите :-))
Сообщение было удалено
Мне кажется,какой бы препарат не был, при желании похудеть, ограничивать себя все равно надо.. Глупо когда люди продолжают кушать тортики, а потом удивляются, что препарат им не помог.. Силы воли должна быть! Я вот тоже пила Идеал, правда с огромным количеством воды, за первую неделю скинула 5 кг, а за вторую уже меньше, около 2.. Посмотрим, что будет дальше...
Как у вас дела? Худеется?
Сообщение было удалено
Насчёт силы воли, полностью с Вами согласна! Есть замечательная пословица "Без труда, не вытащишь и рыбку из пруда"...
А вот худеется мне пока не очень то =)) Правда живот стал поменьше и аппетит "поутих". Но я как и прежде позволяю себе "баловаться вкусненьким". Хотя чувствую, что постепенно моя затея начинает приобретать более серьёзные обороты. Купила крем для похудения, заказала массажер и настойчиво подумываю об ограничениях. Дай Бог мне сил =)) Надеюсь на своё "исправление", думаю серьёзное отношение к похудению всё же сформируется в скором времени.
А Вы молодец!!! 7 кг! Здорово!!!! Очень радуюсь за Вас!!!! Желаю сил, желанных результатов и хорошего настроения!!!
Буду очень рада почитать новости Вашего дальнейшего похудения!
У меня проблемы были с запорами,из за етого постоянно болел живот, поправлялась, хотя кушаю я очень мало. после приема идеала (2 таблетки вечером), каждое утро все было как положено с утра сходила и чувствую себя отлично, , пила 3 недели похудела на 2 кг, перестала пить но по прежнему проблем с запорами не было, из за нормального опорожнения конечно похудела, мой вес после родов был 67 кг, сейчас мой вес 56 кг, и честно скажу вот как только 2 дня подряд в 9 утра не сходила в туалет:) я знаю что недельку нужно попить идеал, чтобы опять восстановилось все. таких курсов за год сделала 4 , тоесть каждые 3 месяца, я принимаю одну неделю идеала. Мне идеал помог в том что я нормально ходила в туалет, из за этого думаю, я и похудела и не поправляюсь, обычные колебания +1 -1.
Ну не знаю, я и без обручей худею. Главное желание и поменьше выпечки и сладостей. Мне Идеал помогает.
Сообщение было удалено
Могу сказать, что за эту неделю ушел только 1кг.. Наверно потому, что самый "первый" лишний вес,уже ушел.. Но результат меня устроил! Как у вас дела? Худеется? Ваау!! Свадьба,это здорово!! Счастья Вам! Силы у Вас будут, особенно в предверии такого важного события!!
Сообщение было удалено
Спасибо!!! =)) Действительно, чем ближе к свадьбе, тем больше сил появляется =) Аппетит очень поутих. Я ещё добавила 40 минут ежедневного массажа, так что надежда есть! =)
Скажите вино пить иожно?
Сообщение было удалено
Если хорошее вино, то только на пользу бокал!
идеал помог похудеть на 25 кг.
Сообщение было удалено
Добрый день! А сейчас как у вас результат? Я вернулась с отпуска, тоже села на Идеал. Когда свадьба у вас?))
Как я Вас понимаю, тоже отпуск и тоже хочу похудеть. А массаж какой? И какие средства лучше?
Сообщение было удалено
Я делаю вакуумный массаж в зоне ног, правда синяки большие, поэтому он пожходит только в зимний период. На счет средств не знаю, подруга вроде Идеал пила(наверно так называется), говорит помог, я сама таблетки не пью.
пчищает организм но пока не похудела пью 20 дней
У меня тоже, всё получается!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
есть вопрос - сколько можно пить идеал, и сколько нужно делать перерыв?
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
Сообщение было удалено
Достаточно 2-ух недельного курса, чтобы очистить, организм. Ну вот потом, всё зависит от вас Екатерина, что Вы будете есть и сколько!
кто как соблюдает диету после приема Идела или других средств? Килограммы возвращаются?