Девочки, всем привет! Хотелось бы услышать мнение тех, кто делал озонотерапию: ваши положительные или отрицательные отзывы, как это сказалось на вашем женском здоровье (мы сейчас планируем …
Мария, привет! Сегодня иду на антицеллюлитный массаж, а завтра на последнюю 5-ю процедуру озонотерапии. Синяки после уколов остаются кое-где, но уже не такие большие. Видимо мои бедра адаптировались к уколам). Зато теперь немного чесаться после 4-й процедуры начали. И что за новшество?!))) Хочу еще на фитнесс абонемент купить. И буду ждать результатов. Мария, у тебя какие-нибудь изменения есть после пройденного курса?
Алена, привет, у меня, видимо все намного запущенней, потому что мне назначили 10-14 процедур, я отходила 4, врач ушла в отпуск, вот 31 июля снова иду. Изменений нет вообще, а чесаться,кстати,мне говорили что может,но нельзя чесать, можно только разминать пузырики под кожей.
А я даже и не знала, что нельзя чесать. Вот спасибо тебе, что сообщила, а то я все ноги расчесала бы. Сегодня пойду пузырики разминать) Мне тоже врач сказала, что надо делать 10 процедур, но я решила остановиться на 5. Дальше видно будет.
С каждой процедурой кожа становится более упругой, поэтому каждую последующую процедуру мне все болезненнее делать, да и концентрацию увеличивают. Поэтому решила пока 5 процедур сделать.
а объемы уходят? у тебя вообще много "лишних объемов" ?
Бедра и ягодицы- полные (много) и целлюлит жуткий. Пока изменений нет, только кожа более упругая и целлюлит стал менее проявляться (мне так кажется).
та же самая проблема(((
ну надеюсь, вскоре мы станем худышками!!да поможет нам ОЗОН! ))
Сообщение было удалено
Я проходила курс. В целом осталась довольна, но дороговато... Как то в интернете нашла по этой теме сайт:http:// www.milldom.ru У них есть в продаже озонатор для дома. Оч хорошая штука и стоит не дорого. теперь озонируюсь дома. С помощью этого озонатора можно еще воду очищать и воздух! Одним словом вещица просто не заменимая!))))
www.milldom.ru
Тут есть озонатор по самой выгодной цене.
Вчера сделала уколы озоном на лицо. Лицо раздуло, с одной стороны опухоль больше, чем с другой (визуально флюс). Прошли сутки, отек не уменьшается. Доктор обещал, что отек спадет через 1,5-2 часа после процедуры, вечером я ему звонила обеспокоенная внешним видом, он обещал, что к утру точно спадет. Результат как говориться на лицо, прикрываю еге салфеткой. Я в ужасе!!! Когда это пройдет и что нужно сделать, чтоб ускорить снятие отечности? Пожалуста ответьте мне кто-нибудь. У меня паника!!!
Ольга, добрый день!
Я делала озон на бедра. На лицо не рискнула. Когда консультировалась с врачем, то узнала, что озон после процедуры полностью выводится из организма через 5-7 дней. А отек должен спадать после каждой процедуры через сутки.
Сообщение было удалено
Молодец, Наталья!
Сегодня сделала внутривенно озонотерапию в первый раз.Сейчас чувствую небольшую тяжесть в голове..,как будет дальше- посмотрим..Отпишу обязательно.
Я сегодня сделала 3-ю процедуру озона. Колим ноги поверхносто у меня сосудистые звездочки. Очень больно, конечно. Но помогает. Те звезды, в которые врач попадает сразу проходят. Думала надо 10 процедур сделать. А сегодня врач сказала, что мне хватит и 5. Я очень обрадовалась. Потому что процедура тяжелая и после нее все болит весь день.
Параллельно колим растяжки, они у меня на зоне галифе. Эффекта на растяжках пока не вижу, но надеюсь хоть на маленькое улучшение.
Сегодня у меня была четвертая процедура, очень тяжело далась.
Почти потеряла сознание, помог нашатырь.
Каждую процедуру я делаю под эмлой(наношу на кожу за 1,5 часа под пищевую пленку, прихожу и снимаю.), но все равно больно очень. Не знаю пойду ли на пятую.
Сосудистой сетки, конечно, поменьше стало, но все равно она есть. Видимо 5-ти процедур не хватит, чтоб убрать.
всем доброго дня!девушка одна писала про последствие озонотерапии что пульс поднялся,значит врач такой попался.я так поняла что вам лечат хроническое воспаление придатков-значит принимаете антибиотики что соответственно не совместимо с озонотерапией.мне тоже лечили придатки первый курс антибиотики кололи,второй антибиотики пила и только потом прописали озонотерапию 7дней каждый день в одно и то же время(вместе с раствором азонотерапии вводили актовегин-улучшает кровообращение и комплекс витаминов).чувствую себя прекрасно если я раньше утром время 10 а я не могу глаза открыть то теперь глазки сами открываються ещё 8ми нет.озонотерапия-повышает иммунитет,убивает вирусы в организме(а после антибиотиком их достаточно,кто принимал тот знает),создаёт и поддерживает бодрость в организме и самое главное для девушек-подгатавливает яицеклетку к быстрому созреванию и оплодотворению.так что удачи вам девчёнки делайте не бойтесь у меня только положительные эмоции
Добрый день день всем! Я получила озон обкрадыванием проблемных мест на лице. После процедуры образовалась отечность' которая постепенно сошла через 2 дня прижатом болели как будто зубы и ухо, все скрепело под кожей при мимических движениях лица. Сделали в пятницу, а отек только начал сходить в воскресенье к вечеру, не знаю продолжать или нет, но при этом лицо заметно посвежело. Принимал одновременно и внутривенно озон с физ. раствором. Напишите у кого какие были ощущения. Ира
Сообщение было удалено
где их можно приобрести.
Бред и самовнушение, люди зарабатывают деньги. Все. Не лазьте лишний раз по венам. Не в одной нормальной больнице это не делают. Дышите свежим воздухом и обогащайтесь кислородом, питайтесь правильно.
Сообщение было удалено
Это вам актовегин помог, прочитайте внимательно инструкцию. Классный препарат. Это и есть кислород. Химию в школе учили ?
Сообщение было удалено
Я ЗНАЮ ЧТО ХОРОШИЙ ПРЕПАРАТ ХИМИЮ В ШКОЛЕ УЧИЛИ ............ТАК ОЗОНОТЕРАПИЮ БЕЗ АКТОВЕГИНА НЕ ДЕЛАЮТ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В НАШЕМ ГОРОДЕ
Вообще, озонотерапия - это очень дешевый по себестоимости метод лечения внушаемых лохов, приносящий огромные деньги врачам-озонотерапевтам.
В Австрии и Германии озонотерапия очень распространена и имеет хорошую репутацию http://www.ozon-sauerstoff.at/aerzte/index.htm австрийские клиники, http://www.aerztliche-ozontherapie.de/ немецкие клиники
Сообщение было удалено
К флебологу и хирургу
ребята!!те у кого есть прыщи, угри...бегите просто на озон!!!!я уже 5 лет болею, у меня кроме как на лице прыщи и на спине и груди, так вот...лицо я как-то поддерживаю и помог мне озон. да! чуть-чуть не приятно и больновато, но не так сильно...красота требует жертв! лечусь уже достаточно давно и в больнице лежала, но ни эти антибиотики и вообще ничего не помогло....чем гробить печень и желудок сходите лучше на озон!!!!это вообще не дорого где-то 5-6 сеансов раз в пол года. 2500 максимум!!!! раз в пол года, а те антибиотики гели и мази которые рекламируют, стоят на много дороже...а результат здесь виден буквально уже после 3 сеанса...и решать вам... но когда делаешь на лицо маленькие синячки выходят, делайте на выходных или перед выходными))))))будьте здоровы...
5-6 процедур все вместе взятые соят 2500 р. примерно, но в клиниках 1 процедура от 300-500 рублей...
почитала комменты некоторых....считаете бред!!!!
я делаю озон в республиканской больнице....это вы несете бред!говоря что в норм. больнице не используют озон!!!
и про химию, я спрашивала у своего врача, там только в смеси один озон, она сказала что если под кожу человека да и в любое существо ввести один озон, то это закончится плачевно..... там смесь кислорода с озоном и можно менять уровень озона, смотря какая масса у человека!!!!! некоторые люди такие удивительные такие....сначало полечитесь, потом уже пишите...
Я много изучив информации решилась на озонотерапию тела, у меня проблема с ногами, очень не упругая кожа и отвисала после моего резкого набора веса и сброса веса в юности, уже борюсь много лет, правильно питаюсь, спортом занимаюсь, но не удавалось подтянуть ноги, купила первый раз купон на LPG и озонотерапию (2 зоны) и попала в салон "Карибу", мне там понравилось и я решила ещё купить и сделать всего курс 10, уже было 3 процедуры озонотерапии и LPG сразу делают после, результатом я уже довольна, реально упругая кожа стала и целлюлит уменьшается, объемы не видно, что уходят, но видна упругость, а это главная задача была, посмотрим, что будет после 10 процедур. В первый раз было больно в течении суток, обкалывают не больно.
Сообщение было удалено
Если не ошибаюсь, там какие-то услуги делают уколами. В принципе, нормальная клиника. Позвоните - уточните и спросите о скидках. Там цены не из низких, но часто делают большие скидки.
Я прошла курс озонотерапии 7 штук внутривенно, эффект понравился! Почувствовала прилив энергии и бодрость! Капельница, минут 15-20 времени!
Привет! Кто нибудь делал озон в область второго подбородка?? Я сегодня сделала в 11 утра, уже 7 вечера а глотать больно и в груди и в шее тяжесть. Подбородок распух но через 3 часа все спало. Ощущения ужасно болезненные. Но мне 22 года папа меня наградил вторым подбородком на уровне генетики. Я худая и стройная. Подбородок решила убрать. Сказали еще минимум 3 процедуры, но такие ощущения ужааааснейшие что не хочется!!! А процедуры я уже оплатила со скидкой((( кто делал подбородок?? Был результат ? И тяжесть в горле прошла??
Сообщение было удалено
"Желаю вам умственной стабильности"! хахахахаха....!!!!! Самый лучший комент! Браво!
Прошла 12 сеансов на бёдра и ягодицы. Всё делала в поликлинике. Весь период процедур - больно и синяки. Уменьшения объема не произошло, сосудистых звездочек ни убавилось, ни прибавилось, целлюлит мне кажется тоже жив и здоров. В течение месяца после процедур было улучшение наверное за счет постепенного исчезновения синяков. Сейчас прошло полгода. Врач рекомендует повторить курс. В общем-то я не против, но если честно, мне кажется особого эффекта нет. Пока думаю об этом без особого энтузиазма.
Сообщение было удалено
Понятно. А я сделала 3 сенаса и у меня так всё болело ужасно долго и я решила прекратить это делать и очень рада этому. Потом начиталась про этот способ и теперь против него.
Я прошла курс озонотерапии в Сочи в санатории. 8 дней - 2400руб. Обкалывали за ушами, позвоночник и ноги. Прошло полмесяца, чувствую себя хорошо, боли прошли. При возможности буду делать снова....
"После первой процедуры (лица) ужасно болело лицо как будто меня палками били да еще и хруст по лицу, мешки под глазами. Хорошо уговорила себя пойти на второй раз, О БОЖЕ! такие мешки только не нижнего века, а верхнего даже красное стало (как синяк) болели зубы ночью сегодня 3 день отечность не прошла. Вывод мой таков: НАФИГ-НАФИГ, ходить как урод не для меня."
Делала озонотерапию внутривенно. Эффект хороший. Кожа и волосы стали лучше. Идите, советую.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста о технике проведения этой процедуры! Эффект как от склеротерапии? Колют в каждый-каждый мелкий капилляр? Он сразу исчезает или через некоторое время? И как на счет возникновения новых капилляров на том же самом месте?
Всем доброй ночи! Начиталась вас и тоже решила написать. Я отходила уже 10 сеансов озона в живот и ни- че- го не изменилось!!! Ни объемы ни целлюль ни хрена! Делаем вакуумный массаж после процедуры, дренаж, а толку нет.... Очень больно и было бы ради чего!
В санатории мне прописали озоновые уколы от мигрени. после уколов боль в голове как рукой сняло. рещила еще поколоть бодра и талию, хотя я худенькая, есть пара лишних килограммов. укол по болезненности как укус пчелы. ни синяков, ни боли. вообще никаких отрицательных эмоций. еще купила озонированное масло для кожи.
Сообщение было удалено
Да вы что ни в коем случае сауну нельзя посещать. Озон нельзя колоть летом в жару , потому что будете очень страдать. А сауна так просто убийство. Озон болезненная процедура, но дает потрясающий эффект. Сделайте от 10 до 14 процедур и результат вас не только не разочарует но и поразит.
Озонотерапию делаю раз в год. Никакие диеты и занятия спортом не дали такого результата как озон. Убрала все что не нравится, выточила фигуру. Кожа становится красивая и упругая, растяжки стягиваются. У меня рапример руки всегда были толстые и даже когда я много занималась спортом, сушилась и правильно питалась руки были толстые. Это у нас семейное. Я проколола озон и ручки стали изящные, обозначились мышцы. Если хотите стать изящной, то дерзайте! С целлюлитом борется, но сначала нужно сделать 10 процедур озона, а потом вакуумный массаж. Надо понимать, что не каждый выдерживает эту боль. Процедура озона сравнима с нападением целого роя ос, которые кусают нестерпимо больно. Болезнен не сам укол, а когда врач вводит озоно-кислородную смесь под кожу. Озон с огромной скоростью движется под кожей распирая ее и при этом жгет. Тело в месте укола раздувается и хрустит. Если есть цель, тогда придется потерпеть эти муки. После 1 процедуры на еду смотришь с отвращением, потому что после такой боли психологически уже не можешь много есть, зная какую боль придется терпеть на озоне. И самое главное эффект держится долго главное правильно питаться и продержать новый вес хотя бы полгода. Тогда тело привыкает к новой форме и усилия не пропадут даром.
Летом лучше не делайте в жару плохо переносится вообще ничего делать не сможете. Самое время ставить озон - это весна, зима и осень. В сауну ни в коем случае с озоном нельзя. Вам плохо станет. Он при нагревании распирает тело - это очень больно заболевают даже суставы.
Читаю про боль. удивлясь. мне почти не больно. и синяков нет. немного неприятных ощущений как от обычных уколов.
Делала озоновые вливания год назад. Кожа посветлела, очистилась, я была вполне довольна.
Через год на лице появились морщины, даже не морщины, а какие-то странные канавки, как будто лицо отлежала на складках подушки. Такие тонкие полоски-провалы в коже. Похоже на увядающую кожу.
Что это такое? Это как-то связано с озоном? У кого было подобное?
Ни у кого ничего подобного не видела. У меня впечатление, что это как-то связано с озоном.
ПРО ОЗОНОТЕРАПИЮ КОЖИ ГОЛОВЫ КТО-НИБУДЬ ЧТО-НИБУДЬ НАПИШЕТ???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Всем доброго времени суток! Я делала озонотерапию лица, эффект потрясающий, да было больно при прокалывании и после, когда выходишь на улицу на холоде боль усиливалась, но она терпимая и как только лицо привыкало к холоду боль сразу отступала. Никаких отеков и синяков не было, здесь я думаю что все зависит от косметолога. Так же я еще прокалывала бедра и живот, но перед этим я делала антицеллюлитный массаж и обертывания, эффект суперский, главное после этих процедур не ходить по макдональдсам, правильно питаться, а чтобы поддержать добившегося результата займитесь спортом, или бегайте по утрам.
Ходила сегодня на первую процедуру Озона. У меня причина подкожные воспаления после чистки лица, со мной такое впервы, была в панике и нашла полезные статьи по борьбе, в парочке упоминалось про эти процедуры. Делала внутривенно. А сегодня прочла форрумы про рак и всю фигню, и завтра записываюсь к семейному, буду исследоваться на опухоли. И скажу вам так, ксли уж ударила моча в голову закалываться этим азотом, исследуйтесь на опухоли!!! Не будьте дурами!
А у кого подкожные воспаления и надо срочно избавиться, начните хотябы с левомиколи(мазь)+спиртовая настояка календулы(я чуть разбавляю водой). Делайте компресики ежедневно и не бегите на озон сразу. Буду рада, если это кому-то помогло.
Всех с наступающим!:)
Сделала озон на лицо,первый раз, от угревой сыпи, больно , но надеюсь поможет.