Девочки, всем привет! Хотелось бы услышать мнение тех, кто делал озонотерапию: ваши положительные или отрицательные отзывы, как это сказалось на вашем женском здоровье (мы сейчас планируем …
Сообщение было удалено
Мне тоже плохо. Сделала три процедуры. Сердце стало побаливать и слабость ...жуть. Завтра пойду к кардиологу(
Девушки, кто из Москвы, поделитесь в какой клинике делали озонотерапию внутривенно. Замучали головные боли. Хочу пройти курс.
Я делаю в Салоне красоты Династия (м. Преображенская пл.), где обслуживюсь по всему спектру косметических процедур уже много лет. В субботу 4-я процедура. Шикарный эффект. За три процедуры добилась бодрости и хорошей коже. Визуально тело подтягиваться начнет после 5-й процедуры.Я делаю курс совместно с ЛПД.
Я почитала много отзывов о озонотерапии. Я с врачом пока что не обсуждала, но обязательно проконсультируюсь. Есть показания для этой процедуры - желудок. Но я пока не знаю. немного отпугивает, что синяки остаются и больно. Я живу в Одессе. Тут всего несколько таких медицинских центров. Вот советуют сюда - http://polinar.com.ua/ozon.htm. По ценам пока не знаю. А какая средняя цена в Москве на эту процедуру?
Сообщение было удалено
Брехня и невежество. Живу в Германии, аспирин здесь жрут, как сахар, килограммами! Торговая марка "Аспирин" принадлежит концерну Bayer, который жнет с нее по всему миру аж 6 миллиардов в год! Здесь скорее хлеб запретят, чем аспирин! Это ж надо такую залепуху отмочить!!!
Потрудились бы хоть глянуть инфу в интернете! Аспирин здесь на всех углах и во всех видах! Есть с витаминами, с лимончиком, с клубничкой, растворимый с бульбашками, и без бульбашек, шипучий и не шипучий, детский, старческий, младенческий, новорожденический, беременнический, и даже для дебилов.
Последний сорт для автора поста.
Завтра 6 процедура. Да, с каждым разом уколы действительно больнее, тело уже хрустит в местах уколов. Прописали цинк и селен, как антиоксиданты. Также в дни уколов запретили есть тяжелую пищу такую, как мясо, например, чтобы не мешать организму "переваривать" озон. Шикарное настроение, бодрость, микрыпрыщи и покраснения прошли полностью. Рельеф едва начал образовываться. К сожалению, через полторы недели лечу отдыхать. Боюсь, что мой курс может прерваться в самом интересном месте))) ну и синячки на пляже- шик)
Сообщение было удалено
у меня тоже сначало было хорошо,перестала делать прыщи полезли снова(((
Озон распадается на углекислый газ и кислород Раковые клетки не могут жить при кислороде Озон восстанавливает митохондрии тем самым убивает рак Не остается никаких свободных радикалов так как мы недоокислены изначально
Доброго времени суток!
Сегодня ходила на первый сеанс озонотерапии,на лице подкожные прыщики. Многие пишут больно,противно....не спорю,но оно того стоит. Подруга делала полный курс 10 процедур с такой же проблемой,эффект потресающий=) Капельница и укол в попоньку=) еще терпимо,но когда колят в лицу...я умираю. К вечеру отечнось и ощущения под кожой не приятные,как будто что-то лопается=( Осталось 9 процедур,обязательно отпишусь,как только будет виден результат.
Сообщение было удалено
Внутри венно вводят капельно 15минут, физ раствор насыщается озоном ( на аппарате 1000 выставляют) все эти 15 минут. стоит 350руб процедура, эффект есть, хожу уже 3 года периодически 10процедур ( это 2 раза в год) через 2-3 дня и потом 1 раз в месяц.
физраствора да, 200мл
У озонотерапии масса полезных применений и не только то, что связано с проблемной кожей! Например, гинекология и урология.
- воспалительные заболевания наружных и внутренних половых органов
- хламидиоз, герпес
Девочки, у сына 3 года был фурункулёз, чем только не лечили, сделали 10 процедур внутривенно, забыли об этом, надеюсь навсегда (прошло уже 5 лет). ПОсле этого делала себе 3 раза по 10 сеансов каждый год, я в восторге. Действительно повышается работоспособность, нормализуется сон,давление, в голове проясняется (кстати-это самое кайфовое ощущение, так словами и не опишешь), очищается кожа. Обязательно буду делать ещё )
девочки, возможно, кто-то сталкивался!! после озона лица на третий день стали красными и плотными места уколов((( косметолог сказала, что эти вещи не связаны - это аллергия на что-то, ну, и лечить соответственно. Колю не в первый раз, но такой реакции никогда не было..
Привет. Милые девушки, чтобы вас не мучали отеки, необходимо пить воду, много воды, если точнее 2 литра в сутки. Причем основное время суток приема жидкости - первая половина дня. Разве ваши врачи не говорили об этом?
Что касается меня, я прошла 3 процедуры озонотерапии в области талии (живот, бока) и 0,5 процедуры - бедер. В результате, талия -5 см. Боль невыносимая, да! Но на 3-ей процедуре боли практически не было. Когда мне кололи бедра (заднюю поверхность), я рыдала, именно поэтому 0,5 процедуры. Я решила уменьшить свои бедра, занимаясь на тренажерах и бегом.
И озоном кожу не подтянуть, это бред! Мезотерапия в помощь.
А вообще, бег спасет мир! Всем здоровья и удачи!
Упс, забыла сказать, что после озонотерапии для лучшего эффекта, если ваша проблема лишний вес и целлюлит, центры предлагают делать лимфодренажный массаж. Достаточно болезненная процедура, но эффект от хорошего массажа чувствуется сразу: жидкость так и просится на волю из организма. :)
всем привет. делаю уже 6 ой курс озонотерапии галифе и бедер. целлюлит выровнялся (не полностью) но объемы не ушли. вроде результатом довольна. но прочла тут что через полгода после озона могут появиться комки на коже и бугры. это очень настораживает. кто нибудь с этим сталкивался??? очень страшно((
[quote="таня"]
Я когда процедуру озонотерапии делала, косметолог сказала что можно помассировать в местах введения озона (можно самой это делать), чтобы озон равномерно распределился и не было бугров.
Кто нибудь знает, можно ли делать уколы озона за несколько часов до самолета? Перелет будет не длительным, но все же страшно
Озонотерапия применяется не только для проблемной кожи, но и для лечения многих заболеваний. У меня проблемы с позвоночником. В прошлом году проходила лечение в санатории "Лаго-Наки" (Адыгея). Кроме массажа, мне обкалывали озоновой смесью места вокруг проблемных позвонков. Да, больно, да, неприятно, но надо сказать, стала чувствовать существенно лучше.
Добрый вечер! Вчера вечером сделала себе эту процедуру (делали на лицо, избавляюсь от постакне). Врач сделал очень много уколов, на щеках примерно через каждые 1,5 см кололи озон, было очень больно..., в результате мне записали, что сделали аж 3 зоны и все на одно лицо!
И вот прошло примерно 24 часа после озонотерапии, мое лицо похоже на лицо Фионы из мультфильма Шрек))), конечно отек чуть-чуть спал, и шуршание под кожей уменьшилось, но все равно, с таким лицом нельзя на люди выходить... меня охватывает легкая паника, но завтра еще один выходной, я очень очень очень надеюсь что отек пройдет, ибо в понедельник на работу!
А не подскажите, как часто можно делать озонотерарию и как убрать боль от процедуры?
Сообщение было удалено
Можно сделать в клинике Доктор Озон.У них 2 филиала.Головные боли могут быть вызваны предклимамктерическим периодом.Эти боли от нормонального сбоя.Нужно попринимать фитоэстрогены.
Прошла курс озонотерапии в санатории, внутривенно, никаких изменений не заметила (по крайней мере сон так и не восстановился). Сделала 3 инъекции для лица, было очень больно, полчаса кровило, больше не рискнула....результата никакого не заметила, только деньги потратила зря! В санатории на этом зарабатывают деньги, причем не малые, назначают всем вподряд (прямо панацея от всех болезней!!!) все это ерунда, никогда больше не поведусь!!!! Причем на последней процедуре заметила, что врач мне стала ставить тем же шприцом, что и пациенту до меня....я была в шоке, они даже на шприцах экономят!!!!
Всем привет,делаю озон на бедрах,3 процедуры прошла,очень больно,пью кеталонг за час до процедуры,немножко помогает,девочки,кто как обезболивает,подскажите?
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста по подробнее о процедуре озонотерапии на лице!!!
Многие пишут об отечности после первой процедуры! Отек появляется после каждой процедуры??(((
как долго он держится после окончания всех сеансов???
Заживаются ли рубцы постакне??
И в течении какого времени кожа регенерируются, то есть сатнет идеальной?)
Заранее спасибо за ответ )
Сообщение было удалено
O3 i O2-raznie veshi!!!!!otkroy uchebnik po ximii (8 klass)
Сообщение было удалено
da vi chto???????? takoe oshushenie,chto ya zrya 6 let v medicinskom uchilas!!!
chto vi nesete????!!!!!!
Как-то я поторопилась с приобретением купона данную процедуру. Ужасно боюсь боли. Кто заинтересован,могу продать.Купона на 3 процедуры в область живота и талии в клинике Ozonlife по всем вопросам пишите viktoria.kn@mail.ru
ЛЮДИИИИ!!! )) Подскажите пожалуйста кто делал озонотерапию на лицо???
Что происходит после первого второго сеанса???
Долго ли потом лицо восстанавливается лицо после уколов и вообще после этих процедур???
За месяц восстановится???
Делаю озонотерапию на живот пока серьезных изменений нет и мне кажется не будет!мне вкалювают не по одной игле а сразу в одном катетере 4 иглы!может быть меня просто нашлепывают!мне кажется мне просто кислород один закачивают(((
Всем доброго дня! Мне поставили диагноз: варикозное расширение вен малого таза. Генеколог посоветовала озоноторанпию внутривенно- разжижает кровь. Обсуждений на эту тему не увидела...кто пробовал? Отзовитесь.
можно ли бухать во время озонотерапии
Не желательно
Делала инекции озона на задней поверхности бёдер. 10 сеансов, эффект есть на 100% и целлюлит уменьшился раза в два. Здесь я написала целую статью про то, как проходила эти процедцры http://i-am-lovely.ru/?p=56 если есть жедание, можете почитать.
Сообщение было удалено
всем Привет :) понимаю конечно что поздновато уже что то писать тема старая, но все же. Я делала озонотерапию на лице. У меня проблемная кожа, были и прыщи и пятна от них, угри, неровности. Перед свадьбой пошла к косметологу, она сказала что спасет только эта процедура . Прошла 6 процедур. Очень больно, еле терпела, лицо набухало жуть как после каждой процедуры, но за сутки отек сходил, процедуры делали с перерывом в несколько дней. Эффект был замечательный после этих шести процедур, поэтому я остановилась, хотя косметолог настаивала на десяти процедурах. Но я увидев что мне не придется прятать свою кожу под тоннами слоев тоналки решила больше не терпеть эту боль:) лицо стало белее,ровное,мелкие морщинки исчезли,прыщи и их следы исчезли. В общем эффект потрясающий, я была очень довольна, но повторюсь боль просто жуткая! Удачи всем.
Сообщение было удалено
Я думаю тут немного так ошиблись))) Наверное анальгин запрещён все таки в Германии))
Сообщение было удалено
Привет я увидела твое сообщение на форуме, подскажи пожалуйста как ты сходила в эту клинику на Цветном? А то я тоже туда собираюсь на озонотерапию.
Сообщение было удалено
Мне 39 лет, я считаю, что выгляжу достаточно хорошо, и не планировала ставить себе какие-то инъекции на лицо. Но после посещения косметолога все изменилось, и я решилась на озонотерапию..., но только "один разок" - тогда подумала я. Мы разговорились с косметологом, я заметила ей, как она хорошо выглядит, думала мы с ней приблизительно одного возраста, но ей 50!!!
Она сказала, что с 2008 года колит себе озон..
На сегодняшний день я сделала уже 3 сеанса уколов в лицо. Никаких неприятностей (синяков, отеков, боли) не было. Мое лицо выглядит намного лучше. Овал подтягивается, цвет лица стал сияющим.
Да, забыла сказать, у меня на лице есть купероз (щеки, подбородок)...так его теперь почти не заметно!
Продолжаю процедуры на лицо, а сегодня первый раз пойду делать все это на тело...страшновато, но так стареть не хочется))))
Всем привет! Мне 25 лет. У меня лишний вес и целлюлит в области бедер и ягодиц. Долго не могла решиться на озонотерапию - безумно боюсь иголок! Боль я могу терпеть, но саму процедуру думала не выдержу. И все таки я решилась!!! Завтра иду уже на 3-ю процедуру озонотерапии в области "бриджи". Первый раз было страшно и болезненно. Иголочки оказались не такими и страшными. При вводе озона возникало чувство небольшого распирания и покалывания. После процедуры ноги немного распухли и болели. Девчонки, все терпимо!!! На следующий день отек сошел, кое-где остались синяки (синяки остаются если случайно иголкой попадают в капилляр). После процедуры НЕЛЬЗЯ 2 дня заниматься спортом, делать массажи, т.к. этим можно разогнать озон, а он должен взаимодействовать с жировыми отложениями. Через 2-3 дня повторила процедуру, уже не так больно было. После 2-й процедуры через 3 дня сходила на антицеллюлитный массаж. После этих двух процедур, по-моему, результат уже виден. Пока объем не уменьшается, но кожа стала более упругой, стал меньше проявляться целлюлит. Завтра иду на 3-ю процедуру, планирую сходить на 5. Я очень довольна!
Юлия, сразу после процедуры НЕЛЬЗЯ заниматься спортом, делать массажи, ходить в сауну. Необходимо как можно больше пить (простую воду) и постараться меньше кушать еды, повышенной жирности. А уже на 3-4 день можно и в сауну сходить и массажи поделать.
Сообщение было удалено
Вы явно на этом зарабатываете раз такое пишите... А велосипедом офигенно подтягивается и тело и кожа. А насчет озонотерапии... послушайте диетолога Ковалькова внимательно... Озонотерапия разгоняет метаболизм до сумасшедшей скорости, а если Ваш организм привык жить медленнее, то от ускорения он просто рассыплется как "Жигули" на Формуле-1.
Алена, расскажите как Ваши успехи?
я отходила уже на 4 процедуры озона вместе с HI Top, пока эффекта нет, может только чуть целлюлит ушел на задней части бедра...переживаю , что все так медленно!!(
Мария, добрый день!
Я отходила уже на 3 процедуры и сделала несколько раз антицеллюлитный массаж. Сегодня иду на 4-ю. Да, действительно целлюлит стал менее виден и кожа более упругая. Но объем пока не уменьшился. Мария, не стоит переживать!!! Я бы, наверное, не решилась на озонотерапию, если бы не увидела результат на подруге (ей 31 год). Комплекция у моей подруги была такая же как у меня - талия худенькая, но при этом очень полные бедра и ягодицы. Она посетила 5 процедур озонотерапии и практически забыла про эту процедуру. Говорила, что только зря выкинула деньги на ветер, терпела боль, и потратила свободное время. Первоначально эффект у нее был такой же ( только более упругой стала кожа). Затем месяца через 2-3 ножки у нее значительно уменьшились в объеме, даже пришлось новые джинсы покупать, т.к. прежние на ней просто болтались. Сами судите что это?! Я считаю, что это результат озонотерапии, т.к. во время этих 2-х месяцев она вела обычный образ жизни. Спортом она не занимается, на диетах не сидит.
Мария, обмен вещест происходит в организме очень медленно, а озон лишь ускоряет его, расщепляя жировые отложения. Все равно организму необходимо привыкнуть к новому метаболизму. Да, и тем более, у каждого человека организм индивидуален, неизвестно как он отреагирует. Моей подруге помогла эта процедура, буду надеяться, что и мне поможет. Очень хочется носить светлые джинсы, короткие платья и юбки. Надо верить в лучшее!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария, да и еще, самое главное пейте как можно больше простой воды (даже через не хочу). Я пытаюсь чередовать воду с зеленым чаем. Необходимо выпивать 2 литра воды в сутки, хотя у меня этой нормы не выходит. Приходится заставлять себя.
Алена, спасибо большое за советы!!!!Воду пить стараюсь, даже если и всего пол литра выпиваю в туалет бегаю каждый час, мне еще на эмпедансометрии сказали что у меня очень много воды в организме и ее надо выгонять, вот стараюсь выгонять. А Вы как питаетесь? Мне диеты никакие не выписывали пока, но стараюсь ограничивать себя в плюшках и сладеньком!! (У меня тоже проблемные зоны это бедра и бока, но постепенно уже зарастаю жирком и сверху (((( )
Мария, привет!
Раз избыток воды в организме, то, наверное, не стоит увлекаться водой. У меня наоборот - недостаток. Мария, я не придерживаюсь никаких диет (. Не получается у меня, т.к аппетит хороший. Люблю и сладенькое, и плюшечки. Стараюсь тоже уменьшать количество булочек, но пока безуспешно))) Да и еще! Мне посоветовали по утрам натощак перед завтраком выпивать стакан воды с лимоном. Еще бы заставить себя спортом начать заниматься, было бы замечательно!)
Мне диетолог сказал, что раз в организме много воды, это значит что организм ее просто не выводит а хранит в себе, это бывает когда много соли в еде, или если пьешь мало воды, организму ее не хватает и как не парадоксально, задерживает и ее получается излишек, поэтому воды надо пить,как ты и сказала литра 2 в день....я с лимончиком воду тоже пью иногда, слушала что полезно.
А синяки большие от уколов остаются?