Девочки, всем привет! Хотелось бы услышать мнение тех, кто делал озонотерапию: ваши положительные или отрицательные отзывы, как это сказалось на вашем женском здоровье (мы сейчас планируем …
Сообщение было удалено
Оля, расскажите, как у Вас все прошло?? У меня такая же проблема, страшно в зеркало посмотреть?? Можно ли делать еще уколы, раз такая реакция?
всем привет! анонимка,вы конечно супер советы раздаете,находясь далеко от медицины,левомиколь(в составе один из самых сильных и токсичных антибиотиков,одним из побочных эффектов-летальный исход-левомицитин) мажте конечно,но это такая же лотерея.озонотерапия,как и прочие процедуры и лекарства не могут подходит обсалютно всем,не производители лекарств не врачи не дают никому 100%гарантии! так что кроме того чтобы пробовать нам не остается ничего больше(ну или не пробовать))),а на онкологию проверяться это займет очень много времени,а она может у вас не быть,а завтра уже начаться,у многих ее годами не находят,хотя она есть,так что гибловатое дело с проверкой этой,да и дико затратное! озонотерапия мне лично помогла,процедура хорошая,побочек не заметила никаких,но опять же каждый человек индивидуален и кого-то одна простая таблетка анальгина может убить,а кого-то и целлая "тонна" и глазом не заставит моргнуть.выбор лично за каждым,оцените реально свое самочувствие и подозрения на онкологии(ну бабушки там ,дедушки вспомните не страдали ли) и там уже решайтесь или нет) всех с новым годом!
я на начальном сроке беременности,хочется узнать после первой процедуры озонотерапии внутревенно,сколько должно пройти,я могу посещать только 2 раза в неделю. а в одзывах я прочитала что через день нужно делать.подскажите кто делал?
Вы Виктория упрямое и консервативное существо и напоминаете мне либо Лахову либо Горячеву в нашей Дуре /ДУМЕ/.Не смотря на то , что вы женщина и поэтому заслуживаете снисхождения в обращении с вами, однако вы своими коментариями лоббируете интересы монопольной, традиционной медицины, в результате чего вводите людей в заблуждение.Для выживания человек должен использлвать все возможные средства.Разве в наших больницах не умирают люди?От " квалифицированно" оказанной мед.помощи.? Я бы лично давно был на том свете, если бы не занялся истинными целебными системами.Милые дамы все болезни от грязи в наших телах. Уберите её, это в ваших силах сделать без этой долбаной медицины - голодание и затем правильное питание-вегетарианство-затем сыроедения и все будет отлично, будете молодыми и красивыми и забудете про свои болячки, про все.
Сообщение было удалено
У тебя видно с детства РАК мозга...
Привет девчонки! Сегодня сделала первую на лицо - конечно неприятно но вполне терпимо, остались кое- где синяки от укола, отека не было. Признаюсь что я женщина-слон и боль ощущаю слабо. После процедуры чувствовала себя комфортно, пошла на работу. О косметическом эффекте отпишусь позднее - у меня впереди еще четыре.
Всем привет!
Всем привет! Сегодня провела 7 процедуру озонотерапии на лицо. Всего сеансов прописали 10. Причиной похода к косметологу было ужасное постакне! Недавно переболела ужасной угревой сыпью на лице, остались хорошозаметные пятна и рубцы, какой ужасс!! Для девушки ведь так важно иметь красивое лицо! А без красивой кожи не видать и лица красивого... Так вот, мои отзывы: после первой же процедуры ямочки мои на лице после угрей разгладились чудом! было больно, терпела, ради красоты стоит! Сегодня уже повыбала на 7 процедуре, пятна высвечиваются, а лицо разгладилось, как у младенца! остались старые мелкие рубцы от старых угрей, их думаю алмазным пиллингом убрать! Всем решительности и удачи!
Еще раз привет! Вчера была вторая процедура озонирования фейса- признаюсь, было немного больно, на этот раз меня обкололи на совесть. Есть синяки и следы от уколов, на улице лицу было не комфортно из-за холода. Ждем результата)
Блин страшно теперь (( 3 процедуры внутривенно прошла. Еще 7 осталось.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я делаю озон уже год курсами Мне очень нравиться результат
Вчера первый раз отправилась на озон в зону ягодиц и внутреннюю сторону бедра. Целью было не уменьшение объема, а сделать кожу более упругой, подправить признаки целлюлита, растяжки. Взяла в итоге целый комплекс - антицеллюлитный массаж, обертывание и озон. После сеанса чувствувала это странное похрустывание, про которое там много читала и не могла себе представить. Остался один синяк, боль была не такая уж сильная, распирает и хрустит до сих пор немного, это похоже на боль в мышцах от молочной кислоты. Хочется принять горячую ванну, но запретили, можно только душ с антибактериальным мылом, чтобы обезопасить места уколов. Впереди еще 5 таких сеансов, мне повезло со специалистами, поэтому чувствую себя в надежных руках. Надеюсь на эффект.
Сделала первую процедуру на лицо, все болит, как после анестезии, почитав форум, думаю, идти ли на вторую...
Да, спросила можно ли на следующий день на массаж лица идти, врач сказала можно, но я сомневаюсь, выдержу ли, сейчас до щек даже дотрагиваться больно(
Хочу сказать что даже после двух процедур цвет лица стал свежее, сегодня иду на третью. Делала перерыв из критических дней.
привет девчонки.вчера сделала первую процедуру на ягодицы и бедра.ощущения класс!вообще не больно не бойтесь ее делать.утром встала следы от уколов видны больше чем растяжки кожа стала гладкая целлюлит немного спал и это только после первой процедуры.так что если ни каких противопоказаний нет , то советую.
Вчера была 5 процедура озона. Колю бедра, бока и пару укольчиков в живот.
Делаю 2 раза в неделю. У меня процедура занимает час-полтора. Так как мне лично больновато и мы с косметологом колим "тихонько". Советую тем кто делает сфоткаться(попросить косметолога) и измериться, чтобы проверить результат. Так же советую! Пить много воды, так чтобы озон выходил из вас с мочой и калом. Пить 3 литра. Тяжело. Но важно!!!
Мой итог: кожа выравнилась и стала упругой, даже когда сжимаю ягодицы это видно.сантиметры не уходят, надеюсь пока...
После процедур такое расслабленное состояние.
И чувство что меня распирает и я надута.это один из минусов.
Вчера с косметологом поделилась, мол, почему не худею.и решили с ней сделать недельный перерыв, чтобы дать организму оправиться.
Вот жду...
И еще... Девочки, всем хочется есть сильно?
Голод контролируемый,но все же....
Сообщение было удалено
Линетта,опишите тогда,пожалуйста,почему же озонотерапия вызывает развитие и появление опухолей?Меня именно этот факт останавливает пойти на эти процедуры.
[quote="Лана 2"]Я прошла курс озонотерапии 7 штук внутривенно, эффект понравился! Почувствовала прилив энергии и бодрость! Капельница, минут 15-20 времени![/qu
не больно было делать?Не было ли каких-то побочных эффектов?Вас не испугало,что могут какую-то фигню в кровь занести?То есть вопрос стерильности вас не останавливал?
Сегодня по Групону пришла клёвая скидка на озонотерапию в клинике -76% скидка, хотела записаться, тем более, что в этой клинике я делала плазмолифтинг лица (результат мне понравился). Думаю надо посмотреть отзывы - почитала все многочисленные отзывы - больше хороших, но, блин, есть и отрицательные - и зато какие, пожалуй качество отрицательного опыта пострашнее количества положительного. Пожалуй не рискну, даже с толь заманчивой скидкой.
Автор, хотела бы вам прокомментировать про озонотерапию. Сегодня была у гинеколога и уточнила про эту процедуру. Да действительно процедура в целом очень хорошая, причем во всех направлениях, но есть ограничение: перед ней надо полностью обследоваться и если у вас все О'К то можно делать. Озонотерапию очень хорошо поднимает иммунитет, организм насыщается кислородом и т. д. Но при этом кислород может возбудить разного рода новообразования о которых вам не известно. А если у вас уже что-то было из образований то озонотерапию запрещают врачи. Так что думайте сами.
Сообщение было удалено
У меня тоже было такое же состояние после первой процедуры, ночью не повернуться... Днем, на следующий день, не наклониться, если сидишь, то только прямо, не расслабишься... Кожа на животе болела, как после солнечного ожога плюс как после первого занятия в тренажерном зале, но ко второй процедуре (после 3 дней) стало лучше. Вторая процедура прошла без таких симптомов.
Сообщение было удалено
При кислородном голодании плода, т.е. при гипоксии назначают
Возраст 25 лет , рост 168 см, вес 56 кг, был целлюлит второй стадии, делала озонотерапию 5 сеансов на ноги осенью 2011 - эффект был полтора года, сезон 2011\2012 не болела ни разу, организм был не восприимчив к стрессам, хорошо спала. Процедура неприятна, но терпима, причем на время курса попросили не заниматься спортом, т.к. озон быстрее выходит из организма. Старалась перед сеансом только плавать раз в два-три дня, когда озон почти вышел из организма.
Сейчас идет 27 год. Проблем с весом по-прежнему нет, но стрессы. тусклый цвет лица, плохой сон - синяки под глазами, снова появились признаки целлюлита. При всем при этом я занимаюсь экстремальными видами спорта активно.
Со следующей недели идут на курс бедра+ягодицы+живот 10 сеансов планирую, лицо-шея-декольте - 3-5 сеансов.
Не знаю, доказан-не доказан, вреден-не вреден озон. Пейте меньше алкоголя, питайтесь сбалансировано, предпочитайте еде - сон, откажитесь от сигарет. Тогда на озонотерапию не страшно идти с таким здоровьем - мне помогло в свое время. Причем пришла в клинику делать одну процедуру от целлюлита, провели диагностику и сказали: "Девушка, на вас нет лишнего веса, что делать процедуру N или массаж. Вы же тощая станете. Пройдите-ка несколько сеансов озонотерапии и не забивайте себе голову иглами, мезотерапией и прочей ерундой. С вашими анализами в космос летать надо."
Жить вообще вредно, говорят - от этого умирают :)
Хватит пугать народ страшилками! Просто идите в хорошие клиники, где делают добросовестно предварительные анализы, а не просто соц. опрос мама-папа-дедушка-бабушка-ветрянка-аллергия и т.д. Если нет - вам сообщат. Проверено на своих!
Там где пишут, что процедура безболезненна - ложь! Я делала ноги, проблемные зоны, бедра внутреннюю и внешнюю часть. Конечно, терпимо, но очень больно, особенно задняя часть, под ягодицами. Не сам момент укола (иголка слишком тонкая), но сам момент ввод озона - распирает и жжет, кажется, глаза лопнут. где-то терпимо, где-то очень больно, зависит от зоны. Анестезия обычно не делается. Одно радует - все оч быстро, ноги делала меньше чем за 15 мин. Большой минус - синяки от уколов. Проходят долго, накладываются новые постоянно, так как колоть надо первое время 3 раза в неделю. Процедура в принципе не очень дорогая и действенная. Более поверхностные слои кожи - подтяжка, более глубокие - убирает объем и целлюлит, и растяжки.
Надеюсь, будет полезно.
Любовь-53 скажу по честному помогает немного для обвисшей кожи лица
Были ужасные проблемы с лицом. После долгого воспаления на лице остались темно-синие пятна, которые не проходили 5 месяцев. Решила сходить на озон. Колола через день все лицо, прошла 9 сеансов, результат очень обрадовал, синие пятна исчезли, а рубцы после прыщей подтянулись. Сейчас пошла обкалывать живот. Очень болезненные ощущения после процедуры, как будто пресс перекачала. Но не сдаюсь, пройду 10, а там видно будет)))
46 лет. Прошла пол года назад курс на 8 капельниц и лицо. Эффект понравился. Снизила сахар с 6.5 на 5.0 стабильно. Через 2-3 мес по 1 вливанию для профилактики. Стала меньше уставать. Осень-зиму без ОРЗ, хотя работаю на морозе. Лицо отдохнувшего человека. Сейчас решила повторить курс,т.к. в отпуске нет возможности куда-то съездить отдохнуть. Добавила голову, подпитать волосы. Об эффекте расскажу дней через 20... Будьте красивы.
Сообщение было удалено
мне тоже косметолог советовал для лица , с обязательным последующим массажем, я почитала....струсила как-то )
пока не критично, но попробовать все же хотелось бы, если бы положительных отзывов побольше
Девчоночки а кто проходил курс озонотерапии внутривенно?расскажите пожалуйста, как самочувствие результаты,я пока делала только 2раза,еле решилась тк очень боюсь игл и подобных процедур с кровью...😬 Однако говорят что результаты хорошие тк озон очищает от патогенных микроорганизмов
Я делала два раза в/в озон. Пока никаких измененений не заметила:) разве что зевать стала:) прописал гинеколог три курса. Вот посмотрим:)
Сообщение было удалено
Дорогая Елена. Системная озонотерапия с использованием озонированного физраствора уже много лет как используется в комплексной терапии опухолей одновременно с химиотерапией с целью снижения дозы химиопрепаратов. Вот в Вестнике Российского Научного Центра радиорентгенологии (http://vestnik.rncrr.ru/vestnik/v6/v6.htm) одно из последних исследований на эту тему - (http://vestnik.rncrr.ru/vestnik/v6/papers/shipil_v6.htm) Системная и локальная озонотерапия в профилактике осложнений многокомпонентного лечения злокачественных опухолей различных локализаций".
Отдельно выделяю выводы в конце статьи:
В целом, включение системной и локальной озонотерапии в программы комплексной профилактики и терапии ранних и поздних осложнений химиолучевого и комбинированного лечения злокачественных опухолей различной локализации позволило получить значимый объективный клинический эффект, уменьшить сроки лечения уже развившихся острых лучевых осложнений, сократить перерывы в проведении лучевой терапии, уменьшить фармакологическую нагрузку на пациентов.
Сообщение было удалено
Это - http://www.ozonmed.ru/general.htm - сайт профессора О.В. Масленникова, руководителя курса озонотерапии кафедры новых медицинских технологий Нижегородской Государственной Медицинской Академии, он с 1995 года занимается вопросами использования озона в клинической практике и является автором более чем 150 научных работ, из которых 50 посвящены озоновой тематике, и автором двух изобретений, а также двух монографий и двух пособий по озонотерапии и профессора К.Н. Конторщиковой, заведующей кафедрой клинической лабораторной диагностики Нижегородской Государственной Медицинской Академии; она с 1985 года занимается изучением механизмов биологической эффективности озона и является автором 161 научной работы, из которых 112 посвящены озоновой тематике, а также автором 12 изобретений и 6 монографий по озонотерапии.
На нем достаточно подробно освещено, в каких именно отраслях медицины уже в течение более чем двадцати лет в России и свыше шестидесяти лет в Европе - используется озон, посколько задолго до начала использования озона в косметологии, озонотерапия использовалась в хирургии, урологии, акушерстве и гинекологии (в частности - при лечении бесплодия и угрозе выкидыша), иммунологии, онкологии, эндокринологии и неврологии. Нижегородская медицинская академия - научно - методический центр по вопросам использования озонотерапии, там она утверждена как приоритетное научное направление, проблемами озонотерапии занимаются Центральная научно-исследовательская лаборатория и семь клинических кафедр. В работе принимают участие 8 докторов наук и 17 кандидатов наук. По теме опубликовано более 150 работ, защищены 27 диссертаций, получены 16 авторских свидетельств и патентов.
Сообщение было удалено
На одном из сайтов программы "Эффективное здоровье" есть подборка (http://www.medeffect.ru/so/#ozon) просто и популярно написанных материалов по озонотерапии в различных отраслях медицины. В том числе и по озонотерапии в онкологии (http://www.medeffect.ru/so/ozon-0040.shtml).
Здесь - (http://www.nnozon.ru/about/) сайт Нижегородского центра озонотерапии, который является клинической базой кафедры Новых медицинских технологий Нижегородской государственной медицинской академии (руководит кафедрой профессор Масленников). Там подробно описаны программы лечения ряда заболеваний, от уретрита и аднексита до гепатита и осложнений диабета. Вот моя озонотерапевт как раз обучалась там, у Масленникова.
А вы имеете полное право расписать мне теперь, как именно, с вашей точки зрения, озон может стимулировать развитие опухолей. Я с интересом почитаю обоснованную схему, которую вы мне сейчас тут распишете, оК? Жду с нетерпением.
Озоновые уколы, больно не то слово. Никогда такой боли не испытывала, даже в родах. У меня бронхиальная астма, врач обещает, что уколы обязательно помогут, типо у него тысячи вылечились от астмы. Во время уколов я орала и рыдала от боли (хотя рожала 2 раза без анастезии и нормально). Потом тело болит, как будто меня палкой били. Сомневаюсь, что смогу пойти на 2 день, не говоря уже о 5 дневном курсе. И очень не верится, что астма пройдет. Во всяком случае 8 капельниц с озоном никакого эффекта не дали, только вены болят. У уколы вообще ужас ужасный.
Здравствуйте!!! я делала озонотерапию внутривенно 10 раз, 6 раз колола в лицо и 6 раз вводили озон в прямую кишку! столько боли, от уколов в лицо ,я еще не испытывала,особенно от последних двух! внутривенно и в кишечник не больно,просто не приятно! все это я делала от угревой сыпи,но это мне не помогло, никаких результатов нет! более того пятна от уколов до сих пор не сходят,а все эти 6 раз после прокалывания ходила вся опухшая и все это терпела ради результатов,но все напрасно! вот такой мой опыт!
Всем здравствуйте!
Почитала 3 страницы того, что здесь пишут, и осталась с очень неоднозначным ощущением..
Я сама прошла 10 сеансов внутривенного озона. + ванночки по гинекологии.
К озонотерапии привёл вирус ВПЧ (посоветовала врач, удалявшая бородавку на пальце).
Врач, проводившая сеансы (она же глав.врач клиники), оказалась бывшим хирургом. В настоящий момент она очень против радикальных методов лечения - химии, хирургических вмешательств. За время курса мы с ней очень подружились, она много рассказывала о своих пациентах. Насколько я поняла, сама она потеряла, кого-то из близких людей, и иногда в речи проскальзывали фразы, типа "одного не сумела удержать, так теперь за одного надо тысячу спасти". К работе она относилась очень добросовестно и с душой.
Так вот, лечатся у неё и с диабетом, и с давлением, и с вирусами, и с раком, и есть результаты. Я была удивлена неоднократным сообщениям о противопоказании озонотерапии при раке, т.к. моя врач рассказывала мне о своём пациенте, который 4 года назад пришёл к ней с саркомой бедра, и ему тогда говорили. что жить ему осталось пару месяцев. 4 года его удаётся поддерживать, воспитывает ребёнка, устроился на работу. Так что бывают и такие случаи. Не мне, конечно, судить.
Но на что хотелось бы обратить внимание (на что обращает внимание моя врач) - это то, что, если человек хочет выздороветь, к лечению нужно подходить КОМПЛЕКСНО, а не надеяться на чудо озона, и всё. Она сразу давала рекоммендации по питанию. образу жизни, улучшению флоры кишечника и т.д.
Что касается личного опыта, на 3-й сеанс я заболела. Иммунитет у меня ослаблен, а врач предупредила сразу, что как он начнёт подниматься, болезнетворным организмам это не понравится, и они могут начать бунтовать, т.е. хронические заболевания могут обостриться. Что и произошло в моём случае - обострение хронического тонзиллита - ангина. Впервые за много лет у меня поднялась температура! Раньше она не поднималась выше 37,4, а как известно, высокая температура - признак борьбы организма с болезнью. Продолжали делать инъекции, болезнь постепенно прошла (быстрее, чем при предыдущей ангине). В целом, чувствовала себя хорошо, снизилась утомляемость. Все проблемы, конечно, не решены, но думаю, буду продолжать.
Всем привет! Сделала три процедуры озона на проблемные места ( ноги, ягодицы, живот) потом простыла, потом месячные... В итоге получился перерыв 2 недели. До этого делала два раза в неделю. Подскажите, мне теперь заново курс начинать или прошедшие процедуры "зачитываются"?)))) Или забросить все это к черту, больно очень, а теперь еще и страшно... Да и подозрение, что не дешево мне это обходится - 1250 за ноги, ягодицы, живот один сеанс, плюс 1200 массаж вакуумным аппаратом после процедуры... В итоге - 2450 за один раз...
Чижик! Я делаю те же зоны, что и вы - бочка, бедра. попу, вообщем ноги до колен полностью + бочка. 1500 за одну процедуру. Установили 15 процедур. осталось еще 5. Так что в итоге я за это отдам 22500. Боль неимоверная, и лучше не станет. Мне с каждым разом все тяжелее переносить. потому что организм уже защищается. От синяков устала уже. И я тоже пропускала, правда в месячные ходила, главное в первый день делать, все болит + кровь разжижается. А на 3-ий врач мне сказал можно, чтобы большой перерыв не делать. Все зачитывается, не переживайте. если скажут, что надо начинать с начала - это развод. Озон имеет свойство накапливаться в тканях, когда вы делаете 2-3 процедуры в неделю вам даже будет казаться, что вы немного отекли, увеличились в объеме. Постепенно он будет выходить, кожа подтянется, немного уйдет объем. Все индивидуально, конечно. Мне после 10 процедур. кажется что результат ноль. Немного менее заметными стали растяжки на бедрах. Но это тоже временный эффект. Просто хочу доделать эти 5 процедур, потому что большая часть пути уже пройдена, и, хочется верить, что эта боль была не зря. Но теперь, пройдя через это, я четко понимаю - больше ни на какой повторный курс я не решусь. Эти полчаса лучше потратить на криосауну или обертывание, что кажется с большим результатом влияет на целлюлит (я же так понимаю мы с вами с этом проблемой боремся). Я каждый раз на процедуре кричу. что это мне наказание за всю лишнюю съеденную еду)))))) стала меньше есть))))
Марина, спасибо за ответ! Да, конечно, борюсь я с извечной проблемой целлюлита))) Но меня смущает то, что вы не видите результата после 10 процедур. Так может его и не будет? Есть ли смысл столько мучиться? Мне мой косметолог сказала, что достаточно 8 процедур.... А как их пятнадцать вынести?))) Даже не знаю... Жалко столько денег отдать, столько мучиться и не увидеть результата... Вот и думаю, может бросить это, пока не поздно, и пойти на LPG там какое-нибудь... Может, то что я заболела - это знак свыше, что надо завязывать с этим делом)))) К тому же я еще не выздоровела до конца....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не знаю в чем проблема. Мне колят подкожно, не уходя в глубокие слои. Объем не уходит. Целлюлит не был таким уж прям катастрофичным, но я правда не вижу, что что-то меняется. Но стараюсь не пропускать. Верю врачу, который сказал, что эффект накопительный - проходить 15 процедур и посмотреть, подлец мой врач или нет))) осталось совсем немного. Кожа немного подтянулась.... а может эффект плацебо)) хочется верить) Вам решать, конечно, но если вы только начали, мне кажется, стоит попробовать что-то еще....Удач вам в борьбе))) и терпения)))
Спасибо, Марина! Я подумаю, что дальше делать))) А вам желаю, чтобы результат, который вы ждете, все-таки проявился и вложенные силы и деньги оправдали себя)))) Напишите потом об окончательных результатах, пожалуйста!
Всем привет. Вчера первый раз попробовала на лицо. Сижу до сих пор отекшая и с синяками под глазами...После всех комментариев хочется довести до какого-то результата.
Девушки, подскажите пожалуйста! У меня сосудистые звездочки на ногах. Как обычно дотянула до лета(, хотя конечно понимаю, что лучше заниматься этим осенью- весной...Тем не менее... Была у флеболога в центре Пирогова, она только микросклерозированием занимается и сказала, что на месте 1 звёздочки может образоваться 10, особенно на бёдрах, где у меня и проблема и что типа нужно сеансов 5- 6 с перерывами по 2 месяца....
Девочки, расскажите, кто озоном удалял звездочки, что посоветуете? Есть ли результаты и какие? Поможет это хоть на половину уменьшить проблему, чтобы лето пережить? И самое главное, где посоветуете это сделать, столько предложений в инете, голова кругом идёт....