Девочки, всем привет! Хотелось бы услышать мнение тех, кто делал озонотерапию: ваши положительные или отрицательные отзывы, как это сказалось на вашем женском здоровье (мы сейчас планируем …
У меня есть высыпания на лице, что только не пробовала лечить: желудок- курс антибиотиков, кишечник- пропивала очищающие капсулы, пила противозачаточные таблетки, но результат к сожалению не был достигнут! Все утихало , но потом снова повторялось! Посоветовали озонотерапию, сделала 1 процедуру, вылез герпес под носом! Врач говорит это нормальная реакция, но кожа действительно стала лучше!!! Посмотрим что будет дальше!
Все привет,это опять я)
ну рассказываю подробно
приходишь можишься, вытирают место укола спиртом, колят иголочкой примероно 1,5 см, когда колят то больно,больно и в течении 2-х минут,потом перестает, начинается чувство стянутости
сама процедура у меня на 2 зоны-внутренняя и внешняя часть бедра заняла минут 15
от уколов остались покраснения и соответственно ранки небольшие,не болят
да ,сть хруст когда нажимаешь,мне ,например, даже нравится))
во вторник еду на 2 сианс
могу сказать что оч прикольно все,естественно рекомендуют с массажем и обертыванием
а еще с купоном вторая зона 1000 рубл за процедуру
и того я купила купон на 5 процедур 1500 и еще взяла без купона по процедуре на бедра внутренняя часть
проходила курс 13 раз похудела на 15 килограмм
Не хрупкая, а купон с какого сайта?
всем привет.
у меня проблемная кожа, делаю периодически озон на лицо. помогает сразу. колют под прыщ. когда совсем запущенно (перед месячными, например) вечером обкалывают по максимуму, к устру спокойно, но если много колоть (у меня в основном на подбородке), то лицо в низу опухшее как шарик, ну то есть как будто большие щечки и за ними что-то есть. с утра проходит практически полностью, по крайней мере отеки окружающим не видны.
боль терпимая. если кому срочно нгадо, чтобы прыщ прошел - проходит за сутки подколотый.
кто-то писал, что делал электрокоагуляцию, так вот я тоже делала ее от прыщей - эффект, конечно, ежеминутный, то есть прыщ удаляется полностью, НО остаются малиновые пятна!
насчет того, что после озона в лицо массаж делать - не слышала, мне кажется наоборот весь озон массаж распределит не туда, куда нужно
Девочки, кто пробовал - подскажите: озонотерапия с криомассажем на лицо и декольте - нужно ли после этой процедуры брать на работе день на отлежку? Как после этих процедур выглядишь внешне - народ на улице и на работе не испугается?))))
Если кому интересно, то у меня есть купоны на озонотерапию в клинике swissmed - 5 процедур оной зоны на выбор. Купоны с сайта групон. Можно приобрести 2 купона для достижения результата. Если кому интересно пишите на _kate_@inbox.ru.
а мне прописал озонотерапию гинеколог от герпса,уже сходила 1 раз внутривенно. назначили 10 процедур. У меня беременность 3 месяца,что-то страшновато за себя и за ребенка?((( Что делать????????
Сообщение было удалено
Беременность не является противопоказанием к озонотерапии -раз вам прописал врач -значит можно и нужно делать)
Я только пришла домой после этой процедуры,делали мне в ягодицы и в бедра.Хочу сказать ощущения невыносимые,я чуть не потеряла сознание от боли,еще и затошнило очень...наверное от того что испугалась очень(((мне говорили что процедура болезненная,но не настолько!!!!!!!вобщем,врач назначила 5 процедур,но ятуда больше не пойду,уж лучше ничего не есть,заниматься спортом,массаж может...но не такое терпеть!!!!
немного в области губ больно, а так все прекрасно! сделала уже 4 процедуры (от прыщей избавляюсь) вроде стало лучше, только жирность лица повысилась.
Да, какие противоречия.
Я сделала три процедуры озона на галифе, на внутреннюю поверхность и икры пока боюсь. Если реально супер поможет, то тогда конечно сделаю все тело, не умру ж от этой боли. Семерку от восьмерки особо не различила, третий раз уже девятка была - побольнее. Первая процедура прошла без последствий, а после второй остались маленькие синячки - где-то 4 дня держались, и все опухло где-то на сутки. В целом положительный эффект наблюдается, но я совмещаю с кавитацией (1 раз в нед) и прессотерапией (два раза в неделю, но переходжу на три). Объем уходит, но не уверена, что от озона. Что касается целлюлита, пока реального результата не вижу. Но делать однозначно нужно в комплексе.
проходила курс 10 сеансов, цель-лечение постакне, ну.... супер) после озона в самые глубокие шрамы кололи ювидерм, до этого было нереально это сделать, так как кожа его отталкивала
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Проходила озонотерапию трижды. Дважды это было внетривенно. В один цикл назначают пять сеансов и через день. Очень хорошо перенесла и собственно процедуру. И последствия. Произошли коррекция сна, аппетита. Успокоилась. Общее состояние было отличным. Продержалась так чуть больше месяца. Ну и решили те проблемы, ради которых собственно и назначалась процедура - воспаления в малом тазу и гормональные нарушения.
А вот косметическое обкалование лица (в третий раз озонотерапию приняла как косметическую коррекцию) и перенесла не очень, уже второй день, а мешки под глазами, образовавшиеся после уколов, не исчезают, веки отекли. Голова тяжелая, какой-то жар в области лица. Вот не знаю, когда это пройдет.
Может быть кто-то делал обкалывание лица озоном. Расскажите, как скоро озон рассосался. Оставались ли мешки под глазами и отекшие веки? И как долго это длилось?
Мне 40 лет. Мешков под глазами никогда не было. Уколы на лбу - озон сразу пошел в глаза, отекли так, что открыть не могла. Немного отек спал минут через 40. Но вот уже прошли сутки, а под глазами мешки, веки отекшие, тяжелые, все лицо горит. Сделала холодный компресс на глаза, отек не спадает.
Как долго такое может длиться? Кто подскажет?
Делала когда-то уколы растилая, такой реакции не было.
Сообщение было удалено
Елена и как сейчас ваше самочувствие?? А вы написали что дважды это было внутривенно, а после куда вам кололи?
Всем привет!Я сегодня была на пятой процедуре озонотерапии из десяти. Колю озон в область живота. Приятного в этой процедуре конечно мало, но я думаю вытерпеть каждому под силу. Все болезненные(скорее неприятные) ощущения проходят уже к вечеру. С каждой последующем процедурой доктор увеличивает концентрацию. Во время озонотерапии, чтобы смегчить неприятныее ощущения, пользуюсь веером. За то количество сеансов, которые я прошла, живот уменьшился не намного. Но всетаки стал меньше.Параллельно делаю массаж и обертывание антицелюлитным кремом. Сдаваться на достигнутом не собираюсь, пойду до конца. Может быть кто-то из вас тоже делал озонотерапию на живот. Расскажите,интересно узнать историю вашей озонотерапии.
купила купон на озонотерапию лица, думала что это достаточно простая и почти болезненная процедура. Но теперь, поняв на что подписалась, пребываю в тихом ужасе. Колоть иголками лицо да еще потом возможны синяки и отёки!...бррр
Но с другой стороны, красота требует жертв, если это действительно поможет) а то прыщики уже достали, тональника не напасешься.
Девочки, напишите, сколько уколов делают и так ли это невыносимо больно, моська после этого сильно опухает и примерно через сколько сходят отеки????
З,Ы. если кто-то решился делать эту процедуру, то могу отдать купон (в Москве)
Всем здравствуйте!
Делала озон внутривенно 2 цикла по 5 процедур через день. Лечили причины вторичного бесплодия, воспаления в малом тазу, гормональный сбой и слабый кровоток в органах малого таза. В совокупности с витаминами эффект был положительным и чувствовал себя хорошо, аппетит, сон, внутренний покой.
Физраствор заряжают озоном не менее 20-30 мин, вводят долго, минут 20. Возможно потому что у меня вены тонкие. Но за пять минут, я бы наверное взорвалась. Назначала эту процедуру врач гинеколог-эндокринолог после полного обследования, анализов. Делала в клинике "Диамед" в Москве.
Недавно в медклинике "Квадро", но уже уколы в области волосистой части головы и контур лица. После процедуры первые часы переносились тяжелее чем после внутривенного. Голова кружилась и было ощущение тяжести, ну и отеки конечно. Очень веки отекали. Но уже к вечеру все проходило. Лицо ощущало уколы еще дня два. Возможно это моя впечатлительность.
Но сомневаюсь, что эта процедура может вызвать отек головного мозга. Может спровоцировать какую-то травму мозга. Но для этого, если человек знает свои болезни, наверное можно догадаться даже самому прежде обследоваться, задать какие-то вопросы перед неизвестной процедурой.
Я думаю правильный совет - проверенная клиника. И лучше с назначения и под консультацией врача. И не стесняться задавать вопросы как доктору, так и тому, кто проводит процедуру. Потому что они тоже не все моменты могут предупредить. Давление, цикл (для женщин), метеозависимость, аллергии, недавно перенесенные заболевания и пр.
Всем здоровья и хорошего настроения!
Сообщение было удалено
Обкалывали по контуру лица и волосистая часть головы. По кожу получается. Отеки с глаз прошли полностью только к вечеру второго дня. Но эффект свежего без морщин лица продержался около недели. Это после одной процедуры. Сказали что надо около 10 процедур в один цикл для длительного эффекта и видимого результата. Психологически пока не готова :). Но если надо к какому-то торжеству быть куколкой, одну процедуру можно потерпеть. Но за 3-4 дня до торжества, чтоб отек успел уйти.
Голова - тоже всего три сеанса для пробы сделала. Сказать что волосы оздоровила пока не могу. Этого очень мало. Но поскольку концентрация и кол-во уколов раз от раза увеличивается, то третий у меня тоже как-то не бесследно прошел - озон пошел опять в веко, отек держался несколько часов. Как-то голова закружилась. Но надо сказать, что общее состояние ни как не изменилось в сравнении с внутривенным. Опять же, узнала, что внутривенно не всем можно, например могут как рассасываться тромбы так и образоваться. Так что здесь надо быть более внимательным, подкожно почти без противопоказаний.
Сообщение было удалено
купила купон на озонотерапию лица, думала что это достаточно простая и почти болезненная процедура. Но теперь, поняв на что подписалась, пребываю в тихом ужасе. Колоть иголками лицо да еще потом возможны синяки и отёки!...бррр
Но с другой стороны, красота требует жертв, если это действительно поможет) а то прыщики уже достали, тональника не напасешься.
Девочки, напишите, сколько уколов делают и так ли это невыносимо больно, моська после этого сильно опухает и примерно через сколько сходят отеки????
вы отдадите купон на озонотерапию внутривенную? или подкожные уколы?
З,Ы. если кто-то решился делать эту процедуру, то могу отдать купон (в Москве) вы отдадите купон на озонотерапию внутривенную? или подкожные уколы?[/quote]
8915 369 5076 ponochka_suka@mail.ru прошу связаться
Елена, расскажите пожалуйста, какое впечатление на Вас произвел специалист по озонотерапии в Квадро? Собираюсь туда послезавтра
Сообщение было удалено
Елена, расскажите пожалуйста, какое впечатление на Вас произвел специалист по озонотерапии в Квадро? Собираюсь туда послезавтра
Впечатление хорошее. На все вопросы отвечала полноценно. Процедуру проводила аккуратно и внимательно.
Скажу только что этих 5 процедур для решения проблемы не достаточно. Поэтому можно сделать как я в разные места для пробы, чтобы на будущее понимать что это значит и как реагирует тот или иной участок тела. Или все в одно место, если точно решили решить какую-то проблему. Но старайтесь не чаще чем через два-три дня от одной к другой. Чтоб уходили боль и отек если возникнут. На лице я вообще бы одну в неделю делала, чаще, мне точно не выдержать.
Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ! Я решила в одно место, очень хочется убрать растяжки на ногах, преимущественно на коленях, я конечно понимаю что старые уже никуда не деть, но вот те которые свежие, только начинают проявляться, говорят это может помочь..страшновато конечно, в первую очередь потому что не знаешь на кого нарвешься, сейчас так сложно найти специалиста в полном смысле этого слова( а то тут такого начитаешься про всякие побочные эффекты)но и делать же тоже что-то нужно, проблема то сама по себе никуда не уйдет...И еще не хочется чтобы тупо на деньги разводили, если нет смысла делать, чтоб так и сказали. Там с этим как? И вы для себя решили продолжать или нет?
Я бы хотела пролечить волосы, выпадают очень-очень. Но решила еще проконсультироваться у специалиста по волосам. Если скажут, что это может помочь, то зону головы я выдерживаю. А вот лицо, что-то страшновато. Я плохо боль переношу и долго помню место болевое. Пока не считаю что оно требует кардинального вмешательства, выгляжу даже при критическом взгляде лет на 10 моложе своих лет. Но если и буду что-то колоть, то растилай. Я его легче пережила и процедура всего одна. Отек тоже был меньше, хотя проходил дольше. А вот внутривенно при всяких зимних проблемах - усталость, нарушение сна и пр. я не прочь еще пройти цикл.
Сообщение было удалено
А подкожное введение не оказывает подобных эффектов?Знаете ли что-нибудь про растяжки?Есть смысл делать вообще?
На меня - нет. Общее состояние остается обычным. Правда лето, отпуск, особых стрессов итак нет. Но тут скорее стресс от процедуры подкожного введения будет, чем успокаивающее действие. Про растяжки не знаю, просто подобных проблем нет. Но про похудение, мне эта врач рассказала что в этом случае болезненность этой процедуры действительно велика, поскольку озон начинает активно расщеплять подкожные жировое отложения. Следует понимать что метод в данном случае действенный. И про рубцы от оспы тот же эффект. Возможно на растяжки так же действует.
Сообщение было удалено
Спасибо! Ладно, наверное будем пробовать, я правда только пока на консультацию к ней записалась, но чувствую в этот же день и начну) А как зовут эту женщину, которая вам делала в Квадро?
Сообщение было удалено
Уважаемая Иринка, вы ерунду то не несите.
Озонотерапию за терапию нигде в европе не держат, а у нас "беременным не противопоказано".
вы хоть понимаете что от таких ответов может зависеть жизнь и здоровье еще не родившегося малыша?
Колите себе-и колите,а других нечего вовлекать,пока не разберетесь в данном вопросе. Что-то из людей которые делали себе озон внутривенно мало радостных!
Сообщение было удалено
Кэти,не слушайте на этом сайте никого. Здесь наверняка пишут люди зарабатывающие на озонотерапии. На здоровье других им плевать,когда встает вопрос о прибыли и рекламе.
Лучше посоветуйтесь еще с 3мя гинекологами, прежде чем колоть себе озон. Побочные эффекты от него до сих пор до конца не изучены.
Берегите себя
Девочки подскажите мучает сильное выпадение волос. Трихолог ставит диагноз Диффузное выпадение и жирная себорея,советует пройти физиотерапию и озонотерапию курсом. Устала боротся с выпадением волос.Подскажите насколько эффективно такое лечение? И через какое время виден результат? Спасибо!
Мне 44 года,вес 76кг , рост 152, я плохослышашая. Читаю вас всех и думаю, вот счастливые. Им озон подавай, что личико красивее сделать. К озону я пришла 8 лет назад. В облбольнице выписывает галакамеру. Это кладуи тебе как космонавта в стекляную камеру и ты там , под далением , дышишь чистым кислородо, чтоб слух улучшился. Озон -это концентрированный кислород. Им питают клетки. Но не надо забывать, что активный кислород стльнейший окислитель(вспомните про пятновыводители), т.е благодаря ему быстрее все стареет. Поэтому доза- это очень важно.Помогает очень хорошо, слух не возваршает( это невозможно) но процесс останавливает. Я делала всяко:уколы во все области и внутривенно. Но все процедуры не дадут возможно лучшего эффекта без лимфодренажа. Ведь все это доложно двигаться по клеточкам, а помочь может лимфодренаж. Улучшение внешнего вида, для меня бонус. А он улучшается. Удачи всем и ничего не бойтесь. Кстаи, беременным у нас эти процедуры делают в роддоме. Ещё можно получить в реанимации, но не советую туда попадать.
[quote="кет"]У меня есть высыпания на лице, что только не пробовала лечить...quote]
Попробуйте убрать из рациона жареное,все промышленно приготовленные продукты (хлебобулочные туда же) короче-попробуйте неделю хотябы побыть иключительно на свежих салатах,фруктах,овощах,орехах+можно немного масла и специй по вкусу...мне оч чо помогло с кожей...была оч жирная и с гнойничками...Правда я на такой диете потом долго пребывала)))Но факт-результат с кожей появился уже после 1 недели...сейчас сыроежу не строго а кожа (тьфу тьфу) в отличном виде
всем привет... мой опыт, мне 30 лет.
проблема: живот, очень плотный жир и много лишнего...
про спорт и питание - все соблюдаю и занимаюсь регулярно... но живот стойко держит позиции.
так вот решилась случайно, на месте в клинике. прошла курс из 4 сеансов, делали живот как 2 зоны, в общем очень тщательно...девочка делала великолепно. первые три сеанса без проблем, последний был пред КД и соответственно был болезненным... но ничего терпимо...
результаты: живот стал подтягиваться реально. на следующей недели начинаю новый курс и параллельно внутривенно и массаж...считаю что эта процедура хорошее подспорье при борьбе с изъянами, когда вроде все делаешь и соблюдаешь, а результаты не радуют.
Мнение: главное найти хорошего врача, который будет правильно все делать... наслышана о непрофессионалах, подруга делала бедра и ноги - результат синяки, боль и прочие гадости...
у меня се было ок, т.ч. я только ЗА!
Сообщение было удалено
Девочки, всем привет! Хотелось бы услышать мнение тех, кто делал озонотерапию: ваши положительные или отрицательные отзывы, как это сказалось на вашем женском здоровье (мы сейчас планируем беременность) и на внешнем виде, сколько сеансов нужно пройти, чтобы был эффект и т.п. Всем спасибо!
Ваш текст Продам купон на процедуру озонотерапии на 5 любых зон на выбор. 1500 руб.( за 5 процедур). Вы можете обработать следующие зоны: живот, внутренняя сторона бедра, внешняя сторона бедра, ягодицы, колени, голени, спина, бока и др.
Быстрый, стойкий эффект уменьшения подкожно-жирового слоя
Положительный результат от лечения наблюдается уже после 3-5 сеансов
Озонотераия повышает мышечный тонус, при снижении веса кожа не провисает, а, наоборот, становится плотнее
Антибактериальное, антивирусное, противовоспалительное и иммуномодулирующее действие.Озон начинает активно окислять и разрушать капсулы жировых клеток, кожа, обогащенная озоном изнутри, подтягивается, восстанавливается эластичность. Нормализуется структура соединительной ткани, восстанавливается обмен в подкожно-жировой клетчатке. Лечению хорошо поддается не только начальная степень целлюлита, но и на последних стадиях: даже при фибросклератической форме озон может помочь!Купоном можно воспользоваться в любой из следующих клиник: Центр ╚Виватон╩,Пречистенский переулок, д. 12. Тел.: +7(495)500-62-39 , Клиника ╚Мак╩ Новый Арбат, 21 Клиника Mак +7(495)589-54-98
купон действует до 15 ноября 2011г.
мой телефон 8-916-426-01-12
Спасибо за совет! Знаю, пробовала и действительно кожа на диете становиться лучше! Я все-таки сделала 7 процедур озонотерапии, результат точно есть!!! Сейчас поддерживаю дарсонвализацией ( купила аппарат для домашнего использования) просто супер!!! Всем советую!
Сообщение было удалено
Ваш текст Сегодня была на первом сеансе....все классно ..боялась жуть т.к. очень боюсь уколов...Это все терпимо...стоимость у нас %500р. косметолог сказала что максимум 20 сеансов допустимо...минимум 7.....с нетерпением жду второго ...А так же мне озоном обкололи шрам на груди после операции -должен по обещаниям быть почти незаметным...
[quote="Елена"]Я лет 10 назад демодекоз вылечила эмульсией Бензилбензоата за 10 дней по совету дерматолога, потом он возник еще раз через 2 года где-то и снова этой эмульсией мазала кожу на ночь. Все, больше никогда он не появлялся! Эмульсия стоит рублей 30 где-то. Еще тогда меня врач предупреждал, что этот вид дерматита некоторые клиники лечат за большие бабки и зачастую безрезультатно![/qu
Вы ее в аптеке готовую купили. Или ее по рецепту дерматолога делают?
озон запрещён во время беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет девчонки! я очень долго мучаюсь угревой сыпью решилась на озонатерапию, вчера сделала первую процедуру,я б не сказала что болезнено нормально терпимо, на лице конечно есть не большой отек почти не заметно,остаються точки от укольчиков я думаю это тоже не страшно самочувствие в целом хорошее лицо стало после первой процедуры уже получше нежнее и воспаление спадает буду продолжать делать и делиться с вами.
При каких женских заболеваниях показана мезотерапия?
Основная статья: Озонирование
Применение озона обусловлено его свойствами:
сильного окисляющего агента:
для стерилизации изделий медицинского назначения
при получении многих веществ в лабораторной и промышленной практике
для отбеливания бумаги
для очистки масел
сильного дезинфицирующего средства:
для очистки воды и воздуха от микроорганизмов (озонирование)
для дезинфекции помещений и одежды
для озонирования инфузионных растворов применяемых в медицине, как для внутривенного, так и для контактного применения.
Одним из существенных достоинств озонирования, по сравнению с хлорированием, является отсутствие[11] токсинов после обработки. Тогда как при хлорировании возможно образование существенного количества токсинов и ядов, например, диоксина.
лучшая, по сравнению с кислородом, растворимость в воде:
при употреблении чистой озонированной воды в пищу, из организма человека удаляются различные микроорганизмы ≈ паразиты, которые не могут жить в кислороде (анаэробы)[источник не указан 253 дня]. По заявлениям озонотерапевтов, здоровье человека значительно улучшается при лечении озоном (наружно, перорально, внутривенно и экстракорпорально), однако ни одно объективное клиническое исследование не подтвердило сколько-нибудь выраженный терапевтический эффект. Более того, при использовании озона в качестве лекарственного средства (особенно при непосредственном воздействии на кровь пациента) доказанный риск его мутагенного, канцерогенного и токсического воздействия[12] перевешивает любые теоретически возможные положительные эффекты, поэтому практически во всех развитых странах озонотерапия не признается лекарственным методом, а ее применение в частных клиниках возможно исключительно с информированного согласия пациента.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
кто делал озонотерапию на волосы?помогает эта процедура?
Всем привет))
А вот я делала озонотерапию при беременности (начиная с 5 недели и до 20-й) внутривенно. Результат - у меня 5-летняя дочь и признаки ужасного токсикоза явно проходили....)))
Сообщение было удалено
Марина, а в каком салоне вы лечили постакне озоном? мне тоже надо))заранее спасибо вам за ответ!
Здравствуйте, мне 17 лет, у меня прыщи с 14 лет, вот вычитала что озонотерапия полезна для кожи и организма в целом, но лицо обкалывать не рискнула. Сделал 5 сеансов внутривенной озонотерапии, пока результат не очень виден(((
скажите может стоит подождать?