Девочки, всем привет! Хотелось бы услышать мнение тех, кто делал озонотерапию: ваши положительные или отрицательные отзывы, как это сказалось на вашем женском здоровье (мы сейчас планируем …
Я делаю озонотерпаю, прошло 6 сеансов. В целом очень давольна. Но, чтобы ответить на часто здесь встречающиеся вопросы,напишу с чего все начиналось. Я живу в Оренбурге и очень люблю процедуру душа Шарко, хожу в санаторий, и там мне порекомендовали озонотерпию. Первоначально я сделала 3 процедуры Душа Шарко, и на 3-й день попала на озонотерапию.Делала живот плюс бедра. В первую процедуру чувствовалась боль, но терпимая, в конце надулась как мячик, но в общем нормально. Хожу каждый день на Шарко, и через день на озонотерапию. Результат у меня стал виден после 5 сеанса. Целюлит уходит, везде равномерно, в т.ч. и с колен, и даже с икр (никогда не думала, что там он есть). С живота смесь О2/О3 ушла на шею, и по прошествию 2 дней овал лица стал четче. С каждым сеансом озонотерапии увеличивалось время обкалывания и концентрация. Врач сказала, что в целом очень хороший результат, и, что немаловажно, это благодаря сочетанию Шарко-Озон. Если есть у кого какие-то конкретные вопросы, я напишу более подробно, т.к. буду ходить еще как минимум 2 недели и уже жду-недождусь следующих процедур.
Мужу делали 5 процедур внутривенно, через неделю , в связи с плохим самочуствием, у него обнаружили опухоль мозга! Делайте выводы сами.
Len4ik! Nu, kak rezul'tat. Ya toje iz Tashkenta, hochetsya uznat' kuda Vy obrashalis' i ka vse proshlo?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите мне, как проходило внутривенное введение озона. А то я сделала одну процедуру и стала сомневаться, то ли мне сделали. 200 мл физраствора 5мин насыщали озоном, а потом за 5мин влили мне в вену. И сказали, что это у них стоит 1700руб.
Доброе время суток. Девушки, кто подскажет неплохую клинику для прохождения процедуры озонотерапии? Я так понимаю большую роль играет не только врач, но и сам аппарат, а точнее год его выпуска и страна производитель. И ещё: обкалывание одной зоны ( так указано в прайсе) это примерно как по времени и сколько уколов..я конечно запишусь на консультацию к врачу, но хотелось бы ориентироваться по цене)))
Сделала 6 процедур в живот, где-то 8 плечи. Результат ноль. Боль можно потерпеть, но результат совсем никакой. Ходишь как раздутая. Синяки. Стрии не исчели. Я разочарованна.
месяц хожу на вакуумный массаж-процедура потрясающая!!эффект-супер!!косметолог предложила для еще более лучшего эффекта обколоть озоном проблемные места-живот и бока.процедура не из приятных,но терпеть можно.результата обещали после 10-ти обколок...
здравствуйте.около месяца назад я проходила лечение в клинике.мне делали обкалывания озоном(плечи,спина,грудь,лицо-лечилась от угрей) ,переливание крови,обогащенной им же и ультрафиолетовые капельницы.капельниц всего 10,а на обкалывания я ходила раз 6.не могу сказать что результат замечательный,но улучшения есть.грудь отчистилась полностью,со всем остальным стало получше.
на счет ощущений-приятного мало,но перетерпеть можно.
Татьяна,в принципе так и делают. только,насколько я знаю,вливают в вену 10-15 минут.
Добрый день! Пробовала озоном обкалывать область галифе. Прошла 6 процедур, в объеме уменьшилась на 1 см, визуально разницы не заметила. Врач сказала мне делать 10 сеансов, но у меня по срокам должны были начаться менсы (это противопоказание) и я остановилась в ожидании менсов... которые задержались на 9 дней. До этой озонотерапии менсы ходили как часы, а тут - гормональный сбой! как сказала гинеколог. В общем, пришла к мнению, что процедура довольно серьезная, приводящая организм в стрессовую ситуацию, и необходимо сдавать анализы, проходить консультации у гинеколога, терапевта, а не у косметолога, в платной больничке, как получилось у меня. Больше рисковать не хочется...
Сообщение было удалено
Я долго думала,соблазнялась идти или нет. В платных "институтах красоты" рекомендуют озонотерпию и вообще везде рекламы достаточно. Но решила прислушаться к мнению тех кто писал против и приводил свои ужасные побочные эффекты, изучила этот вопрос как следует,где что как.....
Вобщем это просто стезя для зарабатывания бабок. А "заработать" себе рак после этих процедур можно легко. Подруга-медик сказала "Все зарабатывают как могут. Это как лечить шпору на пятке, в надежде улучшить зрение".
Не калечьте себя. Желаю вам быть здоровой и счастливой
Сообщение было удалено
Ужаааас! Люди очнитесь!
)))) такой ахинеи я давно не читал! Вы возможно сумасшедшие люди если вы и впрямь считаете Озон тобишь концентрированный кислород! Которым вы все обезумевшие люди дышите! То вы скопировали и выставили на всеобщее обозрение это всего лишь дезинформация косметических фирм! Которым этот Озон боком встал! А вы все стадом повелись на это!))) Смешно люди! Особенно про гепатит )))) клоуны! Не слушайте всяких фанатиков критинок! Это обычный кислород более высокой концентрации! Обладающий по мимо выше указанных решаем им проблем так же является липолитиком! Самым натуральным заметьте! Без всяких химических концерогенов и веществ! Не обманывайтесь на дворе 21 век! Желаю вам умственной стабильности!
Мутагеном и концерогеном!!))))) Вы сами в это верите? Концентрированный кислород вызывает мутации ))) полная чушь! Что у нас на улице мутанты ходят? Только мутант мог такое написать!
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелание и Вам того же! :) Процедуры прекратила, планирую купить велосипед и восстанавливать кожу спортом и только спортом, пришла к этому выводу после долгих мытарств.
Велосипедом кожу не подтянуть! Хоть земной шар объедите 10 раз! Может стать даже хуже! Неусугубляйте своё состояние!!! Обратитесь к специалистам lpg и. Озонотерапии!!
Докладываю. Сделала 6 капельниц озонированного физраствора. В моей клинике эти процедуры рекомендуют делать два раза в неделю. Можно и раз в неделю, а можно и через 10 дней. Но обязательно не менее 10. Я собираюсь сделать 11. Не знаю почему, но после 3-4 раза у меня обострились все мои болячки. Рассмотрим одну из них. После прошлогоднего душного августа у меня стало болеть сердце. Сердце побаливало, не говоря о том, что на левом боку я лежать не могла. После 3-4 процедур боли заметно усилились. А теперь вдруг отпустило. Дышать стало намного легче, на левом боку даже засыпаю. Иногда тяжесть в груди бывает, но не более. Поймала себя на мысли, что сердце, кажется, болеть перестает. Вот вам и озонотерапия. В других местах моего организма тоже наметились улучшения, но не во всех.
Сегодня был мой первый сеанс озонотерапии (внутривенно; у меня экзема). Прочитала отрицательные отзывы.. Страшненько. Многих в роду не пощадил рак.
Бросать пока не намерена, так состояние кожи просто ужасно. Сухость, трещины и зуд не позволяют полноценно жить. Крема, мази, антигистаминные препараты, уколы и УФ уже не помогают.
Сообщение было удалено
попробывала озонотерапию в области лица. Хочу предупредить заранее, это не просто болезненно, а очень болезненно. После первой процедуры уговаривала себя пойти на вторую (лицо "ныло" дня три, частично болели зубы и уши,отечность была страшная плюс синяки под глазами). Зато после второй все сошло уже к вечеру. Эффект потрясающий: ушли мешки под глазами,овал лица стал четче, и как мне кажется помолодела лет на 5 точно.
Сообщение было удалено
Конечно огромное спасибо за заботу о стабильности наших умственных способностей. Но как вы успешно заметили на дворе 21 век и кислорода которым мы по идеи должны дышать в чистом виде практически не осталось))) а только примеси свинца. гари. копати и еще половина таблици дядечки Менделеева. Так вот, когда кисслород попадает в организм человека внутривенно, он обогощает кровь. Выводятся токсины. и д.т. и т.п.Человек практически становится здоровее. Алергические реакции и кожные заболевания можно вылечить без химических препаратов и таблеток.Снижается давление у гипертоников и происходит снижение сахара у людей страдающих сахарным диабетом. Так что химию и биологию еще в школе надо было как то повнимательней изучать.
Вы наверно в чернобыле живёте!? сочувствую вам! но сути вы не уловили речь шла не о экологии! а про озонотерапию!
Доброго всем дня.
У меня ежегодные проблемы с кожей (в частности на лице) - демодекоз на фоне пониженного иммунитета. На озон отправил меня дерматолог. Сегодня сделала вторую процедуру озонотерапии. Делаю большую аутогенную после нее сразу на лице. Что касается общего состояния - пока изменений никаких. лицо делать очень больно, сегодня- до слез.. не знаю, продолжу ли.. Общая- абсолютно безболезненная.Буду ждать результата, надеюсь положительно))
Всем привет,только что с озона,делаю на обл. лица,бедер и живота 5 процедур пока. малозаметный эффект,но все же сдвиги есть,на лице на переносице вколола ботокс 12 единиц,пока эффекта нет( а появится ли),кажется увеличились объемы( отеки?),хотя кожа стала лучше,первые процедуры больно,сейчас полегче, но это 8 ед,а следующие 8, 9 единиц уже будет гораздо больнее..
я делаю озон терапмю каждый день уже 5 сеансов живот ,ноги .бока..эффект пока мало виден..посмотрим чо дальше будет....у других эффект оч оч оч виден-15 см в талииа да...вы говорите вреден?а что в нашей жизни не вредно.тоже солнце .мак дональс оч вреден..все надо делать в разумных пределах и все будет окей=*
Всем добрый вечер! Я проделала курс озонотерапии на лице и на ногах (склерозирование сосудистых звездочек и венок). На лице мне очень понравился эффект (мне 31 год). На ногах тоже эффект потрясающий, но где-то через неделю у меня стали появляться на ногах красные пятна и болезненные уплотнения и уже около трех недель не проходят (очень похоже на тромбофлебит). Не знаю связано ли это с озонотерапией? Скажите, пожалуйста, у кого-то были подобные случаи. Даже не знаю к какому специалисту обратиться по этому поводу.
Сообщение было удалено
я делаю такие капельницы и уколы лица уже 6 месяцев результат очень хороший вам поможет 100% но результат будет через месяца 2-3
Все добрый день! Я считаю что ничего вредного в озонотерапии нет, просто людям умнее надо быть. Собираюсь обколоть себе живот бедра и ягодицы, но прежде чем пойти (как умный человек) была у 3 разных врачей-косметологов на консультации и собираюсь ещё пойти к терапевту и гинекологу чтобы обследоваться (дабы побочных эффектов избежать). как говорится везде хороша золотая середина и всё хорошо в меру. просто с нужным подходом необходимо решаться на такие процедуры.
минус озона - свободные радикалы...это природный закон.... вывод один и тот же...увы. "Озон еще больше активизирует в тканях процессы окисления с образованием свободных радикалов, разрушающих клетки" - проф.Воробьев - "парадокс... с одной стороны кислород несет коже жизнь, а с другой провоцирует ее увядание"... вот почему после него кожа может остаться на долгие годы синюшной и сморщенной.
колю озон третий раз и третий год.первый раз был эффект потрясающий,боль терпимая колола врач опытная,кожа подтянулась,а главное прошли мои ежегодные пятна на лице. обкалывала также волосяную часть головы, волосы до сегодняшнего дня не выпадают . параллельно делала озон внутривенно,видимого эффекта нет ,но уверена полезен,его назначает врач
ревматолог мне(5 процедур).второй раз колола косметолог,видимо не часто жто делает... было больно ,отекало лицо и жгло и запах от озона. оказывается старый аппарат и концентрация видимо не соблюдена, но несмотря на это эффект тоже был(7 процедур). сейчас обколола лицо,голову,и бедра. пятна (которые ежегодно почему то усиливаются) посветлели но пока не прошли. сделала 7 процедур, собираюсь сделать 10. на бедрах видимого эффекта пока нет.( у меня циллюлит и дряблость кожи, хотя спортивно хожу ежедневно 10км) советую всем решать свои проблемы с помощью озона, а осложнения и при простуде от таблеток получают.
озон - это знаете когда нужен? Это когда "из двух зол меньшее". Но это не лечение, увы, и не омоложение. Неправильно подают, рекламируют озон. А тем более не лечение, когда молоденьким здоровым худеньким девушкам колят в галифе - якобы лечат целлюлит. Вот это преступление!
Мне сегодня назначили внутривенно. Вот начиталась здесь всего, и что то страшновато. С одной стороны многим хорошо идет, а сдругой,,, И так себя паршиво чувствую, да как бы хуже не было
смотря от чего лечитесь. Пишите, что у вас, подумаем. Может вам он нужен, может это единственный выход. Здесь же критикуют озон не в плане его полной непригодности, а в плане областей применения.
Здравствуйте!
я сделала одну процедуру и на вторую точно не пойду. обкалывала внутреннюю сторону и внешнюю-- бедра,живот и бока. Сама процедура очень неприятная,местами даже больно прибольно,но это ещё что. после процедуры живот отошёл к вечеру(то-есть практически весь день было больно прикоснутся), а вот ноги болели,кожу тянула,прикоснутся не могла-два дня. дома лежала,думала какая я дура. сейчас 4 день,остались синячки от проколов,эффекта нет никакого.остался ещё небольшой хруст при нажатии.
Врач мне при процедуре сказал терпи если хочешь эффект-а я терпеть не буду и вам не советую.
Делала кстати у хорошего врача в дорогой клинике и по жизни вообще боль нормально терпела,но вот это процедура можно сказать выбила меня из колеи.
вот такая вот история про меня и озотерапию!
Девочки, я делала озонотерапию бедра, попу и живот! Реально похудела на 3 см за 2 сеанса, и целлюлита меньше стало. Вот завтра пойду на 2ю процедуру. Врач, кстати делала совсем не больно, а в прошлом году я ходила в другую клинику, так там так было больно что я еле выдержала!! Оказывается, она кожу не поднимала когда колола.. ужас)
Перед месячными болевой синдром усиливается! Так что не ходите до и во время месячных.
Кстати, Акция! http://www.biglion.ru/moscow/deals/kvadro-75/
Прочла все вышесказанное,пришла к выводу, что в большинстве случаев многие остаются довольны!!! Но что касательно меня, то данную процедуру делала впервые(Вкалывала в лицо)...в результате получила отек века,причем очень ощутимый!!!!У меня была паника,но врач пообещал, что в течении 2 дней все рассосется, на что очень сильно надеюсь!!! Милые дамы, у кого-нибудь что-либо подобное было???
Муж взял путевку в санаторий себе и мне,у меня беременность 12недель,назначений мало из-за этого,в основном релаксирующие ,но озонотерапию в/в мне назначили сразу,причем о ней и гинеколог мой говорил,где стою на учете,что если будет возможность пройти.Сегодня была первая процедура,встала с чувством что слегка "под шофе")поднялась в номер и вырубилась)в общем мне понравилось,уж не знаю как на счет остальных положительных качеств-но самочувствие сейчас замечательное,что интересно не тошнит даже(как обычный постоянный фон последний месяц был)
интересно.... напишите, зачем назначили озонотерапию беременной? Действительно интересно, в первый раз слышу. От чего или для чего гинекологи назначают озон в\в?
Сообщение было удалено
Разница между первым ребенком и этой беременностью почти 17лет,так называемое вторичное бесплодие
Делала на зону живота. Обкалывали озоном из шприца. Было жжение как от крапивы минуты 3. Всё, никакой боли, синяков. Чувствуется, как оно там под кожей перемещается, если трогать, хрустит что ли. Мне косметолог сказала честно, что это улучшает состояние кожи, подтягивает, но жир это не убирает. Поэтому я наверно не буду ходить.
Привет девчёнки! Долго думала проходить ли озонотерапию и начитавшись вдоволь информацию пришла к выводам, что если нет абсолютно никаких противопоказаний, то можно сделать, но для этого нужно пройти много врачей и не факт, что все ваши анализы будут достоверными, поэтому если есть возможность выбрать правильное питание, спорт, бассейн, умеренные нагрузки и хорошее настроение!
Вот для информации можете почитать: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B7%D0%BE%D0%BD
При употреблении чистой озонированной воды в пищу, из организма человека удаляются различные микроорганизмы ≈ паразиты, которые не могут жить в кислороде (анаэробы)[источник не указан 176 дней]. По заявлениям озонотерапевтов, здоровье человека значительно улучшается при лечении озоном (наружно, перорально, внутривенно и экстракорпорально), однако ни одно объективное клиническое исследование не подтвердило сколько-нибудь выраженный терапевтический эффект. Более того, при использовании озона в качестве лекарственного средства (особенно при непосредственном воздействии на кровь пациента) доказанный риск его мутагенного, канцерогенного и токсического воздействия[12] перевешивает любые теоретически возможные положительные эффекты, поэтому практически во всех развитых странах озонотерапия не признается лекарственным методом, а ее применение в частных клиниках возможно исключительно с информированного согласия пациента.
Сообщение было удалено
в википедии и не такое напишут))
Сама ни разу не делала, зато моя подружка прошла уже два курса, она очень довольна, в комплексе с диетой (не строгой), она скинула порядка 20 кг (была ок 90), однако девочки подумайте и хорошо изучите эту процедуру прежде чем делать, нам всем становится матерями, а как это на самом деле влияет на организм, что-то никто не пишит, только о видимых результатах. Я лучше в зал и бассейн похожу в комплексе с масажем.
Я лет 10 назад демодекоз вылечила эмульсией Бензилбензоата за 10 дней по совету дерматолога, потом он возник еще раз через 2 года где-то и снова этой эмульсией мазала кожу на ночь. Все, больше никогда он не появлялся! Эмульсия стоит рублей 30 где-то. Еще тогда меня врач предупреждал, что этот вид дерматита некоторые клиники лечат за большие бабки и зачастую безрезультатно!
Сообщение было удалено
Привет!
Вчера сделала 4ю процедуру теперь жду результата. Врачь говорит что как раз с 4ой уже можно заметить разницу. Но, конечно, уже становится больно делать, так как доктор с каждой процедурой увеличивает концентрацию Вчера делала живот на 9ке- боьно, хотя живот самоее безболезненное место. На внутреннюю сторону бедра и колени кололи 7й, я от 9и отказалась. Заднюю поверхность бедра даже не делаю, так как больно уже на 5е. По весу и объему пока не понятно, а вот кожа стала реально лучше. на сколько я поняла на подготовку к беременности это ни как негативно не может сказаться, так как озон выводится из организма + насыщает его кислородом, так же улучшает метаболизм
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мой медик ( 10 лет стажа и вообще очень приятная и открытая женщина) сказала, что менстркация как противопоказание указывается из-за того, что озон усиливает кровоток, и , следовательно, может удлиниться цикл.
Сообщение было удалено
Вчера сделала процедуру на живот 9й до сих пор больно! но всегда можно попрасить медика снизить концентрацию, тогда менее больно будет и скорее будет проходить. На пример, у меня после 7и пару часов неприятно было, потом все прошло :)
Сообщение было удалено
Клинику пока советовать не буду, так как сама сейчас делаю только первый курс. А относительно времени и колличества уколов, все индивидуально. Придете врачь посмотрит, потрогает и определит куда и сколько :) я вот делаю 5 уколов на живот + по одному на бока, 3 укола в каждое бедро + по одному в облась над коленом. Соответственно по времени минут 10 максимум!
всем привет!
вешу 90 кг, мне 23, ограничиваю себя в сладком,короче села на диету, в пятницу иду на 1 прием на процедуру озона. буду держать всех в курсе =) всего 5 процедур.если все ок возьму еще 5
стоимость 1500 за все 5, область тока бедра. в Институте пластической хирургии на Цветном бульваре
кто знает сауну можно посещать ?????