Девочки, всем привет! Хотелось бы услышать мнение тех, кто делал озонотерапию: ваши положительные или отрицательные отзывы, как это сказалось на вашем женском здоровье (мы сейчас планируем …
у меня подруга сделала внутривенное вливание озона.Так у нее очистилось лицо от прищей и кожа стала на много лучше выглядеть. у меня тоже есть такая проблема.но я боюсь за свое здоровье
Прошла два сеанса, будет 10 шагом через 1 день на облпсть бедер-живота-рук.
Ощущения терпимые и прикольные. На счет внутревенно пока не решилась, так как во время сеанслв от запаха озона мне не очень хорошо.
добрый день!я сегодня попробовала первый раз озонотерапию лица и капельницы. очень надеюсь что поможет поднять иммунитет он у меня практически на 0 вирусы меня просто губят и не какие таблетки не помогаю. очень надеюсь что поможет... т.к. люди которые на нее приходят очень хорошо отзываются говоря о том что эффект есть... а насколько я знаю ее необходимо повторять через 6 месяцев для закрепления эффекта.
Реклама.. тут не нужна. здесь советов просят.
Сегодня первый раз обколола попу,бедра,живот.Процедура длилась минут 20,обкалывали каждые сантиметров 7.Ощущение распирания и хруста,особенно при выходе на мороз.Но терпимо.Буду совмещать с гидромассажем...наверно вместе будет больно. Девочки,напишите,как у вас делают эту процедуру,какая периодичность,стоимость и длительность, оч интересно.И кто с чем совмещает эту терапию для похудания?
Делала еще гидроколонотерапию (она тоже с озоном)
Жду ответов!
Очеь даже советую эту процедуру , уже 2 года делаю озонотерапию внутривенно по 10 капельниц, состояние после поцедур очень хорошее,головные боли меньше беспокоят,голова светлая и общее состояние хорошее,утомляемость меньше.В прошлом году и на лицо делала ,да немного болезненно но мне доктор перед процедурой немного обезболила маской лицо а после процедуры нанесла мазь чтобы не было отеков,и было все замечательно.Нужно хорошего специалиста именно врача а не просто косметолога.
Сообщение было удалено
а с какой периодичностью ВЫ делаете капельницы???
А против целлюлита кто-нит делал?И как?Скока процедур?
Ответов не дождаться...пошла спать
Милые дамы! Только что, буквально 2 часа назад прошла сеанс местной озонотерапии. А именно,обкалывание ног от пальцев до паха с целью избавления от сосудистой сетки. Уж так меня достало ходить в брюках летом, потому, что такие ноги нельзя показывать людям. Им кошмары по ночам сниться будут. Так вот! Чудо происходило прямо на моих глазах. Когда врач попадала точно в сосуд, вся сетка (от 1,5 до 5-6 см)исчезала на глазах! Вот это я называю эффект!!! Я сдохну, но до лета избавлюсь от этого ужаса на ногах. Процедура супер! И это поверьте мне, этопочти совсем небольно. Вы бы пиявки попробовали, вот это дейстительно атас. Особенно на 6-й процедуре, когда уже температура и аллергическая реакция пошла! А толку никакого. Я имею ввиду внешнего. Что там внутри с венами было не знаю, т.к. не вижу. На мороз выходить в капроне зимой не советую никогда, а уж тем более после озонотерапии. Тут уж головой думать надо. А лицо обколю обязательно, но только весной, когда теплее будет на улице. И внутривенно тоже проколюсь, так как, пардон, герпес достал. Вот от чего реально помереть можно и анкологию получить. Кстати у мужчин герпес может привести к раку простаты. А Миле большое спасибо за отзыв об американской фармомафии. Что касается Польши, там вообще медицины нет на мой взгляд, как и в Венгрии. Тот же гепатит С к примеру. Знаю людей, которым его занесли 30 лет назад при переливании крови. Так вот живут и здравствуют по сей день. А знаете почему? Потому, что не пьют спиртное вообще. И потому, что все это ради наживы пиарится. Вы только вдумайтесь! Лечение гепатита стоит от 10000$ !! Конечно это выгодно фармацевтам. А то, что за время этого лечения Вам убьют и печень и почки посадят, так это гарантировано. А помереть можно и от укола витамина Б и от новакаина. От аллергической реакции и анафилактического шока никто не застрахован. И не больно это! Не бойтесь. На лице да, но чего не сделаешь ради красоты и молодости!
Спасибо за внимание! Удачи всем и здоровья.
Я так понимаю, что озоновая формула не стабильна. О2 стабильна, а еще отделившаяся О - это радикал, а все проблемы в организме от свободных радикалов. Я думаю, что все таки это опасное предприятие с озонотерапией, неизвестно, что потом будет.
А куда исчезает потом этот воздух, откуда он выходит?
Делаю озонотерапию внутривенно уже года четыре.Прекрасно себя чувствую после этой процедуры.В ноябре делала обкалывания пояснично-кресцовой области и шеино-грудного отдела.после второй процедуры началось обострение,но к концу шестой уже летала. вот теперь хочу сделать на лицо ,шею и декольте.хочется продлить молодость и красоту.обязательно поделюсь результатом.
Сообщение было удалено
Какой банальный коммент...фразы типо "у вас серьезные проблемы...обратитесь к врачу" и тд. пишут девочки 15-17 лет.
Я делала уколы озона внутривенно.
Назначил не косметолог а именно врач дерматолог в обычной городской больнице.
Делала по причине восполения на шеи и нижней части лица.
До этого пробовала всякие кремы ничего не проходило, после 7 сеансов от угрей не осталось и следа.
Сейчас хочу попробовать в уколы лица, но боюсь.
Абсолютно соглашусь,свыше сказанным семейным доктором,и ещё раз повторюсь относительно БОЛИ.Всё действительно зависит от вашего личного болевого порога и от специалиста.Пять лет назад делала- так извивалась как угорь.Потом уже поняла что были не только большие концентрации ,но и количество уколов очень большое.Меня как накачали озоном. Болело всё. Сейчас нашла другого врача и очень довольна.Концентрация озона по-нарастающей и уколов меньше.Цена приемлемая.Я лучше больше сеансов отхожу,чем сразу большие дозы принимать.А вообще всё хорошо и полезно.У меня даже общее самочувствие улучшилось.
Вчера сделала первую процедуру озонотерапии на ноги и попу(борьба с целлюлитом). Ничего подобного в жизни не испытывала.Очень больно, не ожидала.Одновременное жжение с распиранием, катастрофа...глаза вываливаются... Врач сказала, что во второй раз лучше будет...посмотрим в пятницу иду на 2ю процедуру. Сегодня внешняя часть бедра и попа чувствуют себя нормально, а вот по внутренней целый день растираю газ скрипит, щелкает, катается...больно...вечером пойду на массаж...может станет легче...
Да, на морозе действительно ощущения усиливались, но в тепле становиться легче, ногу на ногу положить не могу...больно. Звонила врачу, она сказала, что так бывает ни чего страшного...отправила на массаж. Еще, кстати, она мне бонусом сделала по укольчику под глаза...не больно совсем.
Скажите кто, где, по чем делает. Я в Москве, в Крылатском (мед центр Аш2О) 1500руб. за зону. Всем удачи!
http://bonkupon.ru/friend/2282f7ba - вот акция на озонотерапию(за 300р) на Семеновской.
Сообщение было удалено
Люди,не вздумайте делать это е...ную озонотерапию...Я делал осенью,теперь не знаю какому богу молиться((((((рыдаю по ночам от боли(((( суставы болят,все хрустят,кости болят,простата воспалилась...утомляемость жуткая,сил нет...умираю по ходу...Какой то сбой в организме произошел(((
если бы я мог вернуться в прошлое,я бы низа какие деньги не согласился бы на озонотерапию!Так что думайте...
Сегодня сделали озонотерапию лица, думала так от капилляров избавиться, но врач обратил внимание на все изъяны моего лица. обкололи все лицо! я когда шла, не знала что будут уколами делать, для меня вся процедура оказалась неожиданной. боль терпима, буд-то сильно охлаждаешь лицо. дали с собой озонированного масла. отек был первые пол часа (мне 20 лет, для справки), дома не заметили с лицом изменений. в больнице дали пару дельных советов, как за лицом следить. я раньше не заморачивалась по этому поводу, но сейчас я настроена по-боевому. подружка делала эту процедуру, осталась довольно. что сказать, КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ ;)
"красота требует жертв"...хм..я тоже так думал до озонотерапии...Никакя красота не идет в сравнение со здоровьем и жизнью,поэтому если вам жизнь дорога ваша,задумайтесь...и поищите больше информации об озоне
4iprian, неужели озонотерапия лица будет смертельно опасна? много людей проходят эту процедуру и остаются, в основном, довольны.
мне, конечно, жаль, что у вас остался неприятный опыт и возможно для кого-то он послужит примером.
действие озона наорганизм после этих процедур не изучает..Последствия могут быть самыми непредсказуемыми..а по поводу "многих"...это все индивидуально...Кто-то бензин пьет и не умирает...а для кого то 100гр водки смертельны...Я вам говорю,риск очень большой,так что думайте...
Спасибо за советы, но лично я, пока сама не проверю,не остановлюсь на начатом.
проверите что? умрете ли вы в последствии или нет????
получается, что да :)
я вам настоятельно советую прекратить эту дурость!Эффективность так называемой озонотерапии не доказана никакими серьезными научными исследованиями,а возможны вред не изучался так как очевиден!
так вот,Мария у меня нашли опухоль,которой в декабре еще не было...А озонотерапию я делал в октябре...в ноябре я почувствовал ухудшение здоровья,в декабря я с ебя чувствовал уже плохо,а сейчас мое состояние критическое...при все хнормальных анализах,врачи в шоке...После такого коллапса в организме,я детально изучил информацию про озонотерапию,перерыл всеь интернет!И понял! Сознательное принятие решение(когда обладаешь информацией) в пользу озонотерапии,это потенциальное самоубийство! Вы же шутите со своей жизньЮ.а она у вас одна...Я сейчас локти кусаю,что повелся на удочку псевдоврача и не проверил не нашел информацию...
www.ol-ozon.ru - озонотерапия, описание методик, добро пожаловать!
4iprian, очень сочувствую вам, что так вышло...я не особо глубоко изучала побочные эффекты и противопоказания, но возможно что в вашем случае вина может лежать и на специалистах, которые ненашли и неувидели опухоль ранее, если вообще такое обследование проводилось. Ведь здесь как раз и пишут что при онко-заболевания эта поцедура действительно противопаказана и раковые клетки от озона растут как на дрожжах.Лично мои логические рассуждения ведут именно к такому умозаключению.Никого не защищаю и не обвиняю, но в случае с моей знакомой врачи были в шоке наоборот, когда после поставленного ими диагноза опухоль головного мозга, выяснилось что девушка совершенно здорова.Всё бы ничего,но она была беременна и от ненужного лечения она потеряла ребенка, половину своего здоровья и здоровья близких людей.
Я не врач, но почему-то уверенна, что за 1 месяц у человека не может развиться опухоль от озона если её( опухоли или раковых клеток) до этого вообще небыло. Диагносты у нас те ещё!А терапевты и спецы вообще туши свет! Тупыыыыыые!(Говорю лишь о тех с кем сама лично сталкивалась, все до одного)=(((
Что касается личного опыта, то 4 месяца назад я сделала одну пробную процедуру обкалывания проблемных зон( бедра, живот, бока)как закрепляющий этап трёх-недельного курса вакуумного антицеллюлитного массажа.Эффект проявился, я думаю именно от тандема массажа и озона, спустя 2-3 недели.Кожа подтянулась,животик ушёл, но целлюлит сохранился, хотя толщина его заметно уменьшилась. Заметила одно, что за всю зиму ни разу не болела простудными заболеваниями, уж незнаю, благодаря озону или вопреки=)
Сейчас решила продолжить борьбу за сохранность молодости и красоты и приобрела 3 такие же процедурки( поскольку с объемами и весом всё отлично,думаю трёх вплоне хватит) из которых 2 уже отходила. Пока кроме синячков никаких проявлений нет, но самочувствие хорошее и поводов для беспокойства никаких не возникает!=)))
Первый раз делала озонотерапию в 2008г. Колола живот ,бока и подбородок!Результат стал виден на другой день после сеанса! Значительно уменьшился живот и второй подбородок ушел!За пять сеансов ушло все! Самочувствие просто прекрасное было! Через месяц я даже забеременела!Хотя с этим проблем не было!Сейчас ребенку 1и 8мес. Процедура озонотерапии болезненна,но терпима! Синяки появляются если дергаешься при процедуре!После процедуры и до нельзя употреблять алкоголь в течении суток.После процедуры пить и есть нельзя час! Еще хочу сказать ,что отеков после процедуры у меня не было! Очень хороший способ убрать лишний жирок и целлюлит,если вы конечно не страдаете ожирением! Тут и 10 сеансов не хватит! СЕЙЧАС опят начала процедуры,плюс к этому качаю пресс,очень способствует сжиганию жира!Да еще после процедуры озоном,обязательно нужен вакумный массаж!Без него эффект плохой! На лице обычный массаж! Еще что мне понравилось,что убранный жирок после процедур не возвращается,исключение только если вы поправитесь!
вот я хотела бы узнать по-конкретней у тех, кто проходил озонотерапию проблемных участков тела. читая комментарии я заметила, что в основном результатом довольны. как именно проходит сама процедура, большой иглой колят?:) и для лучшего результата желательно совмещать с массажем? и растяжки тоже проходят? и сколько процедур в среднем принесут видимый результат?
и я вот читаю и хотела бы еще поинтересоваться, что лучше вакуумный массаж или обкалывание проблемных зон?
Я делала вакуумный массаж сама, банками, которые купила в аптеке(150руб), эффект понравился больше, чем от простого массажа. Сегодня сделала вторую процедуру озона от целлюлита на ягодицы и бедра мне оочень больно,делала 4 часа назад, до сих пор сидеть больно. (Мне 25 лет, 57 кг) Но мне кажется улучшения уже видны или может мне так хочется их увидеть :) В следующий раз подробней распрошу у врача по-поводу массажа, какой лучше...
Прохожу курс озонотерапии на все тело. Я довольна, реальный результат виден после 5 процедуры, колени подтянулись, ноги тоже, особенно бедро сзади. Растяжки на животе (после 4 родов) почти незаметны. Кожа свежая и подтянутая. Сейчас будет 8 процедура. С ногами я уже закончила, боюсь, что сильно похудеют. На живот и спину планирую 10-15. Хорошо подтянулось подмышками и в области груди. Ну и все. Процедура хорошая.
Прохожу курс озонотерапии на все тело. Я довольна, реальный результат виден после 5 процедуры, колени подтянулись, ноги тоже, особенно бедро сзади. Растяжки на животе (после 4 родов) почти незаметны. Кожа свежая и подтянутая. Сейчас будет 8 процедура. С ногами я уже закончила, боюсь, что сильно похудеют. На живот и спину планирую 10-15. Хорошо подтянулось подмышками и в области груди. Ну и все. Процедура хорошая.
Я собираюсь пойти сегодня, но очень боюсь.У меня проблемы по женски,мне сказали что это поможет и за одно избавит от лишних кг,но делать будут живот,а с животом у меня все в порядке я хотела бы в бедра,как думаете может стоит ослушаться врача и сделать в области бедер,а не живота?????
Я заметила, что довольны у кого более менее лишний вес. Лично я худая, думала колени и галифе убрать. Без толку, не тратьте деньги, если у вас вес низкий. Не поможет, только кожу подпортите.
[quote="4iprian"]так вот,Мария у меня нашли опухоль,которой в декабре еще не было...А озонотерапию я делал в октябре...в ноябре я почувствовал ухудшение здоровья,в декабря я с ебя чувствовал уже плохо,а сейчас мое состояние критическое...при все хнормальных анализах,врачи в шоке...После такого коллапса
в организме,я детально изучил информацию про озонотерапию,перерыл всеь интернет!И понял! Сознательное принятие решение(когда обладаешь информацией) в пользу озонотерапии,это потенциальное самоубийство! Вы же шутите со своей жизньЮ.а она у вас одна...Я сейчас локти кусаю,что повелся на удочку псевдоврача и не проверил не нашел информацию...[/quo
Хватит народ пугать замучили уже!
Сообщение было удалено
У меня вообще лишнего веса нет, а после озона кожа гладкая стала и в целом состояние улучшилось. Видимо кому как
Девочки,для борьбы с лишним весом (нужно убрать 8 кг)..ну понятно что всё в комплексе,но озонотерапии (обкалывания на проблемные участки-бедра,живот) сколько процедур нужно?
Напишите. Сейчас 2 недели на диете,планирую 1 месяц посидеть,потом в мае озон+массаж сделать!
точно! была в Тайланде там нет клавиатуры с русским языком приходилось на латыни писать! Девченки много тут прочитала интерессного, собралась идти на азонотерапию и вот как и многие задаю себе вопрос -стоит ли!? процедура у нас расценивается в 300р. в принцепе по корману! а фигурку к лету ооочень хочиться привести в порядок! подтянуть животик и бедрышки прибрать! Решила не сомневаться и стартануть к специалисту.Это лучше чем сидеть дома и составлять различные безполезные диеты!
Я и говорю, что галифе и колени не уберете, все это выброшенные деньги и побочек куча! Может кто-то кожу и улучшил, я нет, у меня синюшность и морщинки у коленей остались. "Бедрышки прибрать" озоном не получится! Надо всегда думать, прежде чем идти на что-то, какая у нас цель. Кожа или объемы? Лишний жир озон не убирает!!! Не только я в этом убедилась, все мои знакомые девушки ходили на озон. А если концентрация высокая то и опасно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничё не понимаю!!Стоит идти длябрьбы с целлюлитом?Бедра и живот?
Девочки,ответьте,а то ведь уже денюжки коплю...это не дёшево 10 тыщ надо выкинуть!
странно... внутривенно не боялась,а в лицо боится. я вот почему-то боюсь идти на внутривенный озон,хотя вижу что очень нужно(организм захламлён)
куда ходили? малую аутогенную озонотерапию делали или большую?
Доброе время суток!
Прочитала все 99 комментов,но так многого и не поняла (фиг с ним)
Решила сходить на консультацию озонотерапии.
Буду действовать по принципу: МЕТОДОМ ПРОБ И ОШИБОК...
Многие кто оставлял здесь свой комм.обещали поделиться дальнейшими ощущениями,но сами куда то пропали (настораживает)
Будем надеяться,что всё у них хорошо ;)
Что касается меня,то сохраню этот сайт в закладках.
И после первого и будем надеятся дальнейшего визита к врачу постараюсь подробней делиться ощущениями.У меня выраженный целлюлит,растяжки послеродовые. Вес 51. 29 лет.
Я живу в Ташкенте. Предполагаю,что здесь это не так дорого,как в Москве.
До скорых встреч! ;)
Девчонки зделала первую процедуру в области живота(убрать не много растяжек после 2родов, подтянуть животик), раздулась как лягушка, юбку еле одела!ВСЮ НОЧЬ НЕ МОГЛА УСНУТЬ-БОЛЬ КОНЕЧНО ЕЩЕ ТА! отек начал сходить только на 2день, при этом болевой фактор никуда не делся! трашно решиться на вторую и последующие процедуры, но кол начали надо заканчивать! блин терпения бы у кого занять!!!!!!лишь бы не напрасно все!