Девочки!!! Кому назначали стимуляцию клостилбегитом при отсутствии овуляции, пожалуйста напишите свою схему. Мне интересно, на какой день цикла назначают пить прогестерон (утрожестан или др.препарат. …
Девоньки, я знаю как важны для всех хорошие новости, поэтому спешу поделиться своей неожиданностью - ЧАС НАЗАД УВИДЕЛА НА ТЕСТЕ ДВЕ ПОЛОСКИ!!! (еще даже муж не знает). И это после двух лет безуспешного планирования!!! Верьте мои хорошие и все сбудется! И самое главное - это без стимуляции, без ловли овуляции фолликулометрией (если помните я писала:стимуляция, хгч- пролет и так три раза). Перед новым годом пришли к.д. и я решила - хватит, надоело, с нового года живем без тараканов в голове. А то жизнь разделилась на до и после и вечные признали лжебеременности. На фолликулометрию, гистеро, ГГС только сколько денег потрачено! А тут на новогодних праздниках видимо расслабилась, отпустив от себя все мысли, настолько отпустив, что теперь и незнаю хочу ли я этого...ведь летом уже 41 год будет, как поздно.. Но я думаю, что все равно Боровая матка, шалфей, гормоны, клостик (говорят, что имеет пролонгированное действие) сделали свое дело.. Вот так, теперь новые заботы - как сохранить. Всем удачи, везения и терпения!
У меня начались месячные вовремя но коричневого цвета и мало , были только 4 дня с 27 до 30. Мы с моим парням не живем половой жизни (у меня еще небыло вообще секса)... Так получилось что я потрогала его член,после этого мы кушали семечки(я не помыла руки)он говорит что он не кончял.Я читала что это может быть от болезни (я заболела) или и за того что поднимать тяжести (я поднимала..учу танец с девочкой она весет 30кг, я ее поднимаю наруки и кружу)
Что мне делать? Помогите пожалуйста.....
Вероника! Какое счастье! Вы молодец! Искренние поздравления!
Читаю и улыбка не сходит с лица) после таких сообщений открывается второе дыхание)
А мне врач назначил по 2 таблетки клостика сразу. Сколько читаю,то еще не встречала кому так увеличили дозу сразу. Врач сказал что обычно по 1 таблетке ни какого результата не приносит...но вообще у меня история- есть ребенок 7 лет, когла ей был год я забеременела но сделала вакуум и не родила,побоялась,потом длительно принимала диане-35,когда перестала прием,хотела забеременеть и случилось,но на 9 неделе после третьего кровотечения меня почистили,прошло уже три года,хочем забеременеть два года -анализы,гормоны,но овуляции так и нет,теперь назначил врач клостильбегид по 2 таблетки,начиталась вот и боюсь побочек) вчера был первый день,а пить з 5 д.ц. по 9 д.ц
Сообщение было удалено
Я очень рада за тебя)))) умничка
Привет девочки.... Прошла я 3 курса лечения клостилбегит и прогинова... Эндометрия пришла в норму... Но а авуляции как не было так и нет... Сейчас врач сказал отдыхаем 2мясяца и опять в бой... Теперь только в апрелевке начну... Да и в придачу на последнем УЗИ она мне сказала, что у меня вообще мультифоликулярные яичники.. Мы уже с мужем 3 год мечтаем и стараемся.... А когда девочки пишут о своих успехах прям душа радуется.... Умнички)))))
Девочки,отписываюсь! Пропила я по две табл.клостил. по 9д.ц.включая,что делать далее незнала,до врача два дня не додзвониться...вообщем на 10д.ц. пошла я узд-в правом яичнике доминантный фоликул 27*24 и эндометрий нарос до 15 мм еще такой не был в последнее время,на 11 день где-то под вечер начались сильные боли из того же правого яичника,резкие,ноющиеся,я испугалась и записалась на утро на узд,на 12 д.ц. отправилась на узд и обнаружили желтое тело ,тоесть он лопнул этот фоликул,и боли были из-за этого!ендометрий хороший 27 мм))) девочки,у меня года три не было овуляции ну и конечно мы старались,незнаю что у нас получиться или нет нада ждать) как же хочеться)))
Сообщение было удалено
Девочки,отписываюсь! Пропила я по две табл.клостил. по 9д.ц.включая,что делать далее незнала,до врача два дня не додзвониться...вообщем на 10д.ц. пошла я узд-в правом яичнике доминантный фоликул 27*24 и эндометрий нарос до 15 мм еще такой не был в последнее время,на 11 день где-то под вечер начались сильные боли из того же правого яичника,резкие,ноющиеся,я испугалась и записалась на утро на узд,на 12 д.ц. отправилась на узд и обнаружили желтое тело ,тоесть он лопнул этот фоликул,и боли были из-за этого!ендометрий хороший 27 мм))) девочки,у меня года три не было овуляции ну и конечно мы старались,незнаю что у нас получиться или нет нада ждать) как же хочеться)))
Ну как? Есть результат?
Три мес стимуляции клостиком, с 5по9д,увеличивая дозу с каждым месяцом,до этого было лапара,на третьей стимуляции на 13д.ц укол хгч и все безрезультатно,врач сказала отдыхаем три мес если не забеременею опять лапара(((устала очень,как быть не знаем уже три года пытаемся
Сообщение было удалено
. А фолликулы растут?
Сообщение было удалено
Татьян как у вас дела?
[quote="Лана"]
. А фолликулы растут? [/quo
Да растут, и справа и слева на последнем УЗИ до17 на 11д.ц
Сообщение было удалено
. Лили не расстраивайся, может еще на отмене получится. У тебя ТТГ и Пролактин в норме? У мужа с-грамма в порядке?
[quote="Лана"]
. Лили не расстраивайся, может еще на отмене получится. У тебя ТТГ и Пролактин в норме? У мужа с-грамма в порядке? [/quote[quote="Лана"]
. Лили не расстраивайся, может еще на отмене получится. У тебя ТТГ и Пролактин в норме? У мужа с-грамма в порядке? [/quot
Спермограмма у мужа в норме,а эти анализы я не сдавала,что это такое,объяснила пожалуйста
Сообщение было удалено
Оказывается ттг я сдавала он в норме был год назад,а вот пролактин я не сдавала
Сообщение было удалено
У меня гипотиреоз (щитовидная железа недостаточно вырабатывает гормоны) на этом фоне я пью л тироксин. Так вот мне врач сказал что при планировании ттг должен быть ниже 2, 0. Но это только для тех кто принимает л тироксин. И еще у меня был повышен пролактин. Я его о снижала достинексом Но не контролировала. Оказывается его тоже надо держать близко к нижней границе нормы. Иначе он блокирует овуляцию.
Добрый день, девочки! У меня проблема тоже. Не могу забеременеть уже достаточно долго. У меня маленькая матка и нет овуляции. Остальное все в норме. И гормоны, и проходимость труб, и с месячными никогда не было проблем. Всегда в срок, годами. Пила два раза клостик, сначало по 1 таблетке, потом по 2. Фоликулы на 12 день был всего 12((( не растут. А потом уходят в кисту. Не лопается. Что теперь делать? Господи, я с ума скоро сойду(((
Сообщение было удалено
Привет! Есть и другие более эффективные препараты для стимуляции овуляции. Главное найди хорошего врача и все получится!
Сообщение было удалено
Привет, всем. Удачи с зачатием. Сейчас пью 2ой день стимулирущее просто для повышения вероятности многоплодной беременности. У меня в норме яичники, матка, МЦ и овуляция. Один ребенок есть-1годик. Мне 38 лет, хотим успеть несколько деток родить. Побочек не боюсь- на все воля Божья. Есть ньюансы: ттг-4,2 (надо 2) и пью стимулирующее без назначения врача. Но пойду на фоликулометрию обязательно (через неделю). Врач будет в шоке от моих решений и действий. Но увы аремени у меня слишком мало, чтобы довериться организму и Богу без медикаментов. Уверена, что ; получится отлично с первого раза. Да и если что следущие месяцы будет еще лействовать результат от стимуляции- будем стараться с мужем сколько сможем😊. Всем счастья
материнства!!!
Пью одновременно Эутирокс для снидения ттг до нормы, Витамин Витрум. Он просто волшебныйю и в нем есть йодомарин для щитовидки. Я пила его и в первую беременность. Получился богатырь-сынок. Хотя беременность протекала с многими осложнениями-кашль, пульмонология 3 недели, миомы, пораллизующая боль в кресце, дврйное обвитие пуповиной, нарушение кровотока, сокращение щейки меньше минимума-ставили кольцо. Но я всегда верила в отличный результат и спасибо, терапевт по беременным на слова гинеколога (кого же я рожу), перенастроила меня на богатыря. Так я его и родила. Верьте в лучшее и оно с вами случится😘
Сообщение было удалено
В первый месяц стимуляции овуляция прошла идеально, все четко,мы старались в те дни...но начались месячные,я не отчаивалась и начала второй месяц пить , врач назначил тоже по 2 таблетки клостика и я пропила ,ходила на узд часто,но фолликул вырос с опозданием и овуляция произошла на 16 день,позднее та и врач узд сказала что мало желтого тела,вообщем типа старайтесь на следующий месяц,секс мы не пропустили и вот сегодня задержка 7 день и я с дури наверное чуть ли не каждый день делаю тесты и уже хорошо видно вторую полосочку! Я безумно рада! Из-за дискомфорта-так это то что очеееень болят груди ! Я еще сама в это не могу поверить и осознать
Теперь начала пить дуфастон,чтобы непотерять, а так пила только клостильбегит по 2 шт с 5 по 9 день ц.и фолиевую кислоту и все)девочки все получиться у Вас,главное врач мне на приеме сказал,что только нез нервов,спокойно-это самое главное!и фоликул вышел второй месяц подряд из правого яичника, так что ждите
Сообщение было удалено
Поздравляю от всей души!!! 🌻Желаю легкой беременности и легких родов в срок!)
Сообщение было удалено
Липа как твои дела?
Сообщение было удалено
Лилия как твои дела?
[quote="Лили"]
Оказывается ттг я сдавала он в норме был год назад,а вот пролактин я не сдавала
Лили как твои дела?
[quote="Анастасия "]
Привет девочки.... Прошла я 3 курса лечения клостилбегит и прогинова... Эндометрия пришла в норму... Но а авуляции как не было так и нет... Сейчас врач сказал отдыхаем 2мясяца и опять в бой... Теперь только в апрелевке начну... Да и в придачу на последнем УЗИ она мне сказала, что у меня вообще мультифоликулярные яичники.. Мы уже с мужем 3 год мечтаем и стараемся.... А когда девочки пишут о своих успехах прям душа радуется.... Умнички))
Анастасия как дела?
Я стимулировалась клостилбегитом ,и девочки я беременна))))апчихи на Вас на всех ура))))...
В понедельник результат ХГЧ может там вообще двое,поскольку месячные у меня ещё должны были начаться 4 апреля))))
Сообщение было удалено
Оказывается, мне врач не правильно сказала на узи. После клостика там не было кисты, а были рядом два фоликула, но я уже успела пропить дюфастон, и мои фоликулы оказались безсмысленными (как мне сказал репродуктолог), а еще у меня фоликулы растут с опозданием. 18мм были уже в самом конце цикла. на 25й день где-то, разве может быть так при регулярном цикле в 28-30 дней?
Сообщение было удалено
Спасибо,девочки у Вас у всех получится,главное не сдаваться и не унывать...я мне теперь как-то страшно,ведь три года назад пережила три кровотечения з 6 недели и чистку на 8...
Сообщение было удалено
Это конечно не норма но может быть,вот у меня овуляция произошла на 16 день тоже з опозданием,я ходила через день на узи,в этом месяце фоликул рос медленее и врач узд мне не давала надежды,НО я не сдавалась и надоедала ей походами на узи и так случилось что фолик совулировал на 26 день,а дуфастон я должна была пить с 15,но я сознательно его не пила,как то врач мне сказал что дуфастон нада начинать пить через день после овуляции,потому что он блокирует ее,вот я так и сделала и еще на узд сказали что мало желтого тела,мол приходи на следующий месяц,но мы старались в тот день и спустя 1,5 недели где-то еще до задержки я увидила слабую полосочку!я с того перебрала уже где-то 6 тестов и полосочка уже четко видна!получилось,так и Вы попробуйте подключить дуфастон после явной овуляции и пейте все время фолиевую кислоту
Я еще вспомнила,была у опытного врача -у меня проблемы с гормонами,я поправилась,где-то лишних 10 кг у меня есть и он мне посоветовал прежде чем начинать,то похудеть,ведь гормоны скрываются в жировой ткани, как то так,и поставив перед собой цель как раз перед стимуляцией я скинула 5 кг,он говорил не нада резко,а хотя бы 3кг в месяц будет хорошо,я не плотная,но лишние кг имею,я похудела на месяц где-то и начала вот и получилось,может кому то этот совет поможет
Здравствуйте.Может ли кровоточить после Клостилбегита?
Девочки у меня получилось на третий месяц стимуляции)))сейчас нам 23 недельки😍а я на тот момент уже и не надеялась)))желаю всем удачной стимуляции и беременности,😘ааааапхчии
Добрый вечер!!!
Сообщение было удалено
Добрый! ☺️
Девочки, всем привет! Много тут всего понаписано....Тоже назначили стимуляцию клостилбегитом. Боюсь..каких только гормонов я уже не пила! Свадьба на носу...
Всем привет! Вот и я на стимуляции. Клостилбегит 100
Девчонки привет! !! Тетечка я так и не поздздравила вас . Так что 28 мая вам будет годик. С долгожданный событием вас и крепкого здоровья. Ася твоему сынуле если не изменяет память 3 или 4 годика в июле)))) комикс как там доча))) Евгеша держу за тебя кулачки, пусть все о чем ты мечтаешь сбудется. Ну а мы собрались за вторым. Не стали испытывать судьбу и сразу пошли на эко. В результате нам 10 недель и по предварительным данным у нас двойня)))) так что мои милые девочки на этой веточке я желаю вам огромнейшей удачи и не теряйте веру. Только с верой у вас все получится. Ловите мой очень заразный Чих))))))
Всем привет! В 2014 году была зб. Ставили непроходимость одной трубы, вторая извитая.После длительной гормонотерапии и продувания труб не было никаких результатов. В феврале 2017 назначили стимуляцию клобстелбегитом и дюфастон с 14 по 25 дц.После чего в марте пришли странные мес, один день,остальное мазня.В апреле неделю мазня.Уже совсем отчаевшись бросила пить все гормоны и пошла к другому врачу,чтоб пройти обследование на эко.Но была приятно удивлена когда врач на узи сказал мне о беременности.Нам сейчас 5 неделек!Думаю что все таки клобстелбегит сделал свое дело!Всем удачи!
Сообщение было удалено
Поздравляю! Это здорово, что так удачно получилось! Здоровья вам и легкой беременности!
Сообщение было удалено
Привет!!!какие потрясающие новости!!!! Я так рада за тебя!!!дай Бог чтобы вся беременность у тебя прошла гладко и роды тоже)
У нас доча хорошо.ей уже 1,8.очень она хитрая как и называли ее 🐺 Лиса-Алиса))но добрая такая ,кропотливая тостлушка)) растёт,развивается) я второго пока не планирую,да и в принципе не планирую))
Привет всем,а можно пить без назначения врача клобсте..... Но у между я одна труба плюс киста
Сообщение было удалено
Не в коем случае! Клост-очень серьезный препарат с кучей побочек, нужно через врача.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Этого делать НЕЛЬЗЯ! Без узи контроля опасно, можно потерять и трубу и яичник, в случае гиперстимуляции.
Девочки, помогите! Пытаюсь забеременеть уже больше 15 лет и всё безрезультатно. К врачам обращаться перестала, так как устала и уже им не верю. Недавно узнала от своей тёти (проживает за границей) что у племянницы её знакомой была похожая проблема, но после приёма кломифена она готовится стать мамой. Я тоже решила попробовать, но не знаю с чего начать. Менструаций нет уже больше года. Я предполагаю, что нужно вызвать месячные и на 5 день начать принимать клостилбегит. А что дальше? Распишите, пожалуйста, каждый шаг (на какой день что делать и с какой целью) Заранее благодарю и не теряю надежду!
Сообщение было удалено
И как показывает практика. ОЧЕНЬ ГРАМОТНОГО И ОТВЕТСТВЕННОГО врача,который заинтересован в положительном результате
Сообщение было удалено
нужно выяснить причину отсутствия месячных, вы как сами то лечиться собрались? а если у вас их нет по причине поликистозных яичников? тогда нужно делать лапру, и дриллинг яичников, потому как в стимуляции без этого смысла нет, яйциклетка просто не пробъется через пленку. Только хуже себе сделаете. Вообщем я считаю нужно к врачу, выяснять причину отсутствия месячных. Вообще их вызывают дюфастоном, а потом на 2-5 день м.ц. клост, Дозировку ДОЛЖЕН выбрать ВРАЧ, следить за ростом фолликов должен ВРАЧ, в зависимости как организм отзывается на Клост назначается укол ХГЧ, или лопнут самостоятельно. Вообщем без врача не обойтись. Мне вообще клост не помог, и после первой фолликуломертии назначили укол стимулируующих, уже ганодтропинов, Гонал Ф, дороже но действеннее! на третий укол 75 мл, лопнул фолликул, овуляция произошла, а результат пока не известен. Сколько я уже перечитала форумов и статей, с каким колличеством врачей переговорила по поводу этого, вывод у меня один- Клост хоть и дешевый стимулятор, но лучше потратиться на Гонал, с меньшем колличеством побочек, и большей результативностью. НО любая стимуляция под надзором врача, самим вам просто не справиться. Вам же не нужны кисты, гиперстимуляция,и истощение яичников?