Девочки!!! Кому назначали стимуляцию клостилбегитом при отсутствии овуляции, пожалуйста напишите свою схему. Мне интересно, на какой день цикла назначают пить прогестерон (утрожестан или др.препарат. …
Таня, насчёт денег не приятно , конечно, но сама операция не страшна, думаю, даже лучше, чем экспериментировать с таблетками. Не расстраивайся, иди к намеченной цели)
Сообщение было удалено
Я очень устала морально и даже физически. Памятник потавить тем женщинам, что идут к этому по 10 лет и добиваются! Потому что лично мне очень трудно жить и подстраивать себя под врачей, цикл и вечное ожидание. Правильно писала Космик, когда станет всё равно, тогда всё и настанет. Я надеюсь, что расслаблюсь после операции...ну хоть чуть-чуть))).
Сил нам и терпения, девочки.
Сообщение было удалено
Вечно я коверкаю ник КОМИКС, а не Космик. Прости, дорогая :*
Добрый день, девочки, стимуляция позади (писала схему пост 42650). УЗИ на 7дц. эндометрий на дивигеле 8 мм (для меня хорошо, учитывая, что клостик плохо влияет на эндик), в правом растет 8 мм, в левом меньше. Сделали ставку на правый. Чудеса организма - на 11-12 д.ц. - в правом остановился в росте, а в левом 20 мм. Дальше в ход ХГЧ, ПА - муж уже вешается от меня, сегодня УЗИ на 22 д.ц. - тоже чудеса - два желтых тела в обоих яичниках размерами 19 (левый) и 26 мм (правый). Спрашивается - откуда ж.т. в правом, когда там фолликул остановился в росте (причем размером больше, чем в левом)? Прочитала, что возможно двойня, аж испугалась. Вот пока как-то так.
Действительно, кнопка 'ответить ' через раз работает!😤 Таня, я с тобой полностью согласна по поводу того, что как тяжко, и как надоело уже высчитывать, подстраиваться. Правда, иногда просто сдают нервы и сил ни на что кажется не остаётся! Но нужно терпеть и старательно идти к цели, ни в коем случае не разачаровываться ! Все будет! Нужно в это искренне верить и рисовать в своих мечтах !)
Вероника, ты чего двойню испугалась?) Я бы очень хотела))) У тебя есть детки, напомни.. Бог в помощь, пусть у тебя все получится в этом цикле! Удачи)
Девочки, не пойму- нет сообщений или сайт тупит??
Ой, девочки, детки то есть, двое, старшей уже 19 лет, поэтому то и боюсь двойню в таком возрасте, уже не девочка. Спасибо за добрые пожелания и вам взаимно... Просто два года планирования и с каждым месяцем уже устала от разочарований, с мужем решили, если сейчас не получится - все, баста! Дети есть и слава Богу, будем жить теперь для себя и внуков. А все детское, что сдуру накупила буду продавать на авито
Всем привет. 21-24 назначена операция. У меня еще проблема вылезла, опять. ВПЧ 16,18 тип повышены прилично, год не могу от них избавится (снизить концентрацию).
П.с. 21 ноября у меня ДР, 30 лет. Буду в больнице (((
Сообщение было удалено
Вероника, ты счастливая женщина), как замечательно- двое деток! Конечно же нужен третий! Все получится 👌🏻😉
Сообщение было удалено
Привет, Танюш! У меня тоже все несладко (( Сегодня позвонила врачу, узнала результат гистологии после лапароскопии, короче, ничего хорошего ( Результат сама не видела, в понедельник нужно забрать у заведующей отделением, где мне делали операцию, но меня направляют в Онкологический диспансер (( Полдня проревела, страшно! Больше всего боюсь, что не смогу больше иметь детей ((( Дожить бы до понедельника, поздно позвонила, не успела застать заведующую
Тань, позже отметишь днюху), 30 лет) Мне кажется, что все болезни после 30 и наступают!)
Доброе утро.девченки у кого болел живот в самом низу после пригнила?овуляция произошла 7 дней назад.но все это время болит низ живота прям как никогда.и правый бок стреляет там где созрели фаликулы (такое впечатление что вот вот монстры начнутся. Но до них ещё ого го сколько.
Жаль что эта тема не обсуждается ((живот болит ((вчера кровить начало ((неудачная имплотация(((
Сообщение было удалено
Очень не приятная ситуация. Но вы уверены, что это не гормональный сбой из-за стимуляции? Почему неудачная имплантация? Она так же может быть удачной, говорят тогда тоже кровить может.
Татьяна, просто я не компетентна в данной теме, поэтому ничего толкового не могу посоветовать. Дюфастон не принимаете?
Я два теста делала (((завтра пойду на хгч сдам что б спать спокойно.
Сообщение было удалено
Так Дюфастон пьёшь? С тестами все в порядке?
Девочки привет! Давно я с вами... за всех переживаю и очень радуюсь когда хорошие новости! Но теперь хочу совета у вас спросить!
Первый месяц стимулировала клостибельгитом ни чего делали вторую стимуляцию на нем же и поставила укол созрело 2 фоликул но в итоге пошла на УЗИ через 5 дней говорят киста желтого тела.... ждала но пришли месячные сегодня 5 день цикла врач в шоке говорит странно что нету беременности... отправляет на проверку труб( но я так боюсь из делать) посоветуйте как поступить.. можно ли ли опять стимулироваться или и укол он действует на раз или на какой то период?! Укол ставили микрофил лиеджи ( что-то не могу точно название разобрать) это типо фоллитрона....
Приветик .нет я дюфастон не принимаю.у меня утрожестан с 15 по 25д.ц.сегодня сдала кровь на хгч.вечером ответ прийдёт)
Сообщение было удалено
Привет всем! Я завтра иду к врачу. Надеюсь, что наконец-таки назначит стимуляцию)
Татьяна, как у тебя дела? Что показал анализ ХГЧ?
Сообщение было удалено
Приветик всем.)хгч 1.5 (пролет.Иду на вторую стимуляцию.
[quote="Татьяна " message_id="58492234"]Приветик всем.)хгч 1.5 (пролет.Иду на вторую стимуляцию.[/quot
Привет! Не переживай, на второй стимуляции у тебя все получится!
Мне врач прописал пить с 16 дц регулон 10 жней(после чего начнутся месячные). В следующем цикле на 15 дц ПА, а затем с 16дц опять регулон, и так 6 месяцев. Мне как то сомнительно, что при моем СПКЯ и утолщенной капсуле на яичниках ДФ (если он вообще вырастет) сам сможет лопнуть.
Девочки, всем привет, давно не писала, из новостей-начала стимуляцию, сегодня была последняя таблетка , пила по одной с 5-9 д.ц., завтра на узи, посмотрим, что покажет. Из ощущений, тянет яичники, особенно левый, надеюсь, растут. Завтра расскажу, как дела
Приветик.на вторую стимуляцию пойду в январе декабрь решили с доктором отдохнуть.будем делать ИСКУССТВЕНУЮ ИНСЕМИНАЦИЮ.
На узи сходила, результатов никаких, доминантных фолликулов ни в одном яичнике нет, наверное, у меня совсем запущенный случай(((расстроилась, конечно, хоть какая-нибудь реакция если б была, не так страшно было бы, а то без изменений. Жду 15д.ц. потом опять на узи( девочки, всем удачи!
Девочки у меня получилось забеременеть с третьей попытки стимуляции!!!!!вчера узнала что беременна!!!!я очень счастлива!!
Сообщение было удалено
Проверка труб или ГСГ ничего страшного, не бойтесь, только странно почему у вас сразу врач не назначил ГСГ... обычно это надо делать перед стимуляцией, по крайней мере моя ни за что не согласилась без результатов проходимости труб (я уж как уговаривала и что времени нет терять лишний цикл).
Кстати у меня пролет после стимуляции... Задержка 7 дней, я уже тестов кучу замочила, ни фига, а вчера пришли КД, оказалось задержка на дюфастоне, только и всего...Решила буду третий раз стимулироваться, мне уж терять нечего, выжму последнее
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Удачной беременности!!! Я тоже задумалась на третью стимуляцию, а тут такое обнадеживающее сообщение от вас! Теперь точно пойду..
Всем привет. У меня 4ая стимуляция. Когда пришла на узи фоликул вымахал 27.5 мм (15 дц) . Но не перерос в кисту. В этот же день сделали укол хгч, через пару дней контрольное узи, все лопнуло, лаже с кровью (как то там рассмотрели и вроде скпщали хорошо), назначили праджисан. Пью. И надеюсь, очень надеюсь, каждый день засыпаю с мыслью о лялечке. Аист ау, я жду тебя. И ловлю все ранние чихи
Кстати, это последняя стимуляция, дальше только эко
Сообщение было удалено
Вероника, спасибо большое!!конечно попробуй,может получиться как и у меня.я тоже уже не надеялась,а чудо все таки произошло!искренне желаю тебе увидеть яркие две полосочки!!!удачи
Аааааапппчхиииии на всех вас девочки!!! Только попробуйте не заразиться)))
Привет девушки
Кто принимал.профертил для ьеншин.мне назбачили для востоновление гарманалного фона.и овулации
Привет девочки. Мы с мужем уже 3года пытаемся завести ребёнка... Но всё ни как... Оказалось дело во мне, нет овуляции и индометрии тонкие... Назначили мне лечение клостилбегит и прогинова, прошла первый курс лечения, результатов нет.. Врач говорит если после трёх курсов лечения не поможет, то только ЭКО... Может что нибудь посоветуете?
Сообщение было удалено
Привет, У меня было 4 курса клоста, к сожалению не помогло. Тепепь собираюсь удалять трубу (так как там гидросальпингс), а потом эко. А вы кстати трубы проверяли? При приеме 1 курса отслеживали фоликулы? Может надо было еще сделать укол, что фолик лопнул.
Укол хгч
Сообщение было удалено
Зачем ?)))на внуков можно оставить))))а так глядишь только продадите и все получится )))
Привет девочки..у меня тоже спкя
Сообщение было удалено
Пффф нашла что отчаиваться !ветку прочтите!тут и похуже есть случаи и когда без ЭКО .и есть случаи когда ЭКО девочкам не помогло и были выкидыши!прогинова хороший препарат.реально тут были случаи и похуже.не вешай только нос! У меня тоже не было овуляции лет такое ощущение 10...а потом она случилась как -то удачно и что характерно после родов все мои проблемы с циклом такие же (хотя я пока на гв от этого тоже многое зависит,зато каждый цикл врач хвалит и не понимает как это у меня были столько лет проблемы с зачатием ...) так что не думай пока об этом ЭКО ,пока проверь трубы перед Стимулей мой такой совет и сдай гормоны как положено
евгеша,привет !это комикс.отпишись как там у тебя с этим делом ?все ли ок ?что заведующая сказала ?
Всем привет...сегодня 9дпо...была стимуляция клостелбегидом...на 22 дмц была овунция. ..7..8..дпо тесты -(((((... жду....и надеюсь....грудь болит....всем удачи и полосатых тестов
[quote="Оля"]
Привет, У меня было 4 курса клоста, к сожалению не помогло. Тепепь собираюсь удалять трубу (так как там гидросальпингс), а потом эко. А вы кстати трубы проверяли? При приеме 1 курса отслеживали фоликулы? Может надо было еще сделать укол, что фолик лопнул.
Привет, трубы не проверяли. Мне даже этого и не говорили.И про укол тоже первый раз слышу. Надо покапаться в интернете. Спасибо.
Сообщение было удалено
Трубы я действительно не проверяла надо заняться этим, а что касается на счёт гормонов, я сдала всевозможные... Гормоны в норме.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчоноски привет всем! Периодически читаю нашу веточку , переживаю и радуюсь всем вашим удачам. Вы все большие молодцы что не сдаетесь .главное верьте и все у вас будет в свое время. Очень долго мы шли если своему счастью многие помнят меня поэтому желаю каждой из вас преодолеть все преграды и со слезами от счастья увидеть две полоски. И поверьте мне кто не сидит сложа руки того обязательно ждёт это счастье!
[quote="Мила 2"]
Девчоноски привет всем! Периодически читаю нашу веточку , переживаю и радуюсь всем вашим удачам. Вы все большие молодцы что не сдаетесь .главное верьте и все у вас будет в свое время. Очень долго мы шли если своему счастью многие помнят меня поэтому желаю каждой из вас преодолеть все преграды и со слезами от счастья увидеть две полоски. И поверьте мне кто не сидит сложа руки того обязательно ждёт это счастье!
Большое спасибо, за такие искренние пожелания...))))
Девочки привет всем.Я писала о своем поликистозе уже,так вот у меня есть небольшие успехи.Мне улалось слелать лапару 29 ноября и вот вчера у меня была первая своя овуляция...был шок конечно,но приятно.жаль только что я на сессии и мужа рядом не было....но след . Месяц точно буду следить..вот как то так
Девочки, всем привет. Разрешите к вам присоединиться)
Прохожу вторую стимуляцию клостилбегитом... Куча переживаний, хотя изо всех сил стараюсь не тратить нервы. В прошлом цикле пролёт был понятен почти сразу. А в этом по началу всё было супер, затем сказали: "фолликул стал уменьшаться, приходите через день, посмотрим во что всё превратилось". Прихожу сегодня на узи - фоллик стал больше (22 мм), чем прежде! Хотя после укола хгч уже прошло 6 дней. Велели пройти узи через неделю. Весь вечер читаю ветку, думаю может у кого-то была похожая история. Но, видать, я одна такая)) не знаю, надеяться ли на этот цикл. Хочется верить в чудеса)
Пусть мысли станут материальными!
Дай Бог нам всем стать мамочками!