Девочки!!! Кому назначали стимуляцию клостилбегитом при отсутствии овуляции, пожалуйста напишите свою схему. Мне интересно, на какой день цикла назначают пить прогестерон (утрожестан или др.препарат. …
я писала о своей стимуляции. у меня не было укола ХГЧ и не лопнули мои фолликулы. в следующий раз будет клост 50 и плюс к нему овариум композитум, двигель и укол ХГЧ.
Привет всем! Вот и мне наконец назначили стимуляцию овуляции клостилбегитом с 3 по 7 дц,(на 7 дц явится на прием с узи) т.к. у меня СПКЯ. Как вы себя чувствовали принимая клост?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а вы Клостилбегит когда по две таблетки принимали сразу пили 2,или утром и вечером? А то мне тоже выписали 100мл а я забыла спросить сразу 2, или утром и вечером
Девочки у меня 4 месяц с кластилам жеву и все тиха, два месяца фаликула были но не созревали, беременность так и не наступила мне 21 лет детей нету ,утешаю себя что все ише в передам но почему-то Надежда пропадает. Врачь говорил что ише два месяца стимулирует и если не получается даст одахнуть яичнекам на целых три месяца чтобы они совсем не работали. Очень устала уже , и не знаю кчему все эти дела приведут и получается ли что-то у меня .... Напешете пожалуйста кто так долга стимулировал овуляцию с кластилам
Сообщение было удалено
Девочки кто принимал клостилбегит? Овуляция есть но она поздно происходит... Поможет ли этот припапат ускорить наступления овуляции?
Девочки, хочу рассказать свою историю. Стимулировалась после 30 лет клостилбегитом много раз! Делала две лапары! Не беременела. Цикл был всегда 28 дней, овуляции были всегда в норме. А вот трубы были полностью непроходимы. И пластика труб также мне не помогла. Собрались идти на ЭКО. Сейчас мне 40 и мы ждём первенца. Мужу 48! Не могу это состояние ни описать, ни объяснить. Это великое счастье! Забеременела первый раз и тогда, когда уже даже не считала цикл, даже не знаю день, когда всё получилось. Верьте и ждите своё чудо! Муж боится даже говорить на эту тему) шок от счастья)) я заподозрила что что-то происходит тогда, когда у меня прекратились выделения и стало очень комфортно, можно не менять прокладки. И как раз у нас медкомиссия по работе. Отправили на УЗИ груди, ну, я заодно попросила сделать трансвагинальное УЗИ, чтобы исключить какое-то заболевание из-за задержки. И тут мне врач говорит, что у меня ЖТ 17 мм, эндометрий 9,5 мм и жидкостное включение в эндометрии 2,5 мм. Я сразу увидела этот кружочек на мониторе! Я почему-то сразу почувствовала, что это и есть тот миг счастья! Сказали прийти через 20 дней для подтверждения беременности. Я по дороге домой купила тест и впервые увидела слабую вторую полоску, вечером полоска уже появилась сразу! Я и плакала, и смеялись, и просто боялась сойти с ума от счастья! Муж был на работе, не удержалась, скинула ему фото тестов и написала, что у нас будет ребёнок. Теперь у меня срок 6 недель, чувствую себя отлично. Я когда-то тоже отчаялась и просто смирилась. В жизни бывают чудеса, я теперь точно знаю! А какой был секс в первый раз после такой новости: такой нежности и любви просто не бывает... Счастья вам всем и великой радости, милые девочки.
Меня стимулировали, мне не помогло, фоликул дорос до 10мм всего, так что чудес не бывает
Всем добрый день! Первая стимуляция была в июне (0,5 таблетки в день - клостелбегита с 5 по 9 дц, затем с 10 по 25 дц -прогинова, и с 16 по 25 дц - утрожестан вагинально два раза в день) следующий цикл (июль) отдых, только один утрожестан с 16 по 25 дц Спросила что почему такая схема она сказала что раз у меня проблемы с сердцем первую стимуляцию просто смотрим реакцию на препараты. И естественно пролет и в июне и в июле.в августе, на третий месяц вся таже схема но только клостелбегит 1 таблетка. На 10 дц сделали узи было два доминантных фолликула, через 7 дней сделала еще узи обнаружили два желтых тела, врач сказала что в этом месяце должно все получиться, а я спросила "А если не получится, я не смогу перенести еще одну стимуляцию т.к сердце скакало как башенное. А врач сказала что ни каких ЕСЛИ все получится. 22 августа у нас с мужем годовщина и первый день месячных должен быть, я утром на автомате сделала тест и не питая надежды положила его а сама пошла заниматься водными процедурами когда глянула на тест а там \\ я чуть с ума не сошла, сделала второй тест и на нем \\, вчера (2-й день задержки) сдала хгч -241, завтра поеду обрадую своего врача. Еще спрошу когда можно сделать узи узнать один плод или два (у меня же две яйцеклетки овуллировали ) Сейчас самое главное сохранить его. Желаю вам всех полосатых тестов и огромного счастья. АПЧХИ 3 раза на вас всех кто ждет полосатых тестов.
Девочки, всем привет! Перечитала много сообщений на форуме. У меня спкя, месячные отсутствовали около 4 месяцев вообще. Врач назначила лапороскопию, сделали дриллинг обеих яичников. После операции на следующий цикл назначили стимуляцию клостилбегитом + прогинова+ дюфастон. Вот уже 4 месяца безуспешно пытаемся, в 3 месяце еще укол хгч назначили. Овуляция происходит, на узи хожу постоянно в середине цикла, фолликулы зреют. Трубы проходимы, у мужа анализы в норме. Может из-за того что эндометрий тонковат беременность не наступает, даже не знаю. Но боримся дальше)))
Всем привет! Давно читаю Вас, вот и мне назначили стимуляцию с 7-11 день мц клостилбегитом 50мг 1р в день, плюс прогинова с 3 -20 день мц, а до этого вызываем месячные дюфастоном , тк цикл длинный по 40-50 дней(((( тут писали девочки, что многим перед стимуляцией проверяли трубы, вот теперь боюсь стимулироваться( мне даже про этого ни слова не сказали. Всем желаю удачи в этом нелегком деле! Любое мнение, совет для меня важен!
Сообщение было удалено
Милена, здравствуйте . А анализы какие-то сдавали перед стимуляцией? А вообще, если доверяете своему врачу, то делайте всё как он говорит. Каждый случай индивидуален. У меня спкя и перед стимуляцией мне делали лапару, и трубы также проверили. Правда 5 циклов стимуляции было а толку пока нет(( надеюсь, получится на отмене
Сообщение было удалено
Ого случайно открыла навеяло что-то, это Татя, Милочка я тебя поздравляю! Здорово как! Молодцы!
Нам уже 1,5 почти. Бегаем, растём и радуемся ненарадуемся))) Всё хорошо!
Я была на форуме три года, примерно с 2011 года. После множества стимуляций, а их было 9, и на клосте и на Гонале, после двух операций, после неудачной попытки ЭКО, после неразвивающейся беременности и смены нескольких врачей, всё получилось! Всё получилось само собой! А помог мне в этом обычный врач, которая посмотрела всю мою историю и очень удивилась, что меня ни разу не отправляли к Гематологу. Сказала с твоей кровью не поможет никакое ЭКО. Гематолог мне назначила укольчики и сказала через три месяца забеременеешь. Всё так и случилось! Ровно через три месяца! Как по велению волшебной палочки! Пишу для того, чтобы кому-то помогло, может у кого-то такая же проблема! Ищите грамотного врача! Девочки, обязательно всё получится! Всем удачи и детишек! Я тоже не верила, немного завидовала тем у кого получалось и радовалась очередным победам наших девочек, Мила, Ася, Золото, Комикс... Знаю, что слова - всё будет хорошо, не вселяют надежду, но всё же, как сказал мне один замечательный доктор - надежда есть всегда!!!
Сообщение было удалено
Татя, и меня навеяло))) как вы там? Моей Алиске уже 2 и 1 мес. Ходим в садик на 4 часа. Все хорошо )
Девчонки привет!Милочка,мои поздравления!Мы пока не решились на второго)Много хлопот и с одним)Может когда подрастёт..Татя,Комикс,Золотце,рада что всё у вас хорошо)Как Женёк наша,кто-нибудь знает?
Сообщение было удалено
Какие вы уже большие! Мы в садик летом пойдём я думаю, нам тоже будет 2 годика. Всё хорошо!
Сообщение было удалено
Женёк совсем пропала, мы с ней в майле общались, и что то она давно не выходит на связь.
Ой девченки, да тут все старенькие собрались!!! Все, кто был на этой ветке, видимо заглядывают сюда, как и я, вспоминают свои переживания и хотят как-то поддержать новеньких. Ася, Тата, Мила2, Золото, я с вами не знакома, но следила за вашей перепиской. Благодаря Вам я тоже находила в себе силы действовать, что-нибудь предпринимать каждый месяц. Спасибо. искренне переживаю за Женю из Крыма, надеюсь и у нее все хорошо.
Всем новеньким желаю удачи и двух полосочек. я прочитала весь форум чего и всем советую. тут можно подчеркнуть много полезного, а радостные новости девочек вселяли уверенность, что "все будет хорошо".
Сообщение было удалено
Девочки, новеньких принимаете? Всю ветку ещё не прочитала, но в процессе))) Так радостно читать хорошие новости, они вселяют надежду. У меня сейчас первый цикл стимуляции клостом. Две таблетки в день, в поддержке дивигель и после овульки дюфастон будет. Ну это в том случае, если она вообще будет. Своей О нет, цикла практически нет - грязная мазня вместо монстров, эндик не растёт. Анализы в порядке. Пролактин чуть повышен, снижаю таблетками. Через неделю на УЗИ посмотреть растёт ли чего. Но у меня схема клоста 2-6 дц.
Девочки!!!а если я клостилбегит пропила больше на три дня что будет?
Сообщение было удалено
Как Вы так умудрились???
Теперь только ждать остаётся. И по УЗИ следить. По одной таблетке пили?
Всем привет , начала читать с начала дочитаоа до не помню какой странички пережила с многими разочарование с многими удачу ! Пришло и мое время выбрала хорошего репродуктолога в своем городе , так же держу связь с репродуктологом с Казахстана ( подруга) так же держу связь с геникологом с Москвы ( подруга). Вобщем о всем что мне назначают консультируют со всеми . Вобщем прошла я кучу анализов + проверка труб на проходимость. Вобщем с завтрашнего дня начинается стимуляция на 3дц клост 100 5 дней в 21:00, на 10 дмц узи в 10:00 утра. До этого кратко хотим стать родителями уже 14 лет. 1 аборт о котором я сожалею , потом безуспешне попытки стать родителями, потом вкдыш , потом отпустили сит. Потом опять зациклились внематочная с удалением правой трубы , следом замершая , потом безуспешное лечение , потом отпустили сит. Тут опять решили что пора ! Так вот что могу сказать за старичков у кого все удачно я очень рада ! Ну а нам удачи ! Надеюсь все будет у нас хорошо и будут // на новый год !!!
Сообщение было удалено
От всей души желаю Вам удачного цикла!
Тоже через замершую прошла, срок большой уже был. Сейчас вот с новыми силами в новый путь.
Сообщение было удалено
Лялька, я в этом месяце тоже первый месяц стимуляции начала делать только у меня с 3 дмц клост 100 в 21:00 (5дней) узи на 10 дмц. Надеюсь у нас все получится !!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, нам с вами удача не помешает - это точно ! Боженька нам поможет !!!!🤗
Сообщение было удалено
Спасибо большое, нам с вами удача не помешает - это точно ! Боженька нам поможет !!!!🤗
Светик, у тебя какой дц сегодня? Я сегодня третий день клост пью. Ещё два осталось. И в понедельник на УЗИ, 11 дц будет.
Сообщение было удалено
Приветик, я пью первый день !!! Сейчас только выпила и зашла сюда !!!
Сообщение было удалено
Мне на узи 19.12 утром на 10 д.ц !!! У тебя первая стимуляция ? Какая доза ?
Сообщение было удалено
Ага, первая. Дозировка 100 мг сразу. Потому что своей овуляции вообще не бывает. Эх, где б терпения набраться до понедельника дожить... Посмотреть хоть есть ли отклик. Ощущений никаких нет, поэтому кажется что не работает клост ((((
Сообщение было удалено
Ничего себе , а мне кажется уже с первых двух таблеточек начало работать. Хотя , у меня еще месики не закончились может от них на низ живота идет реакция. У меня тоже с овулей проблема. Поэтому сразу 100 вечером . Я очень надеюсь увидеть долгожданные две полоски в этом году и первый раз в жизни безумно хочу услышать сердцебиение в 2018 году , потом безумно желаю и мечтаю о встречи в 2018 !!! Пусть наши желания и мечта превратится в реальность поскорее !!!🤗
Сообщение было удалено
Ты права. Работает))) Не выдержала сегодня, поехала на узи. В ПЯ спокойно всё. Зато в левом ДФ уже больше 20 мм. Один, но крепкий и большой. Эндик тоже отлично нарос - 11 мм. Укол мне в этом цикле не назначили, так что очень надеюсь что фолик лопнет, а не перерастёт в кисту. Овулька по всем признакам со дня на день должна быть. Тесты не делаю, но за БТ слежу. Контрольное УЗИ через два дня.
Добрый вечер!я нахожусь на стимуляции уже 3 месяц,но мне назначали принимать 10 дней на 5 день цикла,и доза увеличивалась,1 месяц 50 мг,2 месяц 100мг,3 месяц 150 мг + ко всему принимаю прогинову 2 мг (2 таю)-также 3 цикла,и подключаю дюфастон с 11-25 день цикла (тоже 3 цикла подряд)...вот надеюсь на чудо,как и вы все!!!хотя один ребёнок уже есть,но очень хочется 2-го ребёночка ))
Сообщение было удалено
А почему в первые стимуляции не получилось? Фолики и эндометрий как росли?
На какой день нужно укол делать после Клостилбегита?
Сообщение было удалено
Это не от дня цикла зависит, а от размера фолликула. При достижении 18-20 мм.
Сообщение было удалено
Вам врач скажет.
Сообщение было удалено
Может на приеме скажут про укол , не хотелось бы чтоб перерос в кисту!!! Темболие 1 прям нормик !!!
Сообщение было удалено
Удачи вам !!! Только странно почему дюфастон так рано обычно его назначают при нестабильных месячных на 16 дц , при планировании на сколько знаю его пьют после овуляции и до месячных если придут. Ну покрайней мере мне это говорила моя подруга гениколог репродуктолог.
Привет девочки я у вас новенькая
Девочки помогите мне, не получаеться второго ребёнка зачать. Завтра на узи. После стимуляции клостилбегитом эндометрия 5,5 мм. Я вся в панике
Сообщение было удалено
А день цикла какой?
Если ещё первая фаза, то можно успеть в этом цикле наростить дивигелем. Очень действенная штука. Фолликулы какого размера?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Не, такой большой колоть не будут, опасаясь гиперстимуляции. Так что я сегодня активно уборку затеяла, в ванне горячей полежала, ну кекс разумеется тоже )))) Это всё помогает лопнуть фолик. Надеюсь получится.
Сообщение было удалено
Десять дней пить клостилбегит? 150 мг каждый день????? Вы уверены, что Ваш врач не хочет Вас убить? Кроме шуток, максимальная доза клоста на один цикл - 750 мг. А у Вас на цикл получается две максимальные дозы. И Светик права, слишком рано с 11-го дня дюф пить. По такой схеме его как противозачаточное можно использовать.
Сообщение было удалено
Ты пресс качай , крыжки делай точнее выпрыгивание . Такие упражнения должны помочь !😉
Сообщение было удалено
Мне кажется что , Валерия занимается самолечением . Ни один нормальный врач такую схему приема лекарств не порекомендует. У меня плимяшка еще только учится на Гениколога и то в шоке когда я ей сказала про такую схему. Ты абсолютно права больше 750 не должно привышать и такая схема дюфастона сказала моя девочка что это схема для противозачаточных , перебивают овуляцию чтоб женщина не забеременела . Ну , как то так !
Я бы Валерии не советовала бы заниматься самолечением , а если это действительно врач посоветовал то нужно от него бежать не оглядываясь пока всю репродуктивные систему не испортил Вам !!!!