Гость
Статьи
Кто стимулировал …

Кто стимулировал овуляцию клостилбегитом, зайдите пожалуйста!!!

Девочки!!! Кому назначали стимуляцию клостилбегитом при отсутствии овуляции, пожалуйста напишите свою схему. Мне интересно, на какой день цикла назначают пить прогестерон (утрожестан или др.препарат. …

Автор
42 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 846
Евгеша
Комикс

Сообщение было удалено

Приветик) Цикла вообще без таблеткок не было! По 3-4 месяца задержки, только медикаментами сейчас отрегулировали.. тоже на ок была и чего только не пробовала!!!((( И, как ни странно, овуляцию ооочень чётко чувствовала на ок, как никогда!

Tati
Евгеша

Сообщение было удалено

Привет, Евгеша!Воооот, и у меня также тогда, заходила заходила вооьще никаких смс, потом с компа зашла, а тут столько всего нового 😄😄😄 куда-то надо в другое место на форум переходить наверное.....

Третий месяц стимуляции начнётся у тебя??
Мне в пн идти в больницу, назначат день операции... что-то страшно жуть..😌😌😌

Таня
Евгеша

Сообщение было удалено

Евгеша, привет. Как ты? Пришли злобные монстры?

Евгеша

Добрый вечер, дорогие Танюшки) Девочки, напишу вам общее письмо) Короче, сегодня поделилась со знакомым гинекологом своей проблемой, он, правда не совсем репродуктолог и не совсем эндокринолог.. но, вроде, дядька толковый.. так вот, он мне сразу о лапаре сказал, сказал- готовься, а я готова и ничего уже не боюсь) Думаю, мнение еще одного специалиста не помешает)) Блин, постоянно кругом то беременные, то нежелательно беременные (делающие аборт), так это уже невыносимо! Когда же праздник будет на нашей улице?
Tati, а ты чего боишься?) Самое страшное уже позади (бесконечные сдачи анализов), ты молодечик, выстояла! А мне только предстоит! Да.. будет третья стимуляция, только я не верю совсем уже в нее.. Месячные пошли, только (извините за столь интимные подробности) темные какие-то.. прям темная гуща какая-то.. наверное, из-за препаратов, второй день никак не разойдутся) Опять непонятно мне когда первый день считать! Вчера часа в три вечера вроде как пошли, немного помазало и все, а сегодня утром опять началось..
Tati, а мне хорошо), ты первая все пройдешь и мне все подробненько расскажешь))

Евгеша

Только надеюсь на бесплатную лапару, столько денег уже на все потрачено, ужас просто! Причем, муж на выходные эти пообещал мне купить шубку норковую)), очень бы не хотелось тратить эти деньги на операцию.. ну уж раз пообещал, то должен купить, а об операции подумаем позже. Раньше муж обещал шубу купить как только заБ, не дождался(( Позавчера он так жалобно сыночка попросил, аж сердце от боли сжалось. Блин, хватит хандрить, все хорошо!!))))))))))

Комикс
Евгеша

Сообщение было удалено

У меня так было раньше ,а после 25 лет само отрегулировалось.иногда как часы приходили М.ну максимум 3 цикла ,иногда раз в два месяца и чаще всего каждый цикл в разные числа (то есть то вначале месяца ,потом в середине потом в конце ).я тоже принимала гормоны но от прогестерона (утрожестан ) у меня была после М мазня дня по 4-6.неприятно это дело было.вообще на стимуляции ты же ещё принимаешь т для эндометрия препараты и для жт всякие сюрпризы могут быть в виде этой же пресловутой долгоиграющей мазни или цвета.в целом после родов у меня только год прошёл ,поэтому не показатель ещё но и ровного цикла нет даже сейчас.так что я сделала вывод плевать на ровный цикл ,если ещё придётся стимулироваться буду не себя под стандарты подгонять а стандарты под себя 😂Так проще

Комикс
Евгеша

Сообщение было удалено

Платно в Москве раньше 40 тыс было.у меня подруга делала на Опарина (но там думаю гораздо дороже).знаешь ,мозг тоже надо отключать не все же вокруг стимули вертится 😂Есть и другие аспекты жизни.а лапару почему тебе тот доктор прописал ? Хотя ты знаешь как многие после неё залетают.в первые полгода .вдруг это твой случай )так что стоп хандра!она в нашем деле не союзник 💪

Таня

Девочки, только вчера писала, как мне все равно, а сегодня была в гостях, там все выпивали и курили и я не сдержалась, выкурила пару сигарет и выпила бокал-полтора белого сухого. Ну и ещё провела часа 4ре в прокуренном помещении. Пришла домой и корю себя "а вдруг б?", что я себе нагрешила ужасном тд. Вот не дурында скажите?

Евгеша
Комикс

Сообщение было удалено

Комикс, лапару мне уже не первый доктор советует, у меня один яичник в капсуле, он поликистозен, второй- немного лучше.. я прям уверена, что нужно лапариться, сделают насечки, прошурудят трубы). У меня "в молодости" все было нормально с циклами, но три года был стресс (папа умер) и через год после этого все началось.. Г считает, что это и послужило "запуску механизма", такая реакция на стресс.

Евгеша

Я с тобой согласна, Комикс, что не все вокруг стимули и Б вертится, нужно голову отключать, сама не раз это себе и другим советовала), но иногда так голову сносит, невозможно ни о чем другом думать) А мой тебе совет: если хочешь второго ребеночка, не тяни столько лет, сколько я тянула, сразу рожай), как бы тяжело не было)

Евгеша
Таня

Сообщение было удалено

Танюш, ну не похвалю тебя, конечно, но и ругать особо не за что) Страшного ничего не произошло, страшнее, когда беременные, с животами "до носа" пьют, курят и говорят, что ничего страшного, ребенку не вредит! Одну даже знала, она в первую Б не курила, во вторую Б курила и не удивление второй ребенок был здоровее первого! Типа, не показатель! Я тоже курила, но как только узнала о Б сразу жу мне алкоголь и сигареты стали просто противны.

Евгеша

Тоже иногда себе позволяю выпить, а что делать) Если сидеть и ждать Б, не позволяя себе иногда расслабиться, то можно просто с ума сойти! Даже психологи советуют напиваться), таким образом снимать стресс.. не постоянно, конечно))))))))))))))))))))

Таня
Евгеша

Сообщение было удалено

Кстати, у меня подруга в прошлом апреле сделала лапару, а в августе забеременнела и родила хорошенького мальчика. У неё тоже был поликистоз. Операция в Москве стоила около 60 тыс. руб.

Евгеша
Таня

Сообщение было удалено

Понятненько) Надеюсь на то, что моя Г проведет меня по направлению.. Одно страшно, сделают лапару, ничего не получится и.. что дальше? ЭКО?

Таня

Начинается неделя до менструации-неделя мандража((( Гоню от себя всеми способами, потому что в прошлом месяце так заморочилась, что это уже навязчивой идеей было.

Комикс
Евгеша

Сообщение было удалено

Ох уж эти стрессы.а у меня такая ерунда с самого начала творится.тогда делай лапару и с кистами стимулироваться надо оч аккуратно на узи как на работу ездить.они от кломифена(клостилбегит) могут расти вместе ( а то и вместо ДФ) и могут лопнуть вместе яичником.одной девочке так яичник удалили причём во время лапары,сказали лопнул бы было бы совсем плохо ,второй очистили от кист и она забеременела .у нас дети ровесники.раз врачи советуют решайся!я в тебя верю!

Комикс
Евгеша

Сообщение было удалено

Оххх понимаю.особенно когда вокруг столько беременных.но надо наслаждаться значит своим временем.отдохнуть и тд .потом не до этого будет)))если честно мне уже 30 и если рожать то надо вот сейчас уже пару -3 лет.но,положа руку на сердце ,мне достаточно на данный момент одного ребёнка.больше одного я в принципе то и не хочу особенно рожать ещё раз .возможно я изменю мнение лет Через 10)))но если у меня не получится больше родить в 40 я буду довольствоваться одним ребёнком )))

Комикс
Евгеша

Сообщение было удалено

Я когда ещё не знала что я б я пила бутылку сладкого шампанского почти каждый день ,а то и по 2-3😂😂🙈а когда не пила это потому что я себя жестоко сдерживала.причём я не пьянела вообще (Иначе б не пила ))) а потом как отрезало,я стала пить пиво и все дальше токсикоз начался и от алкоголя меня воротило.вот только на Днюхе у дочери выпила пару бокалов

Комикс
Таня

Сообщение было удалено

У меня все признаки мес были.я поэтому ни сном не духом.так что подожди ещё!!

Таня
Комикс

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку. Я не боюсь факта, что не Б, частично даже наоборт (в отпуск хочется), но именно надуманность этого ожидания уже ведет в это порочное состояние "а полезу-как почитаю про первые признаки Б" и т.п.

Евгеша
Комикс

Сообщение было удалено

Спасибо, Комикс) Я тоже в себя верю)) Конечно же сделаю, больше ничего не остается.. но для самоуспокоения попробую последний цикл простимулироваться, а потом на лапару! Ты случайно не знаешь, сколько времени длится восстановление после лапары? Как скоро можно приступать к труду? Или можно вообще без больничного обойтись? Блин, я учусь на заочке и как раз сессия в ноябре.. не хотелось бы сессию прогуливать, но там, кончно, как получится.

Евгеша
Комикс

Сообщение было удалено

Знаешь,я тоже не особо хотела второго, родила дочу, она подросла.. поначалу была страшной капризулей, не давала ни минуты расслабиться, то из кино мама нас выдергивала, то из клуба, потому что та орала), а я родила ее в 22, зеленая еще была, кайфовать хотелось.. родила потому что муж оочень хотел доченьку, хотя старше меня всего на год.. Так вот, думаю, поживем чуть-чуть для себя, доча самостоятельной стала, можно расслабиться и дорасслаблялись(, теперь и стимуляция не помогает((
Конечно же уговаривать тебя не буду- второй ребенок дело каждого, но поверь, сейчас немного забудется ужас родов, пеленки, неспание по ночам и ты захочешь вновь все это ощутить))))))

Комикс
Евгеша

Сообщение было удалено

Ну где то 3-4 недели нельзя шпили-вили)))то есть месяц точно нельзя б.поскольку это все таки хоть и небольшая но операция .плюс там пока все заживет.я бы 2 след цикла воздержалась.второй как заживать будет .но первый точно.после лапары где -то неделю нельзя толком напрягаться то есть расчитывай что 5 дней примерно ты будешь сначала в больнице восстанавливаться а потом ещё столько же дома.и 3 месяца следующие нельзя тяжести поднимать и спортом заниматься .так что если в октябре начать то прийти в ноябре сможешь.как раз дома сидеть учить ))без больничного тоже вряд ли совсем.я бы взяла на 2 недели точно.

Комикс
Евгеша

Сообщение было удалено

Я первого родила в 28)))))меня уже в клубы не тянуло 🙈Родила в старости )))))я детей люблю ,особенно новорождённые они такие Куклята.но я ужас родов уверена,не смогу забыть никогда.я даже когда пишу у меня низ живота ноет.господи,насколько это страшно!!ну и так может если бы кто помогал мне хоть немного.а я жду когда деть подрастёт и я хотя бы смогу с папой оставить и он не будет мне в парикмахерскую звонить и подгонять.но сейчас хотя бы оставить можно ,а до 9 мес я не разлучалась больше чем на полчаса и то 3 раза за все время ))))короче ,устаёшь аж нервы сдают.порой прям всыпать хочется...не знаю мне кажется вот один это мой удел.я слабак (

Tati

Евгеша,Привет!!! Да сама операция чет страшна😬 боюсь опять приду, врач ещё перенесёт на неделю..ждать опять, на работе опять отпрашиваться..не особо это приветствуется. Больничный дают на неделю после лапары, если все хорошо из больнички выписывают день на третий. Месяц Противопоказан спорт и тяжёлые нагрузки. Планировать можно через недели три, если во "внутреннем мире" все хорошо, а кого-то знаю и раньше заниматься делом отправляли, то есть почти после 1,5 недели после операции!
На счёт алкоголя-и я тоже расслабляюсь! Не курю уже давно конечно, а вот Винца или шомпанского ну почему б нет?! Как ещё напряжение снимать?! Не думаю, что алкоголь особо влияет.... вот многих послушаешь, так у них само зачатие произошло "под шофе "😃😃😃
Про беременных вокруг-вот правда, либо раньше не замечала просто, но вокруг уже все как будто по третьему кругу беременеют и рожают! На улице одни мамочки с колясками, нет, ниче не хочу сказать, слава Богу и здоровья им всем, но так хочется чтоб и нас наградили за все наши старания!!...

Таня

Евгеша, Комикс, У вас хоть один точно есть, а мне вообще 30 через два месяца (((( сегодня ехала в автобусе и стояла в очереди специально, чтобы сесть, так как ехать далеко надо было... Уселась, воткнула наушники, смотрю ю туб и через некоторое время ощущаю, что на меня почти орут. Снимаю наушники, мужик кричит :Девушке плохо , она в положении , а вы расселись! Я говорю-а чего орать? Я же не против уступить , никаких проблем нет. Он мне: Потому что вы не слышите, а девушка в положении, ей сесть надо. Там правда стояла несчастная, зеленого цвета девушка без живота , первый триместр точно, так как не определишь в каком она положении . Но он продолжал на меня прикрикивать, я не выдержала и сказала :я вообще-то тоже девушка и это все понимаю, на меня орать не надо , тут толпа и просто реально трудно определить кто и в каком положении . Девушку усадили, над ней хлопотали. И вот я понимаю, что ей очень плохо, она в час пик , в пробке в душном транспорте ... Ситуация та ещё. Но я себя такой несчастной ощутила, как будто я второй сорт раз я не в положении, дурочка, знаю, но такое чувство было((( до слез.

Таня

В предыдущем посте про хоть один я имела ввиду ребёнок. 😂😂😂

Комикс
Tati

Сообщение было удалено

Привет!! Я та самая у кого под шофе зачатие произошло 😂Надо же столько лет себя в этом сирого ограничивать и заБ именно в тот день когда я ( неожиданно даже для себя) можно сказать ухрюкалась( обычно я не напиваюсь до вертолётов , уже даже забыла что это )))) .курить я давно бросила , за месяцев наверное 6 до Б.как чуяла и никогда с тех пор не курила

Комикс
Таня

Сообщение было удалено

У меня было такое что меня пытались поднять в метро . Когда в вагон вошла женщина с 3 детьми , 2 из которых годовасики у неё на руках .и она ещё была в положении..я сказала нечего меня поднимать я тоже в положении .идите на мужиков наезжайте.есеноо никто не поверил что я правда была в положении и причём ! У меня такой был токсикоз что блевануть я могла где йугодно.что весьма небезопасно , ведь может вызвать тонус.поэтому плевала я на всех и сидела дальше.я это к тому , что и хоть бы ты была тоже Б они тебя не считают 2 сортом или там 55.это наше больное на этой почве восприятие.так что не накручивай себя лишний раз.пусть они мужиков сгоняют, и опыт на них.желательно на качков.так и говори ой вы знаете я тоже в положении , но пока ещё не видно.

Комикс
Таня

Сообщение было удалено

У меня было такое! Причём у меня ближе к мес был мнимый токсикоз , живот словно рос я даже пару раз видела отдаленные 2 полоски!!! Я двинулась на этой почве не на шутку.тогда я и начала понимать что надо срочно отключать мозг иначе с катушек слечу!тогда и началась моя борьба за здоровье своего котелка 😂Не быстро но я справилась И прожила в этой гармонии год и 3 месяца.за это время я успела уйти от бывшего , найти нового выйти даже замуж .так что все образуется у тебя

Евгеша
Комикс

Сообщение было удалено

Понятно, Комикс), спасибо за ответ) А я-то думала, что мне сделают лапару, на следующий день домой, потом на работу)) Думала в выходные свои как-нибудь проскочу)))

Евгеша
Комикс

Сообщение было удалено

Блин,Комикс, поверь! И я клялась, что больше не рожу и родов не переживу))) и т.д. и т.п.) Все проходит, все забывается, только хорошее помнится. А нервы- это даа.. я даже шлепала свою доченьку маленькую, теперь простить себе этого не могу и больше никогда не поднимаю руку(( Действительно, когда ты одна и одна, и каждый день, как день сурка, крышу сносит) Но я готова и мечтаю все это пережить еще как минимум один раз)))))))))))))

Евгеша
Tati

Сообщение было удалено

Привет,Tati! Теперь мне ясно, что не отделаюсь лапарой днем-другим)))) Знаешь, я уже реально ничего не боюсь, страшно одно, что не поможет операция.. Страшно само бесконечное ожидание чуда и слезы над тестами(((

Евгеша
Таня

Сообщение было удалено

Танюш, все будет, нужно просто немножечко подождать! А насчет этих злых людей.. нужно просто стараться их не замечать, пропускать мимо ушей все их слова! Я оочень впечатлительная, я рыба, плачу по поводу и без, вообще остро на все реагирую. Думала, что с возрастом стану жестче, но чето никак)))) Действительно, говори, что тоже Б и пусть все лесом идут!

Евгеша
Комикс

Сообщение было удалено

Кстати, очень часто слышу, что именно под шафе Б)))) Моя знакомая так двойню родила), говорит нам с мужем- напейтесь и за дело, проверено))) Наверное и правда мозг отключается, ты расслабляешься и все получается)))

Tati
Комикс

Сообщение было удалено

Воооо, о чем и говорю! У многих под это дело все получается! )))))))) практически все знакомые в моем окружение-никто ничего не планировал, свадьбы практически у всех вот по залёту! Вот под шофе чих-пых и готово)))))

Tati
Евгеша

Сообщение было удалено

Нееее, одним-двумя днями нет конечно! Это операция, вмешательство,потом вот говорю месяц-другой(у кого как) спорт противопоказан и подъем тяжестей, так что посмотрим конечно как это все будет проходить лично у меня, буду все описывать !)))))
Я не боюсь, что операция не поможет, наоборот-мне кажется, что это как раз шанс, даже шансище огромный! Продуют там трубы эти, а там все как по-маслу пойдёт, меня и муж так поддерживает, говорит "Ты чтооо паникуешь, сейчас как сделают три прокольчика, продуют там все, потом не остановишься, первого, второго, третьего!" Конечно шутит так, какого второго третьего, хоть одного б😄😄😄 Но оооочень многие беременеют после лапары!
Поэтому делать, однозначно!!!

Tati
Евгеша

Сообщение было удалено

У многих да, пробовали-нифига 😂😂😂конечно каждый день с таким зачатием экспериментировать не стоит, но иногда и так можно попробовать 😄😄😄

хммм...это же опасно!

Гость
Tati

Сообщение было удалено

У многих да.но я раньше вышла замуж чем заБ.собсна в ночь свадьбы я позволила себе бухлишка и вот оно случилось )))наверное потому что я откровенно перестала парится и чудо пришло совсем правда неожиданно

Tati

Комикс, даааа, это понятно, что надо мозг отключить))) вроде пытаешься, но не получается все равно! Каждый день, когда приходят месячные, прям ужасное настроение приносит! Эх...

Комикс
Евгеша

Сообщение было удалено

Оооо это мы тоже разок -другой проходили но я решительно с этим завязала.очень конечно нервы сдают хотя вспоминаю сейчас как пыталась заБ что все эти измазанные стены от еды и прочее конечно мелочи.но при недосыпах и нервном напряжении бесит буквально все 🙈А напряжена я потому что страшно за все.так ли развивается , со здоровьем тут там надо ухо в остро.а хочется ничего не упустить и своевременно если что устранить.это тоже стресс) но и счастье.доченька ведь такая маленькая , а все делает с таким важным лицом , такая деловая.мы называем её министерша! Конечно хочется вернуть время вспять когда реп была совсем крошка но вот в род палату возвращаться не хочется.😂Очень уж я под впечатлением.если вдруг у меня будут ещё дети я не знаю как я без эпидуралки справлюсь.я думала об усыновлении.но пока надо жилплощадь расширить
У тебя там какие новости ?

Комикс
Tati

Сообщение было удалено

Понимаю как никто другой! Я была настолько зациклена что меня ближе к месячными начинало мнимо токсикозить.тогда я и поняв что или будет взрыв или пора отключатся всеми силами! Что моя жизнь превратилась в навязчивую мысль и ничего вокруг не существует и вертится около одного.я отключилась и даже перегорела можно сказать и видимо у меня ( даже не смотря на проблемы с овуляцией ) все таки было психологическое бесплодие

Комикс
Tati

Сообщение было удалено

Понимаю как никто другой! Я была настолько зациклена что меня ближе к месячными начинало мнимо токсикозить.тогда я и поняв что или будет взрыв или пора отключатся всеми силами! Что моя жизнь превратилась в навязчивую мысль и ничего вокруг не существует и вертится около одного.я отключилась и даже перегорела можно сказать и видимо у меня ( даже не смотря на проблемы с овуляцией ) все таки было психологическое бесплодие

Комикс

Куда комменты деваются ? Задрали исчезать

Комикс

Куда комменты деваются ? Задрали исчезать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Евгеша
Tati

Сообщение было удалено

Привет, Tati) Конечно же будем делать, куда нам деваться), будем делать все возможное и невозможное) Ты же сегодня к врачу! Желаю, чтобы поскорее назначили тебе дату операции и максимально безболезненно и хорошо все прошло)

Комикс

Сообщение было удалено

Привет, Комикс) Просто у тебя все еще очень остро в памяти, думаю, года через два-три поговорим))))) А я вчера моталась по магазинам, занималась шоппингом, купила доченьке подруги (ей 4 мес) такой симпатичный костюмчик в подарок) и вообще, сколько сейчас классных, модных вещичек на малышей), все бы скупила) Как хочется малышку, сил нет)))))))))
Действительно, важнее детишек и их здоровья ничего нет! И ты не будь мамочкой-истеричкой, ребеночек развивается по норме, все хорошо) Хотя.. как представлю каким трудом мне достанется будущий ребеночек, так просто буду пылинки сдувать! Да и за своей доченькой по пятам хожу, многие меня уже упрекают в гиперопеке!))
Дела мои так- сегодня вечером начну принимать по 3 таблетки Клоста (что нас не убивает, то делает нас сильнее)), реально страшно аж по три таблы глотать такого серьезного препарата!

Евгеша
Комикс

Сообщение было удалено

Да, сайт реально подтупливает, заходишь с телефона- вообще другая картина! Блин, страшно вас, девочки потерять, вдруг сайт навернется(

Евгеша

Таня, ты куда пропала? Может, уже заБ и отмалчиваешься?)))