Девочки!!! Кому назначали стимуляцию клостилбегитом при отсутствии овуляции, пожалуйста напишите свою схему. Мне интересно, на какой день цикла назначают пить прогестерон (утрожестан или др.препарат. …
Сообщение было удалено
Страшное это психологическое бесплодие, неееет, до такого состояния нельзя доходить!!! Будем настраиваться на самое лучшее!!
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая за поддержку!! Но у меня слов нет....ещё неделю ждём, типа пока месячные пройдут, вот через дня два должны быть.. смысл я сегодня отпрашивалвсь и ходила?! Не понимаю....
Сообщение было удалено
Мне кажется надо какой то ещё искать и туда переходить, тут все тупит и тормозит!
Сообщение было удалено
Действительно! Неужели доктор не могла тебе назначить прием в определенный день цикла?! Любят они нас гонять, будто больше заняться нечем! Представляю твое состояние.. настраивалась и тут на те!( Ну, что же делать, придется покорно ждать....
Сообщение было удалено
Блин, у меня дня 2-3 при входе на этот сайт то ошибка выскакивала, то опасный сайт.. а сегодня телефон стоял на зарядке и тупо заглючил! Включить не могууу( Уже мысли, что вирус здесь какой-то.. хотя с компа все норм.
Куда пойдем, девчат?)
Не увлекайтесь особенно этими гормонами.
Сообщение было удалено
Да *****, я вообще уже и вещички подсобрала, чтоб с собой можно было взять, прихожу, а она мне опять через неделю, я чуть не вскипела там! 😡 вот мне радость ходить туда-сюда, с работы отпрашиваться по сто раз! Вот с одной стороны лучше делать платно-настроился, собрался, договорился,оплатил, пришёл-сделали!! А тут ну прям чесслово какой-то гемор!!!
Сообщение было удалено
Я убедилась что это страшно буквально сегодня.была на приёме И мне врач выдаёт по узи.какая шикарная была у тебя овуляция а эндометрий мечта ! Идеальная картина говорит.это впервые за всю жизнь я такое слышу.а ведь видишь мне тупо наплевать на все эти ЦИКлы нерегулярные, беременность я не планирую пока , скорее даже стараюсь избегать сейчас. Но прям аж обидно стало что я такой цикл пропустила )))) вдруг он один из моих немногих неудачных .но врач сказала что вряд ли .скорее всего таких много надо просто попадать в те самые дни вплоть до минут и секунд ( которые ни один человек не сможет высилить).походу в моем случае работает откровенный забив 😂😂
Сообщение было удалено
Тут девочки познакомились и куда то все ушли на сайт можешь полистать немного назад тему
Сообщение было удалено
Я глотала -жива 😂Но мне не помог он.зато после родов овуляция шпарит.но за тебя болею! Знаю кому эта доза двойню принесла .пусть и тебе повезёт!
Насчёт мимишек не то слово ! Какая милость сейчас !! Я на последнее скупаю ! Обувь правда дико дорогая .на лето 3, зима 5 демисезонные-3,5-4 и каждые три мес новую подавай.были у врача ортопеда и хирурга сегодня планово ,все ясно в платной больнице .когда говорят что ребёнок идеально здоров так приятно 😀))) я через чур стараюсь не опекать , хотя М.б потому что у моей Алиски повадки деловой министерши))
Девочки, привет. Вот женский (мой) организм странный. Болела грудь, по дням цикла 21,22 ,23, как прекратила пить Дюфастон и стала ждать менструацию, так она перестала болеть, обычно перед самыми месячными побаливает. Пока никаких признаков ни месячных, ни б, но ещё рано... Как же тянется время эти месяцы ожидания и высчитывания дней.
Сообщение было удалено
Самое интересное то вот в чем! Я то это все слышала и до стимуляции! У меня была своя овуляция, анализы все отличные..я приходила на приём врачиха только руками разводила, говорила ну с этими со всеми анализами только стараться и стараться. Мы старались и старались. Потом она все таки решила стимульнуть, два мес, я почитала про все это, думала мне то зачем?! Врач сказала это поможет и будет ещё лучше-и правда там вообще сказка стала! Врач аж глаза от удивления округляла! Говорит ну я не знаю, если с эттими данными и толку нет иди на лапароскопия! И вот итог-надо трубы смотреть! Я уж не знаю как оно так бывает, когда все все все отлично , а ниче не получается! И делом занимались и прям в овуляцию, до овуляции, короче все Как надо! Толку никакого! Ну как так то?! Не попадали в тот день, в ту секунду, на небе звёздочки не сошлись.....
Сообщение было удалено
Жди Танюша, жди! Я когда это все пила, так у меня вообще не понятно чего с организмом творилось 😀 особенно с настроением😬
Так что может дни вообще не придут и Может у тебя все получится!!! 🙏🏻
Сообщение было удалено
Да я помню, видела что-то такое! Хотела вернуться, так сайт тупит так, что некоторые страницы тупо не открывает или пишет ошибку. И я плюнула
Может тормозит оттого, что тут уже 850 страниц?! Прям хоть тут же новую тему создавай и туда переходи 😃
Сообщение было удалено
Тань, у меня один в один ситуаия, правда стимуляция только первый месяц. Своя Овуляция, у мужа всё хорошо, все-все анализы впорядке, НО...ничего
Здравствуйте девочки, примите в свои ряды. Мне 27 лет, ни разу не беременела. В июне 2009 года был первый половой акт (20 лет) и я стала поправляться сильно, хотя до этого всегда была худышкой, в итоге примерно за 6-9 мес я набрала около 10 кг. ведя тот же самый образ жизни. И к апрелю след года у меня пропала менструация. Т.*****. с 20 лет до сегодняшнего дня у меня ановуляция. Был период когда я все забросила и полгода ничего для менструации не принимала, примерно через полгода в конце декабря 2012 года у меня сами пришли месячные и шли нескончаемо каждый день с каждым днем все увеличиваясь и увеличиваясь, в итоге в начале февраля я обратилась к гинекологу для остановки месячных, прописали Дицинон, месячные остановились наконец. С тех пор опять посадили на КОК.Зная о своей проблеме с 2009 года: вторичная ановуляция, СПКЯ, понимала что просто так забеременить не смогу. До июня этого года мы с мужем и не планировали беременить, а сейчас уже стали задумываться над этим вопросом. Пошла в ЦПС, там попросили сдать анализы на Пролактин, АМГ, ТТГ, сделать соскоб на Хламидию, микоплазму, ЦМВ, Герпес 1 и 2 типа, сдать мужу комплексное исследование спермы. После сдачи всех анализов решили стимулировать Клостилбегитом, только сказали к идти делать ГСГ, узнала стоит дорого. Решили стимулироваться сами. У меня муж врач-эндокринолог. Начакла принимать Клостилбегит 50 мг с 5-9 дмц, с 9-11 дмц по 2 табл Прогинова, а сейчас пью по 1 т. На УЗИ была на 9 дмц: эндометрий 6мм, доминантного фоликула нет, в ПЯ 7-8 шт, диаметром 4-8 мм, в ЛЯ 7-8 шт, диаметром 2-7 мм. После этой картины стала принимать Прогинову с 9-11 дмц по 2 табл, (т.к. раньше на всех УЗИ эндометрий например на 18 дмц был всего лишь 3,9 мм.). На 12 дмц вновь УЗИ: эндометрий 7,3 мм, доминантного фоликула в ПЯ 14 мм. После этой картины стала принимать Прогинову по 1 табл в день. Сегодня 14 дмц иду на УЗИ. Отпишусь о результатах. ПА занимаемся с 10 дмц, через день, на ночь.
Сообщение было удалено
Вот это как вот так?! У нас с тобой вообще должно быть как по маслу, если есть овуляция и прекрасные анализы!.мы с мужем каждый месяц почти стараемся, толку никакого, месячные приходят всегда по графику! Как будто туда вообще ничего не попадает! Точно надо трубы проверять...😥😥😥
Сообщение было удалено
Значит либо не время ещё малышу родиться .он будет позже.))это когда как раз тот случай у женщины все в порядке с овуляцией и тд но ей назначают стимуляцию , не имея полной картины.например, без гсг.а ведь препараты небезобидные.я бы однозначно искала другого врача .в принципе, я так в своё время и сделала
Сообщение было удалено
Оооо у меня от этих таблеток было всякое такое.и то болело и это и мес не приходили или долго мазали.ужас был , одним словом.я растолстела на 10 кг....но куда деваться ? Надо знач надо.все у тебя обязательно случится! Главное не сдаваться и делать детей )))тут почти все родили ,и с проблемами похлеще.
Сообщение было удалено
Я трубы проверяла при помощи контрастного вещества и УЗИ, сказали, что всё хорошо и проходимо.Так что мне от обиды иногда скулы сводит, когда вижу, как другие с виду менее благополучные во всех смыслах по третьему рожают.
Сообщение было удалено
Это самая толковая в городе 😆 с Ее назначениями девочки с такиииими проблемищами забеременели 👍🏻 что ж может ещё не время, будем ждать, а пока проверим трубы, опять же если дождусь 😀😀😀
Привет всем, сейчас читаю темку с начала потихоньку, очень много всего полезного узнала, спасибо что делитесь девочки.
Раскажу немного о себе. Мне 26 лет, пытаемся забеременнеть уже 2 года, пока безрезультатно. У меня аденома гипофиза, которая продуцирует пролактин и не дает созреть яйцеклетке. Пью достинекс уже по 4 таб. в неделю((
В этом месяце первый раз стимулировались клостиком, 5 таб., паралельно назначили мулимен, овариум композитум и плаценту композитум по 5 уколов каждого, +фолька, с 15 д.ц. дуфастон.
На 10 д.ц. была на Узи, в правом один фоликул 10 мм., сказали что есть слабая надежда на то что дорастет((((
На 13 д.ц. прихожу на Узи, в правом уже ничего нет, зато в левом два предовуляторных больших фолликулов!
Сказали на Узи больше не приходить, "работать" и ждать чуда, укол запретили делать((((
Как выждать еще неделю до конца цикла не знаю( И не хочется зря надеятся, и все-таки верю в глубине души.
Сообщение было удалено
Я тоже ходила как мне хвалили её женщины с такими проблемищами нахваливали.а девки как верещали тоже типо у неё после долгих лет побеременели.однако я благодаря ей чуть не заработала кучу проблем.после её "супер" лечения я стала возвращать чтобы хотя бы все как было.когла врач сходу назначает стимулю (особенно когда овуляция и эндометрий в порядке ) да и ещё и по стандарт схеме (если у тебя конечно цикл не 28 дней ) для меня этот врач перестаёт существовать.опять же вот к которой я сейчас хожу вот это реально врач.она даже денег не берет например за узи на приёме ,если ей нужно понять картину чтобы знать как обстоят дела.короче,врачей я обошла массу.и лично для себя поняла что не все хваленные реально таковые ,а может быть просто со мной не хотят заморочек.но прописать клостика сходу по стандарт схеме и видеть что это нерезультативно и повышать дозу при хорошей овуляции это прям туп и зм.ищвини меня за резкость но я просто у этому очень болезненно отношусь.потому что это отнимает время и деньги у нас и главное мы отчаиваемся ,думая что ничего не помогает .кстати ,мне назначали вообще сразу 100 клоста,а на 2 цикл 150.я принимала 2 цикла по 100...только эндометрий истощился.а ты из какого города ?я из МО
Сообщение было удалено
Это очень важно что трубы проходимы.а кровь сдавала на свёртываемость? Я уверенна если у тебя все в порядке надо просто мысленно расслабиться! Я когда то думала что готова к малышу , тоже отчаивалась , глядя на баб кто залетал от всяких алкашей и проч нечисти.а когда я родила я поняла что тогда я не была на самом деле готова.хоть мне и казалось что я готова больше всех.всему своё время значит! Главное не отчаивайся .при таких показателях не может быть что никогда не получится.беременность -чудо даже у самых здоровых людей.уверена будет скоро и на твоей улице праздник
Кстати , девочки ! А вы фолиевую кислоту принимаете ? Обязательно пейте! Я забеременела когда пила ее и ещё тут есть девочки кто бросил все стимули пил фольку и заБб.ну и плюс сейчас же осень-зима она будет полезна и очень кстати если вы забеременеете.я знаю случаи когда приём витаминов помогал ( или совпадение )
Сообщение было удалено
Да, фолиевую кислоту нужно принимать при планировании, она не дорогая, зато необходима именно в первые недели беременности!
У плода формируется нервная трубка, из которой в итоге получается головной и спинной мозг! При недостатке фольки могут быть серьезные проблемы...
Сообщение было удалено
Спасибо за хорошие слова. Со свертываемостью всё нормально. Видимо гормоны и осень влияют не лучшим образом на настроение. Девочки, к тебе не относится, но у меня еще кроме мужа родных вообще нет, все поумирали, я такого насмотрелась, что так боюсь остаться одна....в общем да, мне голову надо расслаблять.
Привет, новеньким!
Тоже решила фольку прикупить, не помешает, буду принимать!
Таня, а осень тоже на настроение влияет! Депрессуха и уныние, надо в отпуск Танюш!
Сообщение было удалено
Да, у меня цикл 27-28)))
И врач то мне сразу назначила по 1 таблетке клоста, второй месяц также, на третий сказала не будем ничего, ато гиперстимуляция может быть! В принципе все по правильному, а там хз!
А на счёт вот лапары, поговорила с ещё одной врачихой, она удивленно посмотрела на меня? Типа после 1, 5 года планирования и ты собралась на эту операцию? Тебе что говорит 40 лет? Ждите, с такими хорошими анализами все само будет! Вот Ее слова!
Не знаю, чего ждать?! Надо смотреть трубы да и все! Не я первая ,не я последняя!
Сообщение было удалено
Трубы надо конечно смотреть причём тут хорошие анализы ...если ещё нет анамнеза .причем до всяких лекарств.если овуляция в порядке клост последнее дело.сначала надо все обследовать , а не лечить здоровое игнорируя возможные реальные причины так мне мой врач говорила и я согласна на все 100..он очень плох для эндометрия и это я поняла на своей шкуре , как говорится.каждый пусть решает сам , но я больше просто так сходу не разобравшись клост пить не буду никогда .с меня хватило проблем потом с восстановлением эндометрия и гормонов .хотя очень хочется верить что у тебя трубы в порядке и правда все само случится.ведь беременность у самых здоровых тоже чудо.а муж , не помню , тоже проверялся?
Сообщение было удалено
Тань, не останешься ! Двоих родишь и будет тебе минимум 4 внука👍😂у меня тоже много кто умер, мать , любимая бабушка.а кто жив -те ещё предатели...ну и что.в конце концов у тебя есть муж а это самый нужный человек из всего списка ))))) и дети будут !
Сообщение было удалено
Да, очень хочется верить! Муж да, тоже проверялся естестно, все анализы тож хорошие, но для профилактики пил витаминчики для спермиков)))))
[quote="Tati"]
Да, очень хочется верить! Муж да, тоже проверялся естестно, все анализы тож хорошие, но для профилактики пил витаминчики для спермиков))))) [/quote
что ж тогда ждём лапару и верим в тебя! Хотя надеюсь что все случится само до неё.ведь это вполне вероятно
Ну вот сходила я на фолликулометрию. Обрадовали меня там. Доминирующий фоликул уже 21 мм, эндометрий 11,3 мм. На днях должна быть овуляция. Сказали сегодня, завтра и послезавтра активничать, ну каждый день нельзя же, поэтому попробуем соблюдать минимум 36 часовой режим. Посоветовали гель-смазку Актиферт для лучшей подвижности спермотозоидов и для их живучести, стоит порядка 633 руб. Но я решила на эти деньги все таки купить Дюфастон, все равно мне его после овуляции надо принимать. Сказали на УЗИ через 2 дня прийти. Если уж не получится с этим циклом, уже пойду в ЦПС тогда. Буду делать ГСГ. Дай Бог чтобы все получилось.
Сообщение было удалено
Я принимаю фолиевую в составе комплекных витаминов для беременных/кормящих. Его мне прописала врач+омега-3 950.
Сообщение было удалено
Надо, а то я что-то хандрю. Главное, чтобы одно другому не помешало (я имею ввиду отпуск беременности). Ну мы это уже обсуждали;)
Сообщение было удалено
Юля, привет. Прости, что спрашиваю....В кратце : Ты какой месяц на стимуляции и в целом какая ситуация у тебя? Тему нет возможности листать. Спасибо.
Сообщение было удалено
Привет, Юля! Хорошие результаты, старайтесь! Дай Бог, чтобы все получилось! Про гель почитала отзывы-интересная вещь. Кому-то действительно помог, но думаю в серьезных проблемах-лишняя трата денег!
Сообщение было удалено
Стимулируюсь первый раз в дозе 50 мкг с 5-9 дмц также с 9 -12дмц пила по 2 табл Прогиновы (т.к. в прошлом у меня эндометрий в основном не рос) и при стимуляции я решила его поддержать, а после узи видя что он прекрасно дорос за 3 дня с 6 до 7.3 мм, стала принимать по 1 табл Прогиновы. Буду принимать теперь по 1 табл до овуляции. А потом перейду на Дюфастон вплоть до результатов ХГЧ на беременность. Посмотрим что из этого получится.
Сообщение было удалено
В целом при этой схеме результаты такие, замечу что за 6 лет у меня ни разу на узи не было доминантного фолликула:
9 дмц - эндометрий 6 мм, доминантного фолликула нет,
12 дмц- эндометрий 7,3 мм, доминантный фолликул в правом яичнике 14 мм
14 дмц- эндометрий 11,3 мм, доминантный фолликул в правом яичнике 21 мм
Привет, девочки! Привет новеньким) Смотрю, активничаете здесь), молодечики! Таня, держу за тебя кулачки, пусть все получится в этом цикле! Юлия, за тебя тоже! У меня таки полетел телефон, теперь с кнопочным до выходных мучаться, а главное- нет постоянно интернета под рукой(
Пью я свой Клост любимый), верю в чудо)
Танечка, не хандри! Руки, ноги есть, нельзя Бога гневить! Все получится, нужно просто ждать своего времени, все будет! Тань, какой дц у тебя?
Сообщение было удалено
Жень, спасибо за поддержку. У меня 27 д.ц. жду менструацию.
Сообщение было удалено
Да не за что) Надеюсь, что все же не придут твои монстры)
А я сегодня записалась на УЗИ 3 числа, там все будет ясно(
Сообщение было удалено
О, и у меня 27 дц, тоже жду))))))))
Сообщение было удалено
А цикл какой по длительности? У меня 30 дней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У меня 27-28 дней! Уже живот ноет, низ, так что опять придут заразы, чтоб их.......😡 так это меня злит, день когда приходят они-приносит вечно плохое настроение(((((( и ещё ниже отпускаются руки
Сообщение было удалено
Оооо, так у тебя сегодня-завтра? Я тебя очень понимаю, сама 1-2 день менструации хожу, как в воду опущенная, физически и морально истощенная (первые дни болезненные). В прошлый первый день я была на ДР близкой подруги, где собрали всех детей....и я....бегала прокладки меняла (простите), бодрилась, но как-то не очень весело было. Я себя уговариваю, что придут и ладно, зато еще один месяц для себя, может в отпуск поедем и успеем ремонт доделать...А еще пойду на спорт и буду молодой и свободной)))). Я и ты не одни такие, нас целый форум)))) И от этого уже чуточку легче.
Сообщение было удалено
Да, чую вечером вот уже придут!!!!(((( Я тоже как-то стала не очень себя чувствовать в компании своих родивших подруг, у них разговоры одни о памперсах-ползунках и первых зубах....мне поделиться нечем, сижу только слушаю и запоминаю 😄я тоже каждый месяц себя так успокаиваю, ниче ещё один месяц для себя и тд! Да, ты права,Танюш, нас таких полно, это правда, от этого легче, но так бы хотелось, чтобы у каждой пары, которая ждёт и верит, появилось маленькое чудо 😥🙏🏻
Сообщение было удалено
Мне так же с ними не совсем интересно уже, да и общаться стали меньше, конечно. Не расстраивайся, моя врачиха меня успокоила, сказала, что ждать результата нужно в течении пол года, так как необходимо время для " настройки" организма. Я писала подробно об этом. Так что, организм еще не полноценно работает на этом препарате.