Гость
Статьи
Кто стимулировал …

Кто стимулировал овуляцию клостилбегитом, зайдите пожалуйста!!!

Девочки!!! Кому назначали стимуляцию клостилбегитом при отсутствии овуляции, пожалуйста напишите свою схему. Мне интересно, на какой день цикла назначают пить прогестерон (утрожестан или др.препарат. …

Автор
42 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 843
1

1

Tati

Комикс, да твои ответы вообще задвоились аж😆 вообще тут частенько подвисает!((
Ну вот, я тоже каждый цикл чего-то нового якобы нахожу, какие-то другие боли и ощущения))))) но видимо больше себя накручиваю! А так дела приходят ровно в срок, мать их!😂 Надо лапару делать! Но это уже осенью, пока даже заморачиваться не хочу!!

NataLi

Привет, Девочки! Примите в свои ряды планюшек и хочушек. Я так давно и долго читаю Вас и за всех переживаю, весь форум нет возможности перечитать, поэтому спрошу здесь - есть ли среди Вас девочки с диагнозом поликистоз яичников. Как и чем лечитесь, проводили стимуляцию и есть ли результаты?

Комикс
Tati

Сообщение было удалено

Привет! А ты не жди и не думай и не ищи в каждом коле Б))я знаю это тяжело на все ну хотябы 95% отключиться, но оно того стоит при любом раскладе! У меня были все признаки месячных.я пила обезболивающее до 6 недель и даже не догадывалась ни о чем! Кололо низ а я заболела и ещё антимирам пила ....Пока не стало выворачивать дня три наизнанку все 24 часа...поэтому вот эти ощущения , которые то ли оплодотворение , то ли овуляция я восприняла как воспаление или пмс...это вот так думаешь когда мозг не ратотает в этом направлении ...а когда меня 2 дня выворачивало я подумала что у меня рак😂😂🙈пока подруга не сказала какой рак , тест сделай.и я заранее зная что там одна полоса пошла делать .а вдруг появилась первая полоса которая беременная и такая яркая сочная жирная..и потом только вышла вторая , которая контрольная ...тестов я в тот день обписилаааа🙈 А все это время явные признаки я не воспринимала за Б.так что важно просто мозг хоть на пару циклов перезагрузить.стресс подавляет О и выработку ЖТ
Так что отдохни лето, ешь витамины пока цены ещё не комические, загорай тоже так не сильно , но умеренно.у меня овуляции почему -то после отдыха мозгов и тела в Европе стали чаще бывать ...
А и ещё! Пей фольку!! Я пила до беременности и пока не знала до 6 недель я её пила что явно было не лишним и вполне вероятно поспособствовало Б.в любом случае как залетишь тебе ее пить долго и счастливо

Комикс

Антимирам 🙈🙈это антибиотики

Татя
NataLi

Сообщение было удалено

Привет новеньким! У меня был поликистоз, делали лапароскопию всё убрали, но забеременелла только через два года.

NataLi
Татя

Сообщение было удалено

А беременность после стимуляции?

NataLi
Света

Сообщение было удалено

Света, у нас с тобой ситуация одинаковая! Какие у тебя новости? Что-то все куда-то пропали:(

Татя

[quote="NataLi"]
А беременность после стимуляции? [/quote
нет на Клексане

Гость

Девочки, всем привет! Такой вопрос! Что лучше делать ГСГ или сразу лапару???

Жужа

Привет всем будущим мамам!!!
6 лет нет беременности, не могли понять в чем причина. Как говорит врач, у меня все как в учебниках. Овуляция есть, трубы проходимы, гормоны в норме. Назначили клостилбегит стимуляцию. Сегодня уже 3 день по 100мг. Послезавтра УЗИ, посмотрим что скажут. Я ещё простыла, пью чай с медом и лимоном и нимесил, парацетамол и ринзу переменно. Хотела спросить можно принимать капельницу физ раствора и глюкозы? И антибиотики? О результатах напишу позже. Всем удачи!

Гость
Жужа

Сообщение было удалено

От антибиотиков лучше воздержись.опять же не пишешь какая простуда, сильная от какой анамнез и для чего тебе капельницы эти ? Физ раствором нос просыпай раз в час от простуды , а внутрь она не нужна просто так . На глюкозу тоже зачем просто так? Избытка ее тоже не должно быть .Пей Канефрон совершенно точно не повредит , если нет проблем серьёзных с почками .и удачи !

Евгения
Автор

Сообщение было удалено

Евгения

Приветик, девочки!) Тоже хочу к вам.. проблема та же. Мне 30, есть доча 8 лет, очень хотим второго ребеночка, но всё никак.. Была на Ярине (у меня СПКЯ, дикие задержки, без препаратов вообще не было месиков), ожидала беременность на отмене, но нет! Первый цикл стимуляции Клостилбегитом по 50 мг., НИЧЕГО, вообще никак.. во втором цикле буду по 100 мг. принимать, уже не на что не надеюсь( Весь форум никак не удалось перечитать, были ли удачные стимуляции?

Евгеша

Пью Прогинову с 1 по 25 д.ц, Дюфастон с 16 по 25 д.ц, Клостилбегит с 5 по 9 д.ц., вит. ***** , Фолиевую кислоту, Ангиовит..

Евгеша

Два последних текста мои, сразу не обратила внимания на то, что предыдущая тоже Евгения)

Евгеша
Комикс

Сообщение было удалено

Комикс, доча появилась благодаря стимуляции?

Евгеша
Жужа

Сообщение было удалено

Жужа, что у тебя с УЗИ? Не отписалась..

Евгеша

Чёто здесь совсем глухо((

Комикс
Евгеша

Сообщение было удалено

Евгеша,привет )я тоже Евгеша.
Я стимулировалась и начинала причём сразу по 100.но моя якобы супер Г ничего не назначала для эндометрия.и в итоге после 1 стимуляции у меня истончился эндик, и я сама себе выписала прогинова и на 2 цикл все равно ничего не срослось.третью стимулю я не стала проводить по 150.потом забила на все это на пару лет и вот беременность наступила сама.пила только фольку

Гость

У меня на клостилбегите двойня ) - сын и дочка. Забеременнела на втором цикле приема - по 2 таблетки. Доктор была очень удивлена. Сказала, что в ее практике на этом лекарстве двойни не было. Но в побочных эффектах в инструкции читала про многоплодную беременность.

Евгеша
Комикс

Сообщение было удалено

Привет), рада знакомству)) и за тебя очень рада! А я забивать не могу на пару лет, нельзя терять драгоценное время), уже 30..((( Жду месячных, в этом цикле буду уже по 100 мг. принимать.. страшно, что не получится(((

Евгеша
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это просто моя мечта- двойня)), поздравляю! Значит, всё же работает Клостик)), порция позитива от тебя, спасибо)

Евгеша

Девочки, здоровья вашим деткам)

Евгеша
Tati

Сообщение было удалено

Tati, привет! Ты тоже стимулируешься? Мне тоже осенью светит лапароскопия, если три месяца на Клостилбегите не дадут результата((, страшно..

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Tati
Евгеша

Сообщение было удалено

Привет, Евгеша! Да, пила клостик два цикла подряд, фолликулы зрели хорошие, лопались, овуляции были, а толку никакого нет (((( третий цикл врач отменила пить! вот буду делать лапару, надо было делать её раньше, перед стимуляцией, чтоб уж точно знать проходимость.. Страшно конечно не то слово.... Но остаётся надеяться на лучшее, не мы первые, не мы последние))))) сделают процедуру- там хоть видно будет, что да как... А сейчас не известно к какому врачу идти, что сдавать и что лечить )))) по анализам все хорошо, у мужа и у меня!

Евгеша
Tati

Сообщение было удалено

Понятненько, Tati) Короче, твой организм отвечает на Клостик, думаешь, что дело в трубах?(( Я немного пробежалась по последним постам, я так понимаю, что у тебя не было раньше Б? ( извини, если ошибаюсь) Я уже второй день пытаюсь перечитать самое начало форума, особо пока никакого позитива- только одна девочка заБ.. Много информации полезной, аж голова кругом) Я много читала, что после стимуляции вероятность заБ чуть ли не вдвое увеличивается (если, конечно, никаких проблем с проходимостью и т.д. нет) Блин, плохое предчувствие, не верю уже в стимуляцию и страшна лапара) или просто уже сил нет от этих бесконечных обследований(( Сегодня первый дц, в этом цикле- 100 мг., в прошлом вообще никакой реакции на прием не было.. может, я какая-то не такая))) Но родила же как-то первую дочу), только это и радует))) Задолбали дома: "Когда родишь братика или сестренку?"
Ладно, всё о себе, да о себе)) Tati, когда тебе предстоит лапара? Сколько она хоть примерно стоит, ты случайно не в курсе?

мурмурчик
Автор

Сообщение было удалено

мне гинекологша сказала, что сейчас есть препарат для естественной стимуляции овуляции. натуральный, но очень эффективный, помогает. это средство Алоез Компаунд. он принимается курсом и помогает наладить /восстановить овуляцию. я пропила только 14 дней и забеременела. хотя до этого был и клостик тоже. только без толку.

Tati
Евгеша

Сообщение было удалено

Приветик! беременности не было, раньше как-то не спешили, думала когда нужно-все будет, а как перестали с мужем предохраняться, так оказалось, что не все так просто. При стимуляции организм реагировал, фолликулы
Росли хорошие, овуляции отслеживались по УЗИ, а в итоге результат нулевой! Анализы сдавали оба-у всех все хорошо! Клнечно делать надо лапароскопию, нужно исключить ещё этот фактор! Читала сводку о том, что после лапары шансы забеременеть возрастают-настроение улучшилось!))))) буду делать у себя в городе, по полису, как вроде бесплатно, говорят, а там не знаю 😆 На счёт того, что все пристают с вопросами "Ну когда же вы родите ребёночка?!" , это очень подбешивает конечно 😂 как будто я против... Но никому ничего естественно не объясняю, просто отшучиваюсь😊 так что будем надеяться на лучшее и снова сдавать все анализы. Но уже для операции..как сдам_назначат день операции .
Как твои дела продвигаются?

Tati

Евгеша, при приеме Клостика как аппетит, настроение, ну и вообще какие-то перемены замечаешь в себе?

У меня настроение скакало и аппетит зашкаливал😂

Гость
Евгеша

Сообщение было удалено

Взаимно )
Я забила так как прекратила отношения с тогдашним своим мужчиной и собственно не от кого было рожать и соотв стимулироваться тоже было незачем.я решила раз так значит спокойно приму эту ситуацию.а когда в скором времени вышла замуж оно само произошло. Я как раз планировала в 30 начать заниматься этим вопросом )
Это получается у тебя 2 стимуля?ты кровь на свёртываемость сдавала ?трубы проверяла на проходимость?

Евгеша

Tati, мои дела следующим образом), сегодня вечером во второй раз приму 100 мг... На приеме настроение ***** шкалит! Аппетит.. не могу сказать, что изменился, но взвешиваться перестала, дабы не расстраиваться), но вижу, что поправилась(( У меня ко всему инсулинорезистентность, только привела вес в норму и уровень инсулина, и вот опять(( Но это всё не страшно! Только бы лишний вес не помешал долгожданному зачатию! Потом всё исправим)) Я же принимаю, получается, три горм.препарата- Прогинова, Клостилбегит и Дюфастон! От них от всех прет, так что ожидать, что вес не увеличится не стоит) Но! Мне кажется, что эта гремучая смесь из трех препаратов так мне голову сносит, особенно, мне кажется, что Дюфастон просто убивает мою психику, на нем вообще не могу себя контролировать! Ужаас просто)) Бедный муж)))
У тебя как дела, Tati? Что новенького?

Евгеша
Гость

Сообщение было удалено

Гость, это Комикс, я так понимаю?) Да, у меня вторая стимуляция началась! На 12 дц отправлюсь на УЗИ.. кровь на свертываемость сдавала раньше, а зачем она, не пойму? Трубы не проверяла, моя Г сказала, что это будет, если стимуляции не дадут результата и будет лапара..

Tati
Евгеша

Сообщение было удалено

Ахахах, вот мне тоже показалось, что от дюфа ну просто ***** происходит, настроение меняется со скоростью света, могу только что смеяться, потом тут же все плохо у меня, аж выть охото..... Это просто кошмар! Бедные мужья наши , это точно 😂😂😂 мой на меня так жалостливо и иногда с ужасом смотрел, смотрел и терпел 😃😃😃
А с первой беременностью никаких проблем или тоже со стимулированием??
У меня как дела, сдаю анализы для лапары, кровь, мочу, экг, флюорографию... Вот жду всех этих анализов и иду к врачу-назначит день *****! Боюсь страшно конечно........

Комикс
Евгеша

Сообщение было удалено

Евгеша

Гость, это Комикс, я так понимаю?) Да, у меня вторая стимуляция началась! На 12 дц отправлюсь на УЗИ.. кровь на свертываемость сдавала раньше, а зачем она, не пойму? Трубы не проверяла, моя Г сказала, что это будет, если стимуляции не дадут результата и будет лапара..

Знаешь первое до Стииули ты должна сама кровь проверить и трубы ! Врачи Сейчас совсем какие -то непрофессионалы.вандалы.от этих показателей зависит стоит ли делать стимулю и если со свёртываемостью проблемы , то и способность выносить и зачать особенно выносить уменьшается.много тут историй у кого проблема была не только в О но и в этом и были к сожалению выкидыши. А если дело в трубах? Смысл Стимули? Я тебе однозначно советую ( хоть ты и не просила 😂) менять срочно врача .
А гормонов куча.еще есть кто колет хгч.это нужно после приема клостика отследить на узи хотя бы три цикла динамику .может ДФ ещё сам не лопается и это тоже причина отсутствия Б.

Гость

Совсем что ли ку ку
Сходила на УЗИ:у меня нет кисты УРРРАААА!!!Эндик 8 мм,а в левом даже фоллик 11 мм,сейчас побегу за клостиком и от радости выпью 2 таблетки сразу))))))))
Только бы всё получилось.... [/quote]

Tati

Комикс, ну вот поэтому и буду делать сейчас лапару, потому что уже не знаю в чем проблема! А врачи да, почему-то эту процедуру назначают только в самых-самых крайних ситуациях.. сперва стимуляция, а уж потом если нет результата-лапару! Непонятно почему так.....

Tati

Логичнее конечно наоборот !

Евгеша

Tati), привет)) Первая беременность была в далеком 2007, в 2008 родила) Всё было без всяких обследований, стимуляций, высчета овуляций.. просто захотел муж очень ребеночка, попробовали и на третий цикл забеременела.. я тогда была ещё молодой и здоровенькой)) Сейчас моя дочурка во втором классе уже) А со вторым затянули.. то одно, то другое.. думала, как только захочу, так сразу забеременею, но нет!((
Tati, как представлю сколько нужно обследований и анализов для лапары сдавать и проходить, так аж плохо становится((, сил нет уже) Удачи и терпения тебе в этом нелегком труде)), дата операции ещё не назначена?

Евгеша
Комикс

Сообщение было удалено

Я это всё прекрасно понимаю, но много информации читала, очень противоречивые мнения по поводу проверки труб.. некоторые считают, что это может неблагоприятно подействовать на зачатие и др.. короче, уже не знаю что и делать(( В понедельник на УЗИ, там будет всё ясно, насчет ХГЧ буду уже походу решать, я уже об этом думала.. если там хоть что-нибудь(в яичниках) происходит! У меня в прошлом цикле вообще не было никакого ответа на стимулю.. у меня скорее всего в самих яичниках дело, овуляции походу давно уже нет УЗИ также это подтверждало, я её чувствовала только на ОК. Вчера выпила последние две таблетки Клостика, но ВООБЩЕ нет никаких ощущений! Ужаас просто((
По поводу свертываемости, думаю, всё в порядке, никогда проблем не было, года три назад проверяла- было всё нормально.
Ещё вот в чём проблема- по результатам последних УЗИ, у меня, как сказала узистка, надежда только на один яичник, там дела обстоят более ли менее, но мультифолликулярный.. а второй поликистозный и в капсуле..
Насчет поменять врача, то тоже не знаю что делать- эта врач уже четвертая, уже не знаю к кому идти.. каждая начинает свои анализы и т.д.. устала((
Вот так, девочки..

Tati
Евгеша

Сообщение было удалено

Да анализы уже задолбалась сдавать! Все одно и тоже! Уже сделали б да и все быстрее! Пока не назначена, если сдаёшь в поликлиннике, то тут так все долго, ужас! Так что вот жду пока все результаты придут, потом на приём к врачу!
Как у тебя, что там УЗИ показало??

Tati

Евгеша, и спасибо за поддержку! Больше ничего не остаётся как терпеть и надеяться на лучшее!! 😊

Евгеша
Гость

Сообщение было удалено

А фоллик 11 мм на какой день цикла?

Евгеша
Tati

Сообщение было удалено

Приветик, Tati) Всё никак не доберусь, чтобы отписаться о результатах УЗИ! Вобщем, ничего хорошего по сути, но я и не расстроилась! Эндоментий хороший- 8.3 мм, левый яичник, как сказала узистка, "отвратный", он поликистозный, в капсуле, короче, от него ждать нечего! В правом же наконец-то созрел фоллик, правда маленький для данного дня цикла, всего 11 мм., его растить не будем сказала моя Г. Одна остается надежда на следующий цикл и 150мг. Клостика, но я чувствую, что предстоит лапара((
А сейчас просматривала свои предыдущие посты, я там написала, что первый день цикла у меня 26 августа, а считала от 25.. сразу не записала и вылетело из дырявой головы)) Вот теперь тешу себя надеждами , что вчера был не 12, а 11 дц и т.д... Хотя, нет, разгоняться не буду, надеюсь))
К примеру, если мазня началась в обед, это же уже первый день цикла?)) Совсем я уже)))

Евгеша

[quote="Tati"]
Евгеша, и спасибо за поддержку! Больше ничего не остаётся как терпеть и надеяться на лучшее!! 😊 [/quote
Да о чём речь, дорогая), не за что)) Форумы созданы для обмена опытом и чтобы поддерживать друг друга! Как здесь, нас больше нигде не поймут))
Как у тебя дела? Что новенького? Если не секрет, ты откуда?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ситора

привет девушки.у меня такая проблема.у меня был нерегулярный цикл от 35 до 50 дней. последний был 17 августа после я лечилась на УЗИ мне поставили диагноз Поликистоз яичников, очаговый эндометриоз левого яичника седловидная форма матки и последний как-то непонятний Гипоплазия 3-степени (я же рожала дочке скоро 6лет исполнится ) хочу сыночка. с этим УЗИ меня положили в роддом лечиться на осмотре моя Г обнаружила какие-то язвочки в шейке матки и диагноз сальпингоофорит хронический аднексит.Мне назначили 3 метрогил кальция глюконат на 5 дней и гентамицин и неделю электрофареза .а потом ещё на ЭКГ ,эндокринологу и нервпатологу отправили ещё куче лекарств они про писали йодабаланс, л-тироксин,афабазол,зоб 1-2 степени а нервпатолог после ренгена мексидол пирацетам про писал кардиолог рибоксин все это я приняла и принимаю . когда выписывали из роддома на УЗИ у меня седловидная матка и очаговый эндометриоз левого яичника остался моя гинеколог отправила меня к мамологу та после осмотра и анализов назначила Бромокриптин,крестенол,дюфастон и метипред и боровою матку а после клостилбегит. вот я уже себя аптечкой считаю. помогите что мне делать? а вот сегодня у меня пошли месячные а должны 15-17 пойти мне пить дюфастон с клостилбегитом можно или нет? я просто уже к гинекологу идти не хочу такие жуткие боли в низу живота.

Евгеша

Ситора, привет! М-да.. ну, если честно, если бы я расписала свой долгий путь к стимуляции, то было бы примерно так же.. У тебя цель какая приема этих препаратов? Стимуляция? Если да, то тебе должен был доктор схему расписать, там же всё строго по дням.. или ты переживаешь, что цикл сбился? Не пойму..

Ситора

у меня цикл давно уже ненормальный . я побыстрее хочу вылечиться и забеременеть. просто сейчас у меня такая ситуация муж уезжает следущий месяц на полгода или год работать загроницу. Мамолог непрописала мне схему всех препаратов, она все под ряд написала просто я тут так начиталась такой вопрос . Если я буду пить дюфастон с 5 дц с клостилбегитом что будет? у меня овуляция то ест то нет фолликула не выходит.И если я буду принимать все хуже не будет моему эндометриозу яичника

Гость

Привет всем! У меня такая же проблема! Сделали операцию-поликистоз. Прописали клост!!! А скажите сексом обязательно надо заниматься именно в эти 5 дней приема таблеток ?