Гость
Статьи
Кто стимулировал …

Кто стимулировал овуляцию клостилбегитом, зайдите пожалуйста!!!

Девочки!!! Кому назначали стимуляцию клостилбегитом при отсутствии овуляции, пожалуйста напишите свою схему. Мне интересно, на какой день цикла назначают пить прогестерон (утрожестан или др.препарат. …

Автор
42 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 842
Танюша

Привет всем!!!! Девочки кто забеременел после стимуляции клостилбегитом при спкя? Назначили ли кому фемостон одновременно с клостилбегитом и утрожестаном?

Гость
Ася

Сообщение было удалено

Мила 2

Да, да Татечка очень ждем от тебя весточки!!!!

Нет девочки мы ещё в животике )))), 39 неделя пошла, врач сказала со дня на день ожидайте, вот мы и ожидаем. Не хотела родить в пятницу 13-го, сегодня ещё Евровидение надо посмотреть, а потом уже можно)))). Спасибо, что не забываете ))))), сразу напишу как родимся ))))

Татя

42208 это Татя ))))

Комикс
Tati

Сообщение было удалено

Привет ! Мне 29 недавно стукнуло
ЗаБ я не могла с 19 лет .

Комикс
ильси

Сообщение было удалено

Привет!история вкратце выше моя ( я писала ее Татти) знаешь что замечаю .что чаще всего всем без разбора назначают стандартную схему клоста и утрика ( Дюфастона) , хорошо если для эндометрия догадаются прописать дивигель или прогинову .. Но многим это может и поможет если не другие моменты , которые так же надо устранять...полип может мешать зачатию и я надеюсь после гсг там оно все прочистится , ну или удаляют полипы.после лапара так же шансов больше первые 6 мес.я тоже 2 цикла стимулировалась, а потом бросила ...попробуй сначала решить вопрос с полипом все же.а потом при необходимости стимулируйся! Удачи !!!

Комикс
Гость

Сообщение было удалено

Ждём новостей )))👶🏻утр будет интересно?)))

Мария
Танюша

Сообщение было удалено

Привет у меня получилось с первого раза

Татя

Всем приветики, мы ещё сидим ))))) не хочет никак рождаться наша принцесса ))))

Масик

Девочки всем привет,Стимуляшки))Моя история не положительная,я когда-то давно здесь уже писала, Стимулировалась один раз,все без толку,А все по тому что я была в шоке.Мой врач сначала назначил мне стимуляцию все в пустую и фолликулы и овуляция,только после безрезультатной попытки она назначила мужу спермограмму,мне гистероскопию(гистероскопия не дешевое удовольствие) Мои анализы все в норме,а вот у мужа не ахти,Стимуляция в пустую-деньги на ветер,Да и плюс за все время с 2012 года съедены килограммы различных таблеток,в итоге фолликулы сами не лопаются,месяк не было по два месяца-цикл только восстановили,эндометрий толком не растет,сейчас повторно анализы на гормоны ,поили меня последние три месяца курантилом дюфастоном и актовегином,оказалось толку мне от них ни какого= ноль-опять не малые деньги на ветер,сейчас уже наверное будет стимуляция препаратами которые применяю при ии и эко(это бешенные деньги )и я в шоке как дальше ,что дальше???Мужа сейчас опять поганю на анализы,и наверное в добрый путь,дорого не дорого а лялечек ой как хочется!!!!P.S(Если бы муж не был против эко за все эти годы,на все потраченные деньги ,силы и нервы ,можно было бы сделать как минимум три эко,жалко обидно досадно ,время идет и мы все пытаемся (((((

Ася
Татя

Сообщение было удалено

Видимо ей в животике у мамы очень уютно и комфортно вот и не торопится на белый свет)))Татечка ждём ждём,что со дня на день ты нас порадуешь!))))
Как вообще сама???

Масик

Девочки может кому то нужен клостилбегит ,Покупала для себя,но таки не пригодился,у меня есть 2 упаковочки по 10таб, срок годности до 2019,

Комикс
Татя

Сообщение было удалено

Ну значит ей там хорошо и пусть себе сидит.хотя я как вспомню последние деньки ....уже очень хотелось родить ,так тяжко было.я родила в 41 неделю и 5 дней свою Лису Алису.

Татя

Девочки, мы родились 28 мая ночью в день Пограничника, подарок папе)))). Вес 3320 рост 51. Это были незабываемые ощущения (((((, просто жесть. Сейчас приходим в норму, ещё не выписали нас.

Ася

Танюша,поздравляю!Ну вот и сбылось твоё заветное желание-ты стала мамой во второй раз!!!Урааааа!!!!Здоровья вам с малышкой и много вкусного молочка!!!!
Приходи в себя и наслаждайся материнством!Ммм как сейчас помню эти первые деньки после рождения сына,столько эмоций,эйфория и вместе с тем страх,волнение беспокойство за него плюс гормоны бушуют,я просто ревела первые дни..но так хочется ещё через это пройти...))Поздравляю вашу семью от всего сердца с таким радостным событием!!!!Ура Ура Ура

Карина
Татя

Сообщение было удалено

поздравляю Вас)))) счастливые))) скажите пожалуйста вы на клостите забеременели? у меня первый раз не вырос фолликул до нужного размера. Вторая попытка- овуляция была, беременность не наступила, к сожалению. Сейчас пью клост со вчерашнего дня. Надеюсь получится(( у меня поликистоз. Девочки всем- всем удачи и деток по-больше.

Татя

Асечка, спасибо дорогая! Да эмоции через край, сидела бы с ней в обнимку целыми днями и всё! А она всё спит и спит, слёзы счастья каждый день, не без этого.

Татя

Карина, спасибо и Вам! Нет эта беременность самостоятельная и неожиданная, а вообще всего я сделала 9 стимуляций + ЭКО, и ничего не помогло. Помог гематолог, который сразу определил что проблема в крови, назначила клексан, я его три месяца проколола, а на четвёртый случилось чудо. Так что стимулироваться надо только когда у вас в остальном всё в порядке, иначе зря придётся пичкать себя гормонами и жить ожиданиями.

Ася

Татя,вы уже дома?Как будет свободная минутка расскажи в кратце о родах.С чего началось,с излития вод или отхождения пробки,сколько длились схватки,потужной период,делали ли стимуляцию окситоцином(мне делали-это жесть жесть жесть!!!),но наверно она и помогла ускорить процесс,хотя я считаю,что без показаний этого делать нельзя,если всё идёт нормально и безводный период позволяет не торопиться.но врачи же у нас все ,,умные,,типа знают как надо..Был ли с вами папа?У меня нет и считаю там он не нужен,я бы его всё равно выгнала)))потому что,когда корчишься от боли вообще ни до кого,ну это я такая,а многим нравится присутствие и поддержка мужей.
Ой какой же это прекрасный период,первые денёчки после рождения,не можешь надышаться,наглядется.и ночью то не спишь,слушаешь дышит ли,хотя в это время могла бы отдыхать)))Но и с возрастом переживаний не уменьшается)))

Tati

Татя, растите здоровенькими и послушными!! Вы дождались своего чуда! Надеюсь и мы-хочушечки когда-нибудь дождёмся своего.... Чтобы тоже понять, прочувствовать и пройти по этой дорожке!

Комикс
Татя

Сообщение было удалено

Ураааа! Отличные новости! Поздравляю вас ! Самое главное все позади!пусть малышка теперь растёт здоровенькой , умненькой ( а разве может быть иначе ?) , тем более рождённые в день пограничника))))))
А насчёт ощущений это даааа....я по сей день помню их и больше я на это не пойду никогда ))) может лет через 15 конечно забудется , но вряд ли ))

Комикс
Ася

Сообщение было удалено

Привет! У меня тоже был окситоцин и без эпидуралки естественно.я тебя тааак понимаю это такое чувство что ещё чуть чуть и я бы удавилась.говорят забывается ....что -то как -то не у всех ,видимо))))) какой там муж я бы его даже там не заметила )))
А сколько вам уже ? Вы же нас значительно постарше )

Евгения

Танюша я тебя поздравляю от всего сердца, желаю вам здоровья, счастья и всего самого наилучшего. Это твое долгожданное счастье и радость которое не все женщины ценят. Еще раз поздравляю, востанавливайся и жду подробности как Ася.

Ася

Комикс,нам уже 1,10,большииие.Быстро растут наши малыши,не успеешь оглянуться,как и школу закончит)))

Ася

Женёк привет,как дела?

Евгения
Ася

Сообщение было удалено

Привет Ася! Дела у меня регулярно, без задержек😉. В общем все по прежнему, без перемен. Б. не наступает, но я в истериках не бью и живу обычной жизнью. На ЭКО не берут, врачи как сговорились все говорят что примите как есть, а я верю и надеюсь что Господь и дарует нашей семье ребенка.
Да правду говорят что чужие дети быстро растут 😊, только недавно помнится беременная ходила, а уже малышу почти два года. Здоровья вам крепкого, а остальное само придет.

Ася

Спасибо,Женечка!Молодец,что не унываешь,да и повода для этого нет))Придёт и в вашу семью счастье.Оно уже в пути,я знаю)))Просто идёт маленькими шажочками к тебе навстречу))))А детки да,растут не по дням,а по часам.Даже свой прям на глазах меняется.Недавно принесла из роддома комочек,а сейчас уже этот комочек 13,500 кг.скоро разберёт квартиру по частям,озорник.Разве что на потолок не забирается)))На улице если есть лужи-все наши,а можем туда ещё сесть))Это конечно всё прикольно,но иногда нервы сдают от такого непослушания!Ну я делаю скидку на то,что всё-таки мальчишка,у подруги такой если не хуже разбойник растёт.Главное,чтобы здоровые были и учились хорошо в будующем,а пока пусть похулиганят-детство то одно у нас)))

Комикс
Ася

Сообщение было удалено

Точно))нам десятого июня будет 10 месяцев.казалось бы вчера на ветке сидела и дмц тоже высчитывала.
Ты второго не думаешь ?

Ася

Вообще планирую,но пока не получается,то одно,то другое.Честно не знаю,как с ними с двумя справляться))

Гость

Девочки, всем спасибочки огромное!!! Нас выписали на четвёртый день 31 мая уже были дома!

олеся

Девочки, приветик всем! Примите меня к себе. Мне 31 год, малышки все нет и нет. Стимулируюсь колостилом. Первый месяц в пустую. Сегодня была на УЗИ. Фоликул созрел 18мм. Эндометрий 8. Жду овульку. Каму помог клостил,у меня руки уже опускаются.

Комикс
Ася

Сообщение было удалено

Как как )) если есть помощь только ) мне тут совсем некому помочь, поэтому я не планирую пока.но может лет так через 10...)) как раз помощница моя подрастёт.надеюсь все получится так же, как и в эту Б.просто и само собой))совсем не хочется вот это опять со стимуляциями и нервами проходить

Tati
олеся

Сообщение было удалено

Привет, Олеся! Есть много кому клостил.помог, есть также кому и нет((( А сколько лет вы планируете уже? Какие обследования делали? Мужа проверяли?

Комикс
олеся

Сообщение было удалено

Привет!ты не написала какой дмц?судя по данным он близок к овуляции,обязательно отследи дальнейшую судьбу ДФ и эндика.может он не лопается, например.или эндик слишком мал или наоборот.фоликулометрия поможет понять.обледовался ли муж ?один месяц ещё не показатель.обязательно проверь проходимость труб!все же я убеждена что сначала надо все исследовать,а не тупо принимать клостилбегит.иначе нет полной картины и лечение впустую будет.опять же корми истончает эндометрий,если он в норме то целесообразно его принимать вместе с эстрагеном эстрадиоловым (дивигель,прогинова),такая комбинация куда больше увеличивает шансы.но нужна полная картина гормонального фона,состояния труб,состояния здоровья мужа..проделай все это и удачи!!

Комикс

Корми-клост

Tati

Комикс, полностью согласна, что перед тем как стимулироваться нужно полностью обследоваться!! В том числе проверка труб! А не так, как в основном врачи назначают-сдала анализы, ну все-надо стимулироваться..... Простимулировалась 2 месяца(а кто и больше), прождала опять заветную Б., измучилась ходить на УЗИ, набираешь ещё лишний вес с этими гормонами, ну и ещё много "прелестей",веришь же, что все получится, готова идти на многое....итог- все без толку!! Приходишь к врачу, а она-Ой, ну давайте теперь трубы проверим!! Ну *****-моё, а где раньше-то она была?! Я ещё молчу про то, сколько денег на все это нужно слить......

Татя

42235 это была я

Татя
олеся

Сообщение было удалено

Привет новеньким! Что тут скажешь? Мы все тут в ожидании кто-то был кто-то продолжает, печально, но нужно верить! Самое главное грамотный доктор! Я сменила много врачей и всё время думала вот это то что нужно, вот этот врач действительно поможет и тупо выполняла все их предписания, пока не нашла действительно толкового, которая назначила мне правильное лечение и через три месяца свершилось чудо - долгожданные две полоски, я даже не стимулировалась и конечно же не ожидала. Поэтому нужно прежде всего провериться от и до и только потом стимулироваться. Удачи! Пусть всё получится у Вас!

Татя
Ася

Сообщение было удалено

Асечка давай давай сестрёнку!!!!! Уже пора!!!! Сразу двоих воспитаешь, потом будет легче, не тяни годы идут сама всё понимаешь!!!!

Татя
Евгения

Сообщение было удалено

Женечка, спасибо дорогая! Ты у нас одна осталась из стареньких, давайте уже тоже присоединяйтесь, ощущения и эмоции нельзя передать словами, это надо почувствовать самой, подержать на ручках, ощутить как сопит рядом это маленькое чудо))))) ради этого стоит всё пережить и ожидания и беременность и роды! Как же хочется тебе помочь хоть чем то! Приезжайте к нам, у нас делают бесплатное ЭКО, правда ждать придётся, но ничего можно же и подождать, я тебя пропишу даже к себе, давайте думайте и приезжайте! Потом мы к Вам в гости!

Комикс
Tati

Сообщение было удалено

Вот все что ты пишешь я на себе прошла.и сама виновата ибо я лучше всех врачей знаю что сначала нужен полный анамнез и клин картина.но тоже как хотелось .чуда не выходя из дома да побыстрее ) все равно ГСГ и все эти обследования утомительны и в начале пути ещё надеешься на врачей и лекарства ...в итоге через 2 стимули мне так же сказали ну давай трубы проверим...зря надеялась , зря тоже деньги на ветер . А кто принимает дороги ***** препараты Типо пурегон и тд ...не зная как минимум состояния труб и эндометрия это может оказаться просто разорением.все эти походы на УЗИ ...ожидания.так что я точно решила для себя что больше таких ошибок не совершу . И если ещё запланирую Б и будут опять трудности , то сначала только полное обследование себя и мужа и никак иначе!

Tati

Комикс, да!! У многих наверное так, половину обследований не назначают, зато сразу гормоны. Чуть что сразу гормоны. И врачу же доверяешь, делаешь как она велит, че с ней спорить?! А в итоге все выпито, а толку 0! А врачиха тут вспоминает про трубы, которые вообще-то первым делом надо проверять перед стимуляцией , ну как это, нормально?! Ой, короче надоело все это уже пить... Руки уже опускаются, везде и всюду окружают беременные )))))))Бросила все гормоны, походы на УЗИ и по врачам. Мес.приходят каждый цикл по графику, без задержек...как и не стимулировалась никогда и не пила никаких гормонов...Лето буду отдыхать, не буду ниче пить, в дальше видно будет.....Устала!

Комикс
Tati

Сообщение было удалено

Ну у тебя хоть по графику ...у меня и графика то не было и нет даже сейчас )))я лишь разжирела на гормонах , что потом полгода в спортзале сгоняла ....знаешь , ты расслабься отдохни .а чуть силы появятся по-тихоньку обследуй трубы , эндик.многим же клост прописывают даже без анализов на гормоны ...зачем тогда врачам ещё платным платить...ты сейчас не унывай .есть такая штука , как психологическое бесплодие.я тебе точно говорю! Я только забила на все эти дела , сказала себе что хватит, хоть неделю прожить бы без этих мыслей ...так и вот свершилось.более того , я прыгала на скакалке , пресс качала, хулахуп вертела , голодала .... пока не знала что я Б.даже не предполагала .а токсикоз меня настиг когда я поехала 2000 км на трассе! О ,боги гор,я подумала что у меня что -то с желудком.и лишь на 3 день когда я не могла оторваться от блевания я решила ну а вдруг все же чудо ....так что не перегружай мозг , малыш должен прийти в комфортную обстановку! Все обязательно случится, хоть и не верится !!

Tati

Комикс, ахаха, смешно рассказываешь 😂Так у многих!) Ну да, надо абстрагироваться, может сменить обстановку, сгонять в отпуск, снова кстати начала стабильно ходить на фитнес, а то думала, не буду сильно тренить, мало ли там что-то прилепилось, а я тут прыгаю-скачу, в итоге лишние кг от гормонов да и только, но нет, хватит ожидания! Отдохну, как появятся новые силы- там посмотрим! Спасибо тебе за поддержку!!!! Это очень важно, чтоб не киснуть!!

Tati

Комикс, как доча??😊

Комикс
Tati

Сообщение было удалено

Привет! Дочь растёт , 2 зуба полноценных отрастила и начала ещё 2)) радует конечно безмерно, жаль тут фотки нельзя скинуть .но и устаю я как сво(Л)дочь конечно.у меня тут никаких помощников нет и все 9,5 месяцев я одна( к счастью или сожалению) со своими трудностями и радостями. Я тоже на фитнес боялась ходить , но с др стороны можно активен тренить до овуляции, а вторую половину месяца заниматься Типо дыхательной гимнастикой или ходьбой ( а не Бегом) на дорожке , в бассейн тоже можно ходить .на море так за милую душу поплавать.без фанатизма короче .но я как огалтелая и первую и вторую и третью половину скакала дома на скакалке , пресс качала , если не обламывалась на фитнесс ездила.и ничего .но зато потом как узнала...как хрустальная ходила.помню что у меня кстати в тот цикл была такая боль как вот ёжика рожу ( не знаю с чем сравнить ещё ), подозреваю это была О. И когда я уже узнала про Б эта боль иногда бывала я бежала в дамскую комнату и что раз на дню проверяла нет ли крови, может это матка тянется мои гормоны а может и тонус и т д ...пила ношпу ( чтобы если тонус спазм снять ) и утрик сама себе назначила пару раз.кстати, у меня были все признаки М и я пила обезболивающее.все тянуло ныла спина , даже прыщи вышли и я серьёзно запаслась прокладками 😂Ну никак я не ожидала что получится в первый же цикл как я просто расслаблюсь и забуду об этом .такое ощущение что можно было и не заниматься ЭТИМ, все равно бы заБб😂😂

Комикс
Комикс

Сообщение было удалено

Привет! Дочь растёт , 2 зуба полноценных отрастила и начала ещё 2)) радует конечно безмерно, жаль тут фотки нельзя скинуть .но и устаю я как сво(Л)дочь конечно.у меня тут никаких помощников нет и все 9,5 месяцев я одна( к счастью или сожалению) со своими трудностями и радостями. Я тоже на фитнес боялась ходить , но с др стороны можно активен тренить до овуляции, а вторую половину месяца заниматься Типо дыхательной гимнастикой или ходьбой ( а не Бегом) на дорожке , в бассейн тоже можно ходить .на море так за милую душу поплавать.без фанатизма короче .но я как огалтелая и первую и вторую и третью половину скакала дома на скакалке , пресс качала , если не обламывалась на фитнесс ездила.и ничего .но зато потом как узнала...как хрустальная ходила.помню что у меня кстати в тот цикл была такая боль как вот ёжика рожу ( не знаю с чем сравнить ещё ), подозреваю это была О. И когда я уже узнала про Б эта боль иногда бывала я бежала в дамскую комнату и что раз на дню проверяла нет ли крови, может это матка тянется мои гормоны а может и тонус и т д ...пила ношпу ( чтобы если тонус спазм снять ) и утрик сама себе назначила пару раз.кстати, у меня были все признаки М и я пила обезболивающее.все тянуло ныла спина , даже прыщи вышли и я серьёзно запаслась прокладками 😂Ну никак я не ожидала что получится в первый же цикл как я просто расслаблюсь и забуду об этом .такое ощущение что можно было и не заниматься ЭТИМ, все равно бы заБб😂😂
Не 2 а 4😂😂🙈2 сверху .2 снизу и теперь ещё 2 режется

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Tati

Привет, комикс! Да, понятно, что устаёшь *****, ещё и без помощников тяжко!
У меня каждый месяц такой😆 Постоянно ищу каких-то новых ощущений, прислушиваюсь к организму... То в животе кольнет, то в спине😄 Думаю ну наверное вот , вот оно...но нифига)))) надо просто меньше думать 😊

Комикс
Tati

Сообщение было удалено

Привет! Не понимаю куда деваются мои ответы ???
Доча норм растёт , 8 зубов можно сказать уже.вернее 6 есть а 2 только -только показались.скоро уже год ей будет 10 сентября.сил конечно надо много...
Как у тебя дела с циклом ? Какие сейчас планы наметились?

Комикс
Tati

Сообщение было удалено

Вот ответила тебе и увилела 846 страницу , а до этого 845 их было ...какой -то глюк!
Я тоже прислушивалась и бросила это дело и как раз в тот цикл у меня такое было ощущение что ёжика рожу, я подумала наверное воспаление надо провериться сходить , но это ощущение исчезало и появлялось....но я Даже и не думала что это б🙈Так что каждый коль может ведь быть и б)

Комикс
Евгения

Сообщение было удалено

Жень, привет! Как дела ?)