Девочки!!! Кому назначали стимуляцию клостилбегитом при отсутствии овуляции, пожалуйста напишите свою схему. Мне интересно, на какой день цикла назначают пить прогестерон (утрожестан или др.препарат. …
Днвочки а прибавки веса при стимуляции ни у кого нет??
Я сиду на диете, но вес не то что не падает последнюю неделю, он даже растет... Я не могу это объяснить)
Скажем так я давно и часто сижу на диетах и уже идеально выучила свой организм и его реакцию) Но вот сейчас не понимаю почему при таких строгих огранияениях в еде я даже не много набрала(((
я тоже поправлялась во время стимуляции. думаю что это от приема дюфастона
Сообщение было удалено
Я пол года назад дюффастон пила месяцев пять, цикл им восстонавливала)) и вес не прибавлялся)
А сейчас как то странно. Я в принципе не прибавила. Просто я на диете строгой довольнотаки, а вес не уходит)) вот и подумала что может реакция на клост и дивигель
Ой девочки, была на узи на 13 д.ц. , в левом яичнике фоликулл 22 ! Пошла к врачу, она говорит на след день хгч 5000 ед. Вколи! Я прошлый раз 5000 колола на 13 день, хотя она тож говорила на 14! Лопнули они у меня черз 2,5 суток!!
Ну этот раз решила послушать и сделать как врач сказала.. Получаеться уколола на 14 день, на 15 была на узи, ставят кисту фолликулярную, фолликулл 30 и в этом же яичнике фолликул 19! Прошлый раз 15 день был фоллик 28, но он с овулировал. Вообще узистка сказала еще уколи 5 тыс ед хгч, я поехала к доктору своему и она говорит не надо колоть, посмотрим.. А куда смотреть когда уже 15 день! Короче я уколола 5000 ед.. Подумала там же еще один фоллик есть, может хоть он лопнет. Завтра праздник и на узи не попаду. Потом у меня командировка на один день. В общем попаду на узи в четверг! Это будет 18 день цикла....
Еще актиферт в этом мес купила.. Вот думаю пользоваться или нет. Надеюсь что фоллики лопнут! Если лопнут то бок болеть перестанет.. Но пока бок болит сильно.
Девочки напишите если кто сейчас стимулируеться, как у вас проходит))
ой, девочки. пишу с больницы: вчера сделали лапароскопию. самое ужасное, что ничего не нашли. сказали что все хорошо: трубы проходимы, спаек нет, сделали насечки на яичниках. короче я растроена. такой сложный наркоз, а ркзультата все равно нет. что делать дальше и не знаю....
Сообщение было удалено
Лена привет мне тоже делали лапару тоже сказали что все хорошо потом отдыхала полгода не чего не пила через полгода в январе назначили клостелбегит результат с первого курса беременность сейчас почти два месяца у тебя тоже все будет хорошо только верь в это я 8 лет не могла забеременеть
мне врач сказала, что вероятнл мужской фактор
Сообщение было удалено
Лена пусть муж сдаст спермограмму
Сообщение было удалено
А ты что пошла на лапару не проверив мужа??
Я мужа уже три раза проверяла))
Скорейшего тебе выздоровления!!
Аааа, такая надежда была на клостик, затем утрожестан, и опять сегодня, точно в срок, пришло разочарование. Самое обидное, вчера мужу работник звонит, запил (то ли от радости, то ли от горя), на работу не вышел - шестой ребенок родился, а живут - голь перекатная, даже жилья своего нет, снимают какую-то развалюху, дети полураздетые..спрашивается - ЗАЧЕМ??? как-то между делом (видимо в перерывах между запоями) одного за другим стряпают (старшей всего 10 лет). Мы думаем, чтобы на эти детские пособия жить...
конечно мужа проверяли. три раза и совместимость. короче ничего не понятно
Приветик девчонки! Давненько не заходила. Муж сказал хватит себя накручивать и лазить по сайтам,потому что легче от этого не становиться.
В общем допиваю клостик я и через два дня на узи поеду. Проходит вообще безболезненно,даже станно как то. С первой стимуляцией всё болело жутко,а со второй пока ничего. Но я спокойна. Ведь чему быть того не миновать.
Кстати с первой стимуляции тоже набрала в весе аж 1,5кг(((
Лен ну что ты растраиваешься ведь лапара прошла хорошо и дай Бог всё теперь получится у вас и с первого раза-верь!
Оль держу за тебя кулачки,чтоб всё лопнуло.@@
Сообщение было удалено
У меня рвый раз тож бодело все! Но у меня фолликулы были в обоих яичниках. И лопнули когда то болеть перестало..
А эту стимуляцию ничего не болело!! Я даж расстроилась, пошла на узи одни фоллик 22 мм, потом хгч кольнули, через два дня Оллик 30 мм, на узи написали фолликулярная киста. И еще один фоллик на этом же яичнике 18 мм появился, завтра еще на узи пойду. Сча все болит нереально. Я все таки мужа подпустила к себе.. Но это ***** как больно было. Я даж испугалась не лопнуло ли чего. Уменя. Ну думала можт яичник лопнул ... Но вроде сча отпустила боль) завтра отпишусь после узи
Сообщение было удалено
Я вот тоже пошлую стимуляцию была уверена что все получиться.. Но увы и ах пролет. А в жту так бок болит, я там выше писала.. Короче я сча ток молю бога чтоб кисты не было..
Короче была на узи, как я и предпологала у меня киста на яичнике. Даж не знаю к врачу переться или нет. Я в общем растроилась. Так обидно. Стока лекарств выпила в этом месяце и в итоге все щря. Теперь остаеться ждать месячные и надеяться что киста выйдет. После кд на узи пойду проверять яичники. Вот такие вот дела.
Сообщение было удалено
Мне при стимуляции всегда назначали сразу 10000, чтобы не было гиперстимуляции и кист. Я сделала всего 9 стимуляций + симуляция в протоколе ЭКО и никогда не было гипер. И раз у вас так хорошо реагируют яичники надо принимать меньшую дозировку клоста.
Привет девчонки! Прошла узи и вот какие результаты на 13дц:доминантный фоллик есть 20мм,М-эхо 5мм так и не растёт. Ну посмотрим что дальше будет. Всем удачи!!!
Сообщение было удалено
Я дивигель для эндометрия мажу! Вы что нибудь делаете?
Сообщение было удалено
Я лумаю укол поздно сделали! На 13 день был 22! Сделали на 14 укол) я думаю на 14 он был уже 24 точно. Плюс пока укол начал действовать... Короче фолликул уже 30 стал и не лопнул. У меня в первую стимуляцию через 2,5 суток лопнул!
У меня ошущение что след овуляцию я сама буду решать когда укол хгч колоть))
В первую стимуляцию на 13 день тож фолликул был 22 и я сращу укол сделала, хотя врач сказала делать на 14 день. И фолликул лопнул. Вот и во вторую стимуляцию надо было не тянуть а сразу делать укол... Наверное эту овуляцию пойду на 12 день цикла. Чтобы не тянуть пока фолликулы гигантские станут
Оль мне мой Г прогинову на этот раз прописала-но бестолку всё. Если в первую стимуляцию он на 15дц был 8мм и больше не рос,то во вторую он 5мм. Расстроилась конечно,а врач сказала успокоительные попить. Я конечно купила успокоительные и взяла ананасы и съела ананасы а успокоительные не стала.А ещё достала витаминки витрум пронаталь и решила и их попить хуже то не будет.
Да и вообще стимулироваться я больше пока не буду,муж в командировку на два месяца уезжать собирается.
Да кстати может кто подскажет. После прогиновы мне сразу надо начинать пить дюфастон(на 15дц) на 16-й у меня повторное узи,а вдруг овулька запаздает-как думаете подождать и с 16дц пить начать после узи или как врач назначил?????
Сообщение было удалено
Знаешь мне дюфастон не тормозит овуляцию. Я его пила всегда с 14 дня.
Я кстати в след месяце, ну ни месяце а цикле, тож не буду клостик пить!! Меня ваще прет от этих стимуляций! Я не поправляюсь тока потому что ваще ничего не ем и разгрузы часто устраиваю)) я думаю фолликулы у меня и без клостика вырастут)) а вот дивигель для жндометрия наверное буду мазать.. Ну и дюфастон)) и на узи в середине цикла пойду как всегда
Сообщение было удалено
Оль я наверно психанула вот на днях и прогинову пить бросила и дюфастон не начала пить. Завтра на узи поеду,посмотрим,что там вышло. Ем сижу ананасы причём сейчас с таким аппетитом и всегда кажется что мало,а когда первый раз есть начала аж затошнило. Но вот вес я кстати терять начала и очень быстро,толи от прогиновы,или двигаться больше стала. Кстати тоже решила в течении пару месяцев просто походить и посмотреть по узи есть ли своя овуляция. Но почему то мне кажется что всё без таблетков наладится.
Да ещё насчёт эндометрия,я тут вчера результаты узи нашла по беременности за 2009 год и в 13недель у меня эндик 15мм был. Так что и забеременнила я с маленьким эндометрием. Вот и думаю не фиг лекарствами травиться тем более операция не так давно была.
Сообщение было удалено
Я прогинову никогда не пила!
Дюфастон пью))
Сообщение было удалено
Я на дюфастоне год уже сижу и если за первые пол года он мне помог цыкл восстановить 28дней,то сейчас понятий не имею чем он мне помогает. Цыкл после операции стал 32дня и после отмены дюфастона на 25дц месячные не начинаются только через неделю на 32день приходят,а раньше сразу приходили как только пить заканчивала. Вот как то так.
Привет всем. Девчонки ананасики то чудеса творят эндик то за два дня подрос не смотря что прогинову пить я бросила ))) Фоллик вырос 25мм на 16дц. В общем начала пить дюфастон,продолжаю пить витамины и есть ананасы ))) Всем удачи!!!
Сообщение было удалено
А сколько ананасов в день ты съедала??
25 мм, ты колоть згч не будешь?
Сообщение было удалено
Съедала по банке больше не влазило. А укол мне врач сказала делать нельзя потому что эндик всё равно маленький. Надеюсь всё само собой лопнет )))
Сообщение было удалено
Ой я стока не знаю съем или нет)) там каллорий много булет.. Я стараюсь углеводов мало кушать, итак с весом проблемы((((
А у меня завтра или после завтра кд должны быть)) я их жду так как овуляции не было.. Единственный фолликулл в кисту ушел... Хотя послед неделю бок вообще не болит..
Да девочки, так хочется чтобы все получилось, мы тоже с мужем 2 год пытаемся. Делали лапару не помогло, первая стимуляция клостилбегитом, была гиперстимуляция и киста появилась, теперь вот 2 попытка, надежды уже нет, хотя сегодня укол ХГЧ (15 день цикла), а тесты на овуляцию ничего не показывают.
Сообщение было удалено
Мы тоже два года пытаемся.
У меня первая стммуляция орошая была но беременности не было. А вот вторая стимуляция в кисту превратилась. Сеня кд пошли. В субботу к врачу. Но думаю я отдахну этот месяц от клостика)) может и без него фолликулы вырастут
Здравствуйте, я тут новечок. Мы тоже 3 года стараемся .в августе проверили проходимость труб. После лаприка, вот в этом месяце пила клостик. Н УЗИ ходила овуляция была но образовалост киста жёлтого тела. Узистка сказала ,что бывали случае беременели с кистой жёлтого тела. У кого так было? Заранее спасибо
..
Вообщем вторая стимуляция клостиком - доза увеличена до целой (в первую стимуляцию пила по 0,5 и УЗИ пропустила). Итог печальный, пошла на УЗИ - гиперстимуляция, как следствие фолликулярная киста в левом яичнике. На 10 день фоллик был уже 24, на 12 день - 27, еще написали гиперплазия эндометрия (это видимо маленький эндик). А правый яичник вообще сказали отдыхает. Ладно, буду ждать как рассосется, и снова в бой, думаю полгода-год еще у меня есть в запасе...
привет, девчонки.Поделитесь опытом, кто знает. Я не могу забеременеть. В браке 2 года, начала лечение мне сразу назначили "Фемостон" и "Дуфастон". С 16 по 25 табл. Фемостона пить Дуфастон. Пропила месяц, а сдвигов ноль. Поехала к своему гинекологу она назначила тоже самое+ Клостилбегит 1 табл. 1 раз в день с 5 по 9 д.ц. У кого был такой курс лечения прошу написать результат. Спасибочки)))
Татя,привет!Как у тебя дела?Как беременность протекает?Наверное подготовка полным ходом идёт,покупка вещичек для малышки:кроватка,коляска,пелёнки,распашонки?)))Срок родов в мае?
Желаю тебе удачно доходить и легко родить своё сокровище!!!!
Сообщение было удалено
Привет я тоже пила клостилбегит по одной таблетки с 5 по 9 д/ц а потом дюфостон с 16по25 д/ц и с первого курса беременность сейчас почти 3 месяца а до этого не могла 8 лет забеременеть. Но прежде чем пить клостилбегит мне сделали лапару что бы убедиться что все хорошо еще мне проверили маточные трубы и муж сдавал спермограмму что бы все было хорошо
Сообщение было удалено
Трубы я проверяла еще в 2014г., сказали, что нормально, а вот за спермограмму не говорили, так, как причина в основном во мне. У меня гиперплазия эндометрия. Я надеюсь, что все будет хорошо. Так ребеночка хочется))
Сообщение было удалено
Девочки всем привет!!!
Иаиечка я так понимаю очень много пропустила, я от всей души тебя поздравляю с наступившей беременностью, и я понимаю твоему сынульке ты родишь сестричку!??? Сейчас полезу на страницы чтобы найти твой пост)))) а то как всегда читаю последнюю а потом иду назад. И судя по всему май уже не за горами, очень- очень за тебя рада, удачи тебе огромной и очень будем ждать от тебя приятных вестей!!!
В предыдущий пост я хотела написать Татечка))))), но я думаю все поняли)))
Сообщение было удалено
Стандартная схема) главное узи сделать на 12-15 дни) что бы проверить овуляцию) может укол хгч понадобиться! Ну и эндометрий контролировать
Сообщение было удалено
а этот укол, хоть не пустая трата денег? я просто с этим еще не сталкивалась, а так, как читала, то пишут разные отзывы. Он вообще дорогой?
Сообщение было удалено
Привет, Асечка! Да мы растём, пинаемся, ломаем маме рёбра )))) нам уже 30 неделек ))) время бежит, ничего не успеваю, купили только кроватку пока подвернулась удачно, а так жду узи в 32 недели, а потом уже начни закупаться. Вы как растёте? Как ваш богатырь? За сестрёнкой не собрались ещё?
Сообщение было удалено
Привет, Милочка! Да вот скоро родим сестрёнку моему сыну, только его это как будто особо не волнует в его то возрасте. Лишь бы ему не мешали ))) Ну ничего думаю всё изменится с появлением маленького чуда ))) Как сама? За вторым не собрались ещё?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татечка,какие вы уже большие!Тьфу-тьфу-на вас)))продолжайте расти!После 30 недель тяжеловато становится ходить,то там то там побаливает,организм готовится к родам,изжога наверно выматывает?я так намучалась с ней ужас как.
Но не смотря на все эти минусы,ты с гордостью шагаешь,показывая всем свой пуз и радуешься, что там копошится твоя роднулечка.Уже не так волнуешься,когда пересекаешь рубеж 7 месяцев.Потом начинается паника боязни родов.Фух всё как про себя написала,но думаю у всех так оно и есть)))
Танюш,да наверно в начале следующего соберёмся за дочей дай Бог!
А сынок уже большой 87 рост 12.500 вес.Говорит правда ещё мало,в основном мама папа,бах,ба,ну в общем лепет,вот жду когда уже скажет ,,мама,я тебя люблю,,для меня это был бы самый дорогой подарок!В садик пока не ходим-мест нет.так что всё время с мамой,бабушки у нас далеко.Самое любимое занятие бегать и танцевать,кружиться,пятиться назад вниз головой, пр.в общем гиперактивный,неусидчивый и упрямый мальчишка растёт)))Не знаю как мы будем чему-то учиться,тк сложно его чем либо увлечь,надеюсь это пройдёт со временем)))Вот,а так всё хорошо)))
Милочка,привет.А как у вас дела?
Девочки! так приятно читать про ваши хлопоты. Желаю вашим деткам крепкого здоровья. дети это самый лучший подарок
Сообщение было удалено
Укол не дорогой) где то 5000 ед 600 руб)
Это не пустая трата денег)) но вот колоть все таки его надо во время.. А ни когда фолликул чуть ли ни с размер кисты