Гость
Статьи
Кто стимулировал …

Кто стимулировал овуляцию клостилбегитом, зайдите пожалуйста!!!

Девочки!!! Кому назначали стимуляцию клостилбегитом при отсутствии овуляции, пожалуйста напишите свою схему. Мне интересно, на какой день цикла назначают пить прогестерон (утрожестан или др.препарат. …

Автор
42 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 838
Pavlinka

Вот и мне эндокринолог назначила эутирокс, говорит пока что самую маленькую дозу 0,25 по полтаблетки каждое утро. А через два месяца опять надо будет сдать кровь на анализ. Сегодня была у гинеколога, она сказала что больше не буду я пить клостилбегит, потому что яичники не реагируют на него. Сейчас принимаю эстрофем и с завтрашнего дня дюфастон буду пить. А потом уже не знаю, что делать...

Асель

Pavlinka, потом верить надо, положительный настрой, или просто найдите себе хобби, чтоб проблема не занимала все мысли. Поверьте, вся беда была в щитовидке, при опытном эндокринологе все нормализуется. Не загоняйтесь. А на счет гинеколога... я бы призадумалась на вашем месте. У меня гинеколог сразу с моей проблемой заставила сдать кучу анализов на гормоны, в том числе и на щитовидку. Это стоило прилично, но диагноз она мне сразу поставила. Может подумаете о смене гинеколога? у меня кстати на клост тоже никакой реакции, но я не унываю, значит не появился тот ангелочек, тот самый Мой, он значит не готов пока прийти к нам.

Гость

Татя,какие вы уже большие,тьфу-тьфу на вас чтоб не сглазить)))И разница между 1 и 2 большая.Ну старший сынок по мере возможности помогать будет с младшим.Вам пол ещё не сказали?Мы в 17 недель узнали.Мне почему-то тоже кажется что ещё сынок у тебя будет)))

Ася

42001 это я была

Pavlinka

Асель, а вы для стимуляции только клостилбегит принимали? Может такое быть, что ни вам, ни мне просто препарат не подходит? Я как раз и поменяла гинеколога, после чего и направили сразу к эндокринологу. Теперь интересно, сколько времени понадобиться, чтоб гормоны щитовидки пришли в норму? Вы давно начали принимать эутирокс?

Асель

Pavlinka, у каждого ведь индивидуально все. Эутирокс я принимаю с апреля этого года, узел в щитовидке Пока не пропал, но сама она по узи лучше стала. У меня низкий прогестерон и ранее был высокий тестостерон, поднимаем прогестерон дюфастоном, а тестостерон уменьшали дексаметазоном. Сейчас еще принимаю глюкофаж, также по назначению врача, он тоже помогает овуляции. Этот препарат для работы надпочечников, высокий тестостерон был из-за неправильной работы надпочечников. Вы тестостерон проверяли? на счет щитовидки не переживайте! все будет хорошо, главное не курить и не пить. Сколько раз вы стимулировались клостиком? я пока один, эффекта ноль, гинеколог мне говорит, что надо 3 раза делать стимуляцию, потом отдых, если не помогло забеременеть и нет других причин (непроходимость труб допустим), то надо повторить. А вообще говорять, что клостелбегит действует на отмене. Пропил курс (если ваш врач решил), потом бросил таблетки и стараешься забеременеть. А вы забеременеете, главное чтоб эндокринолог вас наблюдала.

Pavlinka

Асель, я сдавала кровь на гормоны в начале 2014 года, у меня тогда был повышен тестостерон и пролактин (вот не помню, что принимала тогда), и был поликистоз. После лечения все, как сказала врач, тогда пришло в норму... В первый раз принимала клост в декабре прошлого года, 3 месяца, вместе с этим делала уколы прогестерона. Тогда на третий цикл и получилось, но беременность сорвалась. После этого пила ярину, чтобы дать отдохнуть организму. Говорили, что часто беременеют сразу после отмены Ок. Но у меня не получилось. Потом в связи с переездом поменяла врача. Два месяца она меня просто наблюдала, а потом назначила клост. В первый цикл была овулька, но почему-то без результата. Сейчас второй месяц, пропила клост 5 дней. А на 8 дц врач спросила, проверяла ли я щитовидку. Пошла к эндокринологу, сдала кровь, по анализам написали тиреоидит, сейчас начала принимать эутирокс. В феврале надо будет пересдать анализы. В этом цикле овуляции не будет, фолликулы очень маленькие. И к тому же, на узи похоже на поликистоз. В понедельник опять на узи. Посмотрим что будет.

Асель

Pavlinka, не хочу вас пугать...вас отправляла эндокринолог на рентген турецкого седла? Меня отправляла, меня пронесло все а порядке. Просто запомнилась фраза гинеколога: зачем тебе делать Мрт турецкого седла (рентген плохо получ,нужен хор специал) если у вас пролактин в норме. Для своего спокойствия сделайте рентген туреукого седла. Турецким седлом назыв гипофиз (вернее область где он находится). Гипофиз отвечает за все гормоны в организме.

Евгения
Старенькая)))

Сообщение было удалено

Вот это новости)))
Танюша я тебя поздравляю 😤 от всей души и путь Господь вас бережет. Ты так этого долго ждала и вот ЧУДО свершилось, когда ты его не ждала. Я тебя крепко обнимаю и целую. Жду от тебя письмецо в личку. Яночка интересовалась твоими делами, а я не смогла ей ничего ответить потому что не заходила на веточку))).

Евгения

Люблю читать такие новости как у Танюши!!!

Евгения

Девочки спасибо вам большое что помните и вам интересна моя судьба, это очень приятно.
У меня новостей пока нет, кроме как сбесившихся гормонов последнии 2 месяца. У нас врачи мне все говорят как под копирку что у меня низкий АМГ и время ушло, а я все равно верю в глубине души что я буду мамой. Я не хожу к врачам, не слижу за циклом нет секса по расписанию, я просто живу. Меня сейчас окружает много деток от полу года и старше и я дарю им свою любовь как своим и меня это радует.

Евгения

Комикс поздравляю с доченькой. Растите здоровыми и счастливыми на радость маме и папе)))))))

лео

Девчонки подскажите......У меня поликистоз, отсутствие овуляции. Врач назачила клост с 5-9 день, а с 13-18 день уколы ХГЧ 1500 с 11 узи....... у кого то были похожие схемы.

moonstone

Лео, добрый день.
Да такие схемы используют при стимуляции клостом. ХГЧ 1500 под растит фолликулы и эндометрий (клост - очень съедает эндометрий). Но если фолликулы у тебя самостоятельно к 11д.ц будут 18-22 мм, то лучше уколоть ХГЧ 5000 или 10000. На этом форуме у некоторых были такие схемы.

Татя
Евгения

Сообщение было удалено

Да, Женечка, вот так получилось совсем неожиданно, в этот месяц даже не планировали, совсем другие планы были. Завтра нам уже 17 неделек, но я до сих пор не верю. Я желаю тебе тоже поскорее поймать своего аиста, пусть теперь настанет и твоё время!

Татя

Венера пропала совсем, что там у неё после подсадки? Так и не выходит на связь, надеюсь, что всё хорошо.

Гость

moonstone, спасибо разъяснили.. но в этом месяце пошло все не по плану.. на 12 день была на узи доминантного не было, много маленьких, и хгч колоть не стали. назначили контрольно на 16 день, на 16 у меня не вышло и пошла на 17 д, а там фоликул 20мм, вкололи хгч то что было 9000 ....... надеюсь не поздно ....

moonstone

Лео, все у Вас получится, главное не нервничать. У Вас хорошая реакция на клост, следите за эндометрием. Надеюсь, что у Вас залетный цикл, держу кулачки @@@

Гость

здравствуйте мне назначили клостилбегит и нет овуляции И в следуюший месяц мне назначил гнеколог по 5таблетки в день с 3 дня цикла что делать помогите мне я хочу ребенка

Анна

Девочки, продам новую упаковку Клостилбегита (Киев)
400 грн. Годен до 02.19.
Тел: +38 093 778 75 82

Комикс
Его Жена

Сообщение было удалено

Привет , дорогая ! Спасибо !Как вы ? Сколько вам уже ? Нашей королевне скоро 4 месяца .колики мы уже пережили в основном ( хотя их особо и не было , но были и немного остаются другие проблемы с животом (. Сейчас очень подозрительный анамнез на зубки .спит только с титькой во рту ни на секунду не отпускает .научилась переворачиваться.смеется в голос , песни поёт , в игрушки играет и пытается как это ни странно сесть ( прям голову и плечи так поднимет высоко по её меркам ).вобщем жизнь кипит. Я уже почти в норме.пресс качаю.вобщем как сказали на УЗИ у меня была супер овуляция и могла бы оказывется в этом цикле в полне опять ....но на всяк случай не стали мы рисковать) я пока не готова))) вот что странно .что после родов надо же овуляция на 3 месяц шпарила что и без УЗИ все признаки .

Комикс
Гость

Сообщение было удалено

А что ещё назначил врач ? Какую дозу?

Комикс
Комикс

Сообщение было удалено

Я просто не поняла что по 5 таблеток ? По 1 таблетке 5 дней наверное .доза 50 мг.обвчно назначают с 3 дня при ранней овуляции ( хотя как понять если её нет , а до планирования вы ясное дело не ездили на УЗИ каждый цикл ) или фолликулярной фазы менее 12 дней.обычная схема с 5 дня .назначен ли прогестерон ? Что ниб для эндометрия ( дивигель? Прогинова ?)

Комикс

Татя Венерыч как вы ?

Комикс

Девочки ! Пейте фольку обязательно!!!! Она всегда нужна и тем более зимой .я заБ зимой и врач сказала что фолька очень выручила нас ( я антибиотики пила ).вам при б её так и так пропишут .стоит она копейки .я лично с неё похоже и заБ.обязательно пейте ! Для плода первых дней зачатия она очень важна ! И как он прицепится тоже от фольки где -то зависит .и овуля тоже .

Мария

Девочки всем добрый вечер!клостилбегит как лучши пить днём или лучши перед сном? Шесть лет не могу забеременеть что только уже не было и лапару сделала вот назначили клостилбегит с 7 числа буду пить напиши кому он помог у меня ещё и полекезтоз

Девочки добрый вечер! У меня вот такой вопрос в какое время суток лучши пить клостилбегит?

Евгения
Мария

Сообщение было удалено

Лучше на ночь, потому что может голова кружить

гость

Здравствуйте. Скажите а укол после клостилбегита обязателен?

Комикс
Мария

Сообщение было удалено

На ночь пей , а утром выставляй .поверьте , если его вставлять то эффект будет не хуже

Комикс
гость

Сообщение было удалено

Если ДФ лопнет сам то нет .а если сам никак то да ! Для этого назначают после приёма клоста делать фолликулометрию.проще говоря на УЗИ как на работу

Daria

У всех разные ситуации, поэтому лучше довериться врачу, который назначает дозу препарата. Лечилась с бесплодием в клинике Альтравита, назначали клостилбегит для стимуляции овуляции и укол ХГЧ - для выхода яйцеклетки их фолликула. В моем случае сработало - получили 15 эмбрионов.

Ланаs

Девочки Всем Добрый день!!!
Я здесь новенькая!!! Подскажите!!!
Планируем 2 год, полгода восстанавливала гормоны , затем 1 месяц стимуляция Гонадотропин 10.000 + поддержка дюфастонам результат 0, 2 месяц клостилбегит 1 табл. 5 дней с 5 по 15 должны были назначит Гонадотропин отслеживала фолликул, пошла на очередноу прием а тут.. печальные новости нашли полипы, сказали придешь после Мен. на 5-6 день, а сегодня задержка 9 день, тесты отрицательные, Что Это может быть??? На прием ездию в др. город,не знаю совпали праздничные дни и выходные...

Гость

Я завтра тоже иду на узи, очень боюсь((((стимулировалась клостилбегитом

Екатерина

Девочки, всем привет! В прошлом месяце стимулировалась и оказалось, что зря купила лишнюю упаковку Гонала 300 ме/0,5 мл шприц-ручку, лежит теперь ненужная абсолютно целая, может кому надо...
если что звоните 89058045827 (Екатеринбург)

Татя

Была сегодня на УЗИ, у нас девочка))))

lena

Татя! Поздравляю, девочка - это классно! рада за Вас.

Ася

Танюшка,клаааасссс!!!!Теперь полный комплект как говорится!!!
УРААААААА!!!!

Оля

Всем привет.
Буду впервые стимулировать овуляцию.
Вот читаю вашу темку.
Всем удачки))

Настя Р

всем здравствуйте! на форуме впервые! Рада за всех, у кого получилось забеременеть!))) Моя история такая: мы с мужем уже 1,5 года стараемся забеременеть, обследовались на различные инфекции, все в норме. Как выяснилось позже, отсутствовала овуляция. Пью также дюфастон уже почти год. Мой Г назначила стимуляцию клостилбегитом сначала 50 мг (с 5 по 9-й день ц), по узи фолликул не вырос ни в правом ни в левом яичнике, далее увеличили дозировку на 100 мг, и о счастье!) в правом яичнике созрело 2 фолликула, один 17 мм, второй 20 мм, на 15-й день цикла была овуляция (самостоятельная без уколов). Ходила радостная, что шансы на Б увеличились вдвое... на 25-й день сдала кровь на ХГЧ, он отрицательный((( Я расстроилась, перел НГ начались месячные... мы сделали перерыв, и вот мой гинеколог посоветовала сделать ЭХО ГСС, кому нибудь это помогло??
И еще, 5 лет назад была апоплексия правого яичника (вылечили таблетками, операции не было) . Может, возможно у меня из за нее образовались спайки? Может было такое у кого нибудь?

lena

трубы обязательно надо проверять до стимуляции. Советую сделать процедуру. удпчт

Оля

Я проверяла трубы. У меня все нормик с ними)
Сейчас первый мес стимуляции. Хотя я не скажу что у меня ее никогда не было...
Вообщем сеня 16 д.ц., на 13 день фолики были 24 и 25, укололи хгч, на 15 день фолики 24 и 28, на 16 день сказали что овуляция состоялась. Пью дюффастон, к мужу пристаю)) ну и жду задержки))

Гость

Читаю и плачу (рада за тех, у кого все получилось)...Никогда не сталкивалась - в анамнезе двое родов, неск.абортов и вот решили к 40 годам третьего (дом построили большой, дочь уехала в другой город учиться/жить, стало пусто) а тут на тебе...уже 7 мес безрезультатно, а времени уже нет, летом 40 лет..В гараже пылятся-накупила: кроватка, качелька, даже стульчик для кормления, хорошо хоть от дорогой коляски меня муж оторвал в магазине. Жизнь разделилась на до и после (секс на 14 день, и томительное ожидание, которое ровно через 14 дней заканчивается разочарованием). Вот и сегодня очередное разочарование. Боже, все что пишут о первых признаках - фигня - уверенность была почти 100%. и ломота в пояснице, и подташнивание, и набухание мол.желез. Муж даже не понял моих слез. А здесь такая же боль, разочарование и у многих слава Богу радость! Пройдено: беременность на отмене (пила новимед), травы (шалфей, бор.матка) вообще вместо чая, и молитвы, и в тайне пила из кружки беременной коллеги, и сидела на ее месте. Ну что ж, теперь очередь клостилбегита. Главное надежда! Всем счастья!

Гость
Венерыч

Сообщение было удалено

ПРивет, дувчули))))) сто лет!!! точнее наверное года три не заходила)))))как много новеньких!!! всем добра и исполнения желаний!! Венерыч, удачи!!! как здорово, за вторым)) мы тоже растем!! уже 3.2 нам!!!

Золотка

Девочки, под номером 42046 это я, золотка!!!! никак не могу наладить свой ник!!!! как же я за всех рада!!!!! девчули, молодцы!!!!

Татя

Вот и Золодце появилась ))), а где Венера пропала совсем? Женечка как ты там? Напиши что нового?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Татя

Сообщение было удалено

Танечка я тебе пишу письма на ел. почту, а ты молчишь?

Евгения

42049-это я.

Мария

Всем добрый день!!! У меня такая же история как у большинства сдесь. Я 8 лет не могла забеременеть что только не делала и вот последний шанс был на клостилбегит. В январе начала пить как прописал врач и начала пить фолевую молилась и пила. Вчера сделать тест и вот две заветные полоски. Девочки не растраевайтесь все будет хорошо самое главное вера. Я всем желаю счастья.

татьяна

привет девочки.напишу свою историю.сижу на второй стимуляции.первая прошла вроде бы хорошо на 50 мг клоста.три фолика тройная овуляция дюфастон.но увы и ах....теперь увеличили дозу до 100 мг клоста в день с 5 по 9 на 12 день на узи.яичники болят дико.очень переживаю что опять пролет будет....