Гость
Статьи
Кто стимулировал …

Кто стимулировал овуляцию клостилбегитом, зайдите пожалуйста!!!

Девочки!!! Кому назначали стимуляцию клостилбегитом при отсутствии овуляции, пожалуйста напишите свою схему. Мне интересно, на какой день цикла назначают пить прогестерон (утрожестан или др.препарат. …

Автор
42 998 ответов
Последний — Перейти
Страница 837
юля

Мне тоже назначили прогинову и клостилбегит. Что же делать,будем ждать бер

Гость

Девочки, помогите кто-нибудь поддержкой... Мне так плохо... Читаю темус самого начала. Долго не могла забеременеть, нашли у мужа какую-то палочку кишечную в бак посеве предстательной железы. Про лечился, забеременели только спустя 5 месяцев после окончания лечебного курса. Закончилось все замершей, срочное выскабливание и пустота... Уже больше года прошло, за это время и стимуляция прошла и поездка чудесная была за границу и от влечение полное ремонтом дома ( дома-мечты, что муж для меня построил), ничего не помогло забеременеть. Проверились вдоль и поперек оба, ничего не нашли. Единственное у меня обнаружили на генетическом обследовании риск развития тромбофилии, но врачи уверяют, что на зачатие это не влияет. Д-диаметр внорме был и есть, проверяю. Столько анализов сдала, в одной клинике уже смеются, что сдала все, что только можно, но беременности нет уже год. ОвулЦия каждый месяц, у мужа отличная спермограмма. Ни дисфункции нет, ни дисплазии, ни поликистоза. я уже не знаю что еще нам сдать. Я в таком отчаянии..........пообщайтесь со мной кто-нибудь. Мне так плохо, хочется кричать....

Гость

Извините за ошибки, так хреново, что нет сил просто, депрессия последние 3 месяца не возможная.... Неужели нужно мужа менять, но мы любим друг друга, мы все друг для друга.... Как же так все получается.... Все у нас отлично, муж меня так любит, но мы не можем завести ребенка....при все при этом, моя мама акушер-гинеколог, стольким жизням помогла родиться на свет. Все родные мужа и мои ТАК ждут ребенка, а мы не можем никак.... Так плохо мне.....что же не так... Сменено 6 врачей и никак....

Гость

Девчонки, я сорвалась... Напилась......мне так плохо.... Неужели тольк эко в нашем случае возможно.... Немогу поверить в это.... Оба молодые, муж вообще заядлый любитель спорта.... Здоровая еда, строго за этим слежу..... Ну почему не получается забеременеть. Муж злится, чтотя так поникую и депрессия у меня жуткая. Но я не вижу жизнь без детей.... Всю жизнь о них мечтала, а тут ни одного не получается......... Простите меня если всем надоедаю своими сообщениями, я в таком отчаянии.... Нигде не могу найти поднимающих людей. Перестаю общаться с подругами, кто. Забеременел, просто не хочу ни им своим состоянием повредить, ни себе лишний раз душу теребить..... Так плохо, что больше нет сил бороться...

Alinka
Гость

Сообщение было удалено

Приветик. Депрессия и паника никому еще не помогали. Поверь мне матери троих детей. я тоже долго пыталась и отчаялась и напивалась и истерила, но опять брала себя в руки. Я не умею утешать но могу сказать одно- надежда умирает последней. Может эту битву мы проиграли но не Войну!!!

Alinka

приветик всем хочушкам) у меня уже есть трое деток, но они мне тяжело. достались. Все круги ада прошла по 33 раза с каждым из них. И сейчас поняла ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ. И вот теперь хочу Четвертого)). И опять у меня уже год нет овуляции. Со следующего цикланачнется опять стимуляция. хотя первая в этом году.

Гость

Все привет,девочки!!У меня поликистоз с глубокого детства, первые овули были дико болезненными,аж всё там разрывало и мне с 14 лет назначали кок.С тех пор прошло 10 лет, и мы с мужем решили завести малыша,но вот в чём беда,не овуль ни мес. уже год нет((дивигель,утражестан и в бой,так мне сказал мой врач!!!за год,мои дико зашкаливающие тестостероны пришли в норму и врач разрешил стимуляцию.Вот второй день как начала клостилгебит,потом будет укол прегнила,надеемся на лучшее)))клостил.-это один из самых щадящих препоратов,результат прим.20 процентов,но дорогие мои если доктор вас им пичкает больше 3 циклов и все еще уверяет,что все получится,бегите от него голопом,т.к. Этот препарат не расчитан на длительную терапию,просто кто-то реагирует на них а кто-то нет(есть альтернатива посильнее в уколах но это для тех,кому клостил не помог.НЕ ОТЧАИВАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!всё обязательно получится,как говорить мой доктор -"Сейчас для беременности достаточно просто тёплой матки,а остальное я исправлю"))))Желаю Вам такого же позитивного доктора,как у мегя и вме у нас будет хорошо.Удачи!!!

Венерыч

Гость 41951 Ты что поникуешь. Ты эко делала? Ян вообще рада ,что эко есть,ведь у меня сынок ростет 3годика. Остались еще замороженные клеточки .В этом месяце пойду за вторым))))Давай время не тяни .Мы тоже оба спортсмена)))У меня СПКЯ. А овуляция я вообще не знаю что это))))).В Эко Ничего страшного.Помогут вырос и до определенного размера и подсадят твои же клеточки оплодотворенные твоим же мужем))))

Венерыч

Татя Золотка Алеша Евгения Милка как вы там?Сто лет не заходила.Я пью Дюфастон осталось еще три дня.И жду месячные,и на второй день пойду к врачу.Если все нормально начинаю пить прогинову Короче на Криопротокол встаю.Пойду за вторым малышом))))Ужасно хочу девочку)))Всем Удачи.

Татя
Венерыч

Сообщение было удалено

Венерыч, привет дорогая! Как ты там? Уже в протоколе? Когда подсадка? недельки через две наверное? Давайте, давайте, молодцы! девочку надо обязательно, я вот со своими мужичками запарилась совсем, тоже хочется девочку!!! А богатырь то какой большой уже??? Уже три года? вот детки как быстро растут. Удачи тебе! Отпишись!

Старенькая)))

Как оказывается всё удачно складывается…

Мы съездили в Соль-Илецк, переехали в НАШ НОВЫЙ ДОМ!!!, я отметила свой Юбилей – 35 лет, и казалось бы всё!!! с нового цикла начну заново планировать беременность, сделала на всякий случай тестик 19 сентября, конечно же одна полоска(((((, отменила дюфастон и ждала… вроде бы начался новый цикл, на следующий день вроде бы ещё и не начался, потом опять начался и остановился… Короче что-то странное, но такое бывает у меня. Купила ещё тестик, пошла утром в туалет, думаю жалко же целых 93 рубля, может не делать? Всё равно же одна полоска будет как обычно. Ну ладно сделаю...

И….. О ЧУДО!!!! Не верю своим глазам! Да быть такого не может! Как??? Ведь пять дней назад и призрачной полоски не было! Бегу сломя голову по огороду с этим тестом к нашему папочке (туалет пока ещё на улице) и сообщаю эту удивительную новость, конечно же наш папочка отреагировал без эмоционально, спал, а я тут его разбудила, смешная))). Вот такой подарочек ему на праздник Курбан Байрам 24 сентября!
Поехала сдала ХГЧ – 294,5, результат положительный, но маловато, сделала УЗИ плодное яйцо всего 3мм, и оно там где надо, трубы чистые и это радует! 28 сентября ещё ХГЧ – 2156!!!!! Это счастье, почти, до полного счастья осталось услышать сердцебиение и доносить. 6 октября еду на УЗИ…

Комикс
Старенькая)))

Сообщение было удалено

Ура ! Поздравляю!!!

Комикс

Девочки , всем привет ) я родила 10 сентября прекрасную доченьку .3630 и 54 см.ох и помотали мне нервы врачи за беременность ....в итоге все отлично , ребёнок большой и здоровый .главное не отчаивайтесь и верьте ! У каждой женщины этот час свой! Кому то лучше сначала личную жизнь наладить , кому то в себе разобраться , лично я поняла что ребёнок пришёл ко мне в лучшее во всех смыслах время и обстоятельства складывались как нельзя лучше .это тоже немаловажный фактор.так что не опускайте руки , живите полноценно , доверяйте только хорошим специалистам и все обязательно получится

Комикс
Гость

Сообщение было удалено

Ваша проблема что вы все ждёте и не отпускаете эту мысль.расслабься, не паникуй , ничего страшного не происходит ,отпусти юту мысль и вот увидишь все придёт ! Мужа менять не надо если у вас все хорошо и вы любите друг друга .от случайного и нелюбимого родить счастья мало .да -да .ребенок ради "ребёнка " тоже не выход .так что не печалься , все образуется .дай мозгу отдохнуть от этого стресса

Оксана
Клавдия

Сообщение было удалено

Оксана

Здравствуйте,а у какого врача вы наблюдались?

Таня

ДЕВОЧКИ!!!!! есть кто-нибудь кому назначали клост по 150мг в день, с первого цикла????

Татя
Таня

Сообщение было удалено

Нет, назначают всегда с 50. 150 большой риск гиперстимуляции.

Венерыч

Татя я 17числа еду на подсадку))))

Венерыч

Татя как у тебя ?а ты где наблюдалась?

Викулик

Здравствуйте,подскажите у меня 3 месяц уже мул.яичников,образовалось из-а отс.овуляции. Все в норме и все гормоны и все,сказала что у меня умственное бесплодие (что то такое,дословно не помню),из-за того что сильно хочу,не получается,организм в стрессе,а я очень хочу детенка,и ноги поднимала,и мужа чем угодно кормила,а он каждый раз спрашивает есть сюрприз?,а его нету((.Пришла к врачу,посмотрела анализы.Сказала раз сильно хочешь и назначила Клостилбегит 4 дня по 1 таблетки,с 6 дня цикла.И все сказала,прийти на 12 день на узи,и если будет видна овулька то все хорошо,потом проверить тестами,а больше не чего не прописала,сказала что все остальное в норме.Если не получится,то на след.месяц поменят назначение.Подскажите везде читаю что уколы нужны,кому то что то подобное назначали?и что с этого вышло?За ответы спасибо.

Татя
Венерыч

Сообщение было удалено

Привет, Венерочка!!! Ну как подсадили тебе твою принцессу? Или может сразу двух?))))) Или ты опять испугалась?)))) Напиши как всё прошло, теперь покой и радостные ожидания!!!! Желаю чтобы всё получилось!!!

Татя
Викулик

Сообщение было удалено

Странно как то вам клост назначили, обычно его пять дней пьют, с пятого или иногда с третьего дня цикла. И обязательно ХГЧ потом или Прегнил колют, чтобы фолики в кисту не перерасли. Обычно 7000-10000 назначают.

Татя

Венер, я сейчас наблюдаюсь в Айболите у Кибардиной и у гематолога Аппаковой.

венерыч

Татя приветик. Да мне перенесли одного)))двух нельзя ,потому что в первый раз я забеременелла. У кого не получается тем по две переносят. Ну вот ,сейчас 28 кровь нужно на ХГЧ здать. Я хочу в четверг тестик сделать это будет 5дп.

Татя
венерыч

Сообщение было удалено

Венерочка, как дела? Как тестик замочила? Или ХГЧ будешь ждать? Держу кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@

Ксеня

Всем доброго времени суток))) Тоже очень долго с мужем пытаемся забеременнеть 3 года, пока никак(( Назначили мне клостил в 5 по 9 м.ц. на 11 день ХГЧ (Гонадотропин, укол) и с 11 по 25 день м.ц. дюфастон. Поставила вчера укол и начала пить дюфастон, сегодня весь день тянет низ живота и поясницу. У кого-нибудь так было??? Так и должно быть? УЗИ почему-то назначили только в конце лечения (после 3 циклов лечения). Очень ждем заветные две полоски! Всем удачи!

lena

всем привет! прочитала эту ветку от начала до конца! Захотелось Вам написать. Татя ты молодец, не сдаешься. очень рада за Венерыча - желаю удачи и еще одного чуда!! искренне сопереживала Асе, Яне, Золотце, Миле 2. интересно как дела у Евгении из Крыма, мне кажется у нас похожие истории.
О себе. Мне почти 30 лет. Замужем уже 7 лет, планируем 5. беременности никогда не было. Сменила трех врачей. сначала ставили эндометриоз, потом вроде исчез, овуляция бывает редко, ПЯ поликистозный. гормоны в норме, трубы проходимы, сперма на четверочку (как врач сказала).в общем, было пять стимуляций клостом, в каждой была овуляция, беременности не наступило.
Сейчас незнаю что и делать, наверное диагностическую лапароскопию, может там что покажет???? как считаете?
Как то так.

Гость

А у меня с первой стимуляции ничего не получилось((( Девочки,кто второй курс стимуляции проходил???Напишите схему плз,а то мой доктор ушла в отпуск...

Гость

А Вашему мужу клост не назначали?Мужчинам тоже назначают,если сперматозоиды не совсем активные!пусть он пропьет мес 3...Ну а вообще это у врача уточнить нужно...Не отчаивайтесь,у Вас все получиться!

lena

Если в первом цикле стимуляции у вас созрели и лопнули фоликулы, хотя бы один, то схему повторяют без изменений. обязателен контроль узи. удачи!!!

Мечта

Всем привет. С этого цикла буду пить клостилбегит с 5 по 9 д.ц и с 16 по 25 день цикла утрожестан. Что то страшно мне пить клостилбегит. А кто принимает клостилбегит и утрожестан и ездит за рулем? За руль страшно будет садиться(

Бусинка31
lena

Сообщение было удалено

Спасибо)

ивлева
Автор

Сообщение было удалено

А вы не пробовали простимулироваться два-три цикла таблетками Алоез Компаунд. моя гинеколог говорит, что это лучше, чем даже сильные гормональные. я пропила курс, забеременела на второй цикл.

Гость
ивлева

Сообщение было удалено

ивлева

А вы не пробовали простимулироваться два-три цикла таблетками Алоез Компаунд. моя гинеколог говорит, что это лучше, чем даже сильные гормональные. я пропила курс, забеременела на второй цикл.

Мне назначили клост пить со 2 по 9 дня цикла по 2 таблетки,на 7 дц на узи.

Мечта

Второй день приема клостика, полет нормальный, тьфу-тьфу пока побочек нету))))

Анастасия
Мечта

Сообщение было удалено

Пока не начала принимать жду монстриков,врач сказала что в пустую пить по одной таблетки и истощать яичники,если не выростут на этой дозе сразу преходим на другой препарат.

Маргоша
Мечта

Сообщение было удалено

Я принимаю первый цикл...клостик закончила, начала утрожестан, за рулем езжу, все нормально, концетрация внимания, как и прежде, никаких изменений не ощущаю...единственный побочный эффект клостика это бросание в жар...

Мила 2
Венерыч

Сообщение было удалено

Девчоночки всем огромный приветик!!!! Венерочка , Лена, Татя, Ася и др. девочки очень приятно что все на связи и помним друг о друге. Как и многие из нас очень долго не появлялась на веточке, прежде всего- Комикс поздравляю с рождением доченьки, молодчина, достигла своей цели и как правильно ты заметила- в свое время. Помню у тебя тоже было много проблем на личном фронте и вот когда все устаканилось чудо и случилось. Еще раз поздравляю!!!!
Венерочка ты молодчина что уже прошла криопротокол, как твои дела, ты не отписалась, очень интересно как все сложилось, очень надеюсь на положительный результат, порадуй нас!!! Татечка как твои дела, я все не прочла, пробежала пока только последнюю страницу, о тебе пока ничего не знаю, черкани пару строк, как там Ася?? как ее сынуля, если мне не изменяет память ему или 1,5 или 2,5??? помню он родился 28 июля а вот год позабыла. Евгения, Яночка как у вас дела, если забегаете на веточку пишите о себе не пропадайте. О себе немного тоже расскажу, мы растем, нашей дочурке уже 9,5 мес. радует маму и папу своими достижениями, учимся ходить, кушаем все, очень нравится хурма. Соглашусь с Венерой, ничего страшного в эко нет и я счастлива что несмотря на длительный путь, все-таки мы стали родителями благодаря этому методу.Насчет криопротокола тоже задумалась , но не знаю когда врач разрешит подсадку после кесарево. Эмбрионы у нас тоже остались, так что как только так сразу помчимся забирать своих деток)))))

Мила 2
lena

Сообщение было удалено

Леночка, спасибо за сопереживания, очень приятно))) насчет твоего вопроса касательно лапары я думаю стоит сделать, этот метод довольно информативен и многие после беременеют, хотя все мы индивидуальны. У меня тоже были 2 лапары, и я очень рада что их сделала потому что в первый раз мне делали резекцию яичников и удалили миому, а вов второй раз удалили кисту на яичнике и прижгли эндометриоз, мне нравится что когда они входят в полость и видят проблему то сразу ее устраняют, и очень много примеров когда это помогает. Так что ни в коем случае не опускай руки , а только дигайся вперед к своей заветной цели!!!!

Татя

Милочка, приветики! Кака я у вас уже большая принцесска! Вы молодцы! Добились своей цели, поздравляю Вас! Венерочка что-то пропала после криопереноса, странно, наверно просто боится сглазить. Мой пост был 41959! Почитай это я писала, так хотела высказаться, но тоже боялась! Пока всё хорошо! Вот! Всем удачи!

Его Жена

Зашла на веточку и такие новости!!!! Татечка, дорогая, поздравляю!!!! Безумно безумно рада за тебя!!!! Умничка!!!! Думаю, будет у тебя ещё один сынок. Мне так кажется... Милочка 2, какие вы большущие уже!!! Время летит, мчится прямо!!! Мы тоже растем. Нам 1,9.Такой непоседа!!!!!!!!!! Правда пока не говорим, но активно пытаемся. Жду когда мой птенчик защебечит! Зато как это трогательно до слез, когда твой малыш подходит, обнимает, целует тебя и говорит"Мамиська". До мурашек... И тут ты понимаешь, что всё что было - было надо. И стоило пройти через всё то, через что прошли тут многие, потому что детки того стоят. Очень хочется от Венеры услышать, что она в ожидании второго малыша. Интересно, как дела у Аси? Как Золотко поживает? Мила? Евгения? Поздравляю с появлением малыша Комикс. Поздравляю, дорогая, ты тоже очень долго к этому шла. А всем тем кто активно планирует, я желаю не сдаваться, не опускать руки ни в коем случаи, идти к своей цели. У вас обязательно всё получится!!! Главное верить!

Pavlinka

Девочки, всем привет! Я все читаю, читаю... И вот решила написать. Мы с мужем уже полтора года стараемся, и все никак. Сначала поликистоз был, потом не было овуляции. Почти год назад пила клостилбегит 5дней, первый месяц по 1 таблетке, следующие два месяца по 2 таблетке. Фолликул был, вроде бы все нормально, но не получилось, был выкидыш(( Потом еще раз не прикрепился... После этого врач сказала попить Ярину, потому что Клостилбегит истощает организм. И вот опять ничего не получается после стимуляции. Направили меня проверить щитовидку, и оказалось, причина в ней! Назначили лечение... А параллельно опять принимаю клостилбегит. Так надеюсь... Девочки, у кого были проблемы со щитовидкой, поделитесь пережитым.

Pavlinka

И у меня похожая ситуация...((( А что врач говорит? Отправляла на какие-то обследования? Главное не опускать руки...

Аська

Всем привет!Не была здесь 100 лет,решила заглянуть,а тут такое...!!!!
Татя,моя ты хорошая,поздравляю от всей души!!!Растите большими и здоровыми и рождайтесь в срок!!!Комикс,тебе тоже поздравления с рождением доченьки!Милочка,не помню поздравляла вас или нет с рождением малышки!Пусть принцесска растёт умницей и красавицей!)))Ну и когда ей исполнится 2 годика,за братиком можно сходить!)))Венерыч,ты беременна вторым???Женёк,как твои дела??? Его жена,Леночка,всем всем огромный привет и всего самого наилучшего.Очень приятно,что не забыли,хотя времени то прошло ого-го сколько!сынуле моему уже 1,5 вот уже будет.Ой шилопоп такой растёт глаз да глаз нужен,везде забирается,на стулья,диваны,комоды,страшно на 1 минуту оставить,уже были падения,но слава Богу обошлось.думаю все детки проходят через это,без шишек и синяков никак)))Пока не говорит,только слогами ма-ма ба-ба и т.п.но свою любовь уже выражает улыбкой и обнимашками.В общем хоть и устаёшь,но зато сколько эмоций и радости получаешь,словами не описать.Может скоро решимся и на второго)))
Так что,девчонки,не смотря на все трудности и препятствия до последнего боритесь за счастье быть мамой,оно того стоит!!!

Аська

Я пила л-тироксин для снижения ТТГ и пью до сих пор периодически.Это к вопросу о щитовидке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аська

Да,Яночку тоже хотелось бы услышать!

Татя

Ася, приветики!!! Вау!!! вам уже полтора годика??? Ничего себе))))))))) Как быстро время пролетело, детки растут очень быстро, вот моему уже 17 будет, капец, а я тут за вторым собралась.
Нам уже завтра 15 неделек, мы стараемся доноситься))))), срок в мае. Надеюсь, что всё будет хорошо!

Асель
Pavlinka

Сообщение было удалено

Асель

У меня есть проблемы с щитовидкой, пью эутирокс по назначению врача. Еще на фоне гормональных нарушений была фиброаденома молочной железы, которую благополучно вырезали, после чего прошла курс лечения для восстановления. У меня СПКЯ, пью дюфастон и клостелбегитом 1 раз простимулировалась, на что яичники никак не прореагировали. У вас замерзшая беременность из-за щитовидки, сделайте узи, сдайте анализы на щитовидку и идите к гинекологу. Странно конечно, что изначально вас не отправили к эндокринологу. Моя эндокринолог говорит, что в моем случае главное забеременеть, на поддержание беременности увеличат дозу препарата.