в ноябре 2007 сделали операцию все удалили, стадиия 1с, агресивнии 3. хотелось пообщатся с такими как я. какие проблемы, как живете?
Доброй ночи , да мы созвонились уже позже вечером . Я решила привезу все что перечислила . Сказали операция во вторник . Звук именно в чате не получилось ,она пока просто на телефоне бесшумный поставила , я завтра навестить приеду и как раз уберу и покажу как это делать . Она щас адаптируется к чату еще больше, для нее это немного новый вариант взаимодействия . При этом я вижу как пошел на пользу , повеселее стала . Спасибо большое всем всем 🙏🌸и здоровья !
Яна, хорошо что написали и на беззвучную поставили . Да , там девочки написали ей в поддержку , и может она не ожидала такого наплыва внимания ) и она наверное думает там активное обсуждение целыми днями )
Доброй ночи , да мы созвонились уже позже вечером . Я решила привезу все что перечислила . Сказали операция во вторник . Звук именно в чате не получилось ,она пока просто на телефоне бесшумный поставила , я завтра навестить приеду и как раз уберу и покажу как это делать . Она щас адаптируется к чату еще больше, для нее это немного новый вариант взаимодействия . При этом я вижу как пошел на пользу , повеселее стала . Спасибо большое всем всем 🙏🌸и здоровья !
Спасибо , будем жить и беречь себя вдвойне 🌺надеюсь мама ваша видит наш пример , что живем и радуемся и это лечится и успокоилась и морально к операции готова
Всем добрый день . Месяц назад моей мамочке поставили этот ужасный диагноз , шок, боль , но нужно делать все чтоб поскорее распрощаться с этим злом . пока стоит ртм т1м0n0, на след неделе операция и наверно скажут после нее все конкретно и пути лечения . Я очень за нее переживаю и верю только в лучшее . Нашла этот форум . Почитала .Очень много женщин сталкиваются с подобным , вы очень сильные и мне хотелось бы для нее поддержки и общения с людьми , кто прошел через это , что все вмести люди справляются и она справится и все будет хорошо . На форуме ей сложно пользоваться . Я вижу что появился чат , это очень удобно и здорово . Добавьте пожалуйста ее телефон в группу 8-9201223654 . Большое спасибо и будьте все здоровы и берегите себя !
Добрый вечер! Меня зовут Евгения, я из Челябинска. Мне 42 года. Рак эндометрия G2.
Прошу добавьте меня 89782203069
Добрый вечер! Меня зовут Евгения, я из Челябинска. Мне 42 года. Рак эндометрия G2.
Прошу добавьте меня 89782203069
Девочки, у меня сильный болевой порог. Подскажите пж уколы обезболивающие ставят? Или выпрашивать нужно?
Кто в Челябинске в онкоцентре оперировался?
Насколько болезненно лучевая терапия.
Простите пока о себе мало написало, пока стресс, шок … сегодня третий день новости о чудовищном диагнозе
Доброй ночи🙏 . Да это очень сильный эмоциональный толчек . Что ты не один . Перечитав форум и мне стало легче и понятнее какие то вещи . Я думаю она привыкнет потихоньку, больше наверно не привычно делится этим в таком формате . Потому что знают только в семье о диагнозе . Звук сделали сегодня . Пока ждет операции . Покидала ей фильмов отвлечься . Лапоро это местами будут разрезать я правильно поняла ?
Девочки, у меня сильный болевой порог. Подскажите пж уколы обезболивающие ставят? Или выпрашивать нужно?
Простите пока о себе мало написало, пока стресс, шок … сегодня третий день новости о чудовищном диагнозе
Евгения , добавили вас . ставят уколы , не переживайте . Мне не потребовались дополнительные , а соседка просила и делали . Кому-то даже морфий кололи
Доброй ночи🙏 . Да это очень сильный эмоциональный толчек . Что ты не один . Перечитав форум и мне стало легче и понятнее какие то вещи . Я думаю она привыкнет потихоньку, больше наверно не привычно делится этим в таком формате . Потому что знают только в семье о диагнозе . Звук сделали сегодня . Пока ждет операции . Покидала ей фильмов отвлечься . Лапоро это местами будут разрезать я правильно поняла ?
Яна, доброй ночи ! она привыкнет. Многие у нас тоже молчат , а потом начинают общаться . Лапара это проколы в нескольких местах .
Девочки, после удаление всего матки и яичников, сколько на больничном?
После операции я читала уйдет полгода, чтобы в себя начать приходить.?
Читала сообщения Татьяны от 2008, как она кто то знает? Как жизнь?
И еще девочки ищу кто то есть из Челябинска? Кто то у нас оперировался?
Евгения, у всех по-разному . Больничный по-моему от 14 дней дают . Уточним у девочек
Про полгода , это имеется полностью физическое восстановление . Я уже через 1, -1,5 месяца чувствовала норм, болевых не было . Кишечник только подводил, не регулярный стул и газы . Да и сейчас не сказала бы что с ним как раньше . Но и к этому привыкаешь . До операции все как часы работал без задержек .
Про полгода , это имеется полностью физическое восстановление . Я уже через 1, -1,5 месяца чувствовала норм, болевых не было . Кишечник только подводил, не регулярный стул и газы . Да и сейчас не сказала бы что с ним как раньше . Но и к этому привыкаешь . До операции все как часы работал без задержек .
Евгения , совет . Не повторяйте наших ошибок , я уже чуть ли не через две недели затеяла генеральную , прыгала со стремянки вниз вверх. И как итог пошли выделения и живот к вечеру болел . Всему свое время . Успеете все сделать . Тяжелое строго настрого не поднимать 2 месяца
Девочки , по срокам больничного у всех по-разному . У кого-то 14 дней , 28, 30 и даже 48 дней . Первично дается минимум на 14 дней , после, каждые 6-7 дней нужно продлевать . Могут и раньше закрыть , но уже под вашу ответственность . Самое главное здоровье и восстановиться, работа подождёт . На мой взгляд через 14 дней ещё рано на полный день выходить. Только если удалённо и максимум 4 часа сидеть.
Это я не много не корректно написала. Читала БЛ 30-45, а полное восстановление в течении полгода.
А после операции и лучевой, как часто нужно посещать врача?
Почему спрашиваю… я живу на несколько городов, оперироваться буду в одном городе, а потом хочу уехать в другой на юг.
Евгения , совет . Не повторяйте наших ошибок , я уже чуть ли не через две недели затеяла генеральную , прыгала со стремянки вниз вверх. И как итог пошли выделения и живот к вечеру болел . Всему свое время . Успеете все сделать . Тяжелое строго настрого не поднимать 2 месяца
Спасибо вам большое за совет. Девочки спасибо всем. Говорить в слух не могу, ком в горле и сразу приступ удушья, а потом тресет и сердце. Писать проще. Стараюсь себя настраивать что это мне нужно пройти, боевой настрой правда с перепадами настроения. Но начала составлять список, что можно есть и лучше. Что понадобиться в больницу. Завтра еду записываться на операцию, готовлю список вопросов которые хочу обсудить с врачом. Пока дата не назначена нет сильного мондража, дальше не знаю. Я на РВД дура полгода решалась
Девочки , по срокам больничного у всех по-разному . У кого-то 14 дней , 28, 30 и даже 48 дней . Первично дается минимум на 14 дней , после, каждые 6-7 дней нужно продлевать . Могут и раньше закрыть , но уже под вашу ответственность . Самое главное здоровье и восстановиться, работа подождёт . На мой взгляд через 14 дней ещё рано на полный день выходить. Только если удалённо и максимум 4 часа сидеть.
Я раньше не собираюсь! 14 я тоже думаю мало. Я хоть и на удаленке, за день нет времени в туалет сходить и поесть. А тут посиди 9часов так как на обед не ходим, плюс бывает на пару часов задерживаешься и итого 11 часов. Я на первом месте! Я и так ой работа, ой когда … это итог! Может было бы G1 а не G2
Это я не много не корректно написала. Читала БЛ 30-45, а полное восстановление в течении полгода.
Почему спрашиваю… я живу на несколько городов, оперироваться буду в одном городе, а потом хочу уехать в другой на юг.
Про лучевую рано вам ещё думать. Может все операцией ограничится
Добрый день! Девочки подскажите плиззз, пересмотр стекол и блоков на форуме рекомендуют у Андреевой. Это Андреева Юлия Юрьевна? И может знаете где она работает, т. е. куда отвезти стекла к ней на пересмотр?
Раз в три месяца осмотр на протяжении года , или двух . Потом раз в полгода проверка .
Спасибо вам большое за совет. Девочки спасибо всем. Говорить в слух не могу, ком в горле и сразу приступ удушья, а потом тресет и сердце. Писать проще. Стараюсь себя настраивать что это мне нужно пройти, боевой настрой правда с перепадами настроения. Но начала составлять список, что можно есть и лучше. Что понадобиться в больницу. Завтра еду записываться на операцию, готовлю список вопросов которые хочу обсудить с врачом. Пока дата не назначена нет сильного мондража, дальше не знаю. Я на РВД дура полгода решалась
Для меня РДВ тоже была страшной операцией , сидела тряслась . Оказалась это вообще фи, и тоже не сразу сделала , не удалила полип уже второй раз , кто знает может и не было онко
Я раньше не собираюсь! 14 я тоже думаю мало. Я хоть и на удаленке, за день нет времени в туалет сходить и поесть. А тут посиди 9часов так как на обед не ходим, плюс бывает на пару часов задерживаешься и итого 11 часов. Я на первом месте! Я и так ой работа, ой когда … это итог! Может было бы G1 а не G2
Женя , у меня было диагноз в лучшую сторону был . Ставили G2,после G1 .и лучей не было .
Добрый день! Девочки подскажите плиззз, пересмотр стекол и блоков на форуме рекомендуют у Андреевой. Это Андреева Юлия Юрьевна? И может знаете где она работает, т. е. куда отвезти стекла к ней на пересмотр?
Девочки еще Андреевой можно через Гемотест отдать стекла. Предварительно позвонив в гемотест и уточнить куда везти .
Евгения, у всех по-разному. У меня больничный был чуть больше месяца. У меня напора была, а вам какую операцию будут делать? Боли у меня были долго, но не постоянно, а так - потянет немного иногда, не каждый день. Сильных болей не было вообще, кроме первого дня.
Раз в три месяца после окончания лечения
Здравствуйте. Оперировалась там в июне 2022 г. 5 дней кололи без проблем, а потом еще 2 дня я просила ставить укол. Не все медсестры соглашались. Дальше, если было невтерпеж, пила таблетки
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. Я из Челябинска. Мне 40 лет. В мае 2022 мне поставили диагноз рак эндометрия, 2 стадия. В июне все удалили, июль/август проходила лучевую терапию. 24 сеанса дистанционно и 4 полостных. Очень хочу к вам в чат в ватсап.
89090704726
Девочки здравствуйте, меня зовут Елена, 43 года. 31 января, после выскабливания полипов мне сообщили что у меня рак тела матки. 8го еду в онкоцентр на консультацию. Страшно жутко. Добавьте меня пожалуйста в ваш чат. 89048486800
Девочки, добавьте и меня в чат 89115039849. 1,5 года года назад операция РЭ 1 стадия G2.
Всем доброго вечера
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в ваш чат 89228146805
В понедельник ложиться в больницу (онкология),по бумагам сама ничего не поняла. А врач сказал,что срочно удалять всё женское. Плачу целыми днями.
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в ваш чат 89228146805
В понедельник ложиться в больницу (онкология),по бумагам сама ничего не поняла. А врач сказал,что срочно удалять всё женское. Плачу целыми днями.
Здравствуйте. Напишите какой диагноз стоит по результатам анализов, мрт или гистологии после выскабливания
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки , всех добавили ранее . Если кого-то пропустили , напишите .
Добрый день, меня зовут Лилия, 44 года, диагноз после пересмотра стекол, эндометриодная аденокарцинома Т1аNxM0 Стадия Ia/ Прошу добавить меня в вашу группу. Тел 89829349853
Мне 32,в апреле 2019 получила гистологию : аденокарцинома высокодифференцированная, МРТ и Пэт чистые. Готовлюсь к операции. Объем операции будет ясен только во время операции, возможно удолят все . Морально крайне тяжело, тк я ничего не замечала, случайная находка на проф осмотре. Девочки, ходите на проф осмотры 1 раз в 6 месяцев, следите за здоровьем и весом . У меня переходная стадия от атипичной гиперплазии к аденокарциноме, я очень надеюсь что в операционном плане обойдется малой кровью.
Для девушек , которые оказались в моем положении хочу сказать: не медлите, но и не ложитесь под нож к кому попало, выберите лучшее из лучшего, если нужно удолять яичники - удоляйте, узнайте обо всех возможностях сохранения , в том числе об аутотрансплантации ( это когда корковый слой яичника вашего вшивают вам после лечения), езжайте в Москву, здесь несколько институтов онкологии , консультируйтесь! Помните, вы нужны своим детям ( если есть), родителям , мужьям! С маткой или без , это все внутри! Снаружи вы - женщина, мама, жена и дочь! Не забывайте об этом! Боритесь за жизнь и ее качество!!! Крепкого здоровья!
Милые девушки и женщины! конечно необходимо следовать мнению лечащих врачей но имейте в виду, что данный недуг крайне коварен!!! У моей супруги в свое время в Пирогово в Спб, были проделаны все операционные манипуляции при G1 и наблюдалась регулярно но никаких дополнительных лечений не назначалось... Вот сейчас спустя три года у нас метастазы в печени - биопсия подтверждает...Признали возможным операцию, надеемся и молимся, а потому прошу вас будьте бдительны и при сомнениях езжайте хоть на луну но обязательно уточняйте возможность и необходимость дополнительных терапий! Будьте бдительны