Гость
Статьи
у меня рак матки

у меня рак матки

в ноябре 2007 сделали операцию все удалили, стадиия 1с, агресивнии 3. хотелось пообщатся с такими как я. какие проблемы, как живете?

Автор
4 931 ответ
Последний — Перейти
Страница 87

Спасибо большое за такие правильные слова!!!
Добрый день, девочки!
Сегодня 4 день после операции, самочувствие значительно лучше). Боли значительно уменьшились. Отсыпаюсь много. Уже перевели на обычное питание, ем по немногу, боюсь нагружать кишечник. Сегодня всю ночь снила, что покупала в магазине много зелени и овощей, лазила как обезьяна по высоким стеллажам и выбирала лучшее))). На выходных в больнице тишина, может завтра что-то врач скажет сколько лежать. Я скрываю от своих родителей и диагноз и госпитализацию, не хочу чтобы они переживали.

Оля,добрый день! Рады , что вам лучше. Правильно , не говорите ничего родителям . Не нужны им лишние переживания

Здравствуйте, девочки! Не нашла, как отправить новое сообщение, только как ответ Пандочке. Добавьте меня пожалуйста в чат (909)939-29-55. И еще просьба к Пандочке, поделиться контактом Андреевой Ю.Ю. для пересмотра стекол. Форум весь прочитала, очень много полезного, спасибо всем и здоровья всем !

Юля_С

Здравствуйте, девочки! Не нашла, как отправить новое сообщение, только как ответ Пандочке. Добавьте меня пожалуйста в чат (909)939-29-55. И еще просьба к Пандочке, поделиться контактом Андреевой Ю.Ю. для пересмотра стекол. Форум весь прочитала, очень много полезного, спасибо всем и здоровья всем !

Добрый день , Юлия.
Оставляйте здесь свою краткую историю. В чат добавим

Девочки , здравствуйте, пишите Ник свой и краткую историю это условие , чтобы попасть в чат .

Pandochka

Девочки , здравствуйте, пишите Ник свой и краткую историю это условие , чтобы попасть в чат .

Или имя

Обязательно все напишу. Пока период беготни по врачам, подготовка к госпитализации, как девочки пишут, подъем в 5 утра и вперед. Здесь прочитала про пересмотр стекол. Вот озадачилась этим.

Гость
Юля_С

Обязательно все напишу. Пока период беготни по врачам, подготовка к госпитализации, как девочки пишут, подъем в 5 утра и вперед. Здесь прочитала про пересмотр стекол. Вот озадачилась этим.

Вы из Москвы? Сколько Вам лет?

Гость

Вы из Москвы? Сколько Вам лет?

Москва, 51 год

Гость
Олька и я

Спасибо большое за такие правильные слова!!!
Добрый день, девочки!
Сегодня 4 день после операции, самочувствие значительно лучше). Боли значительно уменьшились. Отсыпаюсь много. Уже перевели на обычное питание, ем по немногу, боюсь нагружать кишечник. Сегодня всю ночь снила, что покупала в магазине много зелени и овощей, лазила как обезьяна по высоким стеллажам и выбирала лучшее))). На выходных в больнице тишина, может завтра что-то врач скажет сколько лежать. Я скрываю от своих родителей и диагноз и госпитализацию, не хочу чтобы они переживали.

Оля, как вы? Это я писала гостем. Скрывать от родителей? Какая же Вы сильная. Это же столько переживаний, страхов, мыслей самого мрачного порядка… в чатике сейчас две девочки готовятся к операции. И так хочется помочь и облегчить всю тяжесть Ваших мыслей.

Гость
оля

Здравствуйте! мне 30 лет.Есть муж и доченька 3 года, очень счастлива. Регулярно проверялась у гинеколога. Месяц назад мне сделали биопсию перед прижиганием ШМ, когда пришли анализы у меня был шок - рак, срочно на операцию, что удалят никто не знал. Две недели назад прооперировали удалили шейку матки. Я второй день уже дома, анализы хорошие, дальнейшее лечение пока ненужно. Я всем улыбаюсь и смеюсь - ну почикали и что, я выбрала кардинальный метод для похудения, а что твориться в душе тяжело передать...когда думаешь о том, что ты не увидишь как растет ребенок - страшно. Верю что все дальше будет хорошо, в больнице простила все обиды не прошлое, благодарю Бога за все и за это испытание тоже, но иногда душа разрывается на клочки...Пишу просто потому , что хочется об этом кому то рассказать, иногда устаю быть сильной. Спасибо всем.

Оля как у вас после операции?

Девочки, добрый день!
Я уже дома. Диагноз после операционной гистологии "заболевание тела матки 1а ст. G1".
Понемногу успокаиваюсь.
Дома организм по странному ведёт себя : то голова болит, то в желудке тяжесть, сейчас как мне кажется почка правая побаливать стала, кишечник ещё не идеально работает, выделения жидковатые розово-бежевые идут, вчера температура немного поднялась (сейчас в норме). Девочки у вас такое было? Что считать нормой после операции?

Оля (которой 30 лет, операция на ШМ), вы правильно делаете, что пишите свои мысли и переживания, иначе можно загнать себя в тупик и сойти с ума, от тех перспектив которые выдаёт депрессивное сознание. Я именно поэтому и обратилась сюда в чат к девочкам, чтоб получить поддержку и реальные примеры нормальной жизни в будущем. Я сейчас чувствую по себе что возвращаюсь к своему пожизненному позитиве и дурных мыслей в голове уже нет.

Олька и я

Девочки, добрый день!
Я уже дома. Диагноз после операционной гистологии "заболевание тела матки 1а ст. G1".
Понемногу успокаиваюсь.
Дома организм по странному ведёт себя : то голова болит, то в желудке тяжесть, сейчас как мне кажется почка правая побаливать стала, кишечник ещё не идеально работает, выделения жидковатые розово-бежевые идут, вчера температура немного поднялась (сейчас в норме). Девочки у вас такое было? Что считать нормой после операции?

Оля, добрый день . до месяца будет все это беспокоить . После как не бывало этого всего .

Гость

Всем добрый день . Месяц назад моей мамочке поставили этот ужасный диагноз , шок, боль , но нужно делать все чтоб поскорее распрощаться с этим злом . пока стоит ртм т1м0n0, на след неделе операция и наверно скажут после нее все конкретно и пути лечения . Я очень за нее переживаю и верю только в лучшее . Нашла этот форум . Почитала .Очень много женщин сталкиваются с подобным , вы очень сильные и мне хотелось бы для нее поддержки и общения с людьми , кто прошел через это , что все вмести люди справляются и она справится и все будет хорошо . На форуме ей сложно пользоваться . Я вижу что появился чат , это очень удобно и здорово . Добавьте пожалуйста ее телефон в группу 8-9201223654 . Большое спасибо и будьте все здоровы и берегите себя !

Гость
Гость

Всем добрый день . Месяц назад моей мамочке поставили этот ужасный диагноз , шок, боль , но нужно делать все чтоб поскорее распрощаться с этим злом . пока стоит ртм т1м0n0, на след неделе операция и наверно скажут после нее все конкретно и пути лечения . Я очень за нее переживаю и верю только в лучшее . Нашла этот форум . Почитала .Очень много женщин сталкиваются с подобным , вы очень сильные и мне хотелось бы для нее поддержки и общения с людьми , кто прошел через это , что все вмести люди справляются и она справится и все будет хорошо . На форуме ей сложно пользоваться . Я вижу что появился чат , это очень удобно и здорово . Добавьте пожалуйста ее телефон в группу 8-9201223654 . Большое спасибо и будьте все здоровы и берегите себя !

Сколько вашей маме лет? Откуда вы?

Гость

Добрый день. А как ваше имя ник ?

Гость

Добрый вечер через месяц 59. Ярославль

Гость
Гость

Добрый вечер через месяц 59. Ярославль

Добрый вечер Ник в вацап имеете ввиду ? Или мне тут как то нужно зарегистрироваться ?

Гость

Добрый вечер Ник в вацап имеете ввиду ? Или мне тут как то нужно зарегистрироваться ?

Мне имя нужно, чтобы добавить вас в чат ватсап ) создается контакт там номер и имя.

Гость

Все с вашей мамой будет хорошо. Диагноз не самый ужасный , лечится и при 1аG1 операция является достаточным лечением . Самое главное вам успокоиться. А мы поможем , подскажем Сейчас анализы, беготня , далее ожидание и восстановление . Через месяц ваша мама будет как новенькая . И последствия климакса не так ярко выражены будут , учитывая ее возраст .

Гость
Pandochka

Мне имя нужно, чтобы добавить вас в чат ватсап ) создается контакт там номер и имя.

Добрый день . Да все поняла . Вера 89201223654. Спасибо большое . Я только в это и верю . И пусть все так и будет . Я зарегистрируюсь на форуме буду писать тут . Ей думаю в чате будет комфортнее без меня . Меня зовут Яна .

Брюнетка
Pandochka

Здравствуйте!Добавьте пожалуйста в чат ватсап.В июне 2021 г.была операция. 8(927)4012933 Спасибо!

Гость
Брюнетка

Здравствуйте!Добавьте пожалуйста в чат ватсап.В июне 2021 г.была операция. 8(927)4012933 Спасибо!

Добрый день . Оставьте, пожалуйста свою краткую историю в чате .

Гость
Гость

Добрый день . Да все поняла . Вера 89201223654. Спасибо большое . Я только в это и верю . И пусть все так и будет . Я зарегистрируюсь на форуме буду писать тут . Ей думаю в чате будет комфортнее без меня . Меня зовут Яна .

Яна, отправили вашей маме приглашение

Гость

Доброй ночи , спасибо вам большое 🙏завтра уточню разобралась или нет . Если что помогу

Брюнетка

Здравствуйте. Расскажите о себе, пожалуйста. Сколько Вам лет, откуда вы. Где оперировались?

Олька и я

Оля (которой 30 лет, операция на ШМ), вы правильно делаете, что пишите свои мысли и переживания, иначе можно загнать себя в тупик и сойти с ума, от тех перспектив которые выдаёт депрессивное сознание. Я именно поэтому и обратилась сюда в чат к девочкам, чтоб получить поддержку и реальные примеры нормальной жизни в будущем. Я сейчас чувствую по себе что возвращаюсь к своему пожизненному позитиве и дурных мыслей в голове уже нет.

Оля здравствуйте, как Вы? Как Ваше самочувствие?

Гость

Добрый день , сказала нет приглашения или нового чата .

Vyalia

Оля здравствуйте, как Вы? Как Ваше самочувствие?

Добрый день, девочки!
Самочувствие потихоньку приходит в норму. Работа кишечника налаживается, почка не беспокоит, желудку полегче, сегодня с утра даже аппетит был ( а то ела через силу, дома за неделю ещё похудела). Выделение продолжаются, температура поднимается до 37.2 но уже не часто и не на долго. Когда выхожу на улицу, то понимаю что ещё слабая, хожу медленно, недолго и устаю. Завтра иду к участковому гинекологу и потом ещё и к своему гинекологу у которого уже давно наблюдаюсь. Девочки, хотела уточнить, а сколько начиная со дня операции у вас длился больничный после лапороскопии?
А ещё наконец сделали нашей собаке операцию -стерилизацию. Теперь ухаживаю за ней и Очень её понимаю и жалею.

Я отправила ей вчера , его нужно принять это принять

Яна

Добрый день , сказала нет приглашения или нового чата .

Я ещё раз , уже добавила .

Олька и я

Добрый день, девочки!
Самочувствие потихоньку приходит в норму. Работа кишечника налаживается, почка не беспокоит, желудку полегче, сегодня с утра даже аппетит был ( а то ела через силу, дома за неделю ещё похудела). Выделение продолжаются, температура поднимается до 37.2 но уже не часто и не на долго. Когда выхожу на улицу, то понимаю что ещё слабая, хожу медленно, недолго и устаю. Завтра иду к участковому гинекологу и потом ещё и к своему гинекологу у которого уже давно наблюдаюсь. Девочки, хотела уточнить, а сколько начиная со дня операции у вас длился больничный после лапороскопии?
А ещё наконец сделали нашей собаке операцию -стерилизацию. Теперь ухаживаю за ней и Очень её понимаю и жалею.

Оля, добрый вечер.
Больничный все по-разному закрывали . Я уже через неделю работала , но удаленно правда, сидеть больше 4 часов не рекомендуется . А вот темп у меня не было . Выделения в норме до 3 месяцев . Девочки , напишите темп в норме повышение ?
Усталость была , чуть походишь и валяешься 😊

Pandochka

Я ещё раз , уже добавила .

Яна, мы и вас можем добавить, не только маму . Мама вроде добавлена уже .)

Pandochka

Яна, мы и вас можем добавить, не только маму . Мама вроде добавлена уже .)

Добрый вечер . Вот сейчас созванивались . Перезагрузила она и все нормально увидела . Щас дела закончит все посмотрит . Спасибо большое ☺️ я думаю останусь тут , а маме в чате наверно комфортнее будет без меня пообщаться . Всем хорошего вечера )

Яна

Добрый вечер . Вот сейчас созванивались . Перезагрузила она и все нормально увидела . Щас дела закончит все посмотрит . Спасибо большое ☺️ я думаю останусь тут , а маме в чате наверно комфортнее будет без меня пообщаться . Всем хорошего вечера )

Хорошего вечера 😊Поддержим, подскажем все вашей мамочке

Pandochka

Оля, добрый вечер.
Больничный все по-разному закрывали . Я уже через неделю работала , но удаленно правда, сидеть больше 4 часов не рекомендуется . А вот темп у меня не было . Выделения в норме до 3 месяцев . Девочки , напишите темп в норме повышение ?
Усталость была , чуть походишь и валяешься 😊

Оля, девочки напишут , в чате ответили была темп 38 и долго держалась (

Девочки , для добавления в чат нужен номер , привязанный к ватсапп, имя, для добавления в чат оставляем свою историю здесь , диагноз и т.д.🌺

Олька и я

Добрый день, девочки!

Добрый вечер. У меня один лет было 37.2, а потом я и не меняла. Оля, это серьезная операция, оттого, насколько вы себя побережете в послеоперационный период будет многое зависеть. Не спешите на работу, если есть такая возможность. Выделения у меня были около 3 месяцев.

Vyalia

Добрый вечер. У меня один лет было 37.2, а потом я и не меняла. Оля, это серьезная операция, оттого, насколько вы себя побережете в послеоперационный период будет многое зависеть. Не спешите на работу, если есть такая возможность. Выделения у меня были около 3 месяцев.

Юля , не поняла сколько тем у тебя держалась ?

Pandochka

Полностью согласна с Юлей, нужно помочь организму справиться. Тут и настроение свое самой поднимать нужно и знать , что все это временно . Через 12 недель уже должно быть нормально по самочувствию . Дискомфорт и слабость -нормальные признаки реабилитации . Я очень переживала, что такой же вялой , лишенной энергии останусь . Это оказались просто страхи 🌺 усталость это нормально .

Яна

Яна, помогите маме сделать наш чат беззвучным. выслала в наш чат ей скрины , как это сделать . Можно отключить звук конкретно нашего именно чата , и заходить когда удобно . А то у нее наверное телефон пикает от наших сообщений )

Pandochka

Яна, помогите маме сделать наш чат беззвучным. выслала в наш чат ей скрины , как это сделать . Можно отключить звук конкретно нашего именно чата , и заходить когда удобно . А то у нее наверное телефон пикает от наших сообщений )

Доброе утро 🌸да хорошо. Она в больницу ложится сегодня уже . После обеда позвоню спрошу получилось у нее это или нет .

Pandochka

Один день

Vyalia

Один день

Добрый вечер :)
Нужно лекарство для опоржнения кишечника после операции прочитала будут проблемы со стулом . Эспумезан , микролакс , слабилен или дюфалак подойдут ? Их можно использовать ? всем хороших выходных .🌷

Яна

Добрый вечер :)
Нужно лекарство для опоржнения кишечника после операции прочитала будут проблемы со стулом . Эспумезан , микролакс , слабилен или дюфалак подойдут ? Их можно использовать ? всем хороших выходных .🌷

Яна вроде да , но я не брала ничего с собой , после выписки ела чернослив , но в чате вроде девочки маме написали взять кишечные препараты ).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Pandochka

Яна вроде да , но я не брала ничего с собой , после выписки ела чернослив , но в чате вроде девочки маме написали взять кишечные препараты ).

Ян , мне клизму делали перед операцией все перечисленные препараты после операции пригодятся . Мама ваша в чате, девочки ей вчера активно сбросили все что нужно 😊 и звук удалось отключить ? А то она наверное в шоке от пикания )

Vyalia

Один день

У меня в клинике только вроде дня три держалась , дома не помню и не мерила . Нет вру , вспомнила , дома тоже же была температура 37 , но не помню один день и более . Слабость была точно недели две , темп сколько дней не помню .

Pandochka

У меня в клинике только вроде дня три держалась , дома не помню и не мерила . Нет вру , вспомнила , дома тоже же была температура 37 , но не помню один день и более . Слабость была точно недели две , темп сколько дней не помню .

Сейчас спросила мужа ,говорит неделю была , не может быть , я бы запомнила . Может реально организм старается забыть как страшный сон и все забывается 😊правда как не со мной . В общем сейчас нет проблем , и надеюсь и в будущем тоже , проверяем сердечно -сосудистую и костную систему , через год думаю нужно проверить .

Pandochka

Ян , мне клизму делали перед операцией все перечисленные препараты после операции пригодятся . Мама ваша в чате, девочки ей вчера активно сбросили все что нужно 😊 и звук удалось отключить ? А то она наверное в шоке от пикания )

Доброй ночи , да мы созвонились уже позже вечером . Я решила привезу все что перечислила . Сказали операция во вторник . Звук именно в чате не получилось ,она пока просто на телефоне бесшумный поставила , я завтра навестить приеду и как раз уберу и покажу как это делать . Она щас адаптируется к чату еще больше, для нее это немного новый вариант взаимодействия . При этом я вижу как пошел на пользу , повеселее стала . Спасибо большое всем всем 🙏🌸и здоровья !