в ноябре 2007 сделали операцию все удалили, стадиия 1с, агресивнии 3. хотелось пообщатся с такими как я. какие проблемы, как живете?
Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня резко вырос эндометрий, цитология показала наличие раковых клеток(врач без подробностей), гистология аспирата ничего плохого не показала. Теперь жду очередь навыскабливание... Никак не могу справиться с собой, дикий страх...
Цитология чего? Наличие раковых клеток. Каких именно? Да, врачи те еще молчуны. С собой справиться трудно. Дождаться гистологии после выскабливания в первую очередь. Если совсем страшно, я пользовалась сильнодействующими препаратами. Иначе с ума можно съехать.
Цитология чего? Наличие раковых клеток. Каких именно? Да, врачи те еще молчуны. С собой справиться трудно. Дождаться гистологии после выскабливания в первую очередь. Если совсем страшно, я пользовалась сильнодействующими препаратами. Иначе с ума можно съехать.
Спасибо, что ответили) цитология мазка из матки(я так думаю) Надо как то брать себя в руки, только пока совсем не получается.
Спасибо, что ответили) цитология мазка из матки(я так думаю) Надо как то брать себя в руки, только пока совсем не получается.
Цитология из шейки берётся, аспират из матки. Вам надо делать рдв, и дождаться гистологии. Это разные органы и рак может быть разный...не накручивайте себя раньше времени.
Здравствуйте, узи прошла, анализы еще не забрала, но видела медсестру, она сказала, что все нормально, завтра отдаст. Я ее на улице уже встретила, она уходила. Можно выдохнуть до следующей проверки.
А я завтра еду первый раз на приём, наверное сойду с ума, сколько всего начиталась надумалась, не ем уже неделю, муки адские
Девочки, сходите к неврологу или психиатру. Выпишут феназепам на ночь. Я бы без него вообще с ума сошла. Не надо себя мучать. Я долго и осознанно на нем сидела. Плюс полгода принимала пару других препаратов. Дуткие приступы страха были. В пять утра просыпаешься и аж скручивало всю от ужаса. Уже давно ничего не принимаю, привыкания никакого не произошло. Но жизнь в свое время очень облегчило.
Девочки, сходите к неврологу или психиатру. Выпишут феназепам на ночь. Я бы без него вообще с ума сошла. Не надо себя мучать. Я долго и осознанно на нем сидела. Плюс полгода принимала пару других препаратов. Дуткие приступы страха были. В пять утра просыпаешься и аж скручивало всю от ужаса. Уже давно ничего не принимаю, привыкания никакого не произошло. Но жизнь в свое время очень облегчило.
Я уже месяц так, не могу спать, есть, голову не переключить. Афобазол не очень. Завтра иду на чистку...
Здравствуйте. Точную дифференцировку Вам скажут только после операции. И дальнейшее лечение соответственно тоже. У меня была умеренно дифференцированная аденокарцинома, а после операции атипическая гиперплазия. Вам 56 лет? Смело идите на операцию, все удалят, будете жить долго и счастливо. Удачи!!!
Здравствуйте. Точную дифференцировку Вам скажут только после операции. И дальнейшее лечение соответственно тоже. У меня была умеренно дифференцированная аденокарцинома, а после операции атипическая гиперплазия. Вам 56 лет? Смело идите на операцию, все удалят, будете жить долго и счастливо. Удачи!!!
Спасибо за поддержку
Сегодня выскаблили, перенесла нормально, только теперь ещё страшнее...ждать результата. Врач ничего не сказала, день операций...
А врач ничего и не скажет. Мне после выскабливания вообще сказала, что все прекрасно и рака там точно нет. Вот так. Только гистология. Ну, теперь только ждать. Куда ж деваться. 😕
Это точно, никому такого не пожелаешь! Как страшный сон, который не заканчивается. Решила, как будет, все равно вариантов нет!
Успокойтесь, все будет хорошо. Вы не одна с этим столкнулись, страшно, но излечимо. А потом, со временем, вообще все забывается. Самое главное- вовремя обнаружить и прооперироваться.
Девчата, привет. Мне сделали трепан биопсию молочной железы.. и я 10 числа улетаю на неделю на неделю в Стамбул... решила, что положительные эмоции еще никому не мешали, тем более в любом случае предстоит операция...
Девчата, привет. Мне сделали трепан биопсию молочной железы.. и я 10 числа улетаю на неделю на неделю в Стамбул... решила, что положительные эмоции еще никому не мешали, тем более в любом случае предстоит операция...
Ольга, здравствуйте! А результат когда?
Отдохнуть, конечно, надо! Пишите нам, обязательно!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самое тяжёлое в моей ситуации что я одна со своей бедой, муж пьёт ему все равно а дочь я ненагружаю я знаю она переживает, мама старенькая ей неговорю
Поплачьте, пожалейте себя. А потом встряхнитесь и в бой. Говорить никому и не нужно. Как я писала ранее, нужно очень хорошо беречь себя после операции: больше ходить пешком, не поднимать тяжести, носить бандаж. Радуйтесь, что показана операция. Гораздо хуже, когда скажут, что поздно операцию делать. Вы идете на лечение, которое продлит Вам жизнь. Я бежала в операционную, так мне хотелось вырезать эту болезнь. Все будет хорошо!
А я вообще мазахистка. Сейчас вспоминпю операцию с удовольствием. Во первых шикарный наркоз. Заснул-проснулся. Во вторых: шикарный арач красавец 🤣🤣 В третьих, вырезали эту гадость из меня.
Короче, я ненормальная.