Гость
Статьи
у меня рак матки

у меня рак матки

в ноябре 2007 сделали операцию все удалили, стадиия 1с, агресивнии 3. хотелось пообщатся с такими как я. какие проблемы, как живете?

Автор
4 932 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Яна
Светлана

Яна сколько времени у вас прошло после операции

У меня полтора года. Послезавтра контрольное узи. Анализы сдала, жду результаты.

Светлана
Яна

У меня полтора года. Послезавтра контрольное узи. Анализы сдала, жду результаты.

Яна а я наверное неправильно поналя, я думала у тебя тоже был диагноз умеренно диффир ацекар эндометрий, извини что сокращают, или я что-то не понимаю, я думала что при этом диагноз сразу удалают матку или нет

Яна
Светлана

Яна а я наверное неправильно поналя, я думала у тебя тоже был диагноз умеренно диффир ацекар эндометрий, извини что сокращают, или я что-то не понимаю, я думала что при этом диагноз сразу удалают матку или нет

Да, именно она. Мне все и удалили.

Светлана
Яна

Да, именно она. Мне все и удалили.

А вы где делали, меня направили в Обнинск

Яна
Светлана

А вы где делали, меня направили в Обнинск

В Белгороде

Агата
Яна

В Белгороде

Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня резко вырос эндометрий, цитология показала наличие раковых клеток(врач без подробностей), гистология аспирата ничего плохого не показала. Теперь жду очередь навыскабливание... Никак не могу справиться с собой, дикий страх...

Яна
Агата

Девочки, подскажите, пожалуйста. У меня резко вырос эндометрий, цитология показала наличие раковых клеток(врач без подробностей), гистология аспирата ничего плохого не показала. Теперь жду очередь навыскабливание... Никак не могу справиться с собой, дикий страх...

Цитология чего? Наличие раковых клеток. Каких именно? Да, врачи те еще молчуны. С собой справиться трудно. Дождаться гистологии после выскабливания в первую очередь. Если совсем страшно, я пользовалась сильнодействующими препаратами. Иначе с ума можно съехать.

Гость
Яна

Цитология чего? Наличие раковых клеток. Каких именно? Да, врачи те еще молчуны. С собой справиться трудно. Дождаться гистологии после выскабливания в первую очередь. Если совсем страшно, я пользовалась сильнодействующими препаратами. Иначе с ума можно съехать.

Спасибо, что ответили) цитология мазка из матки(я так думаю) Надо как то брать себя в руки, только пока совсем не получается.

Гость

Спасибо, что ответили) цитология мазка из матки(я так думаю) Надо как то брать себя в руки, только пока совсем не получается.

Цитология из шейки берётся, аспират из матки. Вам надо делать рдв, и дождаться гистологии. Это разные органы и рак может быть разный...не накручивайте себя раньше времени.

Светлана
OLLLGA

Цитология из шейки берётся, аспират из матки. Вам надо делать рдв, и дождаться гистологии. Это разные органы и рак может быть разный...не накручивайте себя раньше времени.

Яночка как у тебя анализы напиши

Яна
Светлана

Яночка как у тебя анализы напиши

Здравствуйте, узи прошла, анализы еще не забрала, но видела медсестру, она сказала, что все нормально, завтра отдаст. Я ее на улице уже встретила, она уходила. Можно выдохнуть до следующей проверки.

Светлана
Яна

Здравствуйте, узи прошла, анализы еще не забрала, но видела медсестру, она сказала, что все нормально, завтра отдаст. Я ее на улице уже встретила, она уходила. Можно выдохнуть до следующей проверки.

А я завтра еду первый раз на приём, наверное сойду с ума, сколько всего начиталась надумалась, не ем уже неделю, муки адские

Яна
Светлана

А я завтра еду первый раз на приём, наверное сойду с ума, сколько всего начиталась надумалась, не ем уже неделю, муки адские

Я месяц не ела. Муж ходил за мной с булочкой и кефиром и просил кусочек съесть.
Этот период просто надо пройти.

Агата
OLLLGA

Добрый вечер! Не накручивать себя никак не получается ( 2 апреля выскабливание...

Яна

Девочки, сходите к неврологу или психиатру. Выпишут феназепам на ночь. Я бы без него вообще с ума сошла. Не надо себя мучать. Я долго и осознанно на нем сидела. Плюс полгода принимала пару других препаратов. Дуткие приступы страха были. В пять утра просыпаешься и аж скручивало всю от ужаса. Уже давно ничего не принимаю, привыкания никакого не произошло. Но жизнь в свое время очень облегчило.

Агата
Яна

Девочки, сходите к неврологу или психиатру. Выпишут феназепам на ночь. Я бы без него вообще с ума сошла. Не надо себя мучать. Я долго и осознанно на нем сидела. Плюс полгода принимала пару других препаратов. Дуткие приступы страха были. В пять утра просыпаешься и аж скручивало всю от ужаса. Уже давно ничего не принимаю, привыкания никакого не произошло. Но жизнь в свое время очень облегчило.

Я уже месяц так, не могу спать, есть, голову не переключить. Афобазол не очень. Завтра иду на чистку...

Яна
Агата

Я уже месяц так, не могу спать, есть, голову не переключить. Афобазол не очень. Завтра иду на чистку...

Афобазол это пустышка. С таким же успехом можно есть мел, например.

Светлана
Яна

Афобазол это пустышка. С таким же успехом можно есть мел, например.

Ездила вчера на приём ставят 1 стN0M0, в субботу на приём к анастезиологу

Яна
Светлана

Ездила вчера на приём ставят 1 стN0M0, в субботу на приём к анастезиологу

У анестезиолога отдельный прием? Как интересно.) ко мне в палату приходил перед операцией. Если не хотите глюков, попросите без кетамина наркоз. Я всех предупреждаю. 😃

Светлана
Яна

У анестезиолога отдельный прием? Как интересно.) ко мне в палату приходил перед операцией. Если не хотите глюков, попросите без кетамина наркоз. Я всех предупреждаю. 😃

Кто-то лечился в Обнинске,напишите

Светлана

Кто-то лечился в Обнинске,напишите

Вы из Калужской области?

Марго
Светлана

Мне. 56 лет,девочки кто с умеренной оперировался напишите

Здравствуйте. Точную дифференцировку Вам скажут только после операции. И дальнейшее лечение соответственно тоже. У меня была умеренно дифференцированная аденокарцинома, а после операции атипическая гиперплазия. Вам 56 лет? Смело идите на операцию, все удалят, будете жить долго и счастливо. Удачи!!!

Марго
Яна

Яна, девочки, всем привет. Давно не заходила. У меня прошло 5,5 лет после операции. Полет нормальный.

Марго

Яна, девочки, всем привет. Давно не заходила. У меня прошло 5,5 лет после операции. Полет нормальный.

Супер. Марго, какие обследования сейчас проводите? Напомните, пожалуйста, что у вас было и какое лечение. Тут все путается....

Гость
Марго

Здравствуйте. Точную дифференцировку Вам скажут только после операции. И дальнейшее лечение соответственно тоже. У меня была умеренно дифференцированная аденокарцинома, а после операции атипическая гиперплазия. Вам 56 лет? Смело идите на операцию, все удалят, будете жить долго и счастливо. Удачи!!!

Спасибо за поддержку

Гость
Марго

Спасибо за поддержу,очень переживаю

Яна
Марго

Привет! Супер!

Яна
Агата

Добрый вечер! Не накручивать себя никак не получается ( 2 апреля выскабливание...

Здравствуйте, как вы?

Агата
Яна

Здравствуйте, как вы?

Сегодня выскаблили, перенесла нормально, только теперь ещё страшнее...ждать результата. Врач ничего не сказала, день операций...

Агата
Яна

Здравствуйте, как вы?

Спасибо, что помните про меня)))

Яна
Агата

Сегодня выскаблили, перенесла нормально, только теперь ещё страшнее...ждать результата. Врач ничего не сказала, день операций...

А врач ничего и не скажет. Мне после выскабливания вообще сказала, что все прекрасно и рака там точно нет. Вот так. Только гистология. Ну, теперь только ждать. Куда ж деваться. 😕

Яна
Агата

Спасибо, что помните про меня)))

Я прекрасно помню свое состояние. Врагу не пожелаешь.

Гость
Яна

Я прекрасно помню свое состояние. Врагу не пожелаешь.

Это точно, никому такого не пожелаешь! Как страшный сон, который не заканчивается. Решила, как будет, все равно вариантов нет!

Марго
Гость

Это точно, никому такого не пожелаешь! Как страшный сон, который не заканчивается. Решила, как будет, все равно вариантов нет!

Успокойтесь, все будет хорошо. Вы не одна с этим столкнулись, страшно, но излечимо. А потом, со временем, вообще все забывается. Самое главное- вовремя обнаружить и прооперироваться.

Светлана
Марго

Успокойтесь, все будет хорошо. Вы не одна с этим столкнулись, страшно, но излечимо. А потом, со временем, вообще все забывается. Самое главное- вовремя обнаружить и прооперироваться.

Девочки скажите какие чулки вы покупали,дорогие или как

Агата
Светлана

В палате двоих прооперировали, по их опыту, чулки лучше подороже, которые дышат. Те, что дешевле девчонки не выдерживают и снимают.

Ольга

Девчата, привет. Мне сделали трепан биопсию молочной железы.. и я 10 числа улетаю на неделю на неделю в Стамбул... решила, что положительные эмоции еще никому не мешали, тем более в любом случае предстоит операция...

Ольга

Девчата, привет. Мне сделали трепан биопсию молочной железы.. и я 10 числа улетаю на неделю на неделю в Стамбул... решила, что положительные эмоции еще никому не мешали, тем более в любом случае предстоит операция...

Ольга, здравствуйте! А результат когда?
Отдохнуть, конечно, надо! Пишите нам, обязательно!

Марго
Светлана

Вот на этом не экономьте. Главное, чтоб по размеру были и удобные. Потом они жутко мешают и надоедают. А носить их обязательно нужно и подольше.

Ольга
OLLLGA

Ольга, здравствуйте! А результат когда?
Отдохнуть, конечно, надо! Пишите нам, обязательно!

Как обычно сказали, что гистология до 10 дней готовится. Ожидание, да... самое тяжелое. Хоть на недельку, да отключу голову...

Ольга
Марго

Какое счастье читать такие сообщения! Дай бог вам здорового долголетия!

Марго
Ольга

Какое счастье читать такие сообщения! Дай бог вам здорового долголетия!

Спасибо, взаимно!!! Все будет хорошо!!!

Светлана
Гость

Девочки сил больше нет ждать,операцию наметили на конец недели

Яна
Светлана

Девочки сил больше нет ждать,операцию наметили на конец недели

А есть варианты? Только ждать. ((

Светлана
Яна

А есть варианты? Только ждать. ((

Вот я и жду, поеду в Обнинск, читала про этот центр хорошие отзывы. Яна мне больше тяжело морально,никак немогу себя взять в руки

Яна
Светлана

Вот я и жду, поеду в Обнинск, читала про этот центр хорошие отзывы. Яна мне больше тяжело морально,никак немогу себя взять в руки

Мы все тут через это прошли. И как никто понимаем, что это такое. Чем быстрее будет операция, тем лучше. Иначе можно свихнуться

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана
Яна

Мы все тут через это прошли. И как никто понимаем, что это такое. Чем быстрее будет операция, тем лучше. Иначе можно свихнуться

Самое тяжёлое в моей ситуации что я одна со своей бедой, муж пьёт ему все равно а дочь я ненагружаю я знаю она переживает, мама старенькая ей неговорю

Яна
Светлана

Самое тяжёлое в моей ситуации что я одна со своей бедой, муж пьёт ему все равно а дочь я ненагружаю я знаю она переживает, мама старенькая ей неговорю

Не одна. Нас тут много. Детям и маме я тоже долго не говорила. Пишите тут. Меня именно этот форум поддержал сильно.

Марго
Светлана

Поплачьте, пожалейте себя. А потом встряхнитесь и в бой. Говорить никому и не нужно. Как я писала ранее, нужно очень хорошо беречь себя после операции: больше ходить пешком, не поднимать тяжести, носить бандаж. Радуйтесь, что показана операция. Гораздо хуже, когда скажут, что поздно операцию делать. Вы идете на лечение, которое продлит Вам жизнь. Я бежала в операционную, так мне хотелось вырезать эту болезнь. Все будет хорошо!

Яна

А я вообще мазахистка. Сейчас вспоминпю операцию с удовольствием. Во первых шикарный наркоз. Заснул-проснулся. Во вторых: шикарный арач красавец 🤣🤣 В третьих, вырезали эту гадость из меня.
Короче, я ненормальная.