в ноябре 2007 сделали операцию все удалили, стадиия 1с, агресивнии 3. хотелось пообщатся с такими как я. какие проблемы, как живете?
Опечатки лень исправлять*
А я вообще мазахистка. Сейчас вспоминпю операцию с удовольствием. Во первых шикарный наркоз. Заснул-проснулся. Во вторых: шикарный арач красавец 🤣🤣 В третьих, вырезали эту гадость из меня.
Короче, я ненормальная.
Да, состояние, когда ты понимаешь, что внутри тебя рачок сидит, это жуть. Прям хотелось быстрее все вырезать. А сама операция норм, заснул и проснулся. Я благодарна, что вовремя обнаружили и обошлось без химии и облучения. И ещё радует, что три женщины, что были со мной в палате, тоже живы и здоровы, хотя была и стадия выше,и гистология хуже, и лечение тяжелее.
А я вообще мазахистка. Сейчас вспоминпю операцию с удовольствием. Во первых шикарный наркоз. Заснул-проснулся. Во вторых: шикарный арач красавец 🤣🤣 В третьих, вырезали эту гадость из меня.
Короче, я ненормальная.
Это точно. Сразу все вокруг другое, восприятие всего другое, жить хочется больше, слаще, ярче. 😊
Девочки, кто идёт на операцию, кто ждёт, кто уже прошёл через это, знайте : Вы сильные, все сможете, все будет хорошо! Верьте, знайте! Все будет хорошо!!! Так уж случилось, что нам всем тут, пришлось с этим столкнуться, не оставайтесь одни со своими мыслями и страхами,не нагоняйте жути и не бойтесь, пишите, общайтесь. Всем желаю скорейшего выздоровления и счастья😊
Девочки, кто идёт на операцию, кто ждёт, кто уже прошёл через это, знайте : Вы сильные, все сможете, все будет хорошо! Верьте, знайте! Все будет хорошо!!! Так уж случилось, что нам всем тут, пришлось с этим столкнуться, не оставайтесь одни со своими мыслями и страхами,не нагоняйте жути и не бойтесь, пишите, общайтесь. Всем желаю скорейшего выздоровления и счастья😊
Девочки мне сделали в четверг лапороскопию, теперь опять мучительные ожидания анализов
😍
Девочки, привет!!!!
Я готовлюсь к проверке очередной. Узи делали 3 раза, то свободнвя жидкость, то киста яичника, с третьего раза получилась нормальная картина. Нервов перевела ужас сколько. Скатилась обратно в депрессию, начиталась всякой хрени про синхронные раки, про наследственность. И сникла, спать не могла. Прописали легкие антидепрессанты.
Уехала на Домбай, несколько дней, из головы плохие мысли вон.
Живем здесь и сейчас!!!
Не хочется нагружать вас депресухой!!!
Девочки, привет!!!!
Я готовлюсь к проверке очередной. Узи делали 3 раза, то свободнвя жидкость, то киста яичника, с третьего раза получилась нормальная картина. Нервов перевела ужас сколько. Скатилась обратно в депрессию, начиталась всякой хрени про синхронные раки, про наследственность. И сникла, спать не могла. Прописали легкие антидепрессанты.
Живем здесь и сейчас!!!
Привет! Хорошего отдыха!
Девочки, привет!!!!
Живем здесь и сейчас!!!
3 раз на узи ни жидкости ни кисты? А где делали?
Здравствуйте! Делаю у себя в городе, у хорошего специалиста, доверяю ей. Дело в том, что у меня оставлен яичник , и он функционирует. Поэтому на нем могут возникать функциональные кисты и кисты желтого тела, их нужно наблюдать в динамике. У меня они исчезли через 2 цикла. Но я эти два цикла очень переживала. В общем последнее узи хорошее, все по узи норм. Выдох.
Дай, БОг, всем здоровья.
Девочки вернулась домой после операции, у нас городок маленький все про всех знают наперёд, на меня все тыкают пальцем как будто я кого-то убила, девочки за что мне это, как жить ведь и так тяжело
Подскажите если у вас это было как справились ведь можно сойти с ума, я и так себя почти всю съела внутри
Девочки вернулась домой после операции, у нас городок маленький все про всех знают наперёд, на меня все тыкают пальцем как будто я кого-то убила, девочки за что мне это, как жить ведь и так тяжело
Люди то разные, кто то так по сочувствует ,что прибить хочется! Постарайтесь отстраниться, что тут скажешь. Скоро еще что нибудь в вашем городке случится и забудут про вас.
Думайте только о себе! О своем здоровье!
Песня есть такая : все мимо...
Пусть тыкают, не обращайте внимания. Поговорят и перестанут. В маленьких городах все друг друга знают и такую новость нужно всем "обмусолить". Почему Ваша жизнь и здоровье должно зависеть от чужого мнения и взгляда? Думайте о себе, улыбайтесь, восстанавливайтесь. Если будут спрашивать, переводите тему. Полюбите себя и живите для себя!!!
Вот и ищите силы, эмоции в том, что Вас радует: смотрите по инету комедии, смешные ролики. Скоро все расцветёт, радуйтесь весне, цветам. Ищите позитив в любом моменте: птички поют, солнце светит, жизнь продолжается. Просто нужно время, и все забудется, и Вы все забудете. Первое время всем очень тяжело, берегите себя!
Вот и ищите силы, эмоции в том, что Вас радует: смотрите по инету комедии, смешные ролики. Скоро все расцветёт, радуйтесь весне, цветам. Ищите позитив в любом моменте: птички поют, солнце светит, жизнь продолжается. Просто нужно время, и все забудется, и Вы все забудете. Первое время всем очень тяжело, берегите себя!
Спасибо девчонки я буду стараться
Возможно Вам это кажется, понятное дело, неприятно.
Этот диагноз нагоняет страх у тех, кто не в теме, ну и пусть живут в неведении, но мы то знаем, что это не приговор, и да, мы все не вечны...но не можем это принять. А пока не можем, значит не готовы.
Знаете, наши мысли и есть наш настрой на будущее. Со мной лежала женщина, у которой были плохие отношения с дочерью, она не могла принять ее образ жизни, хотела, чтобы дочь с внуками и мужем жили с ней, а дочь не хочет. Вот у нее мысли стали о том, что пора уйти и освободить ей квартиру в центре мск, что ее жизнь уже бесценна, что она им обуза. Если жизнь теряет смысл для человека, то, увы...
Яна операция бала 15числа, наркоз сделали хороший я закрыла глаза и открыла нитошнило все хорошо, врач сказал ждать гистологию, вчера выписали уже дома
Обязательно нужно носить, чтоб не было грыжи. Потом сами поймёте, когда можно снять. Я после полостной полгода носила, мне с ним легче было, хоть и худая.
Марго, а вы теперь сняты с учета!? Вам теперь, как другим женщинам, нужно посещать гинеколога раз в год?
Просто очень интересно, как в России устроено? Раньше человек считался излеченным, если прошло 3 года без рецедива. Я нашла историю автора нашей ветки, ей как раз через 5 лет сказали, что она здорова.
Наплюйте вагон и маленькую тележку на всех, кто обмусоливает и что-то говорит. Это ваша жизнь, "хочу халву ем, хочу пряники" и никого трогать не должно. Осуждать и обсуждать всегда найдутся те, у кого своей жизни нет. Я когда узнала все , что мне предстоит, вычеркнула даже знакомых многих, окружила себя позитивными людьми. Мне и сейчас так комфортнее. Держитесь, все будем хорошо!
Марго, а вы теперь сняты с учета!? Вам теперь, как другим женщинам, нужно посещать гинеколога раз в год?
Просто очень интересно, как в России устроено? Раньше человек считался излеченным, если прошло 3 года без рецедива. Я нашла историю автора нашей ветки, ей как раз через 5 лет сказали, что она здорова.
Сейчас в России все у кого было выявлено онко стоят на учете пожизненно.
Дорогая тезка.давай нюни не распускай.жизнь продолжается.просыпайся строй планы на день на неделю на месяц впереди целая жизнь.что смотреть на злобных тёток.
Дорогая тезка.давай нюни не распускай.жизнь продолжается.просыпайся строй планы на день на неделю на месяц впереди целая жизнь.что смотреть на злобных тёток.
Благодаря вашей поддержке я действительно перестала обращать на все разговоры, общаюсь только с теми людьми которые меня любят и переживают за меня, потихоньку стала заниматься делами и планами на лето
Здравствуйте, я прилетела 4 дня назад, вчера только забрала гистологию, в описании: столбик железы, большую часть которого занимает фиброзная ткань с единичными пролиферирующими элементами дольки молочной железы с сохранным миоэпителием, по краю столбика-жировая ткань. К врачу надеюсь попасть в четверг.
Ого, а я не слышала, что пожизненно... на последней проверке женщина выходила из кабинета счастливая, что последний раз приезжала, мол больше не нужно. А пожизненно это как, так же ездить на проверки или просто где то данные, что онко было?
Да, Марго, ответьте, пожалуйста, что вам ответили на счет учёта?
Почитала в интернете, с 2020 года так оказывается... не знаю как реагировать пока, у меня внутренне был настрой с учета сняться и забыть про эту больницу и про всё, а тут как будто навсегда связан с онкобольницей, пока как то так...
Почитала в интернете, с 2020 года так оказывается... не знаю как реагировать пока, у меня внутренне был настрой с учета сняться и забыть про эту больницу и про всё, а тут как будто навсегда связан с онкобольницей, пока как то так...
Да, вроде недавно это сделано
https://www.euroonco.ru/oncology/klinicheskie-gruppy-v-onkologii
Здравствуйте, я прилетела 4 дня назад, вчера только забрала гистологию, в описании: столбик железы, большую часть которого занимает фиброзная ткань с единичными пролиферирующими элементами дольки молочной железы с сохранным миоэпителием, по краю столбика-жировая ткань. К врачу надеюсь попасть в четверг.
Ольга, вроде по описанию все хорошо. А что было то...?!
Девочки, привет . У умеренодифференцированный рак тела матки с инвазией менее 1/2 толщины миометрия. Мне 34 года , деток нет. Узнала о своём диагнозе 12 марта. Поставили гиперплазию и назначили рдв . История моя началась с 17 лет когда случился первый приступ отёка квинке и знакомство с гормоном преднизолон , в кратце мои мучения длились до 2018 года , Последствия за эти годы: набор веса до 144 кг, сбой цикла .. в 2020 критические дни исчезли ,забила тревогу,нашла врача гинеколога без горм. лечения,сдала все анализы итог чистка и выявлен диабет 2 типа. Были большие надежды на себя,когда наконец то без гормонов смогла скинуть 17 кг. Надежда поправить здоровье и стать мамой... Но.. рак, ещё перед выходными ... жизнь перевернуло...без сна , боли в спине . Интернет кричит что если боли значит последняя стадия ... нашла ваш форум не получилось войти, какие то траблы были . Так хотелось выть от незнания что с тобой происходит , сколько жить осталось. В пн попала в местную онкологию, быстро за 5 дней прошла все обследования платно . Я из Липецка, тут предложили полостную операцию и посоветовали поехать за вторым мнением в Герцена или Блохина . Почему то я выбрала Блохина . Очереди бесконечные ... пересмотр диска мрт 17 дней .... мамочки да я все обследования за 5 дней прошла все что надо было , а тут пересмотр диска 3 недели ... хорошо.. пересмотрели , сказали живот большой , резать нельзя ещё и с диабетом , надо делать лапро, поэтому берите направление по форме 057 и ждём . Взяла. Отвезла , сказали удаляем матку, придатки , яичники под вопросом но лучше снести . И под вопросом удаление лимфоузлов , так как умеренный, серая зона и есть прорастание в миометрий. Если не удалят то потом лучи . Обещали через 3 дня позвонить сказать дату операции , прошло уже 13 дней молчат . Звоню по закону говорят консилиум в течении 14 дней , потом в очередь ... как же страшно ,это же рак он развивается , а я просто жду у моря погоды ... Как хочется жить ...
Девочки, привет . У умеренодифференцированный рак тела матки с инвазией менее 1/2 толщины миометрия. Мне 34 года , деток нет. Узнала о своём диагнозе 12 марта. Поставили гиперплазию и назначили рдв . История моя началась с 17 лет когда случился первый приступ отёка квинке и знакомство с гормоном преднизолон , в кратце мои мучения длились до 2018 года , Последствия за эти годы: набор веса до 144 кг, сбой цикла .. в 2020 критические дни исчезли ,забила тревогу,нашла врача гинеколога без горм. лечения,сдала все анализы итог чистка и выявлен диабет 2 типа. Были большие надежды на себя,когда наконец то без гормонов смогла скинуть 17 кг. Надежда поправить здоровье и стать мамой... Но.. рак, ещё перед выходными ... жизнь перевернуло...без сна , боли в спине . Интернет кричит что если боли значит последняя стадия ... нашла ваш форум не получилось войти, какие то траблы были . Так хотелось выть от незнания что с тобой происходит , сколько жить осталось. В пн попала в местную онкологию, быстро за 5 дней прошла все обследования платно . Я из Липецка, тут предложили полостную операцию и посоветовали поехать за вторым мнением в Герцена или Блохина . Почему то я выбрала Блохина . Очереди бесконечные ... пересмотр диска мрт 17 дней .... мамочки да я все обследования за 5 дней прошла все что надо было , а тут пересмотр диска 3 недели ... хорошо.. пересмотрели , сказали живот большой , резать нельзя ещё и с диабетом , надо делать лапро, поэтому берите направление по форме 057 и ждём . Взяла. Отвезла , сказали удаляем матку, придатки , яичники под вопросом но лучше снести . И под вопросом удаление лимфоузлов , так как умеренный, серая зона и есть прорастание в миометрий. Если не удалят то потом лучи . Обещали через 3 дня позвонить сказать дату операции , прошло уже 13 дней молчат . Звоню по закону говорят консилиум в течении 14 дней , потом в очередь ... как же страшно ,это же рак он развивается , а я просто жду у моря погоды ... Как хочется жить ...
Это первая стадия. Скорее всего, операцией лечение и ограничится, если ничего не найдут больше в гистологии послеоперационной. Если есть в Липецке специалист по лапароскопии, то, конечно же, лучше ее. С диабетом полостная ох как долго будет отрыгиваться, пардон.
Странно, что так долго. Но опять же, за месяц он сильно не вырастет. Этот рак годами растет. Настраивайтесь на лечение. Яичники без вопросов резать. Тут даже сомневаться не надо.
Это первая стадия. Скорее всего, операцией лечение и ограничится, если ничего не найдут больше в гистологии послеоперационной. Если есть в Липецке специалист по лапароскопии, то, конечно же, лучше ее. С диабетом полостная ох как долго будет отрыгиваться, пардон.
Странно, что так долго. Но опять же, за месяц он сильно не вырастет. Этот рак годами растет. Настраивайтесь на лечение. Яичники без вопросов резать. Тут даже сомневаться не надо.
В Липецке только полосную предложили , поэтому дали квоту ( форму 057) в Блохина в Москве . Всё очень долго тянется , не понятно какая очередь на операцию , по телефону отвечают ждите про вас никто не забудет , вот жду уже третью неделю ... спасибо за поддержку ... просто страх что долго ждать и будет уже поздно . Я так понимаю за месяц - 2 сильно хуже мне не должно стать ? После ргв 24 февраля не было месячных и намёков на них ...
В Липецке только полосную предложили , поэтому дали квоту ( форму 057) в Блохина в Москве . Всё очень долго тянется , не понятно какая очередь на операцию , по телефону отвечают ждите про вас никто не забудет , вот жду уже третью неделю ... спасибо за поддержку ... просто страх что долго ждать и будет уже поздно . Я так понимаю за месяц - 2 сильно хуже мне не должно стать ? После ргв 24 февраля не было месячных и намёков на них ...
Странно. Областной центр вроде бы. Ну придется подождать, что ж делать. Сейчас самое сложное время. Неизвестность пугает. Мы тут все такие. (
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зато вы тут первая с фото 😄
Наташа, здравствуйте!
Я тоже полная, мне делали лапаро. Сделали все хоршо. Я тоже ездила в Блохина, делала у них пет кт, ходила на консульиацию к зав отделениеи онкогинекологии. И все же оперировалась в другом месте. Мне тогда было 32, яичник мне один оставили, но у меня тип опухолм высокодифференцированная аденокарцинома. В Блохина хорошие специалисты, сделают вам операцию хорошо. Восстановитесь недельки через 3-4 , и будете скакать.
Да гормоны - наши враги. Я вторую беременность на дюфастоне сидела, причем жрала аго по 8 табл в день( врач назначила) . Ребенку 3 года было мне поставили рак матки. Но неполадки начались уже через год после родов. Так что не переживайте за месяц ничего не усугубится.
Держите в курсе, как будут продвигаться дела!.
Странно. Областной центр вроде бы. Ну придется подождать, что ж делать. Сейчас самое сложное время. Неизвестность пугает. Мы тут все такие. (
Спасибо , морально уже легче , шок и принятие ситуации наступило . Сама по образованию психолог , больше помогаю справляться маме , она сдала от таких новостей . Хаос в голове был первые 2 недели , вопросы за что и почему .