в ноябре 2007 сделали операцию все удалили, стадиия 1с, агресивнии 3. хотелось пообщатся с такими как я. какие проблемы, как живете?
Да, думаю что именно он. Уже начиталась о колоректальном раке. Что поделать, крыша наша немного съезжает после таких испытаний, и на место не торопится. 😬
Яна точно. Меня уже все по очереди отправляют к психологу, и только мы, кто столкнулся с проблемой понимаем друг друга.
Я недавно сдавала фгдс и трансминазу, так вот у меня все ферменты еще повышены, но все идут вниз, кроме алт. А это печень. Одна по телемедицине меня консультировала, говорит, у вас может быть аутоимунный гепатит, надо сдать анализы и мрт брюшной полости. Приехала очно к другому, та сказала ничего не надо, назначила урсосан и тп на 2 мес. Кого слушать?! А моя голова уже стойко нафантазировала мтс в печень. Всю ночь не спала, в интернете статистику изучала (((
Мне два онколога сказали пить. Девочки, я на айхербе заказывала ресвератрол, это Бад такой, считается фитоэстрогеном, это какое-то чудо. Не знаю что там с эстрогенами, но волосы у меня поперли, даже малознакомые люди заметили. Мало того, что абсолютно перестали выпадать, так ещё и пошерсток вырос. А потом из-за этого карантина доставки закрыли.
Но сейчас опять заработало!
Я кучу разных бадов теперь заказала. И для кишечника тоже. Как придут, я тут отпишусь. Я раньше скептически как-то относилась к добавкам. Но после опыта с ресвератролом пересмотрела свое мнение.
Да и ба́ды из Америки. Всё-таки качество есть качество.
В общем, рекомендую прямо очень, очень.
А я боюсь пить пока витамины, БАДы. Еще пока трансминаза повышена нагружать печень не хочу. Только д3 пила, потом железо начала солгар, и бросила
Девочки, а сколько примерно стоит сделать игх опухоли? Мне ж наверное надо делать ту, что при рдв нашли? После операции эндометрий был без атипии. А в шейке плоскоклеточный. Его д не надо игх? Чёт я запуталась . С гормонами вообще смех. В трёх местах сдала эстрадиол. Результаты: 250, 42 и 9. Двести пятьдесят без яичников- это халатность лаборатории явная.
Вит д я сдавала. Не помню сколько, но был выше нормы
Яна, поделитесь что заказываете. Я там покупала селен, кальций, магний ,цинк, вит С,йод, вит гр В, ммс. И даже не помню что еще.Ресвератрол не пробовала, обязательно закажу.Хотела куркумин, но теперь что-то передумала...Вит Д пью наш, водорастворимый, но хочу заказать жирорастворимый, он вроде лучше.
Какая-то вытяжка из коры сосны ( антиоксидант), омега, кальций, ресвератрол, трииндинол, дляк ишечника, и ещё что-то не помню, дочь заказывает со своего кабинета. В мой городок доставка сильно дорогая, заказываем в Воронеже, дочь забирает
Вспомнила. Пикногенол называется.
Девочки, а сколько примерно стоит сделать игх опухоли? Мне ж наверное надо делать ту, что при рдв нашли? После операции эндометрий был без атипии. А в шейке плоскоклеточный. Его д не надо игх? Чёт я запуталась . С гормонами вообще смех. В трёх местах сдала эстрадиол. Результаты: 250, 42 и 9. Двести пятьдесят без яичников- это халатность лаборатории явная.
Яна, плоскоклеточный не гормональный , игх только по аденокарциноме нужно. Нужно иметь блок, для игх, а не стекла. Они нарежут и сделают. Мне игх обошлось вроде в районе 2000 один маркер.
Нужно именно тот блок где была определена опухоль, конечно же.
По поводу маркеров ничего не скажу, не изучала вопрос. Врач говорит, что функция выработки эстрогена берется другими органами, в т.ч. жировая клетчатка производит, но сколько это в цифрах...ума не приложу пока еще
Яна, плоскоклеточный не гормональный , игх только по аденокарциноме нужно. Нужно иметь блок, для игх, а не стекла. Они нарежут и сделают. Мне игх обошлось вроде в районе 2000 один маркер.
Нужно именно тот блок где была определена опухоль, конечно же.
По поводу маркеров ничего не скажу, не изучала вопрос. Врач говорит, что функция выработки эстрогена берется другими органами, в т.ч. жировая клетчатка производит, но сколько это в цифрах...ума не приложу пока еще
У меня после рдв только два стеклышка, которые я забирала в лаборатории и отдавала врачу в поликлинике,они там пересматривали уже. А после операции уже блоки. Но там нет опухоли.
Девоньки, куда пропали? Сдала анализ на впч онкогенные. Не обнаружено. Была уверена, что есть. Ршм откуда то ж взялся? Начала пить свои бады с айхерба.
Ресвератрол, омега 3.
Омегу и детям даю.
Еще коллаген и экстракт сосновой коры, называется Pine Bark.
Странно, мне на этот вопрос, стоит ли сделать этот анализ врач сказала нет смысла, он сейчас не покажет ничего. Да и до операции говорили не надо сдавать.
До операци и я не сдавала, потому что о шейке речи не было. А сейчас у меня мозоль на внутренней стороне мизинца. Хирург сказал, вирусной природы и, узнав мою историю, предложил сделать анализ. Так как кровь не делают, сдала мазок.
Девоньки, куда пропали? Сдала анализ на впч онкогенные. Не обнаружено. Была уверена, что есть. Ршм откуда то ж взялся? Начала пить свои бады с айхерба.
Ресвератрол, омега 3.
Омегу и детям даю.
Еще коллаген и экстракт сосновой коры, называется Pine Bark.
Я пью ресвератрол, вит с и д3, лецитин, вит группы в. Гинеколог настоятельно советовала принимать климону. Я пока не решила, вроде чувствую себя неплохо, 3 недели после операции. Шов затянулся, а посередине маленькая дырочка и синяя нитка видна. Что делать??? Пока нить не рассосется так и будет дырка?
До операци и я не сдавала, потому что о шейке речи не было. А сейчас у меня мозоль на внутренней стороне мизинца. Хирург сказал, вирусной природы и, узнав мою историю, предложил сделать анализ. Так как кровь не делают, сдала мазок.
Мазок же покажет наличие вируса локально на слизистой, при его наличии с места забора.
Самое интересное, что этот же врач четыре года назад посоветовал мне искать ВПЧ. Так как мой мозоль именно им вызван. И тогда еще предупредил о раке. Ну а я что? Мозоль залечила и забыла. Сейчас опять на том же месте. Тут уже от каждой царапины шарахаешься
Вот и год уже прошел с того дня, как я получила это страшное известие. И быстро, и мучительно долго он для меня прошел. Но то, что я изменилась и стала совсем другим человеком, точно. ((
У меня стали болеть суставы. Сначала пятки как деревянные, ныло колено, потом кисти рук. Все это утром после сна накрывает сильно. Днем вроде расхаживается. Сегодня аж сон приснился, что мне оперировали ноги, видимо болели.
Либо вымывание кальция резкое, артрит начинается, либо еще что...Плюс ко всему ЖКТ беспокоит часто. Ставят холестаз и неалкогольный гепатит, алт, Аст повышены в 2-3 раза. После лечения начинается извините побочка, диарея. Всего 6 мес после операции, что ждать?!?
У меня стали болеть суставы. Сначала пятки как деревянные, ныло колено, потом кисти рук. Все это утром после сна накрывает сильно. Днем вроде расхаживается. Сегодня аж сон приснился, что мне оперировали ноги, видимо болели.
Либо вымывание кальция резкое, артрит начинается, либо еще что...Плюс ко всему ЖКТ беспокоит часто. Ставят холестаз и неалкогольный гепатит, алт, Аст повышены в 2-3 раза. После лечения начинается извините побочка, диарея. Всего 6 мес после операции, что ждать?!?
У меня тоже пятки болят. Причем если прилягу на 20 минут днем, то болят как будто ночь прошла. Пока не расхожусь.
У меня тоже пятки болят. Причем если прилягу на 20 минут днем, то болят как будто ночь прошла. Пока не расхожусь.
Сегодня у меня отек щиколотки. Раньше не было таких проблем. А я на даче, медицина тут швах. Сижу, гадаю, вооружившись интернетом, причина в связках, суставах, лимфе ...ох...вот они последствия климакса поперли
Сегодня у меня отек щиколотки. Раньше не было таких проблем. А я на даче, медицина тут швах. Сижу, гадаю, вооружившись интернетом, причина в связках, суставах, лимфе ...ох...вот они последствия климакса поперли
Это точно, климакс ворвался, я обливаюсь потом,потеет голова, сосуды полопались на носу. Утром встать не могу вся скованная, настроения нет, как пенсионерка в магазин и на дачу на 2 дня. Моя жизнь изменилась в худшую сторону. Гормонотерапию ещё не начала.
У меня вена на левой ноге вылезла. Настроение ***. Два дня плачу. Хорошо только на работе. Когда занята пациентами.
На днях вколола ботокс, ой, девочки, меня из крайности в крайность. 😁😁
В центре Кулакова ( Москва , Опарина 4) , мне все понравилось. Теперь там наблюдаюсь платно. К нашим земским врачам не хочу идти, времени столькл потеряла из за них
Еленка, здравствуйте! . Хотела узнать , почему вы выбрали именно Кулакова , а не Герцена? Выбираю между ним , Герцена и 62 больницей,
хотела ваше мнение узнать.
Еленка, здравствуйте! . Хотела узнать , почему вы выбрали именно Кулакова , а не Герцена? Выбираю между ним , Герцена и 62 больницей,
хотела ваше мнение узнать.
Здравствуйте!
Отвечаю , если не поздно! Я шла на доктора . Доктор , который меня оперировал до 2015 года работал в Герцена, а сейчас в Кулакова. Мне не место было важно , а доктор . Его зовут Пронин Станислав Михайлович, у него несколько работ по органосохраняющему лечению молодых женщин с раком матки .
Девочки, всем доброго здоровья. Это Ольга из Омска. Столько произошло у меня в жизни... не знаю откуда брать силы.. у меня месяц назад ковид забрал мужа... мы с дочей полтора месяца болели пневманией . Пропустила из за этого проверку в онко. Сейчас сделали КТ брюшной полости - новообразование левого надпочечника размером 32×27 мм, вероятно феохромоцитома. Врачу не понравилось характер накопления контраста... Операция была у меня в сентябре. Так мне тяжело , девочки..
Девочки, всем доброго здоровья. Это Ольга из Омска. Столько произошло у меня в жизни... не знаю откуда брать силы.. у меня месяц назад ковид забрал мужа... мы с дочей полтора месяца болели пневманией . Пропустила из за этого проверку в онко. Сейчас сделали КТ брюшной полости - новообразование левого надпочечника размером 32×27 мм, вероятно феохромоцитома. Врачу не понравилось характер накопления контраста... Операция была у меня в сентябре. Так мне тяжело , девочки..
То, что произошло... нет никаких слов просто. Плачу.
Была же высокодифферинцированая, насколько я помню? Я тоже одну проверку у своего врача пропустила. Дома делаю узи и анализы. Этот проклятый ковид...
Невыносимо. Даже не знаю, как поддержать.
У моей бабушки был. Прооперировали. Прожила после операции больше 30лет.Умерла в79. Жила полной жизнью. Не переживайте!!! Все будет хорошо
здравствуйте ,мне сейчас позвонили из женской консультации сказали что подозрение на рак матки . Это опасно ?
здравствуйте ,мне сейчас позвонили из женской консультации сказали что подозрение на рак матки . Это опасно ?
Сегодня ровно год со дня операции. Быстро проскочил. Наполнен страхом, депрессией и постоянным прислушиванием к себе,трясучкой перед каждой проверкой.Ну да думаю, все мы тут такие. Спасибо детям и работе. Отвлекают. Напиться, что-ли, в честь такой даты?
У меня была лапароскопия, через 2 недели уже скакала, через месяц зажило совсем. Лапаро лучше потому что спаек меньше, период заживления быстрее и косметика , конечно. Разрез , говорят, что лучше обзор .Если вы полная, то лучше лапаро , заживёт поскорее , а то шов при разрезе ого - го!!! Девочки с нашего форума , говорили прям страшно и наклоняться и разгибаться .... Решать , конечно, вам ! Я б с доктором ещё разок поговорила, к какому методу он склоняется, как чаще он оперирует, на что у него рука набита!
Еленка, извините за вопрос, а выделения после операции у вас были , если да, то как долго и какие, а то у меня через две недели после лапароскопии начались, волнуюсь)))
Еленка, извините за вопрос, а выделения после операции у вас были , если да, то как долго и какие, а то у меня через две недели после лапароскопии начались, волнуюсь)))
Добрый вечер, девочки. Как вы? Пока рубец не заживёт внутри, будет слегка мазать. У меня так было,тоже спустя 2недели после операции. Всем здоровья, веры и сил. У меня все хорошо, 4проверка прошла) Дай Бог ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер, девочки. Как вы? Пока рубец не заживёт внутри, будет слегка мазать. У меня так было,тоже спустя 2недели после операции. Всем здоровья, веры и сил. У меня все хорошо, 4проверка прошла) Дай Бог ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО)
Евгения, добрый вечер ! Вам врач назначал лечение , когда были выделения , может быть свечи?
Заранее спасибо за ответ)))
Что назначают через год? Я вот сама рентген легких сделала. Сегодня онкомаркер сдала. Ну как сдала, я ж в лаборатории работаю, сама себе из вены кровь взяла, сама себе договор оформила и отправила кровь лаборантам 😃😃😃 Завтра на узи запишусь. КТ или мрт не назначали?
У меня тут тазобедренный сустав болит. Я уже нагнала страхов, естественно. Опять настроение не очень.
Доброго времени суток. Съездила я в онко к урологу с моим надпочечником. Не понравилось ему моё образование... Назначил дообследования, сдачу гормонов, консультацию эндокринолога по поводу гормональной активности опухоли. Сказал съездить туда, где делала МСКТ и записать у них обследование на диск еще ( у меня снимки только на руках и описание). Как всё соберу - к ним на консилиум... 21 числа еще поеду к гинекологу на проверку... Ольга.